Blowers daughter 1 февраля, 2007 ID: 526 Поделиться 1 февраля, 2007 Меня просто поразило, что кто-то может считать ее, как тут выразились, "звездатой". Возможно, какое-то из печатных изданий и исковеркало, как они это любят делать, какие-то ее слова (хотя я читала в оригинале и не только, если не все, то большую часть ее интервью). Но на самом деле ни в одном из ее видео-интервью она ни разу не говорила ничего подобного. Наоборот - из нее просто пышет знаменитая английская самоирония и она не упускает случая посмеятся над собой. В каждом подобном интервью она непрестанно шутит над своей внешностью, характером и отсутствием, как многие тут уже заметили, особо выдающихся форм (хотя на мой взгляд их отсутствие ее только украшает). Прежде чем бросать обвинения обратились бы сначала к первоисточникам. И потом меня лично неизменно подкупает ее гранжево-лондонский стиль, которого она всегда придерживается в жизни и полное отсутствие в ней пресловутого гламура, наводнившего сейчас Голливуд - в жизни, в своих нелепых вязанных кофточках и без косметики она еще милее и красивее, чем в фильмах и на фотосессиях. чего нельзя сказать о большинстве нынешних знаменитостей. Что касается ее актерских способностей, то я считаю ее чудесной актрисой - нужно просто посмотреть ее фильмы, чтоб это увидеть. Но, возможно, стоит дождаться "Искупления" и "шелка" - ее первых зрелых ролей, которые, думаю, покажут, чего она стоит. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Марта 1 февраля, 2007 ID: 527 Поделиться 1 февраля, 2007 Cтранно, я читала с ней множество интервью, и ни в одном она не показалась мне "звезданутой". Не слышала я,чтобы Кира где-то заявила что-то вроде :"Я звезда,а вы-ничто!". Говорит не хуже и не лучше остальных голливудских звезд. Они тогда все по вашему мнению страдают звездной болезнью? Думаете,глупо называть обычных людей обычными людьми?А мне так не кажется. Тот факт, что они снимаются в кино, еще не возвышает их над "простыми смертными", такими как вы и я. Имхо Ага. Ты б ещё сказала, что она с тобой на лавочке семечки грызла... Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Таис 2 февраля, 2007 ID: 528 Поделиться 2 февраля, 2007 Ага. Ты б ещё сказала, что она с тобой на лавочке семечки грызла... Судя по Вашим высказыванием Вы делали это не раз. По -моему тут просто высказывается мнение и впечатление о Кейре. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
P.S. SeLeNa 2 февраля, 2007 ID: 529 Поделиться 2 февраля, 2007 Ага. Ты б ещё сказала, что она с тобой на лавочке семечки грызла... Это-то причем здесь? Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kabal 2 февраля, 2007 ID: 530 Поделиться 2 февраля, 2007 Ага. Ты б ещё сказала, что она с тобой на лавочке семечки грызла... Меткая фраза, поддерживаю. Высказывать мнения о любом актере, основываясь на вырезках из глянцевых журналов или Инета – это мега забавно. Давать оценку действиям звезд - категория "лол". Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ноэлль1713127028 2 февраля, 2007 ID: 531 Поделиться 2 февраля, 2007 Найтли серьезная актриса... Она еще молода , но в ней есть потенциал, не то что в Скарлетт Йохансон... "мебель и есть мебель" Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
shuhrt 2 февраля, 2007 ID: 532 Поделиться 2 февраля, 2007 Найтли серьезная актриса... Она еще молода , но в ней есть потенциал, не то что в Скарлетт Йохансон... "мебель и есть мебель" Полностью согласен,в свои 21 год у нее большой талант,и уже она очень известна! Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rock_N_Roll Doctor 2 февраля, 2007 ID: 533 Поделиться 2 февраля, 2007 Найтли серьезная актриса Я ее видел тока 1 раз серьездную) в "Гордость и предубеждение " З.Ы. а вы где? Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rock_N_Roll Doctor 2 февраля, 2007 ID: 534 Поделиться 2 февраля, 2007 Полностью согласен,в свои 21 год у ене большой талант,и уже она очень известна! Над добавить,что известной она стало благодоря схожей внешности с Натали Портман,кажись благодоря этому они и получала первые свои роли (на сколько я помню,давно читал) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
shuhrt 2 февраля, 2007 ID: 535 Поделиться 2 февраля, 2007 Я ее видел тока 1 раз серьездную) в "Гордость и предубеждение " З.Ы. а вы где? А как же: "ПКМ" "Домино" "Пиджак" Или вы не считает эти фильмы серьезными? Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
P.S. SeLeNa 2 февраля, 2007 ID: 536 Поделиться 2 февраля, 2007 Найтли серьезная актриса... Она еще молода , но в ней есть потенциал, не то что в Скарлетт Йохансон... "мебель и есть мебель" Читаете мои мысли! Полностью согласна! Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rock_N_Roll Doctor 2 февраля, 2007 ID: 537 Поделиться 2 февраля, 2007 А как же: "ПКМ" "Домино" "Пиджак" Или вы не считает эти фильмы серьезными? пкм? там она ведь тока мебель. в Пиджаке рулит тока Броуди а в Домино у нее внешность запоминающася. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ноэлль1713127028 2 февраля, 2007 ID: 538 Поделиться 2 февраля, 2007 Домино, Пираты... пусть фильм и комедийный, но она хорошо вжилась в свою роль, роль девушки ищущей приключения, она не леди - скромная и жеманная, она пиратка и добрая и отзывчивая и одновременно коварная, как и все женщины В ней есть какая то энергия и задор, а какая у нее мимика - интересно наблюдать за ее игрой, у нее никогда не бывает глупого выражения лица!!! Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
shuhrt 2 февраля, 2007 ID: 539 Поделиться 2 февраля, 2007 пкм? там она ведь тока мебель. в Пиджаке рулит тока Броуди а в Домино у нее внешность запоминающася. Не знаю по мне она не мебель,а женщина из-за которой и происходил весь сюжет фильма "ПКМ" А в "Пиджаке" рулит не только Броуди из-за того что у него глав.роль,а Найтли в этом фильме сыграла очень хорошо,самая загадочная роль в этом фильме... Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ноэлль1713127028 2 февраля, 2007 ID: 540 Поделиться 2 февраля, 2007 пкм? там она ведь тока мебель. а в Домино у нее внешность запоминающася. Мы говорим не о внешности вовсе... Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vampire Mia 2 февраля, 2007 ID: 541 Поделиться 2 февраля, 2007 Найтли серьезная актриса... Она еще молода , но в ней есть потенциал, не то что в Скарлетт Йохансон... "мебель и есть мебель" "Трудности перевода" посмотрите. У Найтли таких ролей нет и не будет, видимо. Переделанный нос и миловидное лицо. И на этом весь "потенциал"... Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Марта 2 февраля, 2007 ID: 542 Поделиться 2 февраля, 2007 Что вы на Йохансон наехали? Да Скарлетт - профессионал в отличие от недоделанных девочек-подростков типа Найтли. Вы "Девушку с жмчужной серёжкой" видели? Так вот Найтли такие роли и не снились (в плане исполнения и таланта). Она только и может, что корчить рожи в Пиджаке и играть саму себя в Пиратах. ИМХО Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ecstasy Lover 2 февраля, 2007 ID: 543 Поделиться 2 февраля, 2007 Вся околопортмановская беседа стерта. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
falsifyster 3 февраля, 2007 ID: 544 Поделиться 3 февраля, 2007 как актриса не впечатляет, а на внешность черты лица очень удачные но... как бы по-мягче... какая-то она шлюхоподобная на мой взгляд. Даже на большинстве фоток: Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rock_N_Roll Doctor 3 февраля, 2007 ID: 545 Поделиться 3 февраля, 2007 . какая-то она шлюхоподобная на мой взгляд: Мухаха :lol: зачет! Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
shuhrt 3 февраля, 2007 ID: 546 Поделиться 3 февраля, 2007 как актриса не впечатляет, а на внешность черты лица очень удачные но... как бы по-мягче... какая-то она шлюхоподобная на мой взгляд. Даже на большинстве фоток: А вот это ты зря,очень не люблю таких людей.....очень... Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
P.S. SeLeNa 3 февраля, 2007 ID: 547 Поделиться 3 февраля, 2007 как бы по-мягче... какая-то она шлюхоподобная на мой взгляд. Очень отстроумно. А вы ее часом не с кем не путаете? Да и вообще,ни за что ни про что так оскорблять человека просто низко...Что вас к этому выводу привело? Милая-да,обаятельная-тоже, но явно не ваше определение... Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ноэлль1713127028 3 февраля, 2007 ID: 548 Поделиться 3 февраля, 2007 Это более или менее симпатичная девушка - шлюхоподобная? Чтоб быть ш* необязательно быть красивой и это всем известно! Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
falsifyster 3 февраля, 2007 ID: 549 Поделиться 3 февраля, 2007 это моё мнение. Я не говорю что все красивые женщины похожи на шлюх, боже упаси, конечно нет! Но вот с ней именно такие ассоциации, ну не знаю почему, выражение лица... что ли. Взгляд какой-то лукавой распутницы. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ноэлль1713127028 3 февраля, 2007 ID: 550 Поделиться 3 февраля, 2007 Ну может быть просто на тебя ОНА так действует и привлекает! А вообще сейчас в шоу-бизнесе все замешано на сексе, все актрисы симпатичные, нет ни одной страшной( среднестат. внешности) , но талантливой! Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.