Bonnie Castle 21 марта, 2010 ID: 4051 Поделиться 21 марта, 2010 О, она номинировалась на Оскара за роль мисс Элизабет Беннет?))) Хм, а некоторые писали, что она походила на хамку в этом фильме. А сыграла ведь не плохо, но насчет Оскара не слышала. Да, номинировалась, но Риз Уизерспун в тот год его взяла. А патамушта не соответствует образу девушек тех веков. Тут Элизабет действительно получилась какой-то современной. Мне её Лиззи очень нравится. В книге она и была такой, с умными глазами. Ну это мое мнение. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tanusha7 21 марта, 2010 ID: 4052 Поделиться 21 марта, 2010 В книге она и была такой, с умными глазами. Ну умные глаза - это одно, а поведение - совсем другое.)) Мне она в ГиП, тоже, в принципе, нравится, но в некоторых моментах - мама не горюй!))) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bonnie Castle 21 марта, 2010 ID: 4053 Поделиться 21 марта, 2010 Мне она в ГиП, тоже, в принципе, нравится, но в некоторых моментах - мама не горюй!))) Мне прям интересно, что за моменты?)))))))))))))) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Салишка Каллен 21 марта, 2010 ID: 4054 Поделиться 21 марта, 2010 А патамушта не соответствует образу девушек тех веков. Тут Элизабет действительно получилась какой-то современной. а мне, как я и писала ранее, очень понравилось как она сыграла, причем хорошо приближено к книге=) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tanusha7 21 марта, 2010 ID: 4055 Поделиться 21 марта, 2010 Мне прям интересно, что за моменты?)))))))))))))) Да тут уже обсуждалось это тыщу и один раз, в теме ГиП в том числе.)) Например, разговор с Дарси, обед в доме Беннетов - выраженный оскал, почти истеричное поведение, не ухожена и нагловатая - если учесть, какой была Элизабет в книге (воспитанной, умной, образованной девушкой, острой на язык, но именно воспитанной), то образ, воплощенной Кирой, кардинально отличается от образа в книге (прости, Кира)))). Но не буду тут эту тему размусоливать, в теме ГиП'а об этом очень много дискутировали. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ameliya 22 марта, 2010 ID: 4056 Поделиться 22 марта, 2010 Конечно, мисс Элизабет Беннет в экранизации 1995 года, более воспитанная и любезная, как и должны себя вести девушки 19 века. Действительно, иной раз, быть может, Кира чуть перегибала, но, тем не менее, мне понравилась ее игра. Понравилось то, как она изобразила важную, на мой взгляд, черту характера Лиззи - критичность к людям, что в иной Лиззи было не достаточно. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Принцесса Лея 22 марта, 2010 ID: 4057 Поделиться 22 марта, 2010 Конечно, мисс Элизабет Беннет в экранизации 1995 года, более воспитанная и любезная, как и должны себя вести девушки 19 века. Действительно, иной раз, быть может, Кира чуть перегибала, но, тем не менее, мне понравилась ее игра. Понравилось то, как она изобразила важную, на мой взгляд, черту характера Лиззи - критичность к людям, что в иной Лиззи было не достаточно. Именно Кира вызвала у меня желание прочесть сие произведение, а не та воздушная Лиззи 95-го года!Лиззи девушка с характером и именно это и стремилась показать Кира. На мой взгляд. И справилась превосходно! Кстати, свою недавно родившуюся дочь, я назвала Кирой (Кира Найтли была одной из причин) и надеюсь, что она будет не менее талантлива) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ФанаточкАльбы 22 марта, 2010 ID: 4058 Поделиться 22 марта, 2010 Кира Найтли на Laurence Olivier Awards. http://www.popcornnews.ru/news/99321 Такая тоненькая. Прелесть.) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bonnie Castle 22 марта, 2010 ID: 4059 Поделиться 22 марта, 2010 Отлично выглядит, нравится мне её аристократичная внешность)))))))) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ameliya 23 марта, 2010 ID: 4060 Поделиться 23 марта, 2010 Именно Кира вызвала у меня желание прочесть сие произведение, а не та воздушная Лиззи 95-го года!Лиззи девушка с характером и именно это и стремилась показать Кира. На мой взгляд. И справилась превосходно! Кстати, свою недавно родившуюся дочь, я назвала Кирой (Кира Найтли была одной из причин) и надеюсь, что она будет не менее талантлива) Поздравляю! Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ameliya 23 марта, 2010 ID: 4061 Поделиться 23 марта, 2010 Отлично выглядит, нравится мне её аристократичная внешность)))))))) Ну, не думаю, что у нее прямо-таки аристократическая внешность. Худоба ведь не признак данного. Ну хотя, вы наверно судите в совокупности, тем более я не считаю ее внешность аристократичной. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
siner 23 марта, 2010 ID: 4062 Поделиться 23 марта, 2010 Кира Найтли на Laurence Olivier Awards. http://www.popcornnews.ru/news/99321 Такая тоненькая. Прелесть.) Господи, какая же худая, прям обнять и плакать... Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dakota7 23 марта, 2010 ID: 4063 Поделиться 23 марта, 2010 Кира Найтли на Laurence Olivier Awards. Такая тоненькая. Прелесть.) Да, Жень, утончённая девушка. Красиво =) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Marie Violet 23 марта, 2010 ID: 4064 Поделиться 23 марта, 2010 Кира Найтли на Laurence Olivier Awards. http://www.popcornnews.ru/news/99321 Такая тоненькая. Прелесть.) Очень мило выглядит, и правда такая тоненькая, но ей это только к лицу) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Geniuskk 23 марта, 2010 ID: 4065 Поделиться 23 марта, 2010 Кира Найтли на Laurence Olivier Awards. http://www.popcornnews.ru/news/99321 Такая тоненькая. Прелесть.) Очень симпатичные фотки, но худющая она...мама дорогая. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Растяпа 23 марта, 2010 ID: 4066 Поделиться 23 марта, 2010 Жуть какая! Платье фтопку, голову причесать брови подвыщипать. Чото мне не понятно что с Кирой, откуда в её гардеробе взялся весь этот мрак! Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Le_violon 23 марта, 2010 ID: 4067 Поделиться 23 марта, 2010 Платье реально ужасное, она в нем тощая, как селедка, и с прической какой-то мрак. Кира в зеркало вообще смотрелась перед выходом из дома? Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jane Hollywood 23 марта, 2010 ID: 4068 Поделиться 23 марта, 2010 А мне она нравится! В ней есть какая то изюминка, ее даже красивой иногда можно назвать. Ну таланта поменьше, но все равно она мне нравится) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ameliya 23 марта, 2010 ID: 4069 Поделиться 23 марта, 2010 А мне она нравится! В ней есть какая то изюминка, ее даже красивой иногда можно назвать. Ну таланта поменьше, но все равно она мне нравится) Вы говорите все правильно, я также считаю, дело лишь в ее теперешнем виде, она явно может выглядеть лучше, в этом и весь вопрос. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
nusha93 23 марта, 2010 ID: 4070 Поделиться 23 марта, 2010 Мне понравилась после фильма "Гордость и предубеждение"... просто понравилась и все))) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Miley Cyrus 23 марта, 2010 ID: 4071 Поделиться 23 марта, 2010 Мне не нравится у Киры нос, просто ужас Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
siner 23 марта, 2010 ID: 4072 Поделиться 23 марта, 2010 Платье реально ужасное, она в нем тощая, как селедка, и с прической какой-то мрак. Кира в зеркало вообще смотрелась перед выходом из дома? Она тощая не из-за платья... Думаю что платье еще прикрывает ее худобу, выглядит очень болезненно, это не красота... Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Wild 23 марта, 2010 ID: 4073 Поделиться 23 марта, 2010 Кира Найтли на Laurence Olivier Awards. http://www.popcornnews.ru/news/99321 Такая тоненькая. Прелесть.) Худоба - может и часть ее имиджа, но не могу сказать, что она делает ее очень уж привлекательной. Что касается мисс Беннет, то от Элизабет там только слова и более ничего. Но это уж скорее недовольства к режиссеру. А сама Кира на Элизабет тянет мало. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Le_violon 23 марта, 2010 ID: 4074 Поделиться 23 марта, 2010 Она тощая не из-за платья... Думаю что платье еще прикрывает ее худобу, выглядит очень болезненно, это не красота... А мне кажется, что не будь платье длинным и черным, то все выглядело бы не так плачевно Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
siner 23 марта, 2010 ID: 4075 Поделиться 23 марта, 2010 А мне кажется, что не будь платье длинным и черным, то все выглядело бы не так плачевно Все не выглядело бы так плачевно, если бы мадам кушала нормально Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.