gearswik 12 ноября, 2015 ID: 2401 Поделиться 12 ноября, 2015 Он здесь хотя бы в горах тусит, вместо того чтобы все время в подземелье МИ6 сидеть. В Рояле и Кванте я вообще его не помню в Кванте его вообще-то и не было Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
EMoushen 12 ноября, 2015 ID: 2402 Поделиться 12 ноября, 2015 (изменено) в Кванте его вообще-то и не было Поздно-поздно! Я успел исправить пост раньше внимательных читателей. Что я точно помню так это его недостачу в Скайфолле. Правда, он в старых фильмах только гаджеты представлял. Так что я наверное просто вредничаю. Еще я понял, что словам актеров совершенно нельзя верить. Вальц же говорил "я не Блофельд, не-не-не". Точно так же как Марион Котияр не краснея щебетала "Моя Миранда Тейт - новый персонаж, а не ОНА, нет-нет" Изменено 12.11.2015 15:12 пользователем EMoushen Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rote 12 ноября, 2015 ID: 2403 Поделиться 12 ноября, 2015 в Кванте его вообще-то и не было Его и в Рояле не было) Он только со Скайфолла появился. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Oksanchic 12 ноября, 2015 ID: 2404 Поделиться 12 ноября, 2015 Бонд-Трамп? :lol: Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Танцор34 12 ноября, 2015 ID: 2405 Поделиться 12 ноября, 2015 Бонд-Трамп? :lol: Чета явный перебор с чернокожими. Чуть не всех знаковых нигра-актеров перебрали. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
gearswik 12 ноября, 2015 ID: 2406 Поделиться 12 ноября, 2015 Чета явный перебор с чернокожими. Чуть не всех знаковых нигра-актеров перебрали. Бойенгу забыли Бонд, Потный Бонд !!! Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
-Se7eN- 12 ноября, 2015 ID: 2407 Поделиться 12 ноября, 2015 Погоня, кстати, красивая, но как экшен - слабая. Круз куда круче на мотоциклах рассекал. А вот драка с Батистой вполне себе. Лучшая в фильме. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pelecanus 12 ноября, 2015 ID: 2408 Поделиться 12 ноября, 2015 негры в бондах. ребяяяяята, ну что за фарс. однако же страху нагнали. я и так очень тепло отношусь к крейгобонду, но баюс, что его все ещё вспомнят добрым словом после выбора нового бонда. и даже фанатам броснана он будет симпатичен по сравнению с. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
euro-banan 12 ноября, 2015 ID: 2409 Поделиться 12 ноября, 2015 эльба очень подходит на роль бонда, и да, будет кстати после новых президентских выборов в сша Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MysteryMan 12 ноября, 2015 ID: 2410 Поделиться 12 ноября, 2015 После Эльбы 007 должен стать женщиной, так щитаю. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Брэнд 12 ноября, 2015 ID: 2411 Поделиться 12 ноября, 2015 Ну если негра, то только Снайпса! Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rote 12 ноября, 2015 ID: 2412 Поделиться 12 ноября, 2015 Берите Бомера и успокойтесь уже. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Oksanchic 12 ноября, 2015 ID: 2413 Поделиться 12 ноября, 2015 После Эльбы 007 должен стать женщиной зачем так сразу? По принципам политкорректности сначала негр, потом гей, потом можно еще Кончиту Вурст Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
jack_b 12 ноября, 2015 ID: 2414 Поделиться 12 ноября, 2015 Какой еще Эльба? Может, сразу Морган Фриман - чего размениваться по мелочам? Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
gearswik 12 ноября, 2015 ID: 2415 Поделиться 12 ноября, 2015 Какой еще Эльба? не какой, а какая, та самая, где 25 апреля 1945 произошла историческая встреча союзников Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Koltos 12 ноября, 2015 ID: 2416 Поделиться 12 ноября, 2015 Берите Бомера и успокойтесь уже. Он же педик. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Andrewx 12 ноября, 2015 ID: 2417 Поделиться 12 ноября, 2015 Ребята, всё уже придумано до вас. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gerhard_Barkhorn 12 ноября, 2015 ID: 2418 Поделиться 12 ноября, 2015 Может ещё одну голосовалку автор темы добавит? Каких актёров мы хотим видеть в роли агента 007 в следующих фильмах. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jdalker 12 ноября, 2015 ID: 2419 Поделиться 12 ноября, 2015 Еще я понял, что словам актеров совершенно нельзя верить. Вальц же говорил "я не Блофельд, не-не-не". Точно так же как Марион Котияр не краснея щебетала "Моя Миранда Тейт - новый персонаж, а не ОНА, нет-нет" Или Камбер: "Я не Хан, я Джон Харрисон". И я не понимаю, как можно было верить Вальцу. Причем ладно бы они оставили, как в сценарии было, что его персонаж настоящее имя не раскрывает и только намеками можно понять о ком идет речь, но ведь нет же, сказали в лоб, лол. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SNG 12 ноября, 2015 ID: 2420 Поделиться 12 ноября, 2015 И причем во всех случаях было бы лучше не раздувать секрет Полишинеля. Все равно ведь не сработало нихрена. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
West99 12 ноября, 2015 ID: 2421 Поделиться 12 ноября, 2015 как бонд, крейг несостоятелен Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VitoKorleone 12 ноября, 2015 ID: 2422 Поделиться 12 ноября, 2015 как бонд, крейг несостоятелен ага, канешна (( Сделал вывод кадровик британской разведки. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MysteryMan 12 ноября, 2015 ID: 2423 Поделиться 12 ноября, 2015 И я не понимаю, как можно было верить Вальцу. Причем ладно бы они оставили, как в сценарии было, что его персонаж настоящее имя не раскрывает и только намеками можно понять о ком идет речь, но ведь нет же, сказали в лоб, лол. Пора уже мыслить оригинально, без штампов. Как можно Вальцу после Тарантино и целой тележки ролей злодеев доверять очередную роль главгада? Ноль фантазии. Ноль. Нужен номер Кайзера Соузи. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Niksa 13 ноября, 2015 ID: 2424 Поделиться 13 ноября, 2015 ага, канешна (( Сделал вывод кадровик британской разведки. Вот вы прям знаете кто кем работает Та любой самый страшный нигерр из инглиш гетто справится лучше товарища Крэйга из ЖКХ Пичаль в том что британское правительство в таких вопросах совсем не толерантно, как многие думают, и будет опять белый, опять Крэйг - в 25 юбилейном фильме никому другому играть не позволят. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Танцор34 13 ноября, 2015 ID: 2425 Поделиться 13 ноября, 2015 Вс таки не справедливо с Бондом после перезапуска. Итан Хант свои личные проблемы развязал в первых Миссиях, с тех пор стал фактически Бондом, которые не парясь мочит злодеев по всему миру. А Бонду навалили лав стори, человеческих страданий и кризисов, как личности так и системы. И теперь ему не прощают простенького красивого мочения. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.