sanchesazha 29 августа, 2017 ID: 5001 Поделиться 29 августа, 2017 Четвёртая часть мне нравится, не понимаю чем она так многим не угодила? В ней есть свои фишки, взять хотя бы плавающих под водой ксеноморфов. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гатлий Щуч 29 августа, 2017 ID: 5002 Поделиться 29 августа, 2017 Тоисть саундтреки 2 и 3 хуже, ты серьезно? Я разве такое сказал? На мой взгляд саундреки из всех чужих на уровне. Просто кроме как за саундтрек и пару моментов 4-ю часть хвалить не за что. Может в чем-то саундтреки 3-4 частей и посильнее будут, чем у второй части. Надо переслушать Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
_MANIAC_ 29 августа, 2017 ID: 5003 Поделиться 29 августа, 2017 Да фиг с ними с ОСТ. Это лишь малая часть фильммейкерства. Ну подкатил ОСТ - купи, да слушай. Но Ч-4 - глупое кино. Даже сцена, где гребут под водой...еще бы минут 10 гребли... Самый жуть - этот ублюдок))) И французская режиссура. Обожаю френч-кино, но тут какая-то явная диверсия и сабботаж. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Честер007 29 августа, 2017 ID: 5004 Поделиться 29 августа, 2017 По мне, 3 и 4 часть наиболее страшные. Первая - скукота, еле досмотрел. Вторая - неплохо, но тяжело всерьез воспринимать происходящее, когда морпехи постоянно трясутся и боятся чужих, но при этом убивают их пачками. Несостыковка. Хотя за финальный баттл с королевой - плюс. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mask 29 августа, 2017 ID: 5005 Поделиться 29 августа, 2017 По мне, 3 и 4 часть наиболее страшные. Первая - скукота, еле досмотрел. Вторая - неплохо, но тяжело всерьез воспринимать происходящее, когда морпехи постоянно трясутся и боятся чужих, но при этом убивают их пачками. Несостыковка. Хотя за финальный баттл с королевой - плюс.А чем тогда страшна 4 часть коли в отличие от морпехов из 2, у которых был ограничен боезапас супротив сотни чужих, пираты увешаны оружием и чужих всего десяток? Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Брэнд 29 августа, 2017 ID: 5006 Поделиться 29 августа, 2017 А чем тогда страшна 4 часть коли в отличие от морпехов из 2, у которых был ограничен боезапас супротив сотни чужих, пираты увешаны оружием и чужих всего десяток? Огого, братишка, с возвращением с полугодового бана!!! Я рад! Визуальная часть Чужого 4 кстати на высшем уровне, но к сожалению, одно это погоды не делает. Фильм как боевик говно, как драма говно, как комедия говно, как ужасы сплошное говно Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Честер007 29 августа, 2017 ID: 5007 Поделиться 29 августа, 2017 А чем тогда страшна 4 часть коли в отличие от морпехов из 2, у которых был ограничен боезапас супротив сотни чужих, пираты увешаны оружием и чужих всего десяток? Морпехи - профессиональные воины, к тому же им было известно, с чем придется столкнуться (по рассказам рипли). Но повторюсь: когда чужие убиваются пачками и десятками, то в глазах зрителей они уже перестают быть смертоносными и опасными монстрами. Другое дело - третья часть. Там один алиен надел шороху ого-го. А что касается воскрешения, то опять же, пираты не знали что столкнутся с чужими, а, возможно, даже не имели представления об их существовании и возможностях. Да и вряд ли были такими боеспособными единицами как морпехи. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гатлий Щуч 30 августа, 2017 ID: 5008 Поделиться 30 августа, 2017 Да фиг с ними с ОСТ. Это лишь малая часть фильммейкерства. Ну подкатил ОСТ - купи, да слушай. Но Ч-4 - глупое кино. Даже сцена, где гребут под водой...еще бы минут 10 гребли... Самый жуть - этот ублюдок))) И французская режиссура. Обожаю френч-кино, но тут какая-то явная диверсия и сабботаж. Ну так ост я должен же был как-то услышать. Услышал его при просмотре фильма. С тех пор полноценного просмотра не было. А ост слушаю. Честер007, как грится, лучше 1 раз увидеть, чем 100 раз услышать. Рипли там никто особо и не верил, пока нос к носу не столкнулись. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mask 30 августа, 2017 ID: 5009 Поделиться 30 августа, 2017 Морпехи - профессиональные воины, к тому же им было известно, с чем придется столкнуться (по рассказам рипли). Но повторюсь: когда чужие убиваются пачками и десятками, то в глазах зрителей они уже перестают быть смертоносными и опасными монстрами. Другое дело - третья часть. Там один алиен надел шороху ого-го. А что касается воскрешения, то опять же, пираты не знали что столкнутся с чужими, а, возможно, даже не имели представления об их существовании и возможностях. Да и вряд ли были такими боеспособными единицами как морпехи.Ты забыл кино. Морпехи слушая рассказы Рипли бравировали считая что запросто со всем справятся - вспомни реплики Васкез, Хадсона и пр. Ну а после падения челнока они оказались в положении, что в случае массированной атаки у них тупо не хватит на всех патронов, к тому же по фильму они явные дуболомы без нормального коммандования на решения не способные. Пираты же из 4 ничем не боялись вооружённых солдафонов, как и бородатые абреки сам знаешь где ничуть регулярных войск не боятся и на оказывается ничуть им не уступают. Чего им бояться чужих коли при первой же встрече они убедились в эффективности своего оружия и о малом количестве последних им также стало известно. Да что пираты - солдафоны то чего обосрались так что ломанулись с корабля? Вот 3 да - самая страшная из всех. И таки самая в плане подхода правдоподобная - вооруженная комманда из финала чужого ничуть не боялась, они даже намеревались его живым взять. Правда чуваки собиравшиеся его ловить в фильм кажется не попали, только на материалах с площадки остались. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lezha.cvei 16 сентября, 2017 ID: 5010 Поделиться 16 сентября, 2017 Кто нибудь заметил, что актёры из первой части в этом году гибнут в том же порядке, что и их персонажи? Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Честер007 16 сентября, 2017 ID: 5011 Поделиться 16 сентября, 2017 Кто нибудь заметил, что актёры из первой части в этом году гибнут в том же порядке, что и их персонажи? это карма. Принцип пункта назначения Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Брэнд 16 сентября, 2017 ID: 5012 Поделиться 16 сентября, 2017 Кто нибудь заметил, что актёры из первой части в этом году гибнут в том же порядке, что и их персонажи? Может подстраивает кто? Какие то больные фаны? Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lezha.cvei 16 сентября, 2017 ID: 5013 Поделиться 16 сентября, 2017 Может подстраивает кто? Какие то больные фаны? Не хотелось бы верить в такое; к тому же оба умерли по естественным причинам Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мирта 16 сентября, 2017 ID: 5014 Поделиться 16 сентября, 2017 Гарри Дин Стэнтон и Джон Херт? Ну они уже в прилично преклонном возрасте были. Умер Билл Пэкстон из Чужих, которому всего 62 года было, вот это неожиданно и очень печально, мог бы ещё жить и жить и сниматься в фильмах, а актер он был шикарный. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Артем Крайнов 19 сентября, 2017 ID: 5015 Поделиться 19 сентября, 2017 4 часть выделяется неплохим отстоем. Ну и клоун в 86 году не был ещё клише. Ты про Пэкстона? Тупой сценарий, все солдаты конченные дебилы, кроме Капрала Хикса. Я сперва не понял почему в Терминаторе такие замечательные диалоги, а здесь такое... а потом дошло, там же персонажей прорабатывал Уильям Уишер, а не Кэмерон. Как и в T2. А здесь Кэмерон решил сам, как во Вьетнаме чтоб. Херня что даже в 1986-ом армия была уже 10 лет профессиональной, а в фильме показан спецназ 22-го века. Они говорит как во Вьетнаме))) Чужой 3 самый захватывающий и актуальный фильм. Вновь камерный сюжет и один монстр, который теперь реально быстрый. И превосходный саспенс в таком необычном месте с индустриальной атмосферой. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Честер007 19 сентября, 2017 ID: 5016 Поделиться 19 сентября, 2017 Ты про Пэкстона? Тупой сценарий, все солдаты конченные дебилы, кроме Капрала Хикса. Я сперва не понял почему в Терминаторе такие замечательные диалоги, а здесь такое... а потом дошло, там же персонажей прорабатывал Уильям Уишер, а не Кэмерон. Как и в T2. А здесь Кэмерон решил сам, как во Вьетнаме чтоб. Херня что даже в 1986-ом армия была уже 10 лет профессиональной, а в фильме показан спецназ 22-го века. Они говорит как во Вьетнаме))) Чужой 3 самый захватывающий и актуальный фильм. Вновь камерный сюжет и один монстр, который теперь реально быстрый. И превосходный саспенс в таком необычном месте с индустриальной атмосферой. В целом соглашусь. Хотя мне еще 4-я нравится. Особенно музыка Фриззела. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Артем Крайнов 19 сентября, 2017 ID: 5017 Поделиться 19 сентября, 2017 В целом соглашусь. Хотя мне еще 4-я нравится. Особенно музыка Фриззела. Забавное кино. Уж точно поинтересней второй части. И актёрский состав прекрасен. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Честер007 20 сентября, 2017 ID: 5018 Поделиться 20 сентября, 2017 Забавное кино. Уж точно поинтересней второй части. И актёрский состав прекрасен. чего только Рон Перлман стоит. Одним видом показывает: замочу чужих голыми руками! Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Брэнд 2 октября, 2017 ID: 5019 Поделиться 2 октября, 2017 А чем тогда страшна 4 часть коли в отличие от морпехов из 2, у которых был ограничен боезапас супротив сотни чужих, пираты увешаны оружием и чужих всего десяток? Наверняка он о том, что Чужой 4 противнее. А вообще Кэмерон даже вырывание с груди у колонистки показал жутко настолько, что закурил даже первый Чужой Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SpaceEngineer 20 октября, 2017 ID: 5020 Поделиться 20 октября, 2017 Каждая часть хороша по своему (и как следует имеет свои минусы, относительные). Чужой - как по мне всё отлично, кроме предфинальных метаний Рипли - больно долго затянуто и безрезултатно (хотя надо сказать спасибо, что заглянула в чулан и показала нам яйцеморфинг). Чужие - тоже всё отлично, кроме концепции королевы и бессмысленного редизайна чужих (всем снять колпаки!). Чужой3(в кубе) - так то интересный фильм, хотя местами скучновато и куча непонятных мистических моментов (появление яйца из эфира), и убийство Х-Н-Б нельзя простить (надежда на Бломкампа). Чужой: Воскрешение - тоже интересный фильм, скажу, что после Ч3 смотрится гораздо драйвовее, но всё разбивается о странные кучи блевоты якобы символизирующей улей чужих (сильно отличается от показанного в Чужих) и разумеется ходячей гавнины в финале. От этой уродки меня просто тошнит. Подводя итог, я всё же сказу - да, реткон необходим, и ничего такого в этом нет. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Брэнд 20 октября, 2017 ID: 5021 Поделиться 20 октября, 2017 Да разве может быть весь Чужой 4 драйвовее последних полчаса Чужого 3? Да никогда Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SpaceEngineer 20 октября, 2017 ID: 5022 Поделиться 20 октября, 2017 Да разве может быть весь Чужой 4 драйвовее последних полчаса Чужого 3? Да никогда Самый драйвовый момент в Ч3 для меня - это когда зеки в мешковатых робах бегут под классную музыку по пляжу на фоне серого песка с каких-то кранов. Проникаешься атмосферой. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Брэнд 20 октября, 2017 ID: 5023 Поделиться 20 октября, 2017 Самый драйвовый момент в Ч3 для меня - это когда зеки в мешковатых робах бегут под классную музыку по пляжу на фоне серого песка с каких-то кранов. Проникаешься атмосферой. Это режиссерка? Да ну )) приколист ты. Драйв это кошка-мышки последние полчаса. Такого чужого мы ещё не видели, потом видим в Завете Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rossovich 24 октября, 2017 ID: 5024 Поделиться 24 октября, 2017 1я часть интересный, но не особо впечатляющий ужастик в космосе. тем не менее, именно здесь все и начинается 2я самая лучшая часть. я вообще люблю боевики, а как боевик фильм явно удался. 3я - эдакий триллер получился, но атмосферненько + сам фильм ставит точку в истории рипли и чужих. 4я, прометей, завет, ЧпХ и подобные трешачки просто попытки нарубить бабла на бренде. то рипли воскресят, то чужих. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Князь Мышкин 25 ноября, 2017 ID: 5025 Поделиться 25 ноября, 2017 ... то рипли воскресят, то чужих. И это уже начинает порядком надоедать. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.