midnightC 10 июля, 2016 ID: 4576 Поделиться 10 июля, 2016 Ой, если там взаправду будет сниматься Сигурни я поскачу аж галопом! С Хиксом или без, неважно.. На роль Хикса и Ньют можно в принципе и других актеров подобрать. А вот Рипли.. К тому же Уивер в хорошей для своих лет форме. ----------------------- Вопросец по спин-оффам: если гипотетически предположить, что события "Чужой вс Хищник" происходят в той же реальности - это будет еще до полета Ностромо и до событий в Прометее? Имя Цитата Ссылка на комментарий https://forumkinopoisk.ru/topic/871-chuzhoy-kvadrologiya-alien-quadrilogy/page/184/#findComment-5012587 Поделиться на другие сайты Поделиться
Egg 10 июля, 2016 ID: 4577 Поделиться 10 июля, 2016 На комикконе будет панель, посвященная 30-летию Чужих. Будут Камерун, Уивер, Бин и др. Имя Цитата Ссылка на комментарий https://forumkinopoisk.ru/topic/871-chuzhoy-kvadrologiya-alien-quadrilogy/page/184/#findComment-5012644 Поделиться на другие сайты Поделиться
РыжаяПанда 10 июля, 2016 ID: 4578 Поделиться 10 июля, 2016 А мне нравится идея с продолжением Чужих. Всё же третий и четвёртый фильм у многих фанатов Чужого и Чужих не прижились, Прометей я воспринимаю как отдельную историю, лишь косвенно с данными фильмами, поэтому... Почему бы и нет? Тем более, что Бломкамп фанат Чужих и свой Район номер 9 делал, опираясь и на этот фильм. Имя Цитата Ссылка на комментарий https://forumkinopoisk.ru/topic/871-chuzhoy-kvadrologiya-alien-quadrilogy/page/184/#findComment-5012680 Поделиться на другие сайты Поделиться
midnightC 10 июля, 2016 ID: 4579 Поделиться 10 июля, 2016 Но, но Имею право на собственное мнение. А вот что они самые мерзкие уродистые уроды, это точно. Поэтому и пакостно смотреть. =) Вот наткнулся на этот пост. Какие все-таки у людей разные вкусы. Для меня Чужие просто безупречно красивы как инопланетяне - не осьминоги, не головастые лупоглазики, не упакованые в сетку хищи. Если убрать слизь и слюни из кадра, смотрятся просто стильно! Имя Цитата Ссылка на комментарий https://forumkinopoisk.ru/topic/871-chuzhoy-kvadrologiya-alien-quadrilogy/page/184/#findComment-5013396 Поделиться на другие сайты Поделиться
Uldis 11 июля, 2016 ID: 4580 Поделиться 11 июля, 2016 Если убрать слизь и слюни из кадра, смотрятся просто стильно! Ну так- ТрансформерС получился, такой хорош. И умён наверно. Те, слюнявые, как пить дать- деграданты. (рисунок сохранил) Имя Цитата Ссылка на комментарий https://forumkinopoisk.ru/topic/871-chuzhoy-kvadrologiya-alien-quadrilogy/page/184/#findComment-5014022 Поделиться на другие сайты Поделиться
midnightC 11 июля, 2016 ID: 4581 Поделиться 11 июля, 2016 Ну ума у них особо конечно не было. Самка была основным интеллектом. А эти просто солдаты. В трэшовой киноверсии "Чужие вс Хищники" - там был гибрид хища и чужого, тот был умный. Но не прям интеллектуал, ибо в конце слили и его. Имя Цитата Ссылка на комментарий https://forumkinopoisk.ru/topic/871-chuzhoy-kvadrologiya-alien-quadrilogy/page/184/#findComment-5014079 Поделиться на другие сайты Поделиться
Shoegaze 11 июля, 2016 ID: 4582 Поделиться 11 июля, 2016 да может не будет ничего, по двум причинам как минимум: во-первых: этот проект анонсировался до того как Скотт сказал что его "Завет" будет продолжением истории именно про Алиена. Как тока он эту мысль озвучил потенциальный фильм Бломкампа сразу задвинули на второй план... во-вторых:если "Завет" провалится в прокате или получит плохую прессу, то и "Алиену 5" не бывать... Скотт сказал, что будет как минимум два фильм, подразумевается продолжение Прометея. И в этих фильмах стоит ожидать Чужих, ибо пообещал прояснить зачем они были созданы, а точнее для чего. А мне нравится идея с продолжением Чужих. Всё же третий и четвёртый фильм у многих фанатов Чужого и Чужих не прижились, Прометей я воспринимаю как отдельную историю, лишь косвенно с данными фильмами, поэтому... Почему бы и нет? Тем более, что Бломкамп фанат Чужих и свой Район номер 9 делал, опираясь и на этот фильм. Мне вот лично третий фильм понравился больше второго в свое время, "вялые" чужие Кэмерона мне не понравились, да и вообще я чужих представляю как очень быстрых, скрытных и тихих убийц, именно такие были у Андерсона от части у Скотта и в третьем фильме. А вот на фильм Бломкампа я бы посмотрел, мне его фильмография пока очень нравится. Имя Цитата Ссылка на комментарий https://forumkinopoisk.ru/topic/871-chuzhoy-kvadrologiya-alien-quadrilogy/page/184/#findComment-5014147 Поделиться на другие сайты Поделиться
Uldis 11 июля, 2016 ID: 4583 Поделиться 11 июля, 2016 По правде сказать, когда бы ни смотрел Чужих до выхода Прометея, меня волновал всегда только один вопрос: Кто тот звездолётчик на корабле? Откуда? Куда летел и почему так закончилось? Кассету с первой частью затаскал до изнеможения, думал, может пропустил где, может версия порезанная. А повествование неумолимо уводило в сторону этого зверья, на долгие годы, нет- на десятилетия оставляя без ответа. Чувствуя себя оскорбленным в ожиданиях, вообще стал игнорировать эту трилогию. С выходом четвертой части, с этим брутальным мужиком из комедий, думал- всё, ниже падать некуда. Тем более история не принесла ничего нового, Чужой догоняет, люди убегают. Воскрешение Рипли выглядело совершенно неправдоподобным, действие зашло в тупик. Выход Прометея, был как манна небесная. Он сместил акцент к главному, к Инженерам. Да, раздражали два клоуна, выпилили- туда и дорога. Раздражал Холлоуэй, выделываясь и работая на публику. Выпилили. Наверно не стоило менять его изначальное амплуа, насильника получившего возмездие. Лишних убрали. В остальном, фильм совершенно адекватен, с хлёстким как пощёчина повествованием. Хотели увидеть создателя- получите, распишитесь. Хотите увидеть Рай- увидите. И поцелуев на фоне заката, не будет. "Завет" жду, как не знаю чего, уже по сто раз просмотрев кадры со съёмок и оборвав листы в календаре. Имя Цитата Ссылка на комментарий https://forumkinopoisk.ru/topic/871-chuzhoy-kvadrologiya-alien-quadrilogy/page/184/#findComment-5014260 Поделиться на другие сайты Поделиться
Mask 11 июля, 2016 ID: 4584 Поделиться 11 июля, 2016 Хотели увидеть создателя- получите, распишитесь. Хотели увидеть вместно реально очень удачной визуализации инопланетянина и его корабля очередное гуманоидное говно что даже школьник сдизайнерит - получите, распишитесь. Вот только мало кто хотел. Мне вот лично третий фильм понравился больше второго в свое время, "вялые" чужие Кэмерона мне не понравились, да и вообще я чужих представляю как очень быстрых, скрытных и тихих убийц, именно такие были у Андерсона от части у Скотта и в третьем фильме. А вот на фильм Бломкампа я бы посмотрел, мне его фильмография пока очень нравится.Мне вот любопытно - где это разделяющие такую точку зрения видели чтоб чужие были скрытными и тихими убийцами? Просто я её уже не первый раз встречаю несмотря на то что все нападения что были в фильмах проходили открыто, с громкими криками и даже при свидетелях. За всю серию фильмов есть только один эпизод, который окружающими был признан несчастным случаем, а не нападением инопланетянина т.е. прошёл незамеченным - Мёрфи из 3-го фильма да и то исключительно потому что тот действительно попал в вентилятор пусть и по причине встечи с чужим, а не халатности. Ну и очень быстрых чужих и Кемерон себе представлял, но тогдашние технологии этого ему не позволили, всего пара эпизодов за фильм получилась, а во время 3 части cgi ещё сыроват был. У уж "скорость" с Скот это вообще две вещи несовместные. Имя Цитата Ссылка на комментарий https://forumkinopoisk.ru/topic/871-chuzhoy-kvadrologiya-alien-quadrilogy/page/184/#findComment-5014264 Поделиться на другие сайты Поделиться
Стальной Детройт 11 июля, 2016 ID: 4585 Поделиться 11 июля, 2016 А мне нравится идея с продолжением Чужих. Всё же третий и четвёртый фильм у многих фанатов Чужого и Чужих не прижились, Прометей я воспринимаю как отдельную историю, лишь косвенно с данными фильмами, поэтому... Почему бы и нет? Тем более, что Бломкамп фанат Чужих и свой Район номер 9 делал, опираясь и на этот фильм. Так и новые не приживутся. Тру-фаны, она такие. Имя Цитата Ссылка на комментарий https://forumkinopoisk.ru/topic/871-chuzhoy-kvadrologiya-alien-quadrilogy/page/184/#findComment-5014298 Поделиться на другие сайты Поделиться
Shoegaze 11 июля, 2016 ID: 4586 Поделиться 11 июля, 2016 Мне вот любопытно - где это разделяющие такую точку зрения видели чтоб чужие были скрытными и тихими убийцами? Просто я её уже не первый раз встречаю несмотря на то что все нападения что были в фильмах проходили открыто, с громкими криками и даже при свидетелях. За всю серию фильмов есть только один эпизод, который окружающими был признан несчастным случаем, а не нападением инопланетянина т.е. прошёл незамеченным - Мёрфи из 3-го фильма да и то исключительно потому что тот действительно попал в вентилятор пусть и по причине встечи с чужим, а не халатности. Ну и очень быстрых чужих и Кемерон себе представлял, но тогдашние технологии этого ему не позволили, всего пара эпизодов за фильм получилась, а во время 3 части cgi ещё сыроват был. У уж "скорость" с Скот это вообще две вещи несовместные. Да как это "открыто"? Он постоянно находится в темноте и шариться по вентиляции, его замечают только когда уже начинает шипеть у твоего уха.. В AvP вон Хищника насадил на хвост ИзПодТишка. В ОТКРЫТУЮ - это значит, что с появлением в первой части ксеноморфа в столовой, спустя некоторое время (подкормившись, а затем стал высотой в три метра стоя на двух) он бы разделался буквально со всем экипажем в той же столовой. И по сути он вполне себе мог, 30 секунд дела, и все бы лежали. А так он по сути игрался и охотился, может ради забавы даже, это уже если утрировать. Короче примеров навести можно много. Главное суть, и то, что я высказал, сугубо мое субъективное мнение. Так и новые не приживутся. Тру-фаны, она такие. Ну тут хз, помню много было желчи и поноса в сторону Прометея после премьеры. Хотя частично согласен, что фильм не фонтан, и имеет много траблов. Но моя любовь к франшизе и научной фантастике, взяла верх. Имя Цитата Ссылка на комментарий https://forumkinopoisk.ru/topic/871-chuzhoy-kvadrologiya-alien-quadrilogy/page/184/#findComment-5014301 Поделиться на другие сайты Поделиться
Mask 11 июля, 2016 ID: 4587 Поделиться 11 июля, 2016 Да как это "открыто"? Он постоянно находится в темноте и шариться по вентиляции, его замечают только когда уже начинает шипеть у твоего уха.. В AvP вон Хищника насадил на хвост ИзПодТишка. В ОТКРЫТУЮ - это значит, что с появлением в первой части ксеноморфа в столовой, спустя некоторое время (подкормившись, а затем стал высотой в три метра стоя на двух) он бы разделался буквально со всем экипажем в той же столовой. И по сути он вполне себе мог, 30 секунд дела, и все бы лежали. А так он по сути игрался и охотился, может ради забавы даже, это уже если утрировать. Короче примеров навести можно много. Главное суть, и то, что я высказал, сугубо мое субъективное мнение. Открыто - это значит что он даже не пытался скрыть своё присутствие. В AvP насадил лол - это для кого то прошло незамеченным? Или может в первом фильме хоть одно нападение было скрытным? Замечают только когда начинает шипеть у уха? Таки пересмотри фильмы - в каждом найдутся моменты когда люди замечали чужого первыми, особенно в 3. Про три метра - так явный признак того что пишеш ты о собственных фантазиях, а не о фильмах. Боладжи Бадеджо всего 2,18 м. ростом и он равен своему персонажу, никакого масштабирования чтоб он выглядел крупнее там небыло. Каскадёры у Кемерона были ниже Боладжи, а Ч3 вообще обладал вариабельными размерами из-за кривого CGI, но основные сцены опять таки человек в костюме обычного роста. Имя Цитата Ссылка на комментарий https://forumkinopoisk.ru/topic/871-chuzhoy-kvadrologiya-alien-quadrilogy/page/184/#findComment-5014336 Поделиться на другие сайты Поделиться
VitoKorleone 12 июля, 2016 ID: 4588 Поделиться 12 июля, 2016 (изменено) Скотт сказал, что будет как минимум два фильм, подразумевается продолжение Прометея. И в этих фильмах стоит ожидать Чужих, ибо пообещал прояснить зачем они были созданы, а точнее для чего. да знаю я... Или может в первом фильме хоть одно нападение было скрытным? Замечают только когда начинает шипеть у уха? Таки пересмотри фильмы - в каждом найдутся моменты когда люди замечали чужого первыми... не, Маск, опять ты не прав. Не, канеш, есть моменты где ты истину глаголишь, но можно привести в пример и обратное, в пользу скрытности "слюнявого" и слов Шогаза: - убийство Далласа (по сути подкрался пришелец незаметно, Алиен ведь не знал что на локаторе он виден, не имей Даллас связи с экипажем в тот момент, он действительно был бы атакован внезапно...) - по сути и Рипли была бы убита внезапно, просто она случайно наткнулась на Алиена, а сныкался тот действительно грамотно; - убийство Бишопа в сиквеле (и предатора у Андерсона) - опять же в сиквеле Алиены застали бы всех в расплох в запертой комнате в момент наступления (если бы Хикс не смекнул взобраться на стол и заглянуть наверх, когда те втихаря лезли сверху как тараканы) - в третьем фильме в сцене в столовой он кого-то утащил совершенно неожиданно при всех (плохо помню детали, давно смотрел) - может что-то подобное было в четвертом фильме и спиноффах (AvP 1,2) (смотрел тоже давно и по разу, так что тоже не помню) p.s. короче суть в том, что Чужой хитрожопый крендель, бьющий исподтишка и умеющий ныкаться в темноте, но в силу людской сообразительности и паникёрства, очень часто (сам того не желая) обнаруживающий своё присутствие раньше времени... Изменено 12.07.2016 00:38 пользователем VitoKorleone Имя Цитата Ссылка на комментарий https://forumkinopoisk.ru/topic/871-chuzhoy-kvadrologiya-alien-quadrilogy/page/184/#findComment-5014350 Поделиться на другие сайты Поделиться
VitoKorleone 12 июля, 2016 ID: 4589 Поделиться 12 июля, 2016 del Имя Цитата Ссылка на комментарий https://forumkinopoisk.ru/topic/871-chuzhoy-kvadrologiya-alien-quadrilogy/page/184/#findComment-5014355 Поделиться на другие сайты Поделиться
Аркин 12 июля, 2016 ID: 4590 Поделиться 12 июля, 2016 Больше всего нравится, когда думаешь чужой, а это сантехническая труба/проводка/околоземный спутник Вейланда/муха на обзорном стекле. Имя Цитата Ссылка на комментарий https://forumkinopoisk.ru/topic/871-chuzhoy-kvadrologiya-alien-quadrilogy/page/184/#findComment-5014356 Поделиться на другие сайты Поделиться
Mask 12 июля, 2016 ID: 4591 Поделиться 12 июля, 2016 не, Маск, опять ты не прав. Не, канеш, есть моменты где ты истину глаголишь, но можно привести в пример и обратное, в пользу скрытности "слюнявого" и слов Шогаза: - убийство Далласа (по сути подкрался пришелец незаметно, Алиен ведь не знал что на локаторе он виден, не имей Даллас связи с экипажем в тот момент, он действительно был бы атакован внезапно...) - по сути и Рипли была бы убита внезапно, просто она случайно наткнулась на Алиена, а сныкался тот действительно грамотно; - убийство Бишопа в сиквеле (и предатора у Андерсона) - опять же в сиквеле Алиены застали бы всех в расплох в запертой комнате в момент наступления (если бы Хикс не смекнул взобраться на стол и заглянуть наверх, когда те втихаря лезли сверху как тараканы) - в третьем фильме в сцене в столовой он кого-то утащил совершенно неожиданно при всех (плохо помню детали, давно смотрел) - может что-то подобное было в четвертом фильме и спиноффах (AvP 1,2) (смотрел тоже давно и по разу, так что тоже не помню) p.s. короче суть в том, что Чужой хитрожопый крендель, бьющий исподтишка и умеющий ныкаться в темноте, но в силу людской сообразительности и паникёрства, очень часто (сам того не желая) обнаруживающий своё присутствие раньше времени... И куды ж ты снова лезеш даже сабж не посмотрев? - К Далласу он не подкрадывался, а Даллас сам на него наткнулся. - по сути и Рипли не была убита внезапно, а дважды за фильм обнаружила чужого тогда как он её даже не заметил. - всё что было в сиквеле Кемерона - то был единственный путь из возможных, а не желание скрыться. - в столовой так вообще - в кой то веке убийство совершённое на глазах у всего местного населения является "скрытным"? - да ты не только спиноффов не помнишь, а вообще ни одного фильма франшизы. Имя Цитата Ссылка на комментарий https://forumkinopoisk.ru/topic/871-chuzhoy-kvadrologiya-alien-quadrilogy/page/184/#findComment-5014461 Поделиться на другие сайты Поделиться
VitoKorleone 12 июля, 2016 ID: 4592 Поделиться 12 июля, 2016 (изменено) И куды ж ты снова лезеш даже сабж не посмотрев? первый фильм я чаще тебя смотрел... - по сути и Рипли не была убита внезапно есть высокая вероятность что она была бы убита потом, когда заснула бы (это если б она на него не наткнулась) - всё что было в сиквеле Кемерона - то был единственный путь из возможных, а не желание скрыться. да Чужие, сами по себе, инопланетяне которые ныкаются постоянно. Это их традиционная модель поведения - постоянно прятаться... p.s. короче вскрывается твоя старая проблема: ты всё принимаешь по голому факту, не додумывая сам путем логических умственных построений... а убийство Клеменса в 3-м фильме, Бишопа в сиквеле, Хища у Андерсона? Изменено 12.07.2016 22:08 пользователем VitoKorleone Имя Цитата Ссылка на комментарий https://forumkinopoisk.ru/topic/871-chuzhoy-kvadrologiya-alien-quadrilogy/page/184/#findComment-5015006 Поделиться на другие сайты Поделиться
Shoegaze 13 июля, 2016 ID: 4593 Поделиться 13 июля, 2016 Открыто - это значит что он даже не пытался скрыть своё присутствие. Открыто - это когда действует стадный рефлекс, и оно тупо идет/бежит на жертву. Это не о чужом, вообще, а если вы принципиальны и вам хоть по башке бей, то тут звыняйте. Мне кажется, что говоря о Хищнике, вы тоже будет биться головой о стенку и доказывать, что и он в открытую нападает, ведь убивая, он не всегда использует маскировку, следовательно он даже не пытался скрыть своё присутствие.. В AvP насадил лол - это для кого то прошло незамеченным? Что за детский вброс? Если он убил перса так, что тот и не подозревал, это уже говорит о том, что они предпочитают стелс. *рука-лицо*. Бежал бы он на Хища в припадке по коридору, сложно те тараканы из Звездного десанта, ок. А так, ты не прав. p.s. вспомни как один из них пытался подкрасться, но Хищник отрубил башку, помню в кино, некоторые даже и не поняли, что произошло, пока башка не отвалилась. Или может в первом фильме хоть одно нападение было скрытным? Замечают только когда начинает шипеть у уха? Таки пересмотри фильмы - в каждом найдутся моменты когда люди замечали чужого первыми, особенно в 3. Тут я вообще промолчу, одно недоразумение на лице. Парень VitoKorleone тут один еще есть в теме, он уже тебе все расписал. Про три метра - так явный признак того что пишеш ты о собственных фантазиях, а не о фильмах. Боладжи Бадеджо всего 2,18 м. ростом и он равен своему персонажу, никакого масштабирования чтоб он выглядел крупнее там небыло. Каскадёры у Кемерона были ниже Боладжи, а Ч3 вообще обладал вариабельными размерами из-за кривого CGI, но основные сцены опять таки человек в костюме обычного роста. Парень, я всего лишь описал ситуацию взявши число 3 просто от фонаря, я не измерял высоту костюма и ленейкой по монитору не водил, и статьи с такими деталями читал очень давно, посвященные этой вселенной. Немного утрировал о трёх метрах, но сути это не меняет. Имя Цитата Ссылка на комментарий https://forumkinopoisk.ru/topic/871-chuzhoy-kvadrologiya-alien-quadrilogy/page/184/#findComment-5015119 Поделиться на другие сайты Поделиться
Mask 13 июля, 2016 ID: 4594 Поделиться 13 июля, 2016 (изменено) есть высокая вероятность что она была бы убита потом, когда заснула бы (это если б она на него не наткнулась)Есть высокая вероятность что бабушка стала бы дедушкой если бы у неё что-то выросло. По фильму однако именно чужой был убит. да Чужие, сами по себе, инопланетяне которые ныкаются постоянно. Это их традиционная модель поведения - постоянно прятаться...Дистанциуется от особей других видов, но никак не прячется. То что нападал он не скрытно сзади, а прямо в лоб не забоясь увидит это кто либо или нет и никоим образом не замаскированное логово куда люди вполне могут зайти и всё увидеть говорят о полном отсутсвии осторожости. p.s. короче вскрывается твоя старая проблема: ты всё принимаешь по голому факту, не додумывая сам путем логических умственных построений...Всё принимаю отталкиваясь от факта показанного в фильмах, или хотя бы озвученном создателями в интерью. "логические умственные построения" на собственных фантазиях есть фанфик не более, а в данном же конкретном случае они ещё и противоречат факту показанному. Фильмовый факт - чужой ничуть не пытается скрыть своё присутствие и нападает в лоб безо всякой осторожности. а убийство Клеменса в 3-м фильме, Бишопа в сиквеле, Хища у Андерсона?Вылез да напал, что там такого скрытного? В ваших фантазиях чтоб кто-то не считался крадущимся супер-ниндзя он должен громко топать и непрерывно орать чтоли? Изменено 13.07.2016 09:54 пользователем Mask Имя Цитата Ссылка на комментарий https://forumkinopoisk.ru/topic/871-chuzhoy-kvadrologiya-alien-quadrilogy/page/184/#findComment-5015203 Поделиться на другие сайты Поделиться
Mask 13 июля, 2016 ID: 4595 Поделиться 13 июля, 2016 (изменено) Открыто - это когда действует стадный рефлекс, и оно тупо идет/бежит на жертву. Ну прямо как в фильмах - пупо попёр на Брэда, на Ламерт и Паркера, а затем на Рипли да в космос вылетел. А уж как во второй части они пёрли на пулемёты. В третьей же вообще на том что он неприменно будет гнаться за любым замеченым пока в ловушку не забежит вся финальная часть построена. Что за детский вброс? Если он убил перса так, что тот и не подозревал, это уже говорит о том, что они предпочитают стелс. *рука-лицо*.Если он убил перса прямо на глазах другого перса, сразу был индентифизирован, а в следующий момент ещё и сам подвергся нападению уже говорит о том что он даже не знает что такое стелс. Бежал бы он на Хища в припадке по коридору, сложно те тараканы из Звездного десанта, ок. А так, ты не прав.Так и бежали когда он их из пушки расстреливал. p.s. вспомни как один из них пытался подкрасться, но Хищник отрубил башку, помню в кино, некоторые даже и не поняли, что произошло, пока башка не отвалилась.Видать очередной слепошарый - Хищника стоящего к нему спиной не заметил даже. Парень, я всего лишь описал ситуацию взявши число 3 просто от фонаря, я не измерял высоту костюма и ленейкой по монитору не водил, и статьи с такими деталями читал очень давно, посвященные этой вселенной. Немного утрировал о трёх метрах, но сути это не меняет.Это не меняет сути того что "просто от фонаря" ты берёш не просто размер, а вообще всё. Изменено 13.07.2016 10:33 пользователем Mask Имя Цитата Ссылка на комментарий https://forumkinopoisk.ru/topic/871-chuzhoy-kvadrologiya-alien-quadrilogy/page/184/#findComment-5015211 Поделиться на другие сайты Поделиться
Брэнд 13 июля, 2016 ID: 4596 Поделиться 13 июля, 2016 Нашли что приводить в примеры - Хищника Андерсона, сказку для детей, как сказка он хорош, но не фильм о Чужих. Имя Цитата Ссылка на комментарий https://forumkinopoisk.ru/topic/871-chuzhoy-kvadrologiya-alien-quadrilogy/page/184/#findComment-5015230 Поделиться на другие сайты Поделиться
Аркин 13 июля, 2016 ID: 4597 Поделиться 13 июля, 2016 - может что-то подобное было в четвертом фильме Вынес мозг генералу, подойдя сзади. Нескольких в пол утянули. Имя Цитата Ссылка на комментарий https://forumkinopoisk.ru/topic/871-chuzhoy-kvadrologiya-alien-quadrilogy/page/184/#findComment-5015625 Поделиться на другие сайты Поделиться
SpaceEngineer 2 августа, 2016 ID: 4598 Поделиться 2 августа, 2016 Поясните, в чём прикол в "ошибки в фильме" к первому Чужому: Длина «Ностромо» составляет 800 футов (примерно 245 метров), в то время как он транспортирует груз длиной в полторы мили (примерно 2,4 километра). Типа не сможет протащить такой груз или что? Чушь это всё - как же грузовые машины тягают огроменные прицепы, а поезда? А тут космический корабль, где нет ни трения ни об асфальт, ни о железо. Ностромо может хоть 10 км тащить. Всё от двигателей зависит. Имя Цитата Ссылка на комментарий https://forumkinopoisk.ru/topic/871-chuzhoy-kvadrologiya-alien-quadrilogy/page/184/#findComment-5032198 Поделиться на другие сайты Поделиться
Mask 2 августа, 2016 ID: 4599 Поделиться 2 августа, 2016 Поясните, в чём прикол в "ошибки в фильме" к первому Чужому: Типа не сможет протащить такой груз или что? Чушь это всё - как же грузовые машины тягают огроменные прицепы, а поезда? А тут космический корабль, где нет ни трения ни об асфальт, ни о железо. Ностромо может хоть 10 км тащить. Всё от двигателей зависит.Нет там ошибки т.к. данных из фильма недостаточно. Он конечно мог по кадрам предположить габариты Ностромо и платформы, но вот полторы мили длины груза неизвестно откуда взял. 20-и миллионам тон не названной руды не обязательно быть таких габаритов. Если это тяжёлый минерал навроде вольфрама или золота он в целом может быть всего около 100 метров кубиком что вполне уместились бы на платформе меньших размеров. Имя Цитата Ссылка на комментарий https://forumkinopoisk.ru/topic/871-chuzhoy-kvadrologiya-alien-quadrilogy/page/184/#findComment-5032460 Поделиться на другие сайты Поделиться
SpaceEngineer 3 августа, 2016 ID: 4600 Поделиться 3 августа, 2016 Нет там ошибки т.к. данных из фильма недостаточно. Вот и я думаю, что - нет. Непонятно кто и зачем поганит страницы франшизы. Ведь раньше этой заметки об ошибке не было. Тока несколько месяцев назад появилась, притом вообще непонятная и без пояснений. Сначала с Хищником и ЧеПуХой породнили, но потом убрали... Хотя как убрали у половины фильмов сиквелы/приквелы не совпадают. Теперь вот такую чушь лепят. Имя Цитата Ссылка на комментарий https://forumkinopoisk.ru/topic/871-chuzhoy-kvadrologiya-alien-quadrilogy/page/184/#findComment-5032920 Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.