SpaceEngineer 31 января, 2015 ID: 3951 Поделиться 31 января, 2015 А что такого в начале? Нам собсно вообще неизвестно что на Сулако происходило, Напридумывать тут можно много чего, было бы желание. Неблагодарное это дело - домысливать за создателей. Имеем то, что имеем - появившееся из ниоткуда яйцо (!), да к тому же прилепленное к потолку (!!), теперь понятно почему чужой такой двинутый попался. Видать, как только вылез - сразу головой об пол хрясь и мозги набок. Получился такой же неадекват, как Аарон, лупящий по башке Бишопа.:lol: Комедия почище чужого 4. Ну и три - ничего домысливать и придумывать не надо. Это просто ляп от создателей. Всё. Не надо мозги ломать. Ещё из ляпов можно вспомнить количество лицехватов. В начале нам показывают обычного лицехвата на криокамере Рипли. Рядом с быком находят "королевского" лицехвата. Это что тогда получается? Обычный лицехват оприходовал Рипли и в ней поселилась королева, а королевский поимел быка и из того вылез раннер? Ну бред же! Ещё бредовее было бы думать, что королевский лицехват несёт два зародыша (тогда к чему был показан обычный лицехват?). Так же нам показали только одно антигравитационное яйцо. Второго не было. Всё. И из этого яйца вылез либо обычный лицехват (что нам показано вначале), либо королевский, но тогда не известно, что там ползало вначале фильма... Ну и под финал - запись и криокапсулы с Ностромо. ВАТ? причем тут они вообще. И если запись могли пустить просто так (как и всё этом фильме), то криокапсулы с Ностромо это полный финиш. На Сулако положили межгалактический болт, видимо. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mask 31 января, 2015 ID: 3952 Поделиться 31 января, 2015 (изменено) Неблагодарное это дело - домысливать за создателей. Имеем то, что имеем - появившееся из ниоткуда яйцо (!), да к тому же прилепленное к потолку (!!), теперь понятно почему чужой такой двинутый попался. Видать, как только вылез - сразу головой об пол хрясь и мозги набок. Получился такой же неадекват, как Аарон, лупящий по башке Бишопа.:lol: Комедия почище чужого 4. Ну и три - ничего домысливать и придумывать не надо. Это просто ляп от создателей. Всё. Не надо мозги ломать. Ещё из ляпов можно вспомнить количество лицехватов. В начале нам показывают обычного лицехвата на криокамере Рипли. Рядом с быком находят "королевского" лицехвата. Это что тогда получается? Обычный лицехват оприходовал Рипли и в ней поселилась королева, а королевский поимел быка и из того вылез раннер? Ну бред же! Ещё бредовее было бы думать, что королевский лицехват несёт два зародыша (тогда к чему был показан обычный лицехват?). Так же нам показали только одно антигравитационное яйцо. Второго не было. Всё. И из этого яйца вылез либо обычный лицехват (что нам показано вначале), либо королевский, но тогда не известно, что там ползало вначале фильма... Ну и под финал - запись и криокапсулы с Ностромо. ВАТ? причем тут они вообще. И если запись могли пустить просто так (как и всё этом фильме), то криокапсулы с Ностромо это полный финиш. На Сулако положили межгалактический болт, видимо.Если ничего не надо домысливать, будь добр ответь мне почему компания отправившая экипаж Ностромо с роботом на борту с единственной целью - доставить чужого, не получив никаких известий не направила ещё кого-нибудь за 57 лет? Отмечу что на этом планетоиде за это время построили целую колонию и создали атмосферу. Достаточно было просто прийти и взять. Почему их вообще перестал интиресовать инопланетный корабль? По идее технологии инопланетян могут оказаться куда интиреснее какого-то монстра, а т.к. теперь людей с оборудованием там достаточно и транспортировать ничего никуда "через карантин" ненадо, можно разобрать инопланетный корабль на винтики и всё изучить прямо там на месте. Имеем тоже самое как и с 3 частью - между фильмами что-то значительное определённо доложно было произойти, что именно домысливай сам. Изменено 31.01.2015 12:15 пользователем Mask Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Артем Крайнов 31 января, 2015 ID: 3953 Поделиться 31 января, 2015 Потому что он понял что Рипли права - они прилетели за монстром, а он остальные кто выжил всё равно уже трупы ибо раз такая секретность - зачем оставлять свидетелей? Ничё он не понял. Того кто Рипли помог монстра уничтожить никто же не пристрелил. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Брэнд 31 января, 2015 ID: 3954 Поделиться 31 января, 2015 Имеем тоже самое как и с 3 частью - между фильмами что-то значительное определённо доложно было произойти, что именно домысливай сам. по моему нет. Что могли допоказать? все же показали Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mask 31 января, 2015 ID: 3955 Поделиться 31 января, 2015 Ничё он не понял. Того кто Рипли помог монстра уничтожить никто же не пристрелил.Ессно, сперва допросить же надо. Ведь он единстенный кто всё видел, мож какую информацию даст. А ранее в пропущенных диалогах и говорилось - Ютани нужен чужой, а свидетели им ненужны. На это упирал Дилон - раз их всё равно поубивают, напоследок надо хотя бы западлить им убив чужого. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Norman94 31 января, 2015 ID: 3956 Поделиться 31 января, 2015 Он успел развиться, пока тот был жив Тогда бы сразу вылез, ведь как только существо полностью развится в груди, оно выходит А Mask прав. Фактически, в 3 части никто не выжил. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SpaceEngineer 31 января, 2015 ID: 3957 Поделиться 31 января, 2015 Если ничего не надо домысливать, будь добр ответь мне почему компания отправившая экипаж Ностромо с роботом на борту с единственной целью - доставить чужого, не получив никаких известий не направила ещё кого-нибудь за 57 лет? Отмечу что на этом планетоиде за это время построили целую колонию и создали атмосферу. Достаточно было просто прийти и взять. Почему их вообще перестал интиресовать инопланетный корабль? По идее технологии инопланетян могут оказаться куда интиреснее какого-то монстра, а т.к. теперь людей с оборудованием там достаточно и транспортировать ничего никуда "через карантин" ненадо, можно разобрать инопланетный корабль на винтики и всё изучить прямо там на месте. Имеем тоже самое как и с 3 частью - между фильмами что-то значительное определённо доложно было произойти, что именно домысливай сам. Ответ прост - различие между ситуацией в Чужих и Чужом 3 это очевидность и логика. Масштаб и временные рамки совсем не те. Нужно ли домысливать что-то типа: "почему компания полвека сидела сложа руки?" Риторический вопрос. Смотришь чужих и тебе совсем не важно, почему корпорация забыла про чужих, почему началась колонизация микроскопического булыжника. Потому что понимаешь, мозгом, что за полвека многое могло произойти: это смена руководства, секретные данные и прочее. Это не важно и не критично для сюжета. Т.к. очевидно, что вариативность предшествующих событий велика и огромна, и... не играет никакой роли. Ничего домысливать и не надо. И совсем другая ситуация с просмотром Чужого 3, который является прямым продолжением Чужих. Когда в конце Чужих на корабле остались только Хикс, Бишоп, Ньют и Рипли, которые тоже не сразу в криосон легли, т.е. по кораблю прошлись и... явно ни на кого не натолкнулись. То есть имеем не огромный космос, как между Чужим и Чужими, а мизерное, изолированное пространство на Сулако в течении недели. И тут Чужой 3 начинается и сразу БАЦ... магия да и только. Смотришь и думаешь: "Какого лешего!? Откуда там яйцо? А спасательные капсулы почему с Ностромо, а не с Сулако? Что за чушь нам пытаются подсунуть?" Иными словами Чужой и Чужие воспринимаются как отдельные фильмы, связанные одной темой. А Чужие и Чужой 3, как одно целое, начало истории и её нелепое продолжение. Это всё равно, что если бы Хикс во время беседы с Рипли родил грудолома. Не, ну а что - мы же не знаем, что с ним за кадром произошло... P.S. Вот если бы в Нарциссе, где спала Рипли вдруг обнаружился чужой или яйцо или ещё что-либо - это да, можно было бы почесать голову. А так нет. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Брэнд 31 января, 2015 ID: 3958 Поделиться 31 января, 2015 Тогда бы сразу вылез, ведь как только существо полностью развится в груди, оно выходит А Mask прав. Фактически, в 3 части никто не выжил. Выжил. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Norman94 31 января, 2015 ID: 3959 Поделиться 31 января, 2015 Выжил. Так его ж забрали. А Вейленд врядли его потом отпустит на все 4 стороны Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Брэнд 31 января, 2015 ID: 3960 Поделиться 31 января, 2015 Так его ж забрали. А Вейленд врядли его потом отпустит на все 4 стороны Тем не менее идут слухи, что он сыграет в Прометее 2. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Norman94 31 января, 2015 ID: 3961 Поделиться 31 января, 2015 Тем не менее идут слухи, что он сыграет в Прометее 2. Того же персонажа? Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Брэнд 31 января, 2015 ID: 3962 Поделиться 31 января, 2015 Того же персонажа? ну да.. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Norman94 31 января, 2015 ID: 3963 Поделиться 31 января, 2015 ну да.. Как?! События Прома 2 развернутся чуть ои не сразу после первого, в конце 22 века, а события 3 Чужого происходят "физнаетвкакомвеке". Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Брэнд 31 января, 2015 ID: 3964 Поделиться 31 января, 2015 Как?! События Прома 2 развернутся чуть ои не сразу после первого, в конце 22 века, а события 3 Чужого происходят "физнаетвкакомвеке". Не знаю. Короче читал на двух ресурсах. на и на кп вижу висит его имя с Фассбендером и Рапас. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Norman94 31 января, 2015 ID: 3965 Поделиться 31 января, 2015 Не знаю. Короче читал на двух ресурсах. на и на кп вижу висит его имя с Фассбендером и Рапас. Заинтригован. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Аркин 31 января, 2015 ID: 3966 Поделиться 31 января, 2015 Всё дело в ОСТРОВЕ. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Брэнд 31 января, 2015 ID: 3967 Поделиться 31 января, 2015 Заинтригован. уах. и на имдб тоже он висит. Еще один повод идти на Прометей 2. Значит Морса не убили, и Ридли Скотт сделает из его ключевого перса. или же - андроид по его виду, хотя актер же староват стал. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KippLenG 31 января, 2015 ID: 3968 Поделиться 31 января, 2015 Уивер не Шварц.) Зачем она в Чужом, в свои 65?!! Что за вопрос?)) И при чём Шварц)) Рипли и Чужие несомненно связаны. И если будут 5 часть снимать, то пускай с Сигурни Уивер, она там явно к месту. Кому как, а лично я без Рипли Чужих не воспринимаю Вообще считаю, у Сигурни Уивер все удачные роли в жанре фантастики. И в Охотниках за привидениями, и в Аватаре, и в Чужих. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Blackm0re 31 января, 2015 ID: 3969 Поделиться 31 января, 2015 Считаю что Чужих можно снять без Уивер. Даже надо. Не хочу очередное бредовое продолжение истории. Я за ребут. Вот только какая студия настолько охамеет что решится на франшизу с Р-кой в наши дни? Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KippLenG 31 января, 2015 ID: 3970 Поделиться 31 января, 2015 Считаю что Чужих можно снять без Уивер. Даже надо. Не хочу очередное бредовое продолжение истории. Я за ребут. Вот только какая студия настолько охамеет что решится на франшизу с Р-кой в наши дни? Насчёт Уивер как говорится "на вкус и цвет". Лишь бы сами инопланетные Чужие присутствовали, чтобы полного бреда не было. Дело не в том, охамеет или нет, а что из того получится - продолжение Чужих или бред Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Norman94 31 января, 2015 ID: 3971 Поделиться 31 января, 2015 Считаю что Чужих можно снять без Уивер. Даже надо. Не хочу очередное бредовое продолжение истории. Я за ребут. Вот только какая студия настолько охамеет что решится на франшизу с Р-кой в наши дни? Ну один раз сняли что то вроде ребута, называется Прометей. Результат какой - сами знаете. А без Уивер сагу Чужих я просто не представляю. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Blackm0re 31 января, 2015 ID: 3972 Поделиться 31 января, 2015 Ну один раз сняли что то вроде ребута, называется Прометей. Результат какой - сами знаете. А без Уивер сагу Чужих я просто не представляю. Да не был Прометей ребутом. Скотт сам не понял что хотел. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Norman94 31 января, 2015 ID: 3973 Поделиться 31 января, 2015 Да не был Прометей ребутом. Скотт сам не понял что хотел. Официально не был, а так ну чистый Ребут. Или скорее перезапуск, судя по тому, что нам показали. В общем, неизвестно. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Брэнд 31 января, 2015 ID: 3974 Поделиться 31 января, 2015 Ну один раз сняли что то вроде ребута, называется Прометей. Результат какой - сами знаете. А без Уивер сагу Чужих я просто не представляю. Лучшая замена Сигурни как раз Нуми Рапас Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Norman94 31 января, 2015 ID: 3975 Поделиться 31 января, 2015 Лучшая замена Сигурни как раз Нуми Рапас Ну неплохая, да. Хотя в настоящей драке её не было видно, мб потом увидим. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.