MishaSkylink 16 ноября, 2010 ID: 1826 Поделиться 16 ноября, 2010 Просмотрел сегодня документальный фильм, Сага о Чужих. Очень интересно! Эх и как же я его раньше упустил. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Denis10 23 ноября, 2010 ID: 1827 Поделиться 23 ноября, 2010 Вот это фантастика, добрался я наконец до первой часть. Браво, Ридли. Страшно, интригующе, и правдиво. Все "Хищники" покуривают в углу. Продолжения смотрю в обязательном порядке. 9 из 10 Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MishaSkylink 24 ноября, 2010 ID: 1828 Поделиться 24 ноября, 2010 (изменено) Вот это фантастика, добрался я наконец до первой часть. Браво, Ридли. Страшно, интригующе, и правдиво. Все "Хищники" покуривают в углу. Продолжения смотрю в обязательном порядке. 9 из 10 Не а курят только выкидыши современности, об этих легендарных прешельцах. Изменено 24.11.2010 20:13 пользователем MishaSkylink Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Шэрвуд 25 ноября, 2010 ID: 1829 Поделиться 25 ноября, 2010 Чтобы не оффтопить в теме "Хищник 1-2", перенесу пост сюда Чужие, это не Хищники, они не умеют космические корабли строить, они бы и сидели у себя. Если бы люди не приземлились на их планете, то никто бы от них и не пострадал. А разве это была планета ксеноморфов? Я очень-очень в этом сомневаюсь. зы: Denis10 так историю подаёт, что мне уже начинает мерещится Аватар... Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Denis10 25 ноября, 2010 ID: 1830 Поделиться 25 ноября, 2010 Чтобы не оффтопить в теме "Хищник 1-2", перенесу пост сюда А разве это была планета ксеноморфов? Я очень-очень в этом сомневаюсь. зы: Denis10 так историю подаёт, что мне уже начинает мерещится Аватар... А кого же? Хотя, нам то показали по большей части только инкубатор. Какой ещё "Аватар"? Если тебе в "Чужих" мерещится "Аватар", то виноват не я. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Шэрвуд 25 ноября, 2010 ID: 1831 Поделиться 25 ноября, 2010 А кого же? У меня стойкое чувство, что ты фильм не смотрел. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Denis10 25 ноября, 2010 ID: 1832 Поделиться 25 ноября, 2010 У меня стойкое чувство, что ты фильм не смотрел. Аргументируй, чо. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Шэрвуд 25 ноября, 2010 ID: 1833 Поделиться 25 ноября, 2010 Аргументируй, чо. :lol::lol::lol: Ну как же - яйца чужих обнаруживают в космическом корабле иной цивилизации. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lirik 25 ноября, 2010 ID: 1834 Поделиться 25 ноября, 2010 А кого же? Хотя, нам то показали по большей части только инкубатор. А ничего, что в фильме ясно показано, что яйца находились на инопланетной корабле (не чужих, а совсем другого вида), пилот которого заразился (а перед смертью еще и подал сигнал бедствия), а корабль упал на необитаемом планетоиде. Поди, Чужого смотрели так же как и Хищника? Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Denis10 25 ноября, 2010 ID: 1835 Поделиться 25 ноября, 2010 :lol::lol::lol: Ну как же - яйца чужих обнаруживают в космическом корабле иной цивилизации. Млин. Я и говорю инкубатор. Это не одно и то же?! Lirik, вот честно признаюсь, думал, что это скелет Чужого мордой вниз лежал. То что это корабль и так ясно. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Шэрвуд 25 ноября, 2010 ID: 1836 Поделиться 25 ноября, 2010 *вкрадчиво* Denis10, а ты первую часть "Чужой" смотрел? Млин. Я и говорю инкубатор. Это не одно и то же?! Космический корабль пришельцев и инкубатор, это не одно и тоже. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Denis10 25 ноября, 2010 ID: 1837 Поделиться 25 ноября, 2010 *вкрадчиво* Denis10, а ты первую часть "Чужой" смотрел? Космический корабль пришельцев и инкубатор, это не одно и тоже. *вкрадчиво*. А ты пробовал не задавать тупых вопросов? Там яйца они перевозили в отдельном отсеке, это и был инкубатор. Я не прав? Я не о корабле говорю. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Шэрвуд 25 ноября, 2010 ID: 1838 Поделиться 25 ноября, 2010 *вкрадчиво*. *строго* Не обезьянничай. Там яйца они перевозили в отдельном отсеке, это и был инкубатор. Кто "они"? Я не прав? Я не о корабле говорю. Ты неправ утверждая, что LV-426 планета ксеноморфоф. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Denis10 25 ноября, 2010 ID: 1839 Поделиться 25 ноября, 2010 Кто "они"? Ты неправ утверждая, что LV-426 планета ксеноморфоф. Есть два варианта. Либо Чужие после падения откаладывали на корабле яйца, либо те кто был на корабле изначально везли эти яички для своих целей. Да, признаю ошибку, не врубился. Зато теперь всё ясно, как хорош форум.) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lirik 25 ноября, 2010 ID: 1840 Поделиться 25 ноября, 2010 Кто "они"? Они. Они у него повсюду - в Чужом, в Хищниках (причем не известно в какой именно части, но точно известо что они там были). Вот, цитирую Я не помню кто попал в ловушку, но то что они сами туда и попали выглядит комично. Да, и какая разница, были ли то афроамериканец или Датч? Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Шэрвуд 25 ноября, 2010 ID: 1841 Поделиться 25 ноября, 2010 Да, признаю ошибку, не врубился. ч.т.д. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Denis10 25 ноября, 2010 ID: 1842 Поделиться 25 ноября, 2010 Они. Они у него повсюду - в Чужом, в Хищниках (причем не известно в какой именно части, но точно известо что они там были). Вот, цитирую ч.т.д. Посаны я же о Других из ЛОСТА говорил, а вы о ком подумали? :lol: Шэрвуд, откуда по твоему яички на корабле взялись? Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Шэрвуд 25 ноября, 2010 ID: 1843 Поделиться 25 ноября, 2010 Они. Они у него повсюду - в Чужом, в Хищниках (причем не известно в какой именно части, но точно известо что они там были). Вот, цитирую Можно смело брать за идею, для какого-нибудь хоррора. Шэрвуд, откуда по твоему яички на корабле взялись? Об этом узнаем в 2011 году, в следующей серии о ксеноморфах. http://www.kinopoisk.ru/level/1/film/467099/ Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Denis10 25 ноября, 2010 ID: 1844 Поделиться 25 ноября, 2010 Об этом узнаем в 2011 году, в следующей серии о ксеноморфах. http://www.kinopoisk.ru/level/1/film/467099/ А ты даже предположить не берёшься. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Шэрвуд 25 ноября, 2010 ID: 1845 Поделиться 25 ноября, 2010 А ты даже предположить не берёшься. А мне близки предположения Ридли Скотта. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Иксвид 25 ноября, 2010 ID: 1846 Поделиться 25 ноября, 2010 Шэрвуд, откуда по твоему яички на корабле взялись? Если на корабле были Чужие, значит были и яйца. Это же часть их жизненного цикла: создать улей, вырастить матку, отложить яйца. И если пищи больше нет - умереть, а яйца будут веками ждать когда появятся новые жертвы. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Shelly Nio 27 ноября, 2010 ID: 1847 Поделиться 27 ноября, 2010 В рассказе о съемках "Чужих" упоминается о затравочке на продолжение, хитро вставленной Кэмероном "в самом конце". Долго думала, где. А вчера догадалась и нашла. А кто еще находил? Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Морт 27 ноября, 2010 ID: 1848 Поделиться 27 ноября, 2010 Чужой - класный початок про чужу планету , атаку каракитицы и Чужого . Быстро растут Чужие . Чужой 2 - офигительное продолжение , увидел Королеву Чужих . Чужой 3 - новая битва с Чужими на Планете . Чужой 4 - воскрешение и новый монстр . Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Porl 27 ноября, 2010 ID: 1849 Поделиться 27 ноября, 2010 Чужой - класный початок про чужу планету , атаку каракитицы и Чужого . Быстро растут Чужие . Чужой 2 - офигительное продолжение , увидел Королеву Чужих . Чужой 3 - новая битва с Чужими на Планете . Чужой 4 - воскрешение и новый монстр . Мне непонятно твое мнение о последних частях. Ты просто написал о чем фильмы. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Морт 27 ноября, 2010 ID: 1850 Поделиться 27 ноября, 2010 Мне непонятно твое мнение о последних частях. Ты просто написал о чем фильмы. Чужой 3 - не самый лучший фильм про чужих .Люди охотьтся на чужих . Концовка з монстриком интересна. Чужой 4 - Чужи сталы слабаками или мне показалось , Команда бандюков и Воскрешонная борятся за спасение . Людям невозможно приручить таких тварей . Понравилась подводная атака . Киборг - не новинка в фильмах Чужих . Чужо-человек оцтой . Земля спасенна . Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.