the stainless steel rat 1 апреля, 2016 ID: 701 Поделиться 1 апреля, 2016 Лучший фильм года! Отлично!! 10/10!!! Упс. Птичьей темой ошибся. Это же не Бёрдмэн, а Бройлерная курица. Категория 2. Предыдущие два выкидыша не смотрел, но мимо этого не смог пройти из-за отзывов. Лоуренсы не подвели и выдали на пару самое эпичное ничто всех времён. Это даже на единицу не тянет, т.к. за 2 с лишним часа экранного времени происходит лишь пара вялых телодвижений. Ниже Голливуду падать просто некуда. Уровень грунтовых вод детектед. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мьюр 1 апреля, 2016 ID: 702 Поделиться 1 апреля, 2016 В тоннелях чё за монстры на них напали не врубился, это сгенерированные штоли как в первой части псы ? Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alama 1 апреля, 2016 ID: 703 Поделиться 1 апреля, 2016 Предыдущие два выкидыша не смотрел, но мимо этого не смог пройти из-за отзывов. Не являюсь поклонницей последней части ГИ, и тем не менее покоробило от подобного выпада - это примерно как я зайду сейчас в тему например Терминатора 4 и напишу - не видела пред. части, но это точно дерьмо, как и все предыдущие, и бла бла бла. Мне кажется, нельзя заочно приписывать фильму характеристики типа "выкидышей" и стричь всю трилогию под одну гребенку, если Вы не видели предыдущие эпизоды. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
the stainless steel rat 1 апреля, 2016 ID: 704 Поделиться 1 апреля, 2016 (изменено) Не являюсь поклонницей последней части ГИ, и тем не менее покоробило от подобного выпада - это примерно как я зайду сейчас в тему например Терминатора 4 и напишу - не видела пред. части, но это точно дерьмо, как и все предыдущие, и бла бла бла. Мне кажется, нельзя заочно приписывать фильму характеристики типа "выкидышей" и стричь всю трилогию под одну гребенку, если Вы не видели предыдущие эпизоды. Какой терминатор? Может ещё с чем-то культовым сравнить. Одно дело когда фильмы выходят на протяжении десятков лет и в них есть косяки, и ежегодный конвейер, созданный с единственной целью - рубить сиюминутное бабло. Про этот мусор через 5 лет будут помнить лишь поклонники падучей. Отзывы в теме прямо об этом и говорят. Зачем мне смотреть сиквелы, если оригинал был полным барахлом для малолеток с третьесортным сценарием. Ладно была бы хоть яркая и красочная картинка, но даже этого не завезли. Поэтому претензии мимо кассы. Изменено 01.04.2016 17:49 пользователем the stainless steel rat Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alama 1 апреля, 2016 ID: 705 Поделиться 1 апреля, 2016 Про этот мусор через 5 лет будут помнить лишь поклонники падучей. Отзывы в теме прямо об этом и говорят. А вы всегда судите по фильмам по отзывам в теме? Мне кажется, это слегка однобоко, нет? Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
the stainless steel rat 1 апреля, 2016 ID: 706 Поделиться 1 апреля, 2016 А вы всегда судите по фильмам по отзывам в теме? Мне кажется, это слегка однобоко, нет? Далеко не всегда, чаще совсем наоборот, но в данном случае всё настолько очевидно, что даже слепые, к 4-ой порции этого самого, прозрели и оно с позором утонуло. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DoctorWagner 2 апреля, 2016 ID: 707 Поделиться 2 апреля, 2016 Далеко не всегда, чаще совсем наоборот, но в данном случае всё настолько очевидно, что даже слепые, к 4-ой порции этого самого, прозрели и оно с позором утонуло. Кстати да. В этот раз, хороших отзывов в самом деле очень и очень мало. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alama 2 апреля, 2016 ID: 708 Поделиться 2 апреля, 2016 Кстати да. В этот раз, хороших отзывов в самом деле очень и очень мало. С этим разом не имею ничего против Фильм - редкое г Но мне например, и не только мне, очень даже по душе предыдущие две части - действительно интересная история, красивая и местами щемящая. что даже слепые, к 4-ой порции этого самого, прозрели и оно с позором утонуло. Вот поэтому я и привела в пример обожаемого мною Терминатора - извните, поклонники, но 3, 4 и что там дальше - это редкое г...Но это не делает предыдущие фильмы хуже. Я не сравниваю ни в коем случае эти два фильма. Просто привела пример, как это вижу я. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
clark 3 апреля, 2016 ID: 709 Поделиться 3 апреля, 2016 Не знаю, почему, то ли потому что в отличие от первой сойки смотрела дома, то ли потому что фильм сам по себе не очень, осталась несколько разочарована завершением истории. Ожидалось нечто более динамичное и зрелищное, в итоге последняя часть получилась весьма скучной и не цепляющей. Первая сойка тоже была неспешна, но понравилась куда больше. Возможно, не стоило делить на два фильма. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Полынья 3 апреля, 2016 ID: 710 Поделиться 3 апреля, 2016 В тоннелях чё за монстры на них напали не врубился, это сгенерированные штоли как в первой части псы ?Да. Птички из второй части, пчелы из первой - то же самое. И когда Пит свихнулся, он ее считал таким же существом. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ORANGE'71 22 апреля, 2016 ID: 711 Поделиться 22 апреля, 2016 По опросу: 5.5 | Голодные игры: И вспыхнет пламя (2013) | Отрицательно Реально затрахала уже эта франшиза. Не делайте, плиз, спин-оффы... Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dracula5 23 апреля, 2016 ID: 712 Поделиться 23 апреля, 2016 А про спин-оффы была хоть какая-то инфа? По-моему всё это проходило на уровне слухов... Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Полынья 24 апреля, 2016 ID: 713 Поделиться 24 апреля, 2016 Хм, оказалось, есть те, кто считает "Игры престолов" - более зрелым произведением, чем ГИ-1. Любопытно. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DoctorWagner 24 апреля, 2016 ID: 714 Поделиться 24 апреля, 2016 Полынья, Не менее любопытно видеть людей считающих "Голодные игры" таковыми. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Полынья 24 апреля, 2016 ID: 715 Поделиться 24 апреля, 2016 Полынья, Не менее любопытно видеть людей считающих "Голодные игры" таковыми.В ГИ наличествует небанальное осмысление ряда современных феноменов и правдивое в творческом плане воплощение этой идеи. В ИП отсутствует что-то, что представляет самостоятельный интерес для нефаната жанра, в плане идей, это раз. И в ИП персонажи глупее зрителя, это два. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DoctorWagner 24 апреля, 2016 ID: 716 Поделиться 24 апреля, 2016 В ГИ наличествует небанальное осмысление ряда современных феноменов и правдивое в творческом плане воплощение этой идеи. В ИП отсутствует что-то, что представляет самостоятельный интерес для нефаната жанра, в плане идей, это раз. И в ИП персонажи глупее зрителя, это два. Ага, настолько небанальное, что даже ряд критиков считает "ГИ" зрелищем исключительно для подростковой аудитории, с чем я не могу не согласится, при всем том, что первая часть ещё не так плоха, как ее продолжатели, которые к завершению скатываются в какой-то трешак. Оно и не удивительно, писательница начинала с детских книжек, в сущности, ими же и закончила, при всем уважении конечно. Даже если взять в немыслимый расчет предположение что Мартин писал свои книги для подростков, то относительно "ГИ" это настолько очевидно, что я даже не знаю, о чем тут ещё можно разговаривать?) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Полынья 24 апреля, 2016 ID: 717 Поделиться 24 апреля, 2016 Ага, настолько небанальное, что даже ряд критиков считает "ГИ" зрелищем исключительно для подростковой аудитории, с чем я не могу не согласится, при всем том, что первая часть ещё не так плоха, как ее продолжатели, которые к завершению скатываются в какой-то трешак. Оно и не удивительно, писательница начинала с детских книжек, в сущности, ими же и закончила, при всем уважении конечно. Даже если взять в немыслимый расчет предположение что Мартин писал свои книги для подростков, то относительно "ГИ" это настолько очевидно, что я даже не знаю, о чем тут ещё можно разговаривать?)А вы знаете, что "Незнайка на Луне" или "Алиса в стране чудес" входят в школьную программу? Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DoctorWagner 24 апреля, 2016 ID: 718 Поделиться 24 апреля, 2016 А вы знаете, что "Незнайка на Луне" или "Алиса в стране чудес" входят в школьную программу? Не знал, но спасибо что сказали. Надеюсь что "Голодные игры" тоже когда-нибудь туда войдут.) Ну так, чисто для 9-10 классов. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Полынья 24 апреля, 2016 ID: 719 Поделиться 24 апреля, 2016 Не знал, но спасибо что сказали. Надеюсь что "Голодные игры" тоже когда-нибудь туда войдут.) Ну так, чисто для 9-10 классов. Я тоже на это надеюсь. Хотя подозреваю, что для вас "детская книжка" равнозначно примитивная. А "недетская книжка" означает глубокая. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DoctorWagner 24 апреля, 2016 ID: 720 Поделиться 24 апреля, 2016 Я тоже на это надеюсь. Хотя подозреваю, что для вас "детская книжка" равнозначно примитивная. А "недетская книжка" означает глубокая. Детские книжки на то и детские, чтобы развивать именно детей. Мои детские произведения уже давно позади, о том и речь. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Полынья 24 апреля, 2016 ID: 721 Поделиться 24 апреля, 2016 Детские книжки на то и детские, чтобы развивать именно детей. Мои детские произведения уже давно позади, о том и речь.Ага, поняла. То есть детям положено читать "Преступление и наказание", или там "Незнайку на Луне". А взрослым положено читать "...многочисленные новенькие лубки, посвященные какому-то неведомому герою по прозвищу Сопливый: "Заговор Сопливого", "Выговор Сопливого", "Договор Сопливого", "Наговор Сопливого", "Приговор Сопливого" и, наконец, "Платок для Сопливого"." Вы реально считаете "Незнайку" - книжкой, "чтобы развивать именно детей"? И серьезно утверждаете, что уже оставили эту книжку позади? Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DoctorWagner 24 апреля, 2016 ID: 722 Поделиться 24 апреля, 2016 Ага, поняла. То есть детям положено читать "Преступление и наказание", или там "Незнайку на Луне". А взрослым положено читать "...многочисленные новенькие лубки, посвященные какому-то неведомому герою по прозвищу Сопливый: "Заговор Сопливого", "Выговор Сопливого", "Договор Сопливого", "Наговор Сопливого", "Приговор Сопливого" и, наконец, "Платок для Сопливого"." Вы реально считаете "Незнайку" - книжкой, "чтобы развивать именно детей"? И серьезно утверждаете, что уже оставили эту книжку позади? Хех, на то эти книжки и есть в школьной программе. Если вы можете почерпнуть из них для себя что то новое, то это же здорово. Я почерпнул все что нужно было, мне этого не надо. С одной "Незнайкой на Луне" далеко не уедешь.) Я не берусь утверждать что должен читать взрослый человек, он может читать все что душе угодно, хоть туалетные журналы. Вы читаете "Незнайку на Луне", я правда рад за вас. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Полынья 24 апреля, 2016 ID: 723 Поделиться 24 апреля, 2016 С одной "Незнайкой на Луне" далеко не уедешь.) С Лурки: Из него просвещённый читатель может узнать: Как построены товарно-денежные отношения в целом; Как выстраивать взаимоотношения с сокамерниками в местах лишения свободы (любому свободному пока предпринимателю не помешает); Что такое акционерное общество, как грамотно напилить собственный бизнес, прое-бизнес, нае-бизнес, финансовую пирамиду, а затем вовремя выйти из игры; Что такое картели, тресты, монополии, понятие демпинга и недобросовестной конкуренции; Как происходят торги на биржах, кто такие брокеры; Что такое забастовка и кто такие штрейкбрехеры; Что такое «автокредит» и чем он опасен; Как работают демократические свободные СМИ, реклама, продакт-плейсмент; Как работают неверные менты; Особенности индустрии развлечений, и как любому желающему можно просто и без излишних усилий превратиться в барана в буквальном смысле. Не забыто и так называемое современное искусство, как дань моде и способ заработка для безблагодатных живописцев (вспомните о беседе Незнайки и Козлика о «картинах-загогулинах») А также over 9000 прочих необходимых терминов и понятий, особенно если институтский учебник почитать лень, а сессия неумолимо надвигается. Пересказ детского сюжета: Пончик практически в классическом виде реализовывает «Американскую мечту» — высадившись на берег чужой и незнакомой страны буквально без штанов, ухитряется в ближайшее же время неслабо подняться на торговле белым порошком. Незнайка (правда, после нескольких досадных фэйлов) устраивается работать зицпредседателем ОАО и становится телезвездой. Увы, конец немного предсказуем, ибо невозможно стать в этой системе успешным бизнесменом, не пройдя предварительно трудных уроков эпохи поздней перестройки и лихих девяностых. Незнайка, наивно веривший в чистоту помыслов окружавших его мавроди, оказался без гроша в кармане перед разъярённой толпой обманутых вкладчиков. Правда, первоначально мавроди очень даже готовы были заработать на растениях, однако беседа с засланцем местного Абрамовича быстро, решительно изменила их взгляды на этот счет. Воспылавший праведным гневом автор снес одного из них из дальнейшей истории нахрен, а второго в самом конце заставил взорвать ракету, ибо хороших капиталистов не бывает. Пончика, так и не успевшего догадаться о вторых значениях слов «крыша» и «откат», красиво бортанули местные деляги. Правда, Пончик и сам был хорош — хорохорился до последнего, поддерживая заведомо убыточное предприятие, пока лавочке совсем пиздец не пришёл, а мог бы обменять соляной заводик на пай в итоговом концерне и продолжать пинать балду, но уже на дивиденды. Всё будет в этом романе — и падение Пончика до работы хомячком в колесе, и мытарства Незнайки сотоварищи по ночлежкам, бомжевание под мостами вплоть до окончательного, былинного фэйла — путешествия с Козликом на загадочный Остров Дураков. И далеко вы в реальной жизни уедете без "Незнайки"? Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DoctorWagner 24 апреля, 2016 ID: 724 Поделиться 24 апреля, 2016 Полынья, это все прекрасно.) Но оно для детей, которые ещё готовятся полноценно вступить в современный мир. Уже сформировавшемуся человеку это ненужно, если конечно он не упустил время для этого самого развития и не жил в полнейшем вакууме. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Полынья 24 апреля, 2016 ID: 725 Поделиться 24 апреля, 2016 Полынья, это все прекрасно.) Но оно для детей, которые ещё готовятся полноценно вступить в современный мир. Уже сформировавшемуся человеку это ненужно, если конечно он не упустил время для этого самого развития и не жил в полнейшем вакууме.И большой у вас собственный бизнес, чтобы иметь основания для такого утверждения? Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.