Перейти к содержанию
Премия ФКП 2005 ×
Форум на Кинопоиске

Голодные игры: Сойка-пересмешница. Часть II (The Hunger Games: Mockingjay - Part 2)

Ваша оценка заключительного фильма "Голодных игр"?  

393 пользователя проголосовало

1. 1. Ваша оценка заключительного фильма "Голодных игр"?

Рекомендуемые сообщения

Ну так зачем он (Гейл) перед Киттнис стоял как побитый котенок? Он же не виноват в смерти сами знаем кого.

• Ответов 762
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Так мир по понятием президента Сноу они делают. Все правильно.

Хых, так а почему повстанцы их так называют? Мы же, например, правый сектор не называем миротворцами.

На пустом месте вопросы придумываешь.

Китнисс по канализации обогнала основные силы повстанцев, вот они и оказались позади нее.

У повстанцев наверняка была куча голографов.

И какое значение имеет знала Китнисс что Прим отправили в Капитолий или нет? Это ни на что не влияет.

А где это все в фильме? Я также могу сказать, что голограф ̶г̶л̶о̶б̶у̶с̶ ̶п̶р̶о̶п̶и̶л̶ был один, а за кадром повстанцев принесли орлы. Зачем было вообще прорываться в центр, если по канализации дойти можно :D

Ну она бы ей запретила я думаю. Просто такой немаловажный момент, что сестра там жертвует собой чуть ли не больше Слойки, как-то опустили.

Так никого и не должно было беспокоить, как и чем она пользуется. Кто должен был о ней заботиться? Она совершила преступление и мягко отделалась, потому что и физ состояние и моральное у нее пострадали.

то что они вообще туда поехали - уже странное решение, т.к. по сути д12 - несуществующее более место

С матерью отношения у нее не очень, она по телефону с ней долгое время не говорит. Кстати, телефон вполне работает.

Ну да, телефонные линии же не могли пострадать во время бомбёжки.

Или сотовые вышки. Хотя чё уж там, связь наверняка спутниковая, лол :D

По поводу спин-оффов - положительно главное чтобы Китнисс была. Но я первый раз об этом слышу, откуда инфа то?

Кстати, плюсую к вопросу - товарищи, откуда информация насчёт спин-оффов? Не, ну понятно, что учитывая деньги и всё такое вопрос в воздухе витает, но были какие-то пускай не анонсы, ну там намёки от продюсеров или студии? Ну или хоть какие-нибудь зацепки?

Меркантильной стороной вопроса просьба не аргументировать, это как бы и так понятно.

Просто такой немаловажный момент, что сестра там жертвует собой чуть ли не больше Слойки, как-то опустили.

А это надо было перетереть?:lol:

В этой части много что даеться додумать самим и переварить, чего раньше не было ни в одной.

Может шок, идею то его заюзали, косвенно виновен.

Да там таким тоном говорилось, что точно ясно что виновен.

А это надо было перетереть?:lol:

В этой части много что даеться додумать самим и переварить, чего раньше не было ни в одной.

От одной фразы не померли бы. Учитывая тонны диалогов-посиделок о любви в канализациях. Да тут несварение будет от такого кол-ва переваривания :lol:

Да там таким тоном говорилось, что точно ясно что виновен.

Он же сказал, что не знает, сам не уверен из-за кого.

От одной фразы не померли бы. Учитывая тонны диалогов-посиделок о любви в канализациях. Да тут несварение будет от такого кол-ва переваривания :lol:

Разговоров про треугольник было не избежать, к сожалению, ибо нужно было его закончить. С другой стороны вопросы про то, что является правдой, можно объяснить как лечебной терапией для Пита.

Да у них там вообще контраст технологий интересный. То физические голограммы, продуирующие килотонны мазута, то затертые чб фотки на столе. Соот-но и связь наверно только такая примерно:

632691502b19.jpg

:lol:

то что они вообще туда поехали - уже странное решение, т.к. по сути д12 - несуществующее более место

мы не особо знаем, в каком состоянии другие дистрикты. Если у кого-то дома уцелели, почему бы и не вернуться.

Вся эта книжная трилогия говорит о смеси продвинутых технологий со средневековыми (охота и прочее).

Ну так зачем он (Гейл) перед Киттнис стоял как побитый котенок? Он же не виноват в смерти сами знаем кого.

подозревает, что виноват. Не он подложил, но он приложил руку к изобретению, точнее к внедрению. Собственно и Китнис на тот момент не уверена.

мы не особо знаем, в каком состоянии другие дистрикты. Если у кого-то дома уцелели, почему бы и не вернуться.

при чём тут другие дистрикты?

Кэтнисс-то в 12ом, мы про него говорили. А там уцелела только деревенька победителей, т.е. 3,5 дома

То же и с телефонами, ну в других дистриктах они есть, а как быть с 12?

Или у Кэтнисс дома личная прямая линия, как в Белом доме?

Да у них там вообще контраст технологий интересный. То физические голограммы, продуирующие килотонны мазута, то затертые чб фотки на столе.

по-моему голограммы - это бред.

Не знаю как в книге, а в фильме этого нет. И слава Богу.

Соот-но и связь наверно только такая примерно:

632691502b19.jpg

:lol:

:D:plus:

Кэтнисс-то в 12ом, мы про него говорили. А там уцелела только деревенька победителей, т.е. 3,5 дома

По книге в 12 дистрикт жители стали возвращаться после победы над Сноу.

Деревню победителей специально оставили нетронутой при бомбёжке.

Как уж там организовывалась связь, электропитание и прочие блага цивилизации - я не в курсе. Но Дистрикт восстановили.

Варежка

да это я уже понял, про возврат.

А пояснений про "как жили" никаких нет ни в фильме, ни в книге ятп, закадровая возня.

Насчёт восстановили - там прям сказано, что заново отстроили или...?

А Прим могли отказать те же капитаны отрядов, мамка, няньки, да кто угодно)) Пользы от малолетки, к тому же знаменитой, если там только дожать осталось, с чем и взрослые профи справятся. Опять же с точки зрения логики.

Вы забываете что она врач, а не солдат. Возраст врача не имеет значение, важен опыт. А ее с детства мама обучала, она там опытнее многих взрослых врачей из 13-ого вполне возможно. Так что ее присутствие там полностью оправдано.

Хых, так а почему повстанцы их так называют? Мы же, например, правый сектор не называем миротворцами.

Странный вопрос какой-то.

У нас полицию все полицией называет не так ли?

А у них органы внутреннего правопорядка которые в гражданской войне на сторону Сноу встали зовутся миротворцами. Как еще их надо называть?

Китнисс живет в Деревне победителей, которую меньше всего бомбили. Там коммуникации скорее всего отдельные и вполне возможно они не пострадали.

по книге мне показалось, что присутствие девочки - это происки врагов. То есть попасть в такой отряд в таком возрасте она могла только с высочайшего разрешения. А почему оно было дано уже вопрос. И он появлялся у Китнис.

по книге мне показалось, что присутствие девочки - это происки врагов. То есть попасть в такой отряд в таком возрасте она могла только с высочайшего разрешения. А почему оно было дано уже вопрос. И он появлялся у Китнис.

Ну да, понятное дело что это Койн туда ее отправила, ибо уж слишком большое совпадение.

Но в целом ничего удивительного и нелогичного в ее присутствии я там не вижу, к этому просто тут кто-то претензии предъявлял.

Ну да, понятное дело что это Койн туда ее отправила, ибо уж слишком большое совпадение.

а зачем, кстати?

Решила выпилить всё, что связано с Сойкой?

(прям как Сноу *зловещий хохот*)

Зря потратил деньги. Третий фильм что то больше похожее на сумерки. От голодных игр вообще ничего не осталось.

Варежка

да это я уже понял, про возврат.

А пояснений про "как жили" никаких нет ни в фильме, ни в книге ятп, закадровая возня.

Насчёт восстановили - там прям сказано, что заново отстроили или...?

Нет, прямо не сказано, но там описывается, как шахтёры расчищали улицы Дистрикта. Вывозили мусор, останки людей и прочее...

Зря потратил деньги. Третий фильм что то больше похожее на сумерки. От голодных игр вообще ничего не осталось.

Сравнение мощное конешно.

Вот только с кинотеатра пришел,не много на эмоциях,все таки последний фильм знаменитой антиутопии.

Не слишком горел желанием идти,ибо первая часть Сойки была уж очень скучной.

Здесь было куда интереснее,особенно начало похода группы Китнис до капитолия и вплоть до того когда они выбрались с шахт.

Эти моменты действительно были напряженными и интересными,правда очень жалко что слили Финика единственный муж. персонаж который смотрелся достойно.

Концовка уж больно глупой выглядит,наверное здесь моя вина прочитал концовку книги еще,после второго фильма.

Интересно одно знала ли Коин что Китнис жива?,что там по книге было?просто очень глупо выглядит смерть Прим,если учесть тот факт что Китнис жива.

Да эта часть была по интереснее может даже, и по лучше первой картины.

При всей попсовости ,в этой антиутопии есть не много интересной пиши для размышление.

Еще один из плюсов это очень удачный актерский состав,хотя персонажи Хатчерсона и Хемсворта жутко раздражали.

Достойной завершение многобюджетного проекта.

На сколько я помню из книги, Прим пробралась на фронт тайком, в отличие от Китнисс. По Книге она убедила Койн и тренировалась для этого. А Прим сбежала.

На сколько я помню из книги, Прим пробралась на фронт тайком, в отличие от Китнисс. По Книге она убедила Койн и тренировалась для этого. А Прим сбежала.

я такого в книге не видела (про Прим). Только сбивчивые мысли Китнис. И ее подозрения

я такого в книге не видела (про Прим). Только сбивчивые мысли Китнис. И ее подозрения

Ну вот сценарист и режиссер пошли по подозрениям, все логично)

Недаром Китнис была в шоке и крикнула дважды с уточнением "Прим? Прим Эвердин?" Она не верила в увиденное.

Нет, прямо не сказано, но там описывается, как шахтёры расчищали улицы Дистрикта. Вывозили мусор, останки людей и прочее...

ну т.е. всё-таки намекнули, что люди возвращаются.

Ок, спасибо.

Ну вот сценарист и режиссер пошли по подозрениям, все логично)

Недаром Китнис была в шоке и крикнула дважды с уточнением "Прим? Прим Эвердин?" Она не верила в увиденное.

я не про путь сценаристов и т д.

А про слова, что по книге Прим тайком пробралась и прочее и прочее. Не видела этого в книге. Только реакцию и размышения Китнис, как девочка попала туда. Как она на самом деле попала - не сказано.

ну т.е. всё-таки намекнули, что люди возвращаются.

Ок, спасибо.

Пожалуйста!

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.

Гость

×   Вставлено с форматированием.   Восстановить форматирование

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Сейчас на странице   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...