Gerhard_Barkhorn 5 июля, 2015 ID: 276 Поделиться 5 июля, 2015 Апология невежества продолжается. У нас тут прямо завелся хунвейбин.)) С вашей стороны да-невежество И какие слова мы знаем))))) Аж приятно стало,что пионеров Мао помнят Тетка не искажай смысл постов,если что-то не нравится-давай до свидания(по твоему же желанию) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Betty Boo 5 июля, 2015 ID: 277 Поделиться 5 июля, 2015 Про лень и прочее,что вы там нафантазировали,так же смешно слышать. Вырастите для начала свох детей и если они хотя бы приблизятся по "лени" к моей,тогда и поговорим. Даю вам ориентир-Моя на отлично закончила школу,обьехала пол Европы от школы как одна из лучших учеников. Теперь на отлично и на бюджете учится в институте. Пишет стихи и прозу,но от ваших детей и вас,это не требуется. Ибо я уверен,вам и двух строк не связать в стихотворной форме в отличии от неёДа мне как-то по барабану. Остальным, думаю, так же. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mastholte rietberg 5 июля, 2015 ID: 278 Поделиться 5 июля, 2015 Пробитое колесо вам бог на трассе не заменит Браво! Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Betty Boo 5 июля, 2015 ID: 279 Поделиться 5 июля, 2015 расширенный стон институтских тунеядцев всех времен - "ой, за фиг то предметов стока "лишних" понавводили и заставляют тратить время на никчемные рефераты! "История" какая-то, "социология", "философия" - на фига нам это все, голова пухнет". Крайне интересно и показательно, что родитель идет на поводу, мол грузят то как любимую дочечку! Абсолютно! Спорим, он так же ныл, пока она в школе училась? Да на современных детях пахать надо! Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
euro-banan 5 июля, 2015 ID: 280 Поделиться 5 июля, 2015 Да ладно). Просто, возможно, её не умеют преподавать. все так!) А чел всё равно неправ, этот медицинский. он прав, я же объяснил, по какой причине у человека, занимающегося наукой, может сложиться негативное отношение к религии (даром, что образование чем выше, тем ниже религиозность), а когда религия становится такой культурно назойливой, как стала у нас, и удивляться нечего; если религиозный человек не хочет фотографировать на паспорт без головного убора по соображениям своего мировоззрения, грех жаловаться, что кто-то не хочет изучать религию по соображениям логики Следим за событиями - история про православных попов, которые наседают с пропагандой Августина Блаженного в вузах, уже давно трансформировалась в историю про светских же преподавателей преподающих "религиозную этику" там где уже давно (с советских времен!) есть н-р такой официальный и обязательный предмет, как "медицинская этика". Короче, эта история вообще не имеет никакого отношения к заявленной в сабже, а представляет собой всего лишь расширенный стон институтских тунеядцев всех времен - "ой, за фиг то предметов стока "лишних" понавводили и заставляют тратить время на никчемные рефераты! "История" какая-то, "социология", "философия" - на фига нам это все, голова пухнет". Крайне интересно и показательно, что родитель идет на поводу, мол грузят то как любимую донечку! верующий всегда блаженно защищает религию, это известная картина, тебе главное не упускать мысль: религии нужно еще больше делать глупостей, чтобы ее не приветствовали ни в каком виде, ни в виде докладов по религиозной этике в том числе ^^ какое невежество, муви, как можно этого не знать и не понимать! Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Betty Boo 5 июля, 2015 ID: 281 Поделиться 5 июля, 2015 я же объяснил, по какой причине у человека, занимающегося наукой, может сложиться негативное отношение к религии Интересно, что сама доча как-то не в теме, походу. Всё нытьё - от папашки . Негоже родителям пытаться жить жизнью своих детей. Ну да я про другое. У неё ничего не сложится, поймите)): по его словам она даже прикасаться не хочет , и не к религии(!), а к религиозной этике!) Вы же сейчас пытаетесь свернуть с темы, которую, кстати, задал этот господин, "отношение студентов к вузовским предметам и важность комплексного(!) академического образования" (дада, понимаю, чел сам не понял, о чём написал, но написал именно про это)), на "попы опять пытаются влезть в нашу жизнь";). Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Movie addict 5 июля, 2015 ID: 282 Поделиться 5 июля, 2015 верующий всегда блаженно защищает религию, это известная картина, тебе главное не упускать мысль: религии нужно еще больше делать глупостей, чтобы ее не приветствовали ни в каком виде, ни в виде докладов по религиозной этике в том числе ^^ какое невежество, муви, как можно этого не знать и не понимать!Банан, ты на своей музыке и не следишь за беседой. Никто не ставит задач нравится этому работнику шиномонтажа Gerhard_Barkhornу.С вашей стороны да-невежество И какие слова мы знаем))))) Аж приятно стало,что пионеров Мао помнят Тетка не искажай смысл постов,если что-то не нравится-давай до свидания(по твоему же желанию)Правильно - пофейлив все аргументы, продемонстрировав столько уважения ко взглядам други и слив все свои первоначальные тезисы, Вы закономерно перешли уже на чистое хамство. Ну так вы гораздо органичней смотритесь. Культурная семья, чо!Абсолютно! Спорим, он так же ныл, пока она в школе училась? Да на современных детях пахать надо!Не сомневаюсь. Потом не удивляйся, когда услышите о хамящих старушкам врачах в поликлиниках - растут из таких же чьих-то балуванных дочек.Браво! Сперва добейся, Ритберг! Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mastholte rietberg 5 июля, 2015 ID: 283 Поделиться 5 июля, 2015 Наверно, хотели написать - добей? Да мне удовольствие просто поглядеть, как веселый Герхард размочалил унылых теток))) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
euro-banan 5 июля, 2015 ID: 284 Поделиться 5 июля, 2015 del Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
euro-banan 5 июля, 2015 ID: 285 Поделиться 5 июля, 2015 Банан, ты на своей музыке и не следишь за беседой напротив, я внимательно слежу, вылавливая самые шикарные лулзы, например: Потом не удивляйся, когда услышите о хамящих старушкам врачах в поликлиниках - растут из таких же чьих-то балуванных дочек. а на деле-то уже давно понятно, что религия вовсе не делает из человека более воспитанного или образованного, ты ведь не забыла, что религия не является источником морали, потому что мораль и социум, который на ней держится, появилась раньше самой примитивной религии? а у тебя хамят те, кто не хочет в образовательном учреждении курса про антиобразовательные культы ^^ Интересно, что сама доча как-то не в теме, походу. Всё нытьё - от папашки . Негоже родителям пытаться жить жизнью своих детей. тогда первым делом ты должна выступать за запрет религиозных семей - т.е. чтоб никто ни в какой семье никому не смел прививать веру в богу, религиозные традиции и все прочее, надо ведь быть последовательным! чего уж говорить про семьи, которые против того, чтобы их дети изучали биологию: не видел я от вас возмущения по этому поводу тут; видите, вас беспокоит исключительно тот факт, что кому-то не нравится религия, а не то, что кто-то ленив, иначе вы бы себя одинаково вели в обеих ситуациях Ну да я про другое. У неё ничего не сложится, поймите)): по его словам она даже прикасаться не хочет , и не к религии(!), а к религиозной этике!) так и чем это отличается от этики прибауток синявино? почему так странно, что кто-то не хочет их себе? Вы же сейчас пытаетесь свернуть с темы, которую, кстати, задал этот господин, "отношение студентов к вузовским предметам и важность комплексного(!) академического образования" (дада, понимаю, чел сам не понял, о чём написал, но написал именно про это)), на "попы опять пытаются влезть в нашу жизнь";). это не я пытаюсь сводить, я просто доходчиво объясняю, в чем причины неприятия религии - если ее пиаром будут руководить еще более блаженные, скоро и храмы жечь начнут! Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Movie addict 5 июля, 2015 ID: 286 Поделиться 5 июля, 2015 Наверно, хотели написать - добей? Да мне удовольствие просто поглядеть, как веселый Герхард размочалил унылых теток)))Ну ваша любовь к трамвайным хамам, косящим под интеллигентов известна. Ваш типаж, так сказать, как и у многих российских развеселых тетушек.а на деле-то уже давно понятно, что религия вовсе не делает из человека более воспитанного или образованного, а у тебя хамят те, кто не хочет в образовательном учреждении курса про антиобразовательные культы ^^Нет, не следишь, я с этим и не спорю - более воспитанного и образованного из человека делают, есно, не религия, а родители и собственные усилия. По теме видно, что там нечего такого в анамнезе нетуть и даже попыток нема. Так откуда бы - хоть с религией, хоть без?тогда первым делом ты должна выступать за запрет религиозных семей - т.е. чтоб никто ни в какой семье никому не смел прививать веру в богу, религиозные традиции и все прочее, надо ведь быть последовательным!А Бетти чо, билась за запрет иметь товарищу детей (насколько понимаю уже поздно, да и не надо никому) ? Просто удивились тут все. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
euro-banan 5 июля, 2015 ID: 287 Поделиться 5 июля, 2015 По теме видно, что там нечего такого в анамнезе нетуть и даже попыток нема. Так откуда бы - хоть с религией, хоть без? так ты-то не по теме, а про хамящих врачей, а они опа, хамят независимо от знаний религиозной этики; и я так до сих пор и не увидел достойных претензий - почему человеку может не нравится прорелигиозный курс в учебном заведении, сказано доступно, пушо религия антинаучна в целом ряде принципиальных вопросов, ну еще и нос свой сует, куда не следует, глупо надеяться на отсутствие у нее после такого ореола, отпугивающего вменяемых, откуда ж ты в таких условиях лень выкопала, чтобы быть уверенной, что дело в ней, а не в неприятии? я, думаешь, тоже от лени такой? А Бетти чо, билась за запрет иметь товарищу детей (насколько понимаю уже поздно, да и не надо никому) ? Просто удивились тут все. сказала, что негоже папашке - ну вот аналогично должно быть и про религиозные семьи, гоже ли им детей воспитывать, прививая религиозные ценности? на крещение по несознанке ведя? то-то же! Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gerhard_Barkhorn 5 июля, 2015 ID: 288 Поделиться 5 июля, 2015 Ну ваша любовь к трамвайным хамам, косящим под интеллигентов известна. . Наверное следите за ней день и ночь. Такие подробности.. Но я вот на трамвае не езжу Может проехаться разок,что бы под выводы вашего мышления "подойти":D Ой,там же ещё и нахамить надо. Нет не поеду Да и в шиномонтаж не пойду работать. Я и так с автомобилем на-ты Что же теперь делать? Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Movie addict 5 июля, 2015 ID: 289 Поделиться 5 июля, 2015 так ты-то не по теме, а про хамящих врачей, а они опа, хамят независимо от знаний религиозной этики; и я так до сих пор и не увидел достойных претензий - почему человеку может не нравится прорелигиозный курс в учебном заведении, сказано доступно, пушо религия антинаучна в целом ряде принципиальных вопросов, ну еще и нос свой сует, куда не следует, глупо надеяться на отсутствие у нее после такого ореола, отпугивающего вменяемых, откуда ж ты в таких условиях лень выкопала, чтобы быть уверенной, что дело в ней, а не в неприятии? я, думаешь, тоже от лени такой? Есесно, они могут хамить вне зависимости от религиозной этики и медицинской тоже - с таким то отношением. Пушо этика априори антинаучна. Смысл предмета (я не говорю, что он что-то меняет, есть врачи и по основной специальности не шарят - да делов то, господи!) - узнать что-то о мировоззрении будущих пациентов и уметь отбривать какие-то их сомнения с их же точки зрения. А если человек католика придет лечить, католического священника? Увидит крест, увидит облачение, начнет плеваццо и уйдет? В мусульманскую семью? "А если бы он вез патроны?" Читаю такая программу такого курса: "овладеть системой знаний об основных этапах истории этической мысли, фундаментальных теоретических проблемах изучения морали, а также прикладных аспектах этики; иметь представление об основных тенденциях в развитии этической мысли в XX в. иметь представление о специфике осмысления сущности морали и обоснования нравственных ценностей в светской этике; владеть категориальным (понятийным) аппаратом этики; владеть навыками работы с философскими текстами, посвященными этической проблематике; владеть приемами сопоставительного анализа различных мировоззренческих позиций; уметь устанавливать связь между этическими концепциями и соответствующими жизненными (практическими, поведенческими) позициями; владеть навыками этического анализа социокультурной реальности." Ой, кажется, что предмет вообще далек от чисто религиозного и не является инициативой попов, как хотел нас уверить авторчик. Написание доклада об Августине Блаженном судя по всему относится к теме "владеть навыками работы с философскими текстами, посвященными этической проблематике" - ну люди культурные все должны знать хоть "Августин Блаженный - о чем это вообще?". Тут человек отстаивает право на НЕзнание даже в самом общем виде (заметим, что никто ее не пытался обратить в католичество, а только написать доклад). Более того, человек судя по сетованию "доклад по католицизму,тема "Блаженный Августин". А страна Россия" вообще думает, что философию Августина в России никто никогда не учил, а лоббируют его православные попы. И это у вас считается нормальным.сказал, что негоже папашке - ну вот аналогично должно быть и про религиозные семьи, гоже ли им детей воспитывать, прививая религиозные ценности? на крещение по несознанке ведя? то-то же!Да океюшки - ну ты это высказал, да ради Бога, делов то! Да и в шиномонтаж не пойду работать. Я и так с автомобилем на-ты Что же теперь делать?Как что? Уезжать из этого талибана, конечно - а то слюны не напасетесь. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
euro-banan 5 июля, 2015 ID: 290 Поделиться 5 июля, 2015 Пушо этика априори антинаучна. ой, не льсти религии, это религия антинаучна, а этика вовсе необязательно Смысл предмета (я не говорю, что он что-то меняет, есть врачи и по основной специальности не шарят - да делов то, господи!) - узнать что-то о мировоззрении будущих пациентов и уметь отбривать какие-то их сомнения с их же точки зрения. а по мне так это обычный виток пропаганды - для медицинских целей это не необходимо, по крайней мере не более необходимо, чем сотни других дисциплин, помогающих что-то узнать о взглядах пациента, но едва ли у интерна есть время на изучение всего А если человек католика придет лечить, католического священника? Увидит крест, увидит облачение, начнет плеваццо и уйдет? В мусульманскую семью? "А если бы он вез патроны?" зачем ему плеваться, он должен лечить священника исходя из истории болезни, где кресты не фигурируют Читаю такая программу такого курса: "овладеть системой знаний об основных этапах истории этической мысли, фундаментальных теоретических проблемах изучения морали, а также прикладных аспектах этики; и вновь мы возвращаемся к тому, что фундаментальные основы морали не связаны с религией - на курсе врут или он не про религию? Ой, кажется, что предмет вообще далек от чисто религиозного и не является инициативой попов, как хотел нас уверить авторчик. почему курс зовется религиозной этикой, а не просто этикой? или будет как в школах, мол, да мы ниче, это история религии, блабла, а потом смотришь запись с урока, там детишкам цитируют, что мир бог создал ^^ Написание доклада об Августине Блаженном судя по всему относится к теме "владеть навыками работы с философскими текстами, посвященными этической проблематике" почему в технических вузах нет обязательных докладов по философии в таком случае? там это краткий курс с обычным зачетом, откуда эта честь религии? есть ли у них в медвузе доклад по античной философии, средневековой, просвещенческой, современной? Тут человек отстаивает право на НЕзнание даже в самом общем виде так я тебе и объяснил, откуда такой негатив ко всему религиозному, тут надо прислушаться, такой лажи в попытках продвинуть сабж в общество (если, конечно, его целью не является действительно конфликт) надо еще поискать Да океюшки - ну ты это высказал, да ради Бога, делов то так что океюшки, осуждаешь религиозные семьи за то, что детей в религиозном ключе воспитывают? -) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Movie addict 5 июля, 2015 ID: 291 Поделиться 5 июля, 2015 ой, не льсти религии, это религия антинаучна, а этика вовсе необязательноДа ну?а по мне так это обычный виток пропаганды - для медицинских целей это не необходимо, по крайней мере не более необходимо, чем сотни других дисциплин, помогающих что-то узнать о взглядах пациента, но едва ли у интерна есть время на изучение всего Вот поэтому то во всех вузах (и не только медицинских) есть еще социология, культурология, философия, политология и прочие общественные науки говорящие не только о замене колес.зачем ему плеваться, он должен лечить священника исходя из истории болезни, где кресты не фигурируют С такой запущенной формой фобии, что вызывает ужас какой-то докладик, и уважением к пациентам, может и плюнуть не дойдя до лечения.и вновь мы возвращаемся к тому, что фундаментальные основы морали не связаны с религией - на курсе врут или он не про религию?Нет, связаны, то есть они не врут.почему курс зовется религиозной этикой, а не просто этикой? или будет как в школах, мол, да мы ниче, это история религии, блабла, а потом смотришь запись с урока, там детишкам цитируют, что мир бог создал ^^Есть и просто этика, родной. Но ни то, ни другое не является столкновением с попами, как пытался уверить пациент выше.почему в технических вузах нет обязательных докладов по философии в таком случае? там это краткий курс с обычным зачетом, откуда эта честь религии? есть ли у них в медвузе доклад по античной философии, средневековой, просвещенческой, современной? Шо? Я училась в техническом вузе и совершенно точно писала доклад по Хайдеггеру (по философии) и по Алексею Лосеву (по культурологии), ты прикинь? Ну ладно то Хайдеггер, а Лосев вообще принял постриг и ходил в скуфье даже на занятия еще в советские годы. "Поп подло проник в вуз", как сказал бы наш пионер Мао.так я тебе и объяснил, откуда такой негатив ко всему религиозному, тут надо прислушаться, такой лажи в попытках продвинуть сабж в общество (если, конечно, его целью не является действительно конфликт) надо еще поискатьА я не вижу тут негатива ко всему религиозному (ее вроде не креститься заставляли по католическому обряду), а негатив к знанию, как таковому, характерный для всех людей невежественных и некультурных. Есть религиозная философия, архитектура, есть литература на религиозные темы, есть религиозная музыка (ну там Бах какой-нибудь или "Всенощная" Рахманинова), живопись, кино (н-р Брессон) - человек любознательный ознакомится, вникнет и может примет, несмотря на взгляды, и найдет там много умного и красивого, а может и нет. Но вникнет в любом случае. Упоротый скажет "да это же про религию, елы-палы! Даже слушать не хочу! Уберите!!" Я вот совершенно не против, чтобы в вузах проходили и философов-атеистов.так что океюшки, осуждаешь религиозные семьи за то, что детей в религиозном ключе воспитывают? -)Нет. Осуждаю семьи, которые воспитывают детей упоротыми в любом ключе. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
euro-banan 5 июля, 2015 ID: 292 Поделиться 5 июля, 2015 Да ну? ну да, в этике нет ничего, что противоречило бы науке принципиально Вот поэтому то во всех вузах (и не только медицинских) есть еще социология, культурология, философия, политология и прочие общественные науки говорящие не только о замене колес. да, это науки, а ты рассуждаешь об антинаучной религии, пытаясь подсунуть ее сюда же, я спрашиваю, чем это отличается от изучения примет деревни синявино, никто не знает С такой запущенной формой фобии, что вызывает ужас какой-то докладик, и уважением к пациентам, может и плюнуть не дойдя до лечения. Нет, связаны, то есть они не врут. нет, не связаны, муви, мораль и нравственность как факт появились задолго до религии, их фундамент не в ней, получается врут Шо? Я училась в техническом вузе и совершенно точно писала доклад по Хайдеггеру (по философии) и по Алексею Лосеву (по культурологии), ты прикинь? Ну ладно то Хайдеггер, а Лосев вообще принял постриг и ходил в скуфье даже на занятия еще в советские годы. ну вот, и я учился, и у меня такого не было; так что, у медиков доклады по всему перечисленному есть? человек любознательный ознакомится, вникнет и может примет так вы давайте человеку любознательному самому выбирать, что принимать, а что не принимать, либо в вузе нужен весь спектр этики и мировоззрений, начиная от античной философии, а не просто вранье про корни морали ^^ Нет. Осуждаю семьи, которые воспитывают детей упоротыми в любом ключе. я не знаю, что ты подразумеваешь под упоротостью - может, ты любое нерелигиозное воспитание этим считаешь; ну вон, родитель против того, чтобы ребенку рассказывали про эволюцию, про то, что гомо - не болезнь, про то, что полов на самом деле 8, много примеров, это упоротость? а кто на крещение ведет детей в несознательном возрасте - это нормально или упоротость? Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Savita 5 июля, 2015 ID: 293 Поделиться 5 июля, 2015 упоротым будет не крестить ребенка, потому что считаешь теорию эволюции единственно правильной точкой зрения. 8 полов - это какой ученый посчитал? Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Movie addict 5 июля, 2015 ID: 294 Поделиться 5 июля, 2015 ну да, в этике нет ничего, что противоречило бы науке принципиальноИ в религии нет. да, это науки, а ты рассуждаешь об антинаучной религии, пытаясь подсунуть ее сюда же, я спрашиваю, чем это отличается от изучения примет деревни синявино, никто не знаетТам изучают не приметы деревни синяево, а предмет смежный с культурологией и философией, никак не с правилами проведения богослужений.ну вот, и я учился, и у меня такого не было; так что, у медиков доклады по всему перечисленному есть?Как видим не только у медиков. так вы давайте человеку любознательному самому выбирать, что принимать, а что не принимать, либо в вузе нужен весь спектр этики и мировоззрений, начиная от античной философии, а не просто вранье про корни морали ^^Ну он вообще то и есть такой. Про вузы, где этого нет я только от вас двоих слышу (причем, один говорит со слов дочки) - походи сайтам вузов, почитай программы. Как раз вот вытащила с сайта Пироговки про биоэтику (у них целая кафедра, посвященная вопросу есть, где рассказывают прямо по периодам, начиная с Гиппократа - прикинь?): "Конфликт “прав”, “принципов”, “ценностей”, а по сути — человеческих жизней и судеб культуры — реальность современного плюралистического общества. Конкретной формой разрешения возможных противоречий в области биомедицины являются биоэтические общественные организации (этические комитеты). Профессор Б.Г.Юдин полагает, что “биоэтику следует понимать не только как область знаний, но и как формирующийся социальный институт современного общества” . Этот институт включает этические комитеты при больницах, этические комиссии в научно-исследовательских учреждениях, специализированные биоэтические организации, объединяющие наряду с медиками священников, юристов, специалистов по биомедицинской этике и других граждан. Их задача — решение вопросов, связанных с выработкой рекомендаций по конкретным проблемным ситуациям медико-биологической деятельности, будь то ее теоретическая или практическая сторона. Введение этических комитетов в качестве самостоятельной структуры в систему российского здравоохранения предусмотрено и в “Основах законодательства Российской Федерации об охране здоровья граждан” (1993 г.). В Разделе III “Организация охраны здоровья граждан в Российской Федерации” статья 16 гласит: “При органах государственной власти и управления, на предприятиях, в учреждениях, организациях государственной или муниципальной системы здравоохранения могут создаваться комитеты (комиссии) по вопросам этики в области охраны здоровья граждан и в целях защиты прав человека и отдельных групп населения в этой области”. "Известный физиолог Клод Бериф писал, что практическую медицину “привлекали на службу добрым чувствам и дурным страстям человеческим; она обязательная спутница христианского милосердия и общественной благотворительности, но порой она становилась орудием господства и даже пособницей преступления. Это она поставляла преступникам всех рангов средство для утоления их ненависти, их алчности, их честолюбия, или их развращенных инстинктов”. я не знаю, что ты подразумеваешь под упоротостью - может, ты любое нерелигиозное воспитание этим считаешь; ну вон, родитель против того, чтобы ребенку рассказывали про эволюцию, про то, что гомо - не болезнь, про то, что полов на самом деле 8, много примеров, это упоротость? а кто на крещение ведет детей в несознательном возрасте - это нормально или упоротость?Нет, я не считаю любое нерелигиозное воспитание упоротостью и люди-атеисты, которые не хотят крестить детей и воспитывать их в религиозном ключе вправе делать то, что они делают. Быть против того, чтобы детям рассказывали про эволюцию - упоротость. Как и быть против того, чтобы детям рассказывали про Августина Блаженного. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Betty Boo 5 июля, 2015 ID: 295 Поделиться 5 июля, 2015 видите, вас беспокоит исключительно тот факт, что кому-то не нравится религия, а не то, что кто-то ленив, иначе вы бы себя одинаково вели в обеих ситуациях так и чем это отличается от этики прибауток синявино? почему так странно, что кто-то не хочет их себе? ну бла-бла же), достаточно было бы я просто доходчиво объясняю, в чем причины неприятия религии если бы Вы были настроены объяснять, вы бы объясняли, а не стебались. Скучно мне, пойду я от вас) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Movie addict 5 июля, 2015 ID: 296 Поделиться 5 июля, 2015 8 полов - это какой ученый посчитал?А это у них проходит по ведомству "другие верования". Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gerhard_Barkhorn 5 июля, 2015 ID: 297 Поделиться 5 июля, 2015 ! Как что? Уезжать из этого талибана, конечно - а то слюны не напасетесь. Слюни и желчь это у вас. Сколько там ярлыков то у меня уже? Хотя это не важно. Главное,что счастье жизни мимо вас прошло,хоть я вам и не друг,но в этом вам сожалею. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Movie addict 5 июля, 2015 ID: 298 Поделиться 5 июля, 2015 Хотя это не важно. Главное,что счастье жизни мимо вас прошло,хоть я вам и не друг,но в этом вам сожалею.Да что вы говорите? Щастье? Впрочем, вам же надо что сказать? Ваше участие в строительстве церквей внезапно превратилось в чужое, попы (при ближайшем рассмотрении превратившиеся в светских учителей вполне светского предмета) лезут в вашу с дочерью жизнь, вы живете в религиозном государстве - я боюся, что это у вас что-то пошло не так, а не у меня. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Little_Monster 6 июля, 2015 ID: 299 Поделиться 6 июля, 2015 Насчет мирной монотеистической религии. Советую прочесть небольшой отрывок из суры Корана. Может в мире и существуют радикальные буддисты (не каждый буддист к слову должен быть смертельно спокоен, чтобы ему жизнь не преподносила), но такого у них нигде не написано. Не спора ради, просто на заметку. Прежде чем ударяться в какое-то верование, изучите внимательно те "правила", на которых эта вера основывалась. Убивать ради Бога готовы все, а вот мирно жить по его законам - единицы. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
euro-banan 6 июля, 2015 ID: 300 Поделиться 6 июля, 2015 И в религии нет. в религии есть, отрицание эволюции, например - оно либо официально аки в исламе, либо недавно лишь было официально отвергнуто, аки в католичестве, либо трусливо обходится без оф.позиции, но с публичных слов священников не доказана, как в нашем православии Ну он вообще то и есть такой. да где он весь такой, если это философы по профилю проходят, ни у кого кроме докладов по всем разделам философии нет Как раз вот вытащила с сайта Пироговки про биоэтику (у них целая кафедра, посвященная вопросу есть, где рассказывают прямо по периодам, начиная с Гиппократа - прикинь?): что ты мне эту кантовскую блажь цитируешь, тут в текст любое слово подставь, и будет как влитое Быть против того, чтобы детям рассказывали про эволюцию - упоротость а говорить потом детям, что это дяди в школе неправду рассказали - это не упоротость? упоротым будет не крестить ребенка, потому что считаешь теорию эволюции единственно правильной точкой зрения. ну это как то, что земля круглая - не знаю, считаешь ли ты сторонников теории о квадратной земле упоротыми или людьми широкого мировоззрения хотя, конечно, не крестить ребенка без его сознательного согласия не надо по несколько иным причинам 8 полов - это какой ученый посчитал? сексолог, биолог, психиатр, например если бы Вы были настроены объяснять, вы бы объясняли, а не стебались. так что непонятно-то с отрицанием эволюции, запретами концертов - одно отталкивает ученых, другое молодежь, а вы потом удивляетесь, что молодежь, учащаяся на кого-то из околонаучного круга вдруг не хочет религию изучать Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.