Перейти к содержанию
Канон ФКП: "ТОП лучших фильмов всех времен", "ТОП лучших сериалов всех времен" (Премия ФКП) ×
Форум на Кинопоиске

Сэм Уортингтон

Рекомендуемые сообщения

Зато шикарный повод для фотожабы :lol:

Чур меня!! :eek: Я его в таком фильме просто не представляю, это не тот жанр.

• Ответов 3 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Голова великовата и само фото не очень удачно) Он и так на 17-летнего мало похож, а уж тут и подавно)

А вообще, молодец. Во всех фильмах, где я его видела, он мне понравился)

Только в ночном кошмаре такое може присниться :lol:

Не то ни другое. Зачем задавать столь глупые вопросы?!

Зачем говорить глупости? Он Вам не родственник/знакомый, чтобы "бесить" :eek: Так что не стоит такими словами бросаться, либо подкрепляйте конструктивно :)

Я же написал, неужели Новый Год сказывается :lol:
То, что парнишку заметили и дали путёвку в Голливуд??? Причём сам Кэмерон! Зависть берёт что ли :lol:

Ни капли
А ещё "уважаете" Кэмерона - и не посмотреть фильм, которого ждали более 10 лет! :eek:

Зачем говорить глупости? Он Вам не родственник/знакомый, чтобы "бесить" :eek: Так что не стоит такими словами бросаться, либо подкрепляйте конструктивно :)

Почему актёр не может просто не нравится?! Вот мне он не просто а очнь сильно не нравится.

То, что парнишку заметили и дали путёвку в Голливуд??? Причём сам Кэмерон! Зависть берёт что ли :lol:

Ещё бы. Шварцнеггеру не завидую, Сталлоне не завидую, Джеки Чану не завидую, Деппу, Стэтхему не завидую, а вот Уортингтону завидую :lol:

А ещё "уважаете" Кэмерона - и не посмотреть фильм, которого ждали более 10 лет! :eek:

Я этот фильм вообще не ждал ;)

Ахтунг, но забавный :eek:

Судя по блаженной-хитрой его физиономии, девушку стоило развернуть :D

...девушку стоило развернуть :D

Или заменить. :D

Да, ну и придумается вам на ночь глядя. ;)

Почему актёр не может просто не нравится?! Вот мне он не просто а очнь сильно не нравится.

Очень даже может, только "бесить" на пустом месте - странновато :(

Ещё бы. Шварцнеггеру не завидую, Сталлоне не завидую, Джеки Чану не завидую, Деппу, Стэтхему не завидую, а вот Уортингтону завидую :lol:
Видимо, НГ сказывается :eek: Но Ваша неприязнь выразилась именно в этом:
Из явного трэша вдруг попал в мир большого кино. Терминатор 4, Автар, Битва титанов. Причём главные роли во всех проектах.
- зависть нехорошее чувство. И где, кстати, у него "явный трэш"? "Крокодил"?

Я этот фильм вообще не ждал ;)

Ай-ай. Видимо, уважаете Кэмерона по-панибратски - типа, за водочкой сбегать :lol:

Ладно не буду спорить с ещё непротрезвевшем человеком ;)

Ладно не буду спорить с ещё непротрезвевшем человеком ;)

Ай-ай, хамство тоже не есть хорошо :D По делу есть что сказать?

а что было бы, если бы Семён сыграл в Сумерках- мне реально страшно представить

А что, возможно тогда их можно было бы смотреть)))

Да причём тут это. Я же написал что просто бесит. Просто никак этот актёр меня не впечатляет. Терминатор 4 вышел хорошим боевиком, но честно скажу для меня Сэм испортил фильм своим присутствием. И по этой же причине не посмотрел Аватара, хоть и уважаю Кэмерона и по этой же причине не буду смотреть Битву титанов.

По мне, так Сэм- это единственное, что интересно в Терминаторе.

По мне, так Сэм- это единственное, что интересно в Терминаторе.

Оценка 5!:)

Мне, как поклоннику Кристиана Бейла, тяжело это признавать, но именно Сэм был для меня главным персонажем, равно как и изначально "вспомогательный" Хит Лэджер в "Темном рыцаре".

Про "Аватар" говорить ничего не буду, и так без конца все переливают из пустого в порожнее. Сэм - молодец, а Кэмерон - не дурак. По-моему, предельно четкая формулировка.:)

Шикарно, не, Джейку и Эдварду остается только рыдать в кустах поблизости. Семен держится за Беллу очень по-хозяйски. И Белла не возражает, судя по ее лицу.

Сэм - молодец, а Кэмерон - не дурак.

Да уж недаром Семёна так долго утверждали на роль Джейка. Сколько его там держали в ожидании продюсеры, полгода где-то? Но Кэмерон знал, кого выбрать :) И не прогадал.

Мне понравилось, как Джим рассказывал, что его мгновенно зацепило небрежно произнесенное Сэмом "U-huh" на прослушивании :D Вот так вот, всего лишь "угукнешь", а потом мировой знаменитостью станешь :D

П.С. Еще раз внимательно рассмотрела фотожабу. Не, не идут Сэму эта мертвенная бледность и красные глазищи))

А что, возможно тогда их можно было бы смотреть)))

Да я еще от просмотра Сказки в городе не могу отойти. Хочу хороших фильмов с Сэмом (и таблеток от жадности, само собой).

Да я еще от просмотра Сказки в городе не могу отойти.

А где сие творение можно найти, подскажите, пжалста? Видела кадры - Сэм, измазюканный краской, заинтересовал :D

Я найду ссылку и кину в личку, ладно? Правда, оно того не стоит - фильм совершенно ацкий артхаус, просто ужос-ужос-ужос. Одно радует - длится минут десять, наверно. Пытка артхаусом быстро кончается.

Голова великовата и само фото не очень удачно) Он и так на 17-летнего мало похож, а уж тут и подавно)

Ну тогда принимайте исправленный вариант :D

SAM_Twil2.jpg.01a3817c3e166fef0ee734439df4283b.jpg

Неплохо смотрится:)

Об этом актере узнала лишь после просмотра Аватара. Игра Уортингтона произвела впечатление))) Хотелось бы посмотреть еще что-нибудь интересное с ним:) Не подскажите??))

Из последнего - Терминатор: Да придет спаситель. Макбета посмотрите, которого я никак не найду в хорошем качестве. :)

Из последнего - Терминатор: Да придет спаситель. Макбета посмотрите, которого я никак не найду в хорошем качестве. :)

Спасибо большое:) Посмотрю))

Я найду ссылку и кину в личку, ладно? Правда, оно того не стоит - фильм совершенно ацкий артхаус, просто ужос-ужос-ужос. Одно радует - длится минут десять, наверно. Пытка артхаусом быстро кончается.

Спасибо еще раз за ссылочку!))

Ниче, 10 минут артхауса, даже очень жОсткого, ради Сёмы в краске выдержу :roll:

Получше смотрится, но все равно как-то чужеродно :tongue:

Хотелось бы посмотреть еще что-нибудь интересное с ним:) Не подскажите??))

Есть замечательный пост от Kisyulya, где она подробненько делится впечатлениями от всех просмотренных ей работ Семёна :)

А я бы от себя посоветовала "Somersault", который у нас по-дурацки перевели, как "16 лет. Любовь. Перезагрузка". Сэм там прекрасен :roll:

Есть замечательный пост от Kisyulya, где она подробненько делится впечатлениями от всех просмотренных ей работ Семёна :)

А я бы от себя посоветовала "Somersault", который у нас по-дурацки перевели, как "16 лет. Любовь. Перезагрузка". Сэм там прекрасен :roll:

Спасибо за совет:)

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.

Гость

×   Вставлено с форматированием.   Восстановить форматирование

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Сейчас на странице   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...