Маруsя 3 января, 2010 ID: 1551 Поделиться 3 января, 2010 Зато шикарный повод для фотожабы :lol: Чур меня!! Я его в таком фильме просто не представляю, это не тот жанр. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Victoria Kinney 3 января, 2010 ID: 1552 Поделиться 3 января, 2010 Зато шикарный повод для фотожабы :lol: Голова великовата и само фото не очень удачно) Он и так на 17-летнего мало похож, а уж тут и подавно) А вообще, молодец. Во всех фильмах, где я его видела, он мне понравился) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Капелька Соулино 3 января, 2010 ID: 1553 Поделиться 3 января, 2010 Зато шикарный повод для фотожабы :lol: Только в ночном кошмаре такое може присниться :lol: Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Skatenev 3 января, 2010 ID: 1554 Поделиться 3 января, 2010 Не то ни другое. Зачем задавать столь глупые вопросы?! Зачем говорить глупости? Он Вам не родственник/знакомый, чтобы "бесить" Так что не стоит такими словами бросаться, либо подкрепляйте конструктивно Я же написал, неужели Новый Год сказывается :lol: То, что парнишку заметили и дали путёвку в Голливуд??? Причём сам Кэмерон! Зависть берёт что ли :lol: Ни капли А ещё "уважаете" Кэмерона - и не посмотреть фильм, которого ждали более 10 лет! Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Линкольн 3 января, 2010 ID: 1555 Поделиться 3 января, 2010 Зачем говорить глупости? Он Вам не родственник/знакомый, чтобы "бесить" Так что не стоит такими словами бросаться, либо подкрепляйте конструктивно Почему актёр не может просто не нравится?! Вот мне он не просто а очнь сильно не нравится. То, что парнишку заметили и дали путёвку в Голливуд??? Причём сам Кэмерон! Зависть берёт что ли :lol: Ещё бы. Шварцнеггеру не завидую, Сталлоне не завидую, Джеки Чану не завидую, Деппу, Стэтхему не завидую, а вот Уортингтону завидую :lol: А ещё "уважаете" Кэмерона - и не посмотреть фильм, которого ждали более 10 лет! Я этот фильм вообще не ждал Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mario47 3 января, 2010 ID: 1556 Поделиться 3 января, 2010 Зато шикарный повод для фотожабы :lol: Ахтунг, но забавный Судя по блаженной-хитрой его физиономии, девушку стоило развернуть Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Little black dress 3 января, 2010 ID: 1557 Поделиться 3 января, 2010 ...девушку стоило развернуть Или заменить. Да, ну и придумается вам на ночь глядя. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Skatenev 3 января, 2010 ID: 1558 Поделиться 3 января, 2010 Почему актёр не может просто не нравится?! Вот мне он не просто а очнь сильно не нравится. Очень даже может, только "бесить" на пустом месте - странновато Ещё бы. Шварцнеггеру не завидую, Сталлоне не завидую, Джеки Чану не завидую, Деппу, Стэтхему не завидую, а вот Уортингтону завидую :lol: Видимо, НГ сказывается Но Ваша неприязнь выразилась именно в этом: Из явного трэша вдруг попал в мир большого кино. Терминатор 4, Автар, Битва титанов. Причём главные роли во всех проектах. - зависть нехорошее чувство. И где, кстати, у него "явный трэш"? "Крокодил"? Я этот фильм вообще не ждал Ай-ай. Видимо, уважаете Кэмерона по-панибратски - типа, за водочкой сбегать :lol: Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Линкольн 3 января, 2010 ID: 1559 Поделиться 3 января, 2010 Ладно не буду спорить с ещё непротрезвевшем человеком Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Skatenev 3 января, 2010 ID: 1560 Поделиться 3 января, 2010 Ладно не буду спорить с ещё непротрезвевшем человеком Ай-ай, хамство тоже не есть хорошо По делу есть что сказать? Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Le_violon 3 января, 2010 ID: 1561 Поделиться 3 января, 2010 а что было бы, если бы Семён сыграл в Сумерках- мне реально страшно представить А что, возможно тогда их можно было бы смотреть))) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BlackBerry 3 января, 2010 ID: 1562 Поделиться 3 января, 2010 Почти 20-минутное интервью Семёна и Сигурни французскому Canal+ Как же Семену толстовочки идут Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Luluka 4 января, 2010 ID: 1563 Поделиться 4 января, 2010 Да причём тут это. Я же написал что просто бесит. Просто никак этот актёр меня не впечатляет. Терминатор 4 вышел хорошим боевиком, но честно скажу для меня Сэм испортил фильм своим присутствием. И по этой же причине не посмотрел Аватара, хоть и уважаю Кэмерона и по этой же причине не буду смотреть Битву титанов. По мне, так Сэм- это единственное, что интересно в Терминаторе. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ace84 4 января, 2010 ID: 1564 Поделиться 4 января, 2010 По мне, так Сэм- это единственное, что интересно в Терминаторе. Оценка 5! Мне, как поклоннику Кристиана Бейла, тяжело это признавать, но именно Сэм был для меня главным персонажем, равно как и изначально "вспомогательный" Хит Лэджер в "Темном рыцаре". Про "Аватар" говорить ничего не буду, и так без конца все переливают из пустого в порожнее. Сэм - молодец, а Кэмерон - не дурак. По-моему, предельно четкая формулировка. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
talya 4 января, 2010 ID: 1565 Поделиться 4 января, 2010 Шикарно, не, Джейку и Эдварду остается только рыдать в кустах поблизости. Семен держится за Беллу очень по-хозяйски. И Белла не возражает, судя по ее лицу. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Капелька Соулино 4 января, 2010 ID: 1566 Поделиться 4 января, 2010 Сэм - молодец, а Кэмерон - не дурак. Да уж недаром Семёна так долго утверждали на роль Джейка. Сколько его там держали в ожидании продюсеры, полгода где-то? Но Кэмерон знал, кого выбрать И не прогадал. Мне понравилось, как Джим рассказывал, что его мгновенно зацепило небрежно произнесенное Сэмом "U-huh" на прослушивании Вот так вот, всего лишь "угукнешь", а потом мировой знаменитостью станешь П.С. Еще раз внимательно рассмотрела фотожабу. Не, не идут Сэму эта мертвенная бледность и красные глазищи)) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
talya 4 января, 2010 ID: 1567 Поделиться 4 января, 2010 А что, возможно тогда их можно было бы смотреть))) Да я еще от просмотра Сказки в городе не могу отойти. Хочу хороших фильмов с Сэмом (и таблеток от жадности, само собой). Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Капелька Соулино 4 января, 2010 ID: 1568 Поделиться 4 января, 2010 Да я еще от просмотра Сказки в городе не могу отойти. А где сие творение можно найти, подскажите, пжалста? Видела кадры - Сэм, измазюканный краской, заинтересовал Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
talya 4 января, 2010 ID: 1569 Поделиться 4 января, 2010 Я найду ссылку и кину в личку, ладно? Правда, оно того не стоит - фильм совершенно ацкий артхаус, просто ужос-ужос-ужос. Одно радует - длится минут десять, наверно. Пытка артхаусом быстро кончается. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Skatenev 4 января, 2010 ID: 1570 Поделиться 4 января, 2010 Голова великовата и само фото не очень удачно) Он и так на 17-летнего мало похож, а уж тут и подавно) Ну тогда принимайте исправленный вариант Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
clark 4 января, 2010 ID: 1571 Поделиться 4 января, 2010 Ну тогда принимайте исправленный вариант Неплохо смотрится Об этом актере узнала лишь после просмотра Аватара. Игра Уортингтона произвела впечатление))) Хотелось бы посмотреть еще что-нибудь интересное с ним Не подскажите??)) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Трибун 4 января, 2010 ID: 1572 Поделиться 4 января, 2010 Из последнего - Терминатор: Да придет спаситель. Макбета посмотрите, которого я никак не найду в хорошем качестве. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
clark 4 января, 2010 ID: 1573 Поделиться 4 января, 2010 Из последнего - Терминатор: Да придет спаситель. Макбета посмотрите, которого я никак не найду в хорошем качестве. Спасибо большое Посмотрю)) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Капелька Соулино 4 января, 2010 ID: 1574 Поделиться 4 января, 2010 Я найду ссылку и кину в личку, ладно? Правда, оно того не стоит - фильм совершенно ацкий артхаус, просто ужос-ужос-ужос. Одно радует - длится минут десять, наверно. Пытка артхаусом быстро кончается. Спасибо еще раз за ссылочку!)) Ниче, 10 минут артхауса, даже очень жОсткого, ради Сёмы в краске выдержу Ну тогда принимайте исправленный вариант Получше смотрится, но все равно как-то чужеродно Хотелось бы посмотреть еще что-нибудь интересное с ним Не подскажите??)) Есть замечательный пост от Kisyulya, где она подробненько делится впечатлениями от всех просмотренных ей работ Семёна А я бы от себя посоветовала "Somersault", который у нас по-дурацки перевели, как "16 лет. Любовь. Перезагрузка". Сэм там прекрасен Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
clark 4 января, 2010 ID: 1575 Поделиться 4 января, 2010 Есть замечательный пост от Kisyulya, где она подробненько делится впечатлениями от всех просмотренных ей работ Семёна А я бы от себя посоветовала "Somersault", который у нас по-дурацки перевели, как "16 лет. Любовь. Перезагрузка". Сэм там прекрасен Спасибо за совет Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.