Перейти к содержанию
Канон ФКП: "ТОП лучших фильмов всех времен", "ТОП лучших сериалов всех времен" (Премия ФКП) ×
Форум на Кинопоиске

Сэм Уортингтон

Рекомендуемые сообщения

Ура ну наконец то посмотрела "Каблуки", этот рыжий и кудрявый парень сразил меня наповал:roll:.

Вообще Сэм очень здорово сыграл в этом фильме, он и правда переиграл даже главного героя, пусть танцует он и не очень, но зато этот взгляд которому веришь, эта улыбка которой хочется улыбнуться в ответ заставляет во многом поверить его игре, его Митч получился очень простым но очень запоминающимся. А в одной сцене я действительно не смогла сдержать слезу:sad:, думаю кто смотрел понял меня, дальше уже фильм смотрелся только из за танцев.

• Ответов 3 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Скажите, плиз, знающие люди, а правда, что проект "20000 лье под водой" заморозили? :confused: Прочитала такую инфу на русскоязычном сайте Семёна. А в чем причина?

Так хотелось полюбоваться на него в роли капитана Немо(((

Да, заморозили. Студия просто отказалась от этого проекта вроде как. Но там с самого начала слухи об участии Семёна в проекте были на уровне шуток юмора - ну какой из Сэму индус, а?

Да, заморозили. Студия просто отказалась от этого проекта вроде как. Но там с самого начала слухи об участии Семёна в проекте были на уровне шуток юмора - ну какой из Сэму индус, а?

Ммм, а на КП до сих пор стоит в разделе будущих проектов Семёна :eek: Надо им наменуть, чтоб убрали, а то вот такой народ, как я, читает, обнадеживаецца, понимаешь!))

Автозагаром бы натерли, получился бы индус :D

Ага, шикарный рыжий индус с голубыми глазами. Ну, сперва вообще хотели в роли Немо Уилла Смита снимать, хотя хрен редьки не слаще, и оба похожи на индусов, так же, как я.

Почти 20-минутное интервью Семёна и Сигурни французскому Canal+

Я начинаю разбирать акцент Сэма с каждым разом все лучше и лучше :D Практически каждое слово поняла))

"Титаник" вспомнил :D Мол, почему так люди полюбили и любят этот фильм до сих пор. Не потому, что показали, как красиво кораблик тонул, а из-за истории Джека и Роуз. Так и в "Аватаре" - спецэффекты не главное, а главное - это человеческие истории.

Ну и много разного другого. Хоть большая часть рассказанного ими уже известна, все равно интересно было послушать. И в середине есть кадры съемочного процесса, которых вот лично я доселе ни разу не видела.

П.С. Это "Qui" было очаровательно в исполнении Сёмы :biggrin: Так по-французски игриво))))

Видела его только в Аватаре. Очень там понравился, замечательно сыграл.

Бесит этот актёр. Просто бесит. Из явного трэша вдруг попал в мир большого кино. Терминатор 4, Автар, Битва титанов. Причём главные роли во всех проектах. Аватар не смотрел лишь из-за него. Да и смотреть пока не тянет.

Бесит этот актёр. Просто бесит. Из явного трэша вдруг попал в мир большого кино. Терминатор 4, Автар, Битва титанов. Причём главные роли во всех проектах. Аватар не смотрел лишь из-за него. Да и смотреть пока не тянет.

Так а чем бесит-то? Тем, что в громких проектах появляется? :eek:

Да причём тут это. Я же написал что просто бесит. Просто никак этот актёр меня не впечатляет. Терминатор 4 вышел хорошим боевиком, но честно скажу для меня Сэм испортил фильм своим присутствием. И по этой же причине не посмотрел Аватара, хоть и уважаю Кэмерона и по этой же причине не буду смотреть Битву титанов.

Ну, попал то он не просто так! Вы посмотрите для начала пару фильмов из его фильмографии, в том числе, за которые он премии получал.

Хотелось бы гневно высказаться, но сама понимаю, когда актер/актриса бесит, даже просто внешностью и мимикой, почти ничего не поделаешь:D.

И все же, иногда стоит оценить актера, пересилив себя и начав смотреть его работы, Сэм весьма неплохо играет.

Терминатор 4 вышел хорошим боевиком, но честно скажу для меня Сэм испортил фильм своим присутствием. И по этой же причине не посмотрел Аватара, хоть и уважаю Кэмерона и по этой же причине не буду смотреть Битву титанов.

А че ж Аватар то не смотреть. Уортингтон там практически на протяжении фильма сам на себя не похож (подрос маленько, посинел, волосы подлиннее стали):)

В англоязычном ЖЖ-сообществе "ohnotheydidnt" 01.01.2010г. появился пост о С.Уортингтоне и к нему почти 2500 комментариев.

http://community.livejournal.com/ohnotheydidnt/42541367.html?page=4

Камменты откровенно жгут. Ниже - цитата: участники сообщества рассуждают о том, в каких местах они бы занялись сексом с Сэмом.

karinecullen001

I wanna ride a Banshee with him

wumpie

i want to RIDE him

karinecullen001

THAT TOO

or how about riding him while riding on a banshee, would it be awkward you think ?

wumpie

IT WOULD

but hey, awkward sex is better than none

П.С. В посте еще много "тонкого американского юмора" :-), и фотографий актера.

И все же, иногда стоит оценить актера, пересилив себя и начав смотреть его работы, Сэм весьма неплохо играет.

Ну может и придёт время это сделать :)

Ну может и придёт время это сделать :)

После "Битвы титанов", например, не? :roll:

Посмотрим, посмотрим :)

Посмотрела несколько эпизодов из The Surgeon (этакий австралийский аналог "ER", как я понимаю).

Недурственный дохтур получился из Семёна :D Форма ему идет)) А уж волосы какие шикарные :roll:

Вот думаю, сыграй он в свое время в "Скорой помощи", ни Дага Росса, ни Джона Картера я бы не заметила)))) Оба бы тихо курили в сторонке :biggrin:

Да причём тут это. Я же написал что просто бесит.
Он у Вас хлеб отобрал что ли? Или побил?

Просто никак этот актёр меня не впечатляет.
Соболезнуем :D

Терминатор 4 вышел хорошим боевиком, но честно скажу для меня Сэм испортил фильм своим присутствием.
И чем же он испортил Т4? Конкретизируйте :)

И по этой же причине не посмотрел Аватара, хоть и уважаю Кэмерона и по этой же причине не буду смотреть Битву титанов.
Вам, как киноману, не стыдно, что собираетесь пропустить одни из знаковых картин 2009-2010 г.г.?

Капелька, а что было бы, если бы Семён сыграл в Сумерках- мне реально страшно представить. :lol:

Капелька, а что было бы, если бы Семён сыграл в Сумерках- мне реально страшно представить. :lol:

Откуда такие мысли?О_о Его что, звали?:D

Такая мысль мне в голову не приходила :lol:

Страшно не только вам, talya, я вот теперь тоже ужаснулась :lol: Не, нинада, ни за какие коврижки.

Посмотрела несколько эпизодов из The Surgeon (этакий австралийский аналог "ER", как я понимаю).

Недурственный дохтур получился из Семёна :D Форма ему идет)) А уж волосы какие шикарные :roll:

Вот думаю, сыграй он в свое время в "Скорой помощи", ни Дага Росса, ни Джона Картера я бы не заметила)))) Оба бы тихо курили в сторонке :biggrin:

Где, где посмотрела??? *глаза, как у котика из Шрека*

И мне дайте и мне дайте глянуууть!!!:roll::roll::roll:

Он у Вас хлеб отобрал что ли? Или побил?

Не то ни другое. Зачем задавать столь глупые вопросы?!

Соболезнуем :D

Благодарю за внимание. Взаимно, только в большей степени :lol:

И чем же он испортил Т4? Конкретизируйте :)

Я же написал, неужели Новый Год сказывается :lol:

Вам, как киноману, не стыдно, что собираетесь пропустить одни из знаковых картин 2009-2010 г.г.?

Ни капли

Откуда такие мысли?О_о Его что, звали?:D

Нет, конечно. Но просто немножко развеселила идея Капельки впихнуть Сэма в фильм, в котором его не могло быть, потому что он был молодой, неопытный и сидел безвылазно в своей Австралии, и не будет. Хотя у меня есть свое сожаление насчет того, где были продюсеры: Сэм просто идеальный Морпех для экранизации игры "Дум" (он потрясающе похож на персонажа Дум-3, имхо). И вот где были киноделы, когда в обозримом прошлом ваяли свой недофильм с Урбаном? Ведь могли бы сделать мегафильм с Сэмом. И был бы финальный файтинг со Скалой (который просто очень удачно "попал" в роль сержанта Келли), и девушки были бы счастливы от лицезрения того, как два таких классных мужика мочат друг друга. Хотя Урбан тоже неплох, весьма неплох, я Урбана люблю. Но просто Карл не очень похож визуально на Морпеха, а Семён -жутко похож.

Такая мысль мне в голову не приходила :lol:

Страшно не только вам, talya, я вот теперь тоже ужаснулась :lol: Не, нинада, ни за какие коврижки.

Зато шикарный повод для фотожабы :lol:

SAM_Twil.jpg.714095973005c6904b853558743540c0.jpg

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.

Гость

×   Вставлено с форматированием.   Восстановить форматирование

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Сейчас на странице   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...