Marie Violet 1 января, 2010 ID: 1526 Поделиться 1 января, 2010 Ура ну наконец то посмотрела "Каблуки", этот рыжий и кудрявый парень сразил меня наповал. Вообще Сэм очень здорово сыграл в этом фильме, он и правда переиграл даже главного героя, пусть танцует он и не очень, но зато этот взгляд которому веришь, эта улыбка которой хочется улыбнуться в ответ заставляет во многом поверить его игре, его Митч получился очень простым но очень запоминающимся. А в одной сцене я действительно не смогла сдержать слезу, думаю кто смотрел понял меня, дальше уже фильм смотрелся только из за танцев. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Капелька Соулино 2 января, 2010 ID: 1527 Поделиться 2 января, 2010 Скажите, плиз, знающие люди, а правда, что проект "20000 лье под водой" заморозили? Прочитала такую инфу на русскоязычном сайте Семёна. А в чем причина? Так хотелось полюбоваться на него в роли капитана Немо((( Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
talya 2 января, 2010 ID: 1528 Поделиться 2 января, 2010 Да, заморозили. Студия просто отказалась от этого проекта вроде как. Но там с самого начала слухи об участии Семёна в проекте были на уровне шуток юмора - ну какой из Сэму индус, а? Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Капелька Соулино 2 января, 2010 ID: 1529 Поделиться 2 января, 2010 Да, заморозили. Студия просто отказалась от этого проекта вроде как. Но там с самого начала слухи об участии Семёна в проекте были на уровне шуток юмора - ну какой из Сэму индус, а? Ммм, а на КП до сих пор стоит в разделе будущих проектов Семёна Надо им наменуть, чтоб убрали, а то вот такой народ, как я, читает, обнадеживаецца, понимаешь!)) Автозагаром бы натерли, получился бы индус Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
talya 2 января, 2010 ID: 1530 Поделиться 2 января, 2010 Ага, шикарный рыжий индус с голубыми глазами. Ну, сперва вообще хотели в роли Немо Уилла Смита снимать, хотя хрен редьки не слаще, и оба похожи на индусов, так же, как я. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Капелька Соулино 2 января, 2010 ID: 1531 Поделиться 2 января, 2010 Почти 20-минутное интервью Семёна и Сигурни французскому Canal+ Я начинаю разбирать акцент Сэма с каждым разом все лучше и лучше Практически каждое слово поняла)) "Титаник" вспомнил Мол, почему так люди полюбили и любят этот фильм до сих пор. Не потому, что показали, как красиво кораблик тонул, а из-за истории Джека и Роуз. Так и в "Аватаре" - спецэффекты не главное, а главное - это человеческие истории. Ну и много разного другого. Хоть большая часть рассказанного ими уже известна, все равно интересно было послушать. И в середине есть кадры съемочного процесса, которых вот лично я доселе ни разу не видела. П.С. Это "Qui" было очаровательно в исполнении Сёмы Так по-французски игриво)))) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Валентиночка 3 января, 2010 ID: 1532 Поделиться 3 января, 2010 Видела его только в Аватаре. Очень там понравился, замечательно сыграл. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Линкольн 3 января, 2010 ID: 1533 Поделиться 3 января, 2010 Бесит этот актёр. Просто бесит. Из явного трэша вдруг попал в мир большого кино. Терминатор 4, Автар, Битва титанов. Причём главные роли во всех проектах. Аватар не смотрел лишь из-за него. Да и смотреть пока не тянет. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Капелька Соулино 3 января, 2010 ID: 1534 Поделиться 3 января, 2010 Бесит этот актёр. Просто бесит. Из явного трэша вдруг попал в мир большого кино. Терминатор 4, Автар, Битва титанов. Причём главные роли во всех проектах. Аватар не смотрел лишь из-за него. Да и смотреть пока не тянет. Так а чем бесит-то? Тем, что в громких проектах появляется? Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Линкольн 3 января, 2010 ID: 1535 Поделиться 3 января, 2010 Да причём тут это. Я же написал что просто бесит. Просто никак этот актёр меня не впечатляет. Терминатор 4 вышел хорошим боевиком, но честно скажу для меня Сэм испортил фильм своим присутствием. И по этой же причине не посмотрел Аватара, хоть и уважаю Кэмерона и по этой же причине не буду смотреть Битву титанов. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Маруsя 3 января, 2010 ID: 1536 Поделиться 3 января, 2010 Бесит этот актёр. Просто бесит. Из явного трэша вдруг попал в мир большого кино. Терминатор 4, Автар, Битва титанов. Причём главные роли во всех проектах. Аватар не смотрел лишь из-за него. Да и смотреть пока не тянет. Ну, попал то он не просто так! Вы посмотрите для начала пару фильмов из его фильмографии, в том числе, за которые он премии получал. Хотелось бы гневно высказаться, но сама понимаю, когда актер/актриса бесит, даже просто внешностью и мимикой, почти ничего не поделаешь. И все же, иногда стоит оценить актера, пересилив себя и начав смотреть его работы, Сэм весьма неплохо играет. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HJP 3 января, 2010 ID: 1537 Поделиться 3 января, 2010 Терминатор 4 вышел хорошим боевиком, но честно скажу для меня Сэм испортил фильм своим присутствием. И по этой же причине не посмотрел Аватара, хоть и уважаю Кэмерона и по этой же причине не буду смотреть Битву титанов. А че ж Аватар то не смотреть. Уортингтон там практически на протяжении фильма сам на себя не похож (подрос маленько, посинел, волосы подлиннее стали) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lucky_nat 3 января, 2010 ID: 1538 Поделиться 3 января, 2010 В англоязычном ЖЖ-сообществе "ohnotheydidnt" 01.01.2010г. появился пост о С.Уортингтоне и к нему почти 2500 комментариев. http://community.livejournal.com/ohnotheydidnt/42541367.html?page=4 Камменты откровенно жгут. Ниже - цитата: участники сообщества рассуждают о том, в каких местах они бы занялись сексом с Сэмом. karinecullen001 I wanna ride a Banshee with him wumpie i want to RIDE him karinecullen001 THAT TOO or how about riding him while riding on a banshee, would it be awkward you think ? wumpie IT WOULD but hey, awkward sex is better than none П.С. В посте еще много "тонкого американского юмора" :-), и фотографий актера. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Линкольн 3 января, 2010 ID: 1539 Поделиться 3 января, 2010 И все же, иногда стоит оценить актера, пересилив себя и начав смотреть его работы, Сэм весьма неплохо играет. Ну может и придёт время это сделать Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Капелька Соулино 3 января, 2010 ID: 1540 Поделиться 3 января, 2010 Ну может и придёт время это сделать После "Битвы титанов", например, не? Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Линкольн 3 января, 2010 ID: 1541 Поделиться 3 января, 2010 Посмотрим, посмотрим Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Капелька Соулино 3 января, 2010 ID: 1542 Поделиться 3 января, 2010 Посмотрела несколько эпизодов из The Surgeon (этакий австралийский аналог "ER", как я понимаю). Недурственный дохтур получился из Семёна Форма ему идет)) А уж волосы какие шикарные Вот думаю, сыграй он в свое время в "Скорой помощи", ни Дага Росса, ни Джона Картера я бы не заметила)))) Оба бы тихо курили в сторонке Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Skatenev 3 января, 2010 ID: 1543 Поделиться 3 января, 2010 Да причём тут это. Я же написал что просто бесит. Он у Вас хлеб отобрал что ли? Или побил? Просто никак этот актёр меня не впечатляет. Соболезнуем Терминатор 4 вышел хорошим боевиком, но честно скажу для меня Сэм испортил фильм своим присутствием. И чем же он испортил Т4? Конкретизируйте И по этой же причине не посмотрел Аватара, хоть и уважаю Кэмерона и по этой же причине не буду смотреть Битву титанов. Вам, как киноману, не стыдно, что собираетесь пропустить одни из знаковых картин 2009-2010 г.г.? Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
talya 3 января, 2010 ID: 1544 Поделиться 3 января, 2010 Капелька, а что было бы, если бы Семён сыграл в Сумерках- мне реально страшно представить. :lol: Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Маруsя 3 января, 2010 ID: 1545 Поделиться 3 января, 2010 Капелька, а что было бы, если бы Семён сыграл в Сумерках- мне реально страшно представить. :lol: Откуда такие мысли?О_о Его что, звали? Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Капелька Соулино 3 января, 2010 ID: 1546 Поделиться 3 января, 2010 Капелька, а что было бы, если бы Семён сыграл в Сумерках- мне реально страшно представить. :lol: Такая мысль мне в голову не приходила :lol: Страшно не только вам, talya, я вот теперь тоже ужаснулась :lol: Не, нинада, ни за какие коврижки. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kisyulya 3 января, 2010 ID: 1547 Поделиться 3 января, 2010 Посмотрела несколько эпизодов из The Surgeon (этакий австралийский аналог "ER", как я понимаю). Недурственный дохтур получился из Семёна Форма ему идет)) А уж волосы какие шикарные Вот думаю, сыграй он в свое время в "Скорой помощи", ни Дага Росса, ни Джона Картера я бы не заметила)))) Оба бы тихо курили в сторонке Где, где посмотрела??? *глаза, как у котика из Шрека* И мне дайте и мне дайте глянуууть!!!:roll: Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Линкольн 3 января, 2010 ID: 1548 Поделиться 3 января, 2010 Он у Вас хлеб отобрал что ли? Или побил? Не то ни другое. Зачем задавать столь глупые вопросы?! Соболезнуем Благодарю за внимание. Взаимно, только в большей степени :lol: И чем же он испортил Т4? Конкретизируйте Я же написал, неужели Новый Год сказывается :lol: Вам, как киноману, не стыдно, что собираетесь пропустить одни из знаковых картин 2009-2010 г.г.? Ни капли Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
talya 3 января, 2010 ID: 1549 Поделиться 3 января, 2010 Откуда такие мысли?О_о Его что, звали? Нет, конечно. Но просто немножко развеселила идея Капельки впихнуть Сэма в фильм, в котором его не могло быть, потому что он был молодой, неопытный и сидел безвылазно в своей Австралии, и не будет. Хотя у меня есть свое сожаление насчет того, где были продюсеры: Сэм просто идеальный Морпех для экранизации игры "Дум" (он потрясающе похож на персонажа Дум-3, имхо). И вот где были киноделы, когда в обозримом прошлом ваяли свой недофильм с Урбаном? Ведь могли бы сделать мегафильм с Сэмом. И был бы финальный файтинг со Скалой (который просто очень удачно "попал" в роль сержанта Келли), и девушки были бы счастливы от лицезрения того, как два таких классных мужика мочат друг друга. Хотя Урбан тоже неплох, весьма неплох, я Урбана люблю. Но просто Карл не очень похож визуально на Морпеха, а Семён -жутко похож. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Skatenev 3 января, 2010 ID: 1550 Поделиться 3 января, 2010 Такая мысль мне в голову не приходила :lol: Страшно не только вам, talya, я вот теперь тоже ужаснулась :lol: Не, нинада, ни за какие коврижки. Зато шикарный повод для фотожабы :lol: Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.