Перейти к содержанию
Канон ФКП: "ТОП лучших фильмов всех времен", "ТОП лучших сериалов всех времен" (Премия ФКП) ×
Форум на Кинопоиске

Сэм Уортингтон

Рекомендуемые сообщения

Не, просто я думаю, что по поводу таких фото Сэм полюбому просто обязан был бы сказать "это не я - если бы это был я, я бы убил фотографа за такие фотки на месте, и вы бы просто их не увидели". Что до меня - я склоняюсь к тому, что это не Семён. Да, я соглашусь с тем, что парень на фото похож на Сэма - общие пропорции тела, посадка головы, постановка ушей, рыжина. Расстояние не позволяет рассмотреть детали - у Сэма асимметричный рот и кривые нижние зубы, с такого расстояния такие черточки на фотках не получаются. Также не видно, насколько пушист мужик на фотках (опять же - Сэм светлый, поэтому его волосяной покров на расстоянии тоже не виден). Но нужно учесть - внешность Сэма достаточно типичная, то есть похожих на него парней даже я встречаю в метро в количестве не менее одной штуки за поездку. А в рок-клубе с живой музыкой можно встретиь и косой десяток местных сэмов уортингтонов - и это у нас, что уж говорить об Австралии, где находится фабрика по производству таких красавцев?

• Ответов 3 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Смотрю сейчас Love My Way)) Семен поет караоке - это жестко)) Вот почему-то у меня такое впечатление, что голосом, слухом и чувством ритма боженька его слегка обделил)))

Смотрю сейчас Love My Way))

А Семён там в каких сезонах появляется? :)

А Семён там в каких сезонах появляется? :)

Он в первом сезоне только, да еще и не в каждой серии :(

Он в первом сезоне только, да еще и не в каждой серии :(

Спасибо большое :) Ну хоть знать, что следующие сезоны качать нет смысла))

Смотрю сейчас Love My Way)) Семен поет караоке - это жестко)) Вот почему-то у меня такое впечатление, что голосом, слухом и чувством ритма боженька его слегка обделил)))

ну, не все же дары природы должны сваливаться на одного парня! С него достаточно красоты и артистизма. Более чем. А что медведь по ушам пробежал - так то даже не медведь, а так - коала.

Спасибо большое :) Ну хоть знать, что следующие сезоны качать нет смысла))

Вообще, есть такая прекрасная весчь...

ну, не все же дары природы должны сваливаться на одного парня! С него достаточно красоты и артистизма. Более чем. А что медведь по ушам пробежал - так то даже не медведь, а так - коала.

Да я как бы не против, наоборот забавно смотрится))) Хоть чуток веселья в унылость внесло)))

Вообще, есть такая прекрасная весчь...

Про которую я всегда забываю благополучно :biggrin: Спасибо снова))

Как удобно, даже все по эпизодикам расписано)

Дамы и господа, сериал осилен. Мнение добавлено))) Изменено 31.12.2009 10:36 пользователем Kisyulya

Посмотрела "Dirty deeds".

Отличное кино! Дико понравилось, я в восторге от самого фильма, от всех актеров, и от Сёмы, в частности!

Интересная роль, на порядок выше невнятной в "Gettin' square". Такой трогательный, немного наивный Дарси у него получился, что я умилялась весь фильм :D

А какие close-ups, то бишь, крупные планы! Ох, мать моя женщина, дайте мне расцуловать оператора! Ну красота же нереальная :wow:

Прям хоть сиди и капсы снимай с каждого кадра! Заняться что ли на досуге))))

Заношу эту роль Семена в "Dirty deeds" в список любимых :roll:

П.С. Все не могла понять, кого мне Семён напоминает, и вот наконец, глядя этот фильм, допетрила - Шона Хэтоси ("Факультет", "Альфа Дог", "11:14", "Я соблазнила Энди Уорхолла") :D

В "Грязных делишках" Сэм ну очень на него похож, имхо. Или Шон на Сэма))) Короче, есть сходство, на мой взгляд))

Kisyulya, ты героическая девушка:)...

А по поводу Хирурга прямо неутешительные какие-то весчи:( - один разъединый раздающий трех серий на одном их торрентов был в 2005 году (сейчас, соответственно, раздачи уже нет...). Придется засылать агентов в Австралию, не иначе!..

Капелька Соулино, сходство действительно наблюдается:)...

Ну и предновогодняя новость с нашего любимого сайта - Семен примет участие в церемонии награждения ЗОЛОТОГО ГЛОБУСА. Не знаю, кто как отреагирует, а меня сильно повеселила номинация Аватара на "Лучшую драму"...

Kisyulya, ты героическая девушка:)...

А по поводу Хирурга прямо неутешительные какие-то весчи:( - один разъединый раздающий трех серий на одном их торрентов был в 2005 году (сейчас, соответственно, раздачи уже нет...). Придется засылать агентов в Австралию, не иначе!..

Да это ж разве героизм?? Вот найти Хирурга точно будет геройством! ))) Эти три серии и их торренты я находила, но ожидать, что с них что-то скачается, попросту глупо((( Да надо бы если не заслать агентов, то списаться с кем-нибудь из киноманов из Австралии...

Ну и предновогодняя новость с нашего любимого сайта - Семен примет участие в церемонии награждения ЗОЛОТОГО ГЛОБУСА. Не знаю, кто как отреагирует, а меня сильно повеселила номинация Аватара на "Лучшую драму"...

Уахаха! Номинация повеселила))) А насчет Семена на церемонии, я конечно жду его очередной прикид, и ботинки)))

Да ну, мне почему-то кажется, что Хирург не стОит такого геройства. Наверняка окажется бред и Семёна там по 5 минут в каждой серии, и серий с его участием всего-ничего, потому что его быстро выгнали из этого сериала.

Да ну, мне почему-то кажется, что Хирург не стОит такого геройства. Наверняка окажется бред и Семёна там по 5 минут в каждой серии, и серий с его участием всего-ничего, потому что его быстро выгнали из этого сериала.

А не знаешь, из-за чего его выгнали???

Вообще-то, мне тоже не кажется, что там будет что-то шедевральное, но не могу остановится, по инерции ищу и ищу!:) Почти нашла Blue Heels, но имено 39-го эпизода 7-го сезона нигде нету! Как будто спецом все поудаляли!

А не знаешь, из-за чего его выгнали???

Бухал в операционной (зачеркнуто) на съемочной площадке, кажется.

Бухал в операционной (зачеркнуто) на съемочной площадке, кажется.

Вон оно как!!! :eek::eek::eek:

Люблю "бэд гаев" :roll::wow::D

:)

Короткое, но красивое видео.

Как же Семен умопомрачительно хорош в шинельке...эх.

Изменено 31.12.2009 22:50 пользователем Капелька Соулино

Многообещающий актёр!

Мощно сыграл в Аватаре.

:)

Короткое, но красивое видео.

Как же Семен умопомрачительно хорош в шинельке...эх.

Капелька, трибьют неплохой, но есть как минимум две штуки получше:

, и еще было отличное фан-видео Hero's Journey с гениальной песней Суфьяна Стивенса Seven Swans в саундтреке, там же, на ютьюбе, но автор его удалил почему-то. Жалко.

Капелька, трибьют неплохой, но есть как минимум две штуки получше:

, и еще было отличное фан-видео Hero's Journey с гениальной песней Суфьяна Стивенса Seven Swans в саундтреке, там же, на ютьюбе, но автор его удалил почему-то. Жалко.

Я только начала ползать по всяким видюхам ютубовским, пока еще не дошла до этих))

Шикарное видео под Эванэсенс! :wow:

Тотальный отрыв башки с утра пораньше)) А в конце такие глаза у Маркуса/Семёна, такие глаза, что я чуть не заплакала, чесслово(( Сердце сжалось... Какой все-таки у Сэма получился бесподобный Маркус!

Изменено 01.01.2010 21:10 пользователем Капелька Соулино

Наконец ине есть, что сказать о Сэме Уортингтоне, который, наверно, стал главным прорывом этого года. Посмотрела Аватар... Сыграл Сэм весьма и весьма не плохо, да нет, хорошо. Джейк (человек) у него получился целеутремленным, отважным и благородным. Персонаж яркий, и не теряется за красотами Пандоры и ее жителей. В общем, Сэм молодец. Также актер подарил мимику и движения своему аватару, что у него тоже получилось отлично. Пусть его работа пытается скрыться за красочностью компьютерного образа, она все же есть и немаловажна.

По одной роли судить о таланте не могу. Внешне же заюрядный мужчина, но когда долго на него смотришь, он очаровывает.

Внешне же заюрядный мужчина, но когда долго на него смотришь, он очаровывает.

Это вы прям в точку:) Все теперишние поклонники Сэма начинали с того, что увидев его впервые, отмечали про себя: "Шо за гопник?" (во всяком случае те, кто увлекся им после Т4), а по мере того, как наблюдаешь за ним, его мимикой, жестами, то ловишь себя на том, что просто не можешь оторвать глаз.

Изменено 01.01.2010 11:47 пользователем Le_violon

Так как Терминатор для меня не пустой звук ,игра Сэма в роли Маркуса была просто восхитительна. Затмил самого Бейла,вот такой он молодец. В АВАТАРЕ же он сыграл на мой взгляд еще лучше. Жду Битву Титанов :)

Парень цветёт и пахнет. Я его впервые увидел в фильме "Я завязал".

Он щас Топ 1.

Все теперишние поклоники Сэма начинали с того, что увидев его впервые, отмечали про себя: "Шо за гопник?" (во всяком случае те, кто увлекся им после Т4)

:lol::lol: Такого выражения у меня, признаться, в голове не возникло :lol:

Хотя я тоже Семёна увидела, заметила и прониклась им после Т4. Точнее, даже еще до выхода, когда в сети промки видела.

Ну вот ничего не могу с собой поделать, ибо мужчины с веснушками - это мой фетиш :roll: Пыталась бороться, честно, но давно уже бросила это гиблое дело)))

Короче, тогда и зацепил Сэм Батькович.

2009-му году, каким бы в целом поганым он ни был для меня, хочу все же сказать спасибо - за то, что в нем я узнала о таком замечательном актере и человеке, как Сэм Уортингтон.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.

Гость

×   Вставлено с форматированием.   Восстановить форматирование

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Сейчас на странице   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...