Stotsmnb311 6 сентября, 2015 ID: 251 Поделиться 6 сентября, 2015 Как по мне вполне себе годный финал, ибо придумать что-то оригинальное было трудно тут. Резни конечно маловато, но с другой стороны может это и неплохо - будут знакомые герои во втором сезоне. В любом случае очень рад что с Брук все хорошо - сперва она мне не нравилась, но к концу сезона я проникся к ней симпатией. По поводу убийц Пайпер это конечно предсказуемо, и тут все ясно. А вот насчет Одри я не уверен вовсе что она убийца. Начнем с того что даже если это именно она помогала Пайпер то не факт что она кого-то убивала. Только ранила Уилла - то есть она не убийца. Но кроме того я вообще не уверен что это именно она помогала Пайпер. Может они просто переписывались и все, и когда выяснилась правда о Пайпер она решили уничтожить письма, чтобы ее в чем-нибудь не обвиняли не дай бог. Поэтому как по мне вторым убийцей может оказаться кто угодно из главных героев, а вовсе и не Одри. Думаю именно это и выяснится во втором сезоне. Так что очень его жду, любопытно что нам там приподнесут сценаристы. Ну и ради няшки Эммы конечно. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Inara 6 сентября, 2015 ID: 252 Поделиться 6 сентября, 2015 Посмотрела на досуге. MTV - это MTV. Они выше головы не прыгнут, бюджет. Веселила подруга-блондинка с абсолютно идиотским голосом, что в переводе, что в оригинале. Убийца угадываем. У мальчика там, кстати, стальные нервы. - Твой отец умер! - Ну теперь ты веришь, что я не убийца? Ничего даж на лице не дрогнуло и пофиг на папаню. Главное, чтоб дева, которую знает полторы недели, не серчала. Скала. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Max250 8 сентября, 2015 ID: 253 Поделиться 8 сентября, 2015 01-05 глянул таки это шоу... и на удивление мне понравилось) хотя многие отзывы отрицательные... и поймал себя на мысле, что подобный сериал хуже смотрится по серии в неделю, а когда вот так залпом, то вполне себе смотрибельно Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Black Rise 8 сентября, 2015 ID: 254 Поделиться 8 сентября, 2015 Как по мне вполне себе годный финал, ибо придумать что-то оригинальное было трудно тут. Резни конечно маловато, но с другой стороны может это и неплохо - будут знакомые герои во втором сезоне. В любом случае очень рад что с Брук все хорошо - сперва она мне не нравилась, но к концу сезона я проникся к ней симпатией. По поводу убийц Пайпер это конечно предсказуемо, и тут все ясно. А вот насчет Одри я не уверен вовсе что она убийца. Начнем с того что даже если это именно она помогала Пайпер то не факт что она кого-то убивала. Только ранила Уилла - то есть она не убийца. Но кроме того я вообще не уверен что это именно она помогала Пайпер. Может они просто переписывались и все, и когда выяснилась правда о Пайпер она решили уничтожить письма, чтобы ее в чем-нибудь не обвиняли не дай бог. Поэтому как по мне вторым убийцей может оказаться кто угодно из главных героев, а вовсе и не Одри. Думаю именно это и выяснится во втором сезоне. Так что очень его жду, любопытно что нам там приподнесут сценаристы. Ну и ради няшки Эммы конечно. Очевидно, что второй это Ноэ. Чую вот)) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dark_Hierophant 9 сентября, 2015 ID: 255 Поделиться 9 сентября, 2015 Ноа обязан быть убийцей, этож столько троллинга и постоянных игр "убийца-не убийца" Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Max250 12 сентября, 2015 ID: 256 Поделиться 12 сентября, 2015 Досмотрел... Очень годный сериал в целом и отдельно финал... Касаемо убийцы лично для меня это сюрприз... На этого персонажа вот нифига ни разу не подумал Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AAL 12 сентября, 2015 ID: 257 Поделиться 12 сентября, 2015 Кто убийца, догадалась с первого взгляда. Сериал глупый и подростковый. Предсказуемый и посредственный. Дешевка. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Max250 13 сентября, 2015 ID: 258 Поделиться 13 сентября, 2015 Кто убийца, догадалась с первого взгляда. Сериал глупый и подростковый. Предсказуемый и посредственный. Дешевка. Ну и кто второй? Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ENZO_Saratov 13 сентября, 2015 ID: 259 Поделиться 13 сентября, 2015 (изменено) Ну и кто второй? ахаха))) на Лостфильме тоже процентов 90% писали, что уже на 5-й серии догадались что убийца Пайпер Шоу. Кто второй убийца пока не говорят, видимо ждут второго сезона, ближе к 5-й серии снова. Интрижка Что касается меня, тоже бы не подумал про очкастую журналюшку. Кто говорит что в этом сериале все было очевидно, грубое лукавство. Тогда сразу пишите кто убийца и все, дабы потом доказать что были правы и так считали. Я тоже могу после сериала говорить, что "а я то знал" Изменено 13.09.2015 19:06 пользователем ENZO_Saratov Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ENZO_Saratov 13 сентября, 2015 ID: 260 Поделиться 13 сентября, 2015 (изменено) Ну и кто второй? ахаха))) на Лостфильме тоже процентов 90% писали, что уже на 5-й серии догадались что убийца Пайпер Шоу. Кто второй убийца пока не говорят, видимо ждут второго сезона, ближе к 5-й серии снова. Интрижка Что касается меня, тоже бы не подумал про очкастую журналюшку. Кто говорит что в этом сериале все было очевидно, грубое лукавство. Тогда сразу пишите кто убийца и все, дабы потом доказать что были правы и так считали. Я тоже могу после сериала говорить, что "а я то знал" Изменено 13.09.2015 19:06 пользователем ENZO_Saratov Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
EMoushen 13 сентября, 2015 ID: 261 Поделиться 13 сентября, 2015 Еще не все смотрели. Сапойлеры прячьте Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
EMoushen 13 сентября, 2015 ID: 262 Поделиться 13 сентября, 2015 Еще не все смотрели. Сапойлеры прячьте Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bazil59 13 сентября, 2015 ID: 263 Поделиться 13 сентября, 2015 ну дак и не хрен тему читать коль не смотрел. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bazil59 13 сентября, 2015 ID: 264 Поделиться 13 сентября, 2015 ну дак и не хрен тему читать коль не смотрел. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
EMoushen 13 сентября, 2015 ID: 265 Поделиться 13 сентября, 2015 А зачем придуман тэг "спойлер"? Для красоты? Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
EMoushen 13 сентября, 2015 ID: 266 Поделиться 13 сентября, 2015 А зачем придуман тэг "спойлер"? Для красоты? Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Max250 14 сентября, 2015 ID: 267 Поделиться 14 сентября, 2015 ахаха))) на Лостфильме тоже процентов 90% писали, что уже на 5-й серии догадались что убийца Пайпер Шоу. Кто второй убийца пока не говорят, видимо ждут второго сезона, ближе к 5-й серии снова. Интрижка Что касается меня, тоже бы не подумал про очкастую журналюшку. Кто говорит что в этом сериале все было очевидно, грубое лукавство. Тогда сразу пишите кто убийца и все, дабы потом доказать что были правы и так считали. Я тоже могу после сериала говорить, что "а я то знал" вот прям неистово подписываюсь тоже все прикалывают такие персонажи, которые еще до выхода Пилота знают концовку сериала, когда эту самую концовку еще даже сценаристы не знают в соседней ветке про Сосны тоже пишут что все сразу было понятно) такая же история помню была и с т/с Остров Харпера в свое время Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bazil59 14 сентября, 2015 ID: 268 Поделиться 14 сентября, 2015 в соседней ветке про Сосны тоже пишут что все сразу было понятно) ну там таких в основном нет, все пишут что догадаться очень сложно. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
gearswik 19 сентября, 2015 ID: 269 Поделиться 19 сентября, 2015 звучит так сексуально - хочешь, я дам тебе свой блю-рей Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Billy Loomis 1 октября, 2015 ID: 270 Поделиться 1 октября, 2015 Несколько моментов, пусть и маловажных: Обычный шериф не может арестовать мэра города и посадить его в КПЗ. Такими полномочиями обладают только федералы. У Дэйзи-Мэгги похоже просто феноменальная память, что взглянув на снимок, она быстро признала в нем свое УЗИ двадцатилетней давности. Дочери сообщила что даже и не знала – мальчик у нее, или девочка. Как же так, если ей показывали ультразвук, по которому определяют пол будущего ребенка? Эмма безмозгло подозревала что ее старшим свобным братом мог оказаться Сет. Погодите, какой у него возраст, ему ведь самое лучшее 27-29 лет? Сводный брат/сестра Эммы не может быть старше ее на 5-7 лет. А Сет еще как старше. Джейк как-то быстро выписывается из госпиталя после последнего ранения, и дома, принимая в гости Брук, легко и запросто кидает ..что он там кидал – простыни, полотенца?. это с таким-то ранением? Тут после безобидного укола бывает что пару дней побаливает, а чуваку – шутка ли – всадили вот такенный нож возле сердца. Да он полгода валялся бы на койке, а после еще долго боялся бы шевелить левым плечом. Впрочем, тут я чересчур придирчив. Не может все быть детально правдопдобным. Не пойму, как маска смогла в точности сымитировать голос Уила, когда выманивала Эмму? Пайпер в одной серии за рулем мини купера, в другой – у нее внедорожник. Она на двух тачках в Лейквуд прибыла? Да, а на вопрос MaxPayne о связи с оригинальной трилогией, дает ответ EMoushen: убийца – это микс из Крика-2 и Крика-3 – женщина-репортер и обиженный родственник. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Andrewx 27 октября, 2015 ID: 271 Поделиться 27 октября, 2015 А мне нормально так зашло. Шняга подростковая, это да.) Но зашло, потому что смотрел на приколе. Сильно не вникал. Главное - шоу не раздражало сильно. Просто было весело поугарать со школьничков. Поэтому может завышено, но поставлю - 8/10 Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Chelowek 8 января, 2016 ID: 272 Поделиться 8 января, 2016 (изменено) 16 февраля начинаются съемки второго сезона. Выход намечен на 20 апреля. Источник Изменено 09.01.2016 12:51 пользователем Chelowek Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Max250 10 марта, 2016 ID: 273 Поделиться 10 марта, 2016 Премьера 2-ого сезона 1 июня 2016 Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mr. Wayne 3 мая, 2016 ID: 274 Поделиться 3 мая, 2016 Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Stotsmnb311 9 мая, 2016 ID: 275 Поделиться 9 мая, 2016 Отлично, похоже второй сезон будет на порядок круче первого. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.