Перейти к содержанию
Канон ФКП: "ТОП лучших фильмов всех времен", "ТОП лучших сериалов всех времен" (Премия ФКП) ×
Форум на Кинопоиске

Крик (Scream)

Рекомендуемые сообщения

Убийца психологичка из школы,он ей изменил-она его(Бренсона) убила в тот же день,либо она второй убийца(помощница),раз запирала Эмму в школе одну в кабинете до прихода убийцы

• Ответов 421
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Убийца психологичка из школы,он ей изменил-она его(Бренсона) убила в тот же день,либо она второй убийца(помощница),раз запирала Эмму в школе одну в кабинете до прихода убийцы

На сколько я понимаю, убийца теперь один, это сообщник Пайпер. Я на психологичку тоже подумал, но откуда она узнала в каком он номере, он же только Брук сообщил и все.

Убийца - Одри. У нее раздвоение личности :)

А если серьезно, то много подозреваемых банально отпадает. На Ставо слишком навязчиво нагоняют подозрение, шериф приходил искать Джейка к нему домой, кузен Кирана просил Эмму отдать ему телефон (зачем тогда вообще было подбрасывать? Получить ее отпечатки и подбросить на видное место? Так его несколько человек перелапали) и т.д.

Вот это путаница после 7-й серии. Я пока не могу предугадать кто и что. На психологичку думал, а тут...

Сцена с презиками в магазе просто огонь. :D

Насчет остального-норм путают. Ожидаемо на одного намекают, потом на другого, теперь на третьего. За одну только 7 были Зои, психологичка и Элай.

Некоторые говорят, что не исключен вариант с новым шерифом

Мда. Непросто угадать. Может пахан Эммы? Нет, это было бы жестоко.

В Кирана не верю. Больше не знаю кто бы это был...

Второй сезон очень слабый,сценаристы халявщики.Все диалоги стали еще более примитивными ,все сцены и эпизоды почти те же,что и в первом..

Тем не менее кто же убийца - совсем не понятно.Пожалуй единственный плюс довольно посредственного сезона.

Ах да,и два левых второстепенных перса - какой-то южноамериканец и мелкий брат парня гг какие-то вообще никакущие.Вы уж если вводите персов,то хотя бы сделайте их равными лейквудской 5ке.

Ноа,Киран и Эмма между прочим тоже никакущие в этом сезоне.Так интересно что скрывают "старики" и почему к ним не лезет убийца.

Смотрю очередной эпизод и мне в друг пришла мысль, что убийца - кто-то из родственников/близкий человек одной из жертв первого сезона. И все происходящее - месть Одри.

Может у Кирана все таки поехала крыша после смерти отца? После 8-го эпизода я почти уверен в этом. Надеюсь все таки, что правда не настолько банальна. Весь этот маскарад слишком очевиден

На остальных слишком навязчиво нагнетают подозрение. Хотя по правилам Крика один убийца должен быть предсказуемым, а второй шокером.

Должен быть все таки еще один убийца, кажется мне

Изменено 29.07.2016 18:48 пользователем EMoushen

однозначно кто-то кому-то приходится родственником

Я все больше склоняюсь к

Кирану и Илаю. Эта их драка на виду у всех (проявления агрессии и насилия, когда вокгруг куча копов), а потом его "похищение".

Еще папочка Эммы ищез из виду. Может это он водил Эмму в сарай и делал всякие нехорошие вещи?

Ну и еще один вариант - Киран и Зои, но мы про нее практически и не знаем ничего.

Обычно второй убийца тот, кого вообще не подозреваешь. Хотя мне показалось весьма подозрительным, что она как бы нечаянно споила Брук и не помешала ей выйти на сцену

ту как бы все под подозрением,включая мертвого брендона джеймса)) даже какого-нибудь соседа или дворника некоторые делают убийцей))

Посмотрел видео обзор, в котором взял участие ведущий Scream: after the dark (Jeffery Self). Говорит, что уже в курсе личности убийці и что был очень удивлен, когда узнал правду. Ну, может это МТВ его попросили подогреть интерес, не знаю)

Тема заглохла)

Посмотрел 10-й эпизод. Shit got real! Наконец-то авторам удалось по настоящему пощекотать нервы зрителям. Ну и один из моих подозреваемых отпал.

Да, 10 серия дико напряженная, да и флэшбеки заинтриговали.

Увы, про Брэндона - лютый бред.

Если мама Эммы знала, что он жив, то почему никому об этом не сказала в первом сезоне, когда он мог с большой вероятностью быть убийцей? Потому что он душка?

Увы, про Брэндона - лютый бред.

Если мама Эммы знала, что он жив, то почему никому об этом не сказала в первом сезоне, когда он мог с большой вероятностью быть убийцей? Потому что он душка?

Ну да. Он няш, трогать бы не стал. :D

Ноа,Киран и Эмма между прочим тоже никакущие в этом сезоне.Так интересно что скрывают "старики" и почему к ним не лезет убийца.

этот парень может оказаться одним из убийц :biggrin:

Шикарная подстава в 11 серии.

На Элая настолько явно намекают, что его можно вычеркивать...Или этого и добиваются?:D

Второй эпизод. Тетя Кирона сообщает ему: "Стипендию за опекунство я оплатила по счетам и теперь наша взаимная выгода под угрозой" - как это понять, что за оплата по счетам стипендии за опекунство и что за взаимная выгода?

Далее, в другом месте она заявляет Эмме и Кирону: "Ты знаешь Эмма, твоя мама готова принять Кирона в семью"; потом Эмма сообщает матери: "Ты молодчина, я узнала что ты сделала для Кирона" - и что она сделала, как понять это "готова принять в семью"? Показали только что ее мать пришла поговорить с его тетей. Содержание разговора не показали.

Понимаю что все эти нюансы вообще малозначимые для основной линии и некоторые зрители на них вообще не обращают должного внимания. И тем не менее.

Ой, ну с Илаем, конечно, тупняк. Нельзя так сливать подозреваемого.

Киран видел документы в доме Илая, теперь еще больше уверенности, что убийца он. И то как он снимал на телефон находку писем Пайпер, которые очевидно сам и подложил

Посмотрел промо к последнему эпизоду. Ну как так бессвестно можно делать копипасту с

Крика-2?! (эпизод с полицейской машиной)

Еще конечно напрягают потуги Лэнг посеять подозрения вокруг Эммы. Кроме того она сама рекомендовала вести ей дневник снов. Странно это все

Когда Эмма с Кираном пришли ее навестить у нее началась истерика - возможно он хотел избавиться от соучастницы. Как и от Хейли избавился. Если это правда будет кирна+Ленг, то очень нудная развязка. Интересно, папа Эммы больше не появится? Такой бесполезный персонаж...

Изменено 12.08.2016 13:33 пользователем EMoushen

Второй эпизод. Тетя Кирона сообщает ему: "Стипендию за опекунство я оплатила по счетам и теперь наша взаимная выгода под угрозой" - как это понять, что за оплата по счетам стипендии за опекунство и что за взаимная выгода?

Далее, в другом месте она заявляет Эмме и Кирону: "Ты знаешь Эмма, твоя мама готова принять Кирона в семью"; потом Эмма сообщает матери: "Ты молодчина, я узнала что ты сделала для Кирона" - и что она сделала, как понять это "готова принять в семью"? Показали только что ее мать пришла поговорить с его тетей. Содержание разговора не показали.

Понимаю что все эти нюансы вообще малозначимые для основной линии и некоторые зрители на них вообще не обращают должного внимания. И тем не менее.

В продолжении темы малозначительных моментов.

Пятый эпизод. Отец Брук, пытаясь пройти сквозь оцепление у школы, спрашивает у дежурного копа, дословно - "Надеюсь Анита и младенец в порядке?" - что это за прикол?

Далее, там же. Шериф берет руку мертвого Джейка и ею включает его смартфон, или что там у него, обернутый в пакет. Зачем?

Далее, там же. Шериф берет руку мертвого Джейка и ею включает его смартфон, или что там у него, обернутый в пакет. Зачем?

Чтоб с помощью отпечатков пальца получить доступ к телефону и прочитать переписку. Что не понятно? Он подозревает причастие сына и хочет быть впереди следствия

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.

Гость

×   Вставлено с форматированием.   Восстановить форматирование

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Сейчас на странице   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...