rush-diamond 11 июля, 2016 ID: 301 Поделиться 11 июля, 2016 Убийца психологичка из школы,он ей изменил-она его(Бренсона) убила в тот же день,либо она второй убийца(помощница),раз запирала Эмму в школе одну в кабинете до прихода убийцы Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ENZO_Saratov 12 июля, 2016 ID: 302 Поделиться 12 июля, 2016 Убийца психологичка из школы,он ей изменил-она его(Бренсона) убила в тот же день,либо она второй убийца(помощница),раз запирала Эмму в школе одну в кабинете до прихода убийцы На сколько я понимаю, убийца теперь один, это сообщник Пайпер. Я на психологичку тоже подумал, но откуда она узнала в каком он номере, он же только Брук сообщил и все. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
EMoushen 12 июля, 2016 ID: 303 Поделиться 12 июля, 2016 Убийца - Одри. У нее раздвоение личности А если серьезно, то много подозреваемых банально отпадает. На Ставо слишком навязчиво нагоняют подозрение, шериф приходил искать Джейка к нему домой, кузен Кирана просил Эмму отдать ему телефон (зачем тогда вообще было подбрасывать? Получить ее отпечатки и подбросить на видное место? Так его несколько человек перелапали) и т.д. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ENZO_Saratov 13 июля, 2016 ID: 304 Поделиться 13 июля, 2016 Вот это путаница после 7-й серии. Я пока не могу предугадать кто и что. На психологичку думал, а тут... Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dark_Hierophant 14 июля, 2016 ID: 305 Поделиться 14 июля, 2016 Сцена с презиками в магазе просто огонь. Насчет остального-норм путают. Ожидаемо на одного намекают, потом на другого, теперь на третьего. За одну только 7 были Зои, психологичка и Элай. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ENZO_Saratov 14 июля, 2016 ID: 306 Поделиться 14 июля, 2016 Некоторые говорят, что не исключен вариант с новым шерифом Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Andrewx 15 июля, 2016 ID: 307 Поделиться 15 июля, 2016 Мда. Непросто угадать. Может пахан Эммы? Нет, это было бы жестоко. В Кирана не верю. Больше не знаю кто бы это был... Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ivanioli 19 июля, 2016 ID: 308 Поделиться 19 июля, 2016 Второй сезон очень слабый,сценаристы халявщики.Все диалоги стали еще более примитивными ,все сцены и эпизоды почти те же,что и в первом.. Тем не менее кто же убийца - совсем не понятно.Пожалуй единственный плюс довольно посредственного сезона. Ах да,и два левых второстепенных перса - какой-то южноамериканец и мелкий брат парня гг какие-то вообще никакущие.Вы уж если вводите персов,то хотя бы сделайте их равными лейквудской 5ке. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
basagan 24 июля, 2016 ID: 309 Поделиться 24 июля, 2016 Ноа,Киран и Эмма между прочим тоже никакущие в этом сезоне.Так интересно что скрывают "старики" и почему к ним не лезет убийца. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
EMoushen 29 июля, 2016 ID: 310 Поделиться 29 июля, 2016 (изменено) Смотрю очередной эпизод и мне в друг пришла мысль, что убийца - кто-то из родственников/близкий человек одной из жертв первого сезона. И все происходящее - месть Одри. Может у Кирана все таки поехала крыша после смерти отца? После 8-го эпизода я почти уверен в этом. Надеюсь все таки, что правда не настолько банальна. Весь этот маскарад слишком очевиден На остальных слишком навязчиво нагнетают подозрение. Хотя по правилам Крика один убийца должен быть предсказуемым, а второй шокером. Должен быть все таки еще один убийца, кажется мне Изменено 29.07.2016 18:48 пользователем EMoushen Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
basagan 30 июля, 2016 ID: 311 Поделиться 30 июля, 2016 однозначно кто-то кому-то приходится родственником Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
EMoushen 30 июля, 2016 ID: 312 Поделиться 30 июля, 2016 Я все больше склоняюсь к Кирану и Илаю. Эта их драка на виду у всех (проявления агрессии и насилия, когда вокгруг куча копов), а потом его "похищение". Еще папочка Эммы ищез из виду. Может это он водил Эмму в сарай и делал всякие нехорошие вещи? Ну и еще один вариант - Киран и Зои, но мы про нее практически и не знаем ничего. Обычно второй убийца тот, кого вообще не подозреваешь. Хотя мне показалось весьма подозрительным, что она как бы нечаянно споила Брук и не помешала ей выйти на сцену Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
basagan 30 июля, 2016 ID: 313 Поделиться 30 июля, 2016 ту как бы все под подозрением,включая мертвого брендона джеймса)) даже какого-нибудь соседа или дворника некоторые делают убийцей)) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
EMoushen 30 июля, 2016 ID: 314 Поделиться 30 июля, 2016 Посмотрел видео обзор, в котором взял участие ведущий Scream: after the dark (Jeffery Self). Говорит, что уже в курсе личности убийці и что был очень удивлен, когда узнал правду. Ну, может это МТВ его попросили подогреть интерес, не знаю) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
EMoushen 6 августа, 2016 ID: 315 Поделиться 6 августа, 2016 Тема заглохла) Посмотрел 10-й эпизод. Shit got real! Наконец-то авторам удалось по настоящему пощекотать нервы зрителям. Ну и один из моих подозреваемых отпал. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dark_Hierophant 6 августа, 2016 ID: 316 Поделиться 6 августа, 2016 Да, 10 серия дико напряженная, да и флэшбеки заинтриговали. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
EMoushen 6 августа, 2016 ID: 317 Поделиться 6 августа, 2016 Увы, про Брэндона - лютый бред. Если мама Эммы знала, что он жив, то почему никому об этом не сказала в первом сезоне, когда он мог с большой вероятностью быть убийцей? Потому что он душка? Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dark_Hierophant 6 августа, 2016 ID: 318 Поделиться 6 августа, 2016 Увы, про Брэндона - лютый бред. Если мама Эммы знала, что он жив, то почему никому об этом не сказала в первом сезоне, когда он мог с большой вероятностью быть убийцей? Потому что он душка? Ну да. Он няш, трогать бы не стал. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
jontey 7 августа, 2016 ID: 319 Поделиться 7 августа, 2016 Ноа,Киран и Эмма между прочим тоже никакущие в этом сезоне.Так интересно что скрывают "старики" и почему к ним не лезет убийца. этот парень может оказаться одним из убийц Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dark_Hierophant 11 августа, 2016 ID: 320 Поделиться 11 августа, 2016 Шикарная подстава в 11 серии. На Элая настолько явно намекают, что его можно вычеркивать...Или этого и добиваются? Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Billy Loomis 12 августа, 2016 ID: 321 Поделиться 12 августа, 2016 Эстафета принята. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Billy Loomis 12 августа, 2016 ID: 322 Поделиться 12 августа, 2016 Второй эпизод. Тетя Кирона сообщает ему: "Стипендию за опекунство я оплатила по счетам и теперь наша взаимная выгода под угрозой" - как это понять, что за оплата по счетам стипендии за опекунство и что за взаимная выгода? Далее, в другом месте она заявляет Эмме и Кирону: "Ты знаешь Эмма, твоя мама готова принять Кирона в семью"; потом Эмма сообщает матери: "Ты молодчина, я узнала что ты сделала для Кирона" - и что она сделала, как понять это "готова принять в семью"? Показали только что ее мать пришла поговорить с его тетей. Содержание разговора не показали. Понимаю что все эти нюансы вообще малозначимые для основной линии и некоторые зрители на них вообще не обращают должного внимания. И тем не менее. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
EMoushen 12 августа, 2016 ID: 323 Поделиться 12 августа, 2016 (изменено) Ой, ну с Илаем, конечно, тупняк. Нельзя так сливать подозреваемого. Киран видел документы в доме Илая, теперь еще больше уверенности, что убийца он. И то как он снимал на телефон находку писем Пайпер, которые очевидно сам и подложил Посмотрел промо к последнему эпизоду. Ну как так бессвестно можно делать копипасту с Крика-2?! (эпизод с полицейской машиной) Еще конечно напрягают потуги Лэнг посеять подозрения вокруг Эммы. Кроме того она сама рекомендовала вести ей дневник снов. Странно это все Когда Эмма с Кираном пришли ее навестить у нее началась истерика - возможно он хотел избавиться от соучастницы. Как и от Хейли избавился. Если это правда будет кирна+Ленг, то очень нудная развязка. Интересно, папа Эммы больше не появится? Такой бесполезный персонаж... Изменено 12.08.2016 13:33 пользователем EMoushen Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Billy Loomis 13 августа, 2016 ID: 324 Поделиться 13 августа, 2016 Второй эпизод. Тетя Кирона сообщает ему: "Стипендию за опекунство я оплатила по счетам и теперь наша взаимная выгода под угрозой" - как это понять, что за оплата по счетам стипендии за опекунство и что за взаимная выгода? Далее, в другом месте она заявляет Эмме и Кирону: "Ты знаешь Эмма, твоя мама готова принять Кирона в семью"; потом Эмма сообщает матери: "Ты молодчина, я узнала что ты сделала для Кирона" - и что она сделала, как понять это "готова принять в семью"? Показали только что ее мать пришла поговорить с его тетей. Содержание разговора не показали. Понимаю что все эти нюансы вообще малозначимые для основной линии и некоторые зрители на них вообще не обращают должного внимания. И тем не менее. В продолжении темы малозначительных моментов. Пятый эпизод. Отец Брук, пытаясь пройти сквозь оцепление у школы, спрашивает у дежурного копа, дословно - "Надеюсь Анита и младенец в порядке?" - что это за прикол? Далее, там же. Шериф берет руку мертвого Джейка и ею включает его смартфон, или что там у него, обернутый в пакет. Зачем? Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
EMoushen 13 августа, 2016 ID: 325 Поделиться 13 августа, 2016 Далее, там же. Шериф берет руку мертвого Джейка и ею включает его смартфон, или что там у него, обернутый в пакет. Зачем? Чтоб с помощью отпечатков пальца получить доступ к телефону и прочитать переписку. Что не понятно? Он подозревает причастие сына и хочет быть впереди следствия Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.