Брэнд 5 ноября, 2015 ID: 51 Поделиться 5 ноября, 2015 Ну и блокбастером пахнет. Масштаб огого. Бюджет за 100? и Ерка? жму руку если так.) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ok6 5 ноября, 2015 ID: 52 Поделиться 5 ноября, 2015 Прям какой-то Орешек 3, правда качество хуже Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GlitchMob 6 ноября, 2015 ID: 53 Поделиться 6 ноября, 2015 бабахает вроде, но чой-то как-то не 'сырой графоний' (с) вообще удручает осталось молиться на R Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Брэнд 6 ноября, 2015 ID: 54 Поделиться 6 ноября, 2015 Да эр стопудов. При том графон то лучше, чем в части 1. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Konnor Drake 6 ноября, 2015 ID: 55 Поделиться 6 ноября, 2015 Типичный сиквел по принципу больше, еще больше! Еще больше разрушений! Одного белого дома мало, разнесем весь Лондон! Вертолеты еще более мультяшные! Для галочки гляну, но пока не особо нравится. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Брэнд 6 ноября, 2015 ID: 56 Поделиться 6 ноября, 2015 Вертолеты как раз супер. Взрыв моста над Темзой даже без мыла. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sogood 6 ноября, 2015 ID: 57 Поделиться 6 ноября, 2015 Все было неплохо до момента, когда полетели самолеты. Тут я заржал Ну и перебор же, галимый перебор с этой мегасуперэпичной музыкой. О, оказывается не один я ржал над трейлером! ) Еще из плюсов, конечно, Батлер. Да и Экхарт тоже норм, который, кстати, в офигенной форме. Вообще, на безрыбье нормальных мужыцких франшиз, это маленький лучик света. Лишь бы не засрали как Заложницу. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Брэнд 6 ноября, 2015 ID: 58 Поделиться 6 ноября, 2015 Какие вы все продвинутые маммамиа)) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Blackm0re 6 ноября, 2015 ID: 59 Поделиться 6 ноября, 2015 Первую часть как-то пропустил. А тут трейлер понравился. Надо будет первую часть как-нибудь глянуть. За такое мужицкое кино только за. Думаю тут без Р-ки никак. Первый фильм вполне понравился. Бюджет явно не превысит сотни. Графуля бросается в глаза. Особенно с вертолетами. Да и взрывчики в начале не очень. Может подкрутят. Снова подкупает в первую очередь крутяк Батлер. В роли одинокого олдскульного героя шикарен. Гляну в кино. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Брэнд 6 ноября, 2015 ID: 60 Поделиться 6 ноября, 2015 Если бюджет не превысит сотни, то стоит хвалить создателей за экономию! Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
k_k 6 ноября, 2015 ID: 61 Поделиться 6 ноября, 2015 Первую часть как-то пропустил. А тут трейлер понравился. Надо будет первую часть как-нибудь глянуть. Боже мой! Они повзрывали Лондон! Ничего, американцы снова всех спасут, президент америки - самый храбрый президент в истории, героические поступки и т.д. Блин, как их самих ещё не тошнит от этого пафосного, показушного, упоротого патриотизма? Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Брэнд 6 ноября, 2015 ID: 62 Поделиться 6 ноября, 2015 Боже мой! Они повзрывали Лондон! Ничего, американцы снова всех спасут, президент америки - самый храбрый президент в истории, героические поступки и т.д. Блин, как их самих ещё не тошнит от этого пафосного, показушного, упоротого патриотизма? А тут его телохранитель всех мочит, увы ты мазанул. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Стальной Детройт 6 ноября, 2015 ID: 63 Поделиться 6 ноября, 2015 Пафосно конечно, но смотриться бодро. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Брэнд 6 ноября, 2015 ID: 64 Поделиться 6 ноября, 2015 Нифига че т не пафосно. Первая часть в этом плане давала да. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Andrewx 6 ноября, 2015 ID: 65 Поделиться 6 ноября, 2015 По трейлеру - занятный одноразовый боевичок будет. Как и оригинал - дома буду смотреть.) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Брэнд 6 ноября, 2015 ID: 66 Поделиться 6 ноября, 2015 По трейлеру - занятный одноразовый боевичок будет. Как и оригинал - дома буду смотреть.) Стопудов пожалеешь)) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VitoKorleone 6 ноября, 2015 ID: 67 Поделиться 6 ноября, 2015 я один заметил в трейлере "прыжок а-ля Ультиматум Борна" ? Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Blackm0re 6 ноября, 2015 ID: 68 Поделиться 6 ноября, 2015 я один заметил в трейлере "прыжок а-ля Ультиматум Борна" ? Ну красиво же. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VitoKorleone 6 ноября, 2015 ID: 69 Поделиться 6 ноября, 2015 Ну красиво же. да я не спорю. Просто содрали - это я имею ввиду... Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Брэнд 7 ноября, 2015 ID: 70 Поделиться 7 ноября, 2015 да я не спорю. Просто содрали - это я имею ввиду... Какая сцена какая секунда трейлера? Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jdalker 7 ноября, 2015 ID: 71 Поделиться 7 ноября, 2015 Прямо как Кал оф Дути! Разумеется, фтопку. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VitoKorleone 7 ноября, 2015 ID: 72 Поделиться 7 ноября, 2015 Какая сцена какая секунда трейлера? 01:50-01:51. Прыжок (оператор позади прыгуна снимает). Тоже самое было в 3-м Борне... Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
gearswik 7 ноября, 2015 ID: 73 Поделиться 7 ноября, 2015 Прямо как Кал оф Дути! Разумеется, фтопку. КолДа тут будет Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Брэнд 7 ноября, 2015 ID: 74 Поделиться 7 ноября, 2015 01:50-01:51. Прыжок (оператор позади прыгуна снимает). Тоже самое было в 3-м Борне... По моему такие сцены еще в 13 районе были...охохо даже в Вороне такая сцена есть, но фиша в том, что тут оператор двигается вместе с бегуном и камера трусится. В Стрелке Фукуа тоже это использовал. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Indeec Joe 7 ноября, 2015 ID: 75 Поделиться 7 ноября, 2015 Трэш грядет, судя по трейлеру, пафосный музон, вертушки а какой пиф паф в начале Батлер вин. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.