Blackm0re 17 марта, 2016 ID: 176 Поделиться 17 марта, 2016 Нормально. Но мрак с голосами видать так и останется. Никогда бы не поверил, что история о Маугли меня может заинтересовать, но посмотрев трейлер, фильм стал ожидаем как никогда ранее. А я что Маугли будет больше интересовать чем Люди Икс. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dracula5 17 марта, 2016 ID: 177 Поделиться 17 марта, 2016 Undercovvver уже посмотрели? Озвучка так и осталась как седло на корове? Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Undercovvver 18 марта, 2016 ID: 178 Поделиться 18 марта, 2016 Да нормальная озвучка... Пацана на роль Маугли, конечно, шикарного нашли (Нил Сети/Сетхи который)... Йоханссон на Каа, на мой вкус, не очень легла (но как это будет звучать в русском варианте, пока не знаю). Вообще, как раз эту вещь надо в оригинале смотреть - с Мюрреем, Кингсли, Уокеном (король Луи просто феерический). Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
azkaban 18 марта, 2016 ID: 179 Поделиться 18 марта, 2016 Йоханссон на Каа, помоему одно из немногих попаданий хороших) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dracula5 18 марта, 2016 ID: 180 Поделиться 18 марта, 2016 Да нормальная озвучка... Пацана на роль Маугли, конечно, шикарного нашли (Нил Сети/Сетхи который)... Йоханссон на Каа, на мой вкус, не очень легла (но как это будет звучать в русском варианте, пока не знаю). Вообще, как раз эту вещь надо в оригинале смотреть - с Мюрреем, Кингсли, Уокеном (король Луи просто феерический). я и спрашивал про оригинал. Потому что по трейлерам вырисовывалась картина какого-то жуткого рассинхрона, связать речь с персонажами было затруднительно. Если в финале не так, и получилось норм - то это хорошо Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Брэнд 20 марта, 2016 ID: 181 Поделиться 20 марта, 2016 Я был бы рад, что бы фильм вообще был без слов, на звуках, жестах, звериных языков, но без слов, было бы нереально прекрасно) но увидим человеческие голоса у животных, так и быть) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
amulette 21 марта, 2016 ID: 182 Поделиться 21 марта, 2016 New set of portraits featuring the cast of Jon Favreau’s The Jungle Book with their animal counterparts Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Table Top Joe 21 марта, 2016 ID: 183 Поделиться 21 марта, 2016 New set of portraits featuring the cast of Jon Favreau’s The Jungle Book with their animal counterparts А где же Билл?! Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RockM 21 марта, 2016 ID: 184 Поделиться 21 марта, 2016 А по чему Каа женского пола? Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dark_Hierophant 21 марта, 2016 ID: 185 Поделиться 21 марта, 2016 New set of portraits featuring the cast of Jon Favreau’s The Jungle Book with their animal counterparts У Короля Луи точно такой же вут-фейс, как и у Уокена. 10 из 10. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Брэнд 21 марта, 2016 ID: 186 Поделиться 21 марта, 2016 А по чему Каа женского пола? А так правильнее вроде. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
A.Z. 22 марта, 2016 ID: 187 Поделиться 22 марта, 2016 Сдается мне, что и этот фильм, и тематически схожий Тарзан от Уорнеров в прокате провалятся. Только Маугли, в силу большей детскости и соответсвующего рейтинга с меньшим треском. Тем более, что трейлер чем-то особенным не выделился. Кроме, разве что мультяшной графики. Сделали бы мультик и не заморачивались. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Undercovvver 22 марта, 2016 ID: 188 Поделиться 22 марта, 2016 ... Сделали бы мультик и не заморачивались./QUOTE] Фавро говорит, не мог устоять перед соблазном испробовать новые технологии (CGI, фотореалистичность, всё такоэ...). Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dmitry.She. 22 марта, 2016 ID: 189 Поделиться 22 марта, 2016 New set of portraits featuring the cast of Jon Favreau’s The Jungle Book with their animal counterparts почему черные не играют черных, это возмутительно!) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dark_Hierophant 22 марта, 2016 ID: 190 Поделиться 22 марта, 2016 Чтобы возмущались, очевидно Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ferina 22 марта, 2016 ID: 191 Поделиться 22 марта, 2016 Да не, Шер-Хан зачетный Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Waldemar 22 марта, 2016 ID: 192 Поделиться 22 марта, 2016 New set of portraits featuring the cast of Jon Favreau’s The Jungle Book with their animal counterparts Жаль Мюррея нема, Скар чудесна и Багира с голосом Кингсли, бгг Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
belovnickvrn 23 марта, 2016 ID: 193 Поделиться 23 марта, 2016 Постеры и отрывок . Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dark_Hierophant 23 марта, 2016 ID: 194 Поделиться 23 марта, 2016 Балу мимимишный Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Snegireva 23 марта, 2016 ID: 195 Поделиться 23 марта, 2016 Шерхачик лучший, само собой 8) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Harbour 23 марта, 2016 ID: 196 Поделиться 23 марта, 2016 Они что, мокапали актёров для всех животных? Или у меня разыгралось воображение, или я узнаю в каждом животном лицо озвучившего его актёра. Прикольно. Даже в Каа Йохансонн, с её выпученными зенками. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Orientir 23 марта, 2016 ID: 197 Поделиться 23 марта, 2016 Трейлер в кино очень доставил. Даже объяснить не могу чем конкретно, но захотелось посмотреть. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Waldemar 24 марта, 2016 ID: 198 Поделиться 24 марта, 2016 Глянул я отрывок из Книги и очумел насколько отлично проработан визуал Не знаю, кто трудился, но зверьки выглядит практически не мультяшно. Очень качественная работа, аж захотелось в Аймаксе заценить Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Undercovvver 24 марта, 2016 ID: 199 Поделиться 24 марта, 2016 Визуал, и правда, роскошный... шерсть волнами колышется-переливается, мимика звериная... ради картинки только стоит сходить, местами до мурашек, как от хороших документалок "Дискавери" ))... С сюжетом, правда, покреативили, не всё по канону, но, опять же, интрига... Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dracula5 25 марта, 2016 ID: 200 Поделиться 25 марта, 2016 С сюжетом, правда, покреативили, не всё по канону, но, опять же, интрига... под каноном подразумевается мультик Диснея или книга Киплинга? Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.