Little_Devil 24 октября, 2005 ID: 1 Поделиться 24 октября, 2005 Одесская киностудия 1979 г. 3 серии, 200 мин. Награды: Приз Всесоюзного фестиваля телефильмов в Ереване, 1981 г. Государственная премия СССР за 1982 год режиссеру Константину Бромбергу Государственная премия СССР за 1982 год автору сценария Евгению Велтистову. Режиссёр: Константин Бромберг. Операторы-постановщики: Константин Апрятин , Александр Полынников. Художник-постановщик: Владимир Лыков. Автор сценария: Евгений Велтистов. Композитор: Евгений Крылатов. Песни на стихи Юрия Энтина. Песни исполняют: Елена Камбурова, Е. Шуенкова. Озвучивает Сыроежкина: Ирина Гришина Актеры: Электроник: Володя Торсуев. Сыроежкин: Юра Торсуев. Гусев: Вася Скромный. Майка: Оксана Алексеева. Корольков: Максим Калинин. Смирнов: Дима Максимов. Чижиков: Женя Лившиц. Кукушкина: Валерия Солуян. Профессор Громов: Николай Гринько. Маша: Елизавета Никищихина. Директор школы: Майя Булгакова. Таратар: Евгений Весник. Стамп: Владимир Басов. Урри: Николай Караченцов. Учитель физкультуры: Николай Боярский. Учитель пения: Роза Макагонова. Мама Сыроежкина: Наталья Васаженко. Папа Сыроежкина: Юрий Чернов. Люг: Лев Перфилов. Бри: Геннадий Ялович. Обожаю этот фильм!!! Фильм детства! До сих пор смотрю его с бдольшим интересом!! А что скажете вы по поводу данной картины? Сайт фильма Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
gordy 24 октября, 2005 ID: 2 Поделиться 24 октября, 2005 Little_Devil, "Приключения Электроников" - это название одной музыкальной группы. А фильм называется "Приключения Электроника". Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SsvS 24 октября, 2005 ID: 3 Поделиться 24 октября, 2005 Чудный фильм. Эпохальный. Мастерская игра братьев Торсуевых. 9/10. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zeke 24 октября, 2005 ID: 4 Поделиться 24 октября, 2005 Любил в школьные годы посмотреть на приключения близнецов. Доброе кино. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Donnie Darko 24 октября, 2005 ID: 5 Поделиться 24 октября, 2005 А-а, эпохальное советское кино "Детство терминатора"! Когда был помоложе, любил смотреть и пересматривать. Особенно Караченцов радовал. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
cmdm 29 ноября, 2005 ID: 6 Поделиться 29 ноября, 2005 Особенно Караченцов радовал. "Урри, Урри, где у него Кнопка?" - крылатая фраза. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Император 30 ноября, 2005 ID: 7 Поделиться 30 ноября, 2005 Симпатичный, веселый фильм моего детства. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alcors 2 января, 2006 ID: 8 Поделиться 2 января, 2006 Вспоминая фильм , вспоминается детство... Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pussy 2 мая, 2006 ID: 9 Поделиться 2 мая, 2006 Мой самый любимый фильм из детства. Интересное, веселое и доброе кино. Близнецы конечно хороши, но мне еще нравился Гусев, очень смешной. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VasekVVV 3 мая, 2006 ID: 10 Поделиться 3 мая, 2006 В последний раз смотрел, наверное, когда мне было лет 10, почти 10 лет прошло уже и не помню, помню только, что Караченцов классно сыграл. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zeke 3 мая, 2006 ID: 11 Поделиться 3 мая, 2006 Я думаю, что даже пересматривать не стоит. Пусть фильм останется в моей памяти, как старый добрый приятель, связь с которым пропала навсегда. ) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nike 3 мая, 2006 ID: 12 Поделиться 3 мая, 2006 Я его в детстве смотрел несколько раз, а сейчас он для меня фильм, ушедший в историю... Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лесечка 8 мая, 2006 ID: 13 Поделиться 8 мая, 2006 начинала смотреть раз сто, а вот конец до сих пор не знаю Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Serg 9 мая, 2006 ID: 14 Поделиться 9 мая, 2006 Воспоминания детства, это хорошо. Но, даже пересмотрев во взрослом состоянии, я не был разочарован. Добрый, смешной, симпатичный фильм. Ури рулит! Персонаж Караченцова незабываем. А фраза "Где у него кнопка?" моя любимая из картины. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
факультет 9 мая, 2006 ID: 15 Поделиться 9 мая, 2006 Очень хороший детский фильм.Запомнился своими песнями,которые мы разучивали и пели в школе(особенно "крылатые качели") Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
From dusk till dawn 10 августа, 2006 ID: 16 Поделиться 10 августа, 2006 Эх, ну кто в детстве не смотрел "Приключения Электроника"... Я не исключение. Караченцова было порой даже жалко... Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Paksy-Baksy 17 апреля, 2007 ID: 17 Поделиться 17 апреля, 2007 Суперский фильм! Особенно люблю Рыжикова-Чижикова и Гуся! Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vincent Crist 17 апреля, 2007 ID: 18 Поделиться 17 апреля, 2007 Прикольный фильм. Понравился больше книги, на которой основан. Очень милая картина, пробивающая ностальгию. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
damibo 17 апреля, 2007 ID: 19 Поделиться 17 апреля, 2007 начинала смотреть раз сто, а вот конец до сих пор не знаю Все закончилось хэппи-эндом, а в конце Электроник сказал: "I'll be back". Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vampire Mia 22 апреля, 2007 ID: 20 Поделиться 22 апреля, 2007 Не нравился никогда. Не моё. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MIRROR IMAGE 21 июля, 2007 ID: 21 Поделиться 21 июля, 2007 Мне запомнилась фраза ''Макар не дерзи.Не дерзи.'' Хороший фильм Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Akari 21 июля, 2007 ID: 22 Поделиться 21 июля, 2007 Отличный, весёлый, детский фильм. Особенно хороша песня "Качели", наизуть знала, когда маленькой была. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ниллган 21 июля, 2007 ID: 23 Поделиться 21 июля, 2007 Прикольные комедии, в детстве и книжки все про Электроника прочел. Доброе, детское кино. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Timur 21 июля, 2007 ID: 24 Поделиться 21 июля, 2007 Шедевр советского кинематографа, который можно смотреть в большом количестве и который никогда не надоест! Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лурдес 1 августа, 2007 ID: 25 Поделиться 1 августа, 2007 Фильм моего детства. Старое-доброе кино. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.