SergeyM 23 марта, 2010 ID: 151 Поделиться 23 марта, 2010 Боже ж ты, боже. Сколько в этой теме желчных неудачников, которые считают подвигом и (что главное) каким-то особым умением, трудом назвать Сибирского цирюльника овном, а Н.Михалкова овноделом. Сравнить хотя бы ваши сляпанные за пятнадцать секунд скетчи и труд, который вкладывается в создание любого фильма. Неравноценное вещи, вроде бы. По поводу "УС-2" ничего пока не скажу. Надо смотреть. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Chudische 23 марта, 2010 ID: 152 Поделиться 23 марта, 2010 Я запамятовала, а что будет ещё и вторая часть? Опять?!!! Ну так. Её под Венецианский фестиваль подгоняют . В ноябре выйдет. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лилек1713127296 23 марта, 2010 ID: 153 Поделиться 23 марта, 2010 Постеры новые появились. Только на них слоган фильма увидел. «Великое кино о великой войне» - класс . Сам себя не похвалишь..... А трейлер заценили?! Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Movie addict 23 марта, 2010 ID: 154 Поделиться 23 марта, 2010 Боже ж ты, боже. Сколько в этой теме желчных неудачников, которые считают подвигом и (что главное) каким-то особым умением, трудом назвать Сибирского цирюльника овном, а Н.Михалкова овноделом. Сравнить хотя бы ваши сляпанные за пятнадцать секунд скетчи и труд, который вкладывается в создание любого фильма. Неравноценное вещи, вроде бы. По поводу "УС-2" ничего пока не скажу. Надо смотреть.И не говорите - человек подарок своему народу делает - Великое кино ж (!), так и говорит, блин, а они... Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
25 Кадр 23 марта, 2010 ID: 155 Поделиться 23 марта, 2010 А, ну раз великое, Никита Сергеич, базару ноль. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
без имени 23 марта, 2010 ID: 156 Поделиться 23 марта, 2010 Никита Сергеич Михалков Бог, а спорить с Богом нельзя. Все пойдут в кино или увидят весь гнев Михолкова. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Михалыч 23 марта, 2010 ID: 157 Поделиться 23 марта, 2010 Это по-моему новое слово в кинематографе - теперь нас заранее предупреждают, надписями на постерах, на какое кино мы идем: великое, хорошее, дерьмовое... Ну Никита Сергеевич, ну прям новатор, гений! Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
25 Кадр 23 марта, 2010 ID: 158 Поделиться 23 марта, 2010 Это по-моему новое слово в кинематографе - теперь нас заранее предупреждают, надписями на постерах, на какое кино мы идем: великое, хорошее, дерьмовое... Ну Никита Сергеевич, ну прям новатор, гений! Чувствую, это новая веха в кинематографе. Покруче 3-D. Очень удобная штука между прочим. Сергеичу поклон низкий и хвала. З.Ы. Смотрел трейлер в кинотеатре, еще кажется в конце 2009 года, тогда вроде не казалось ужасным все происходящее в нем. А щас не знаю, надо бы пересмотреть. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
без имени 23 марта, 2010 ID: 159 Поделиться 23 марта, 2010 Я посмотрел сейчас постер и подумал как Михолков себя любит. Где его там только и нет с автоматом стоит и его имя большими буквами выведены, даже слепой увидать сможет. Михалков как Камерон приходит с новой картиной и всех удивляет только в -. А че я тут обсираю фильм может он выйдет шедевром,посмотрим. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Donnie Darko 23 марта, 2010 ID: 160 Поделиться 23 марта, 2010 Умные люди уже обнаружили сходство: Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мария Р. 23 марта, 2010 ID: 161 Поделиться 23 марта, 2010 Фильм уже шедевр, раз задолго до премьеры вызвал столько толков. В одном я уверена: кто уже настроен против, тот даже после просмотра мнения не изменит, помяните моё слово. У меня с "Аватаром" так - считаю фильм позорищем самого талантливого режиссёра, не видела, не хочу смотреть, а даже если и посмотрю, то лучше он от этого не станет. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Тони Монтана 23 марта, 2010 ID: 162 Поделиться 23 марта, 2010 Фильм уже шедевр, раз задолго до премьеры вызвал столько толков. В одном я уверена: кто уже настроен против, тот даже после просмотра мнения не изменит, помяните моё слово. У меня с "Аватаром" так - считаю фильм позорищем самого талантливого режиссёра, не видела, не хочу смотреть, а даже если и посмотрю, то лучше он от этого не станет. Мария, очень трудно логику уловить в ваших словах. Получается, оба фильма вы не видели, но при том - один уже априори считаете шедевром, а второй - позорищем Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
25 Кадр 23 марта, 2010 ID: 163 Поделиться 23 марта, 2010 Мне интересно, куда они такие бюджеты бомбят? Че там, Михалков половину баджета себе в карман скосил что ли? Ну деньги то для российского кинематографа большие, я бы даже сказал ОГРОМНЫЕ. Неужели львиная доля на пицифекты ушла? Тогда там бабахи и прочее должно быть на необычайно высоком уровне. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Тони Монтана 23 марта, 2010 ID: 164 Поделиться 23 марта, 2010 А никто не знает - каков бюджет! Кто сказал, что огромен. Сам Никитос на эту тему молчит, как партизан. В интервью, да, говорит, колоссален. Ну, посмотрим. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
без имени 23 марта, 2010 ID: 165 Поделиться 23 марта, 2010 Мне интересно, куда они такие бюджеты бомбят? Че там, Михалков половину баджета себе в карман скосил что ли? Ну деньги то для российского кинематографа большие, я бы даже сказал ОГРОМНЫЕ. Неужели львиная доля на пицифекты ушла? Тогда там бабахи и прочее должно быть на необычайно высоком уровне. Деньги пошли на билет за границу ,если фильм провалиться сразу побежит где больше всех любят. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
25 Кадр 23 марта, 2010 ID: 166 Поделиться 23 марта, 2010 А никто не знает - каков бюджет! Кто сказал, что огромен. Сам Никитос на эту тему молчит, как партизан. В интервью, да, говорит, колоссален. Ну, посмотрим. Да эт я судя по бюджету на страничке КП) Деньги пошли на билет за границу ,если фильм провалиться сразу побежит где больше всех любят. Тут по-моему вообще без никаких "если". У меня нет сомнений в том, что фильм провалится. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Тони Монтана 23 марта, 2010 ID: 167 Поделиться 23 марта, 2010 Да эт я судя по бюджету на страничке КП) 33 ляма- чисто постановочных, а плюс лямов столько же за рекламу - ему- не отбить ни за что. На такое только "Авик" способен. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мария Р. 23 марта, 2010 ID: 168 Поделиться 23 марта, 2010 Мария, очень трудно логику уловить в ваших словах. Получается, оба фильма вы не видели, но при том - один уже априори считаете шедевром, а второй - позорищем Тони Монтана, логика простая: некоторые так устроены. Если захотим увидеть позорище, то больше ничего не разглядим. Ну а насчёт "шедевра" я имела в виду пока только PR. Хотя, продолжение жду уже давно и настроена на объективный просмотр. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
25 Кадр 23 марта, 2010 ID: 169 Поделиться 23 марта, 2010 33 ляма- чисто постановочных, а плюс лямов столько же за рекламу - ему- не отбить ни за что. На такое только "Авик" способен. Да, я ж об этом. Даже забодяж он все это в три дэ, все равно - тщетно. Просто я не пойму, ну понимают же они все расклады, риск не оправдан, а все равно грохают такие суммы. И я пока не пойму куда. Опять таки всплывает мысль, что часть бюджета плыла в чем то карман. Но это всего лишь мысль. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Тони Монтана 23 марта, 2010 ID: 170 Поделиться 23 марта, 2010 Тони Монтана, логика простая: некоторые так устроены. Если захотим увидеть позорище, то больше ничего не разглядим. Ну а насчёт "шедевра" я имела в виду пока только PR. Хотя, продолжение жду уже давно и настроена на объективный просмотр. Ну это уже более-менее объективный разговор. Я тоже собираюсь новый фильм Михалкова посмотреть в кинотеатре, но уверенности в том, что увижу нечто хотя бы не стыдное, пока нет. Ибо убил наповал трейлер с немецкими танками, на башнях которых красовались знамена со свастикой.. Это абсурд Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
без имени 23 марта, 2010 ID: 171 Поделиться 23 марта, 2010 Тут по-моему вообще без никаких "если". У меня нет сомнений в том, что фильм провалится. А я уверен что отобьет, у нас знаете сколько патриотов Русского кино, они готовы все билеты выкупить чтобы он не привалился. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
25 Кадр 23 марта, 2010 ID: 172 Поделиться 23 марта, 2010 А я уверен что отобьет, у нас знаете сколько патриотов Русского кино, они готовы все билеты выкупить чтобы он не привалился. Вы понимаете какую сумму нужно будет собрать этому фильму? Если про бюджет не солгали. Где ж эти патриоты русского кино были во времена проката Обитаемого Острова и прочей шелухи? Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
без имени 23 марта, 2010 ID: 173 Поделиться 23 марта, 2010 Вы понимаете какую сумму нужно будет собрать этому фильму? Если про бюджет не солгали. Где ж эти патриоты русского кино были во времена проката Обитаемого Острова и прочей шелухи? Тут сработает второй план Михолкова ,сказать что он не виноват, а ему мешали снимать,и он не хотел снимать продолжении. Да большие деньги 33 млн евро ,но это для ветеранов войны снимали а для них не чего не жалко. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
25 Кадр 23 марта, 2010 ID: 174 Поделиться 23 марта, 2010 Тут сработает второй план Михолкова ,сказать что он не виноват, а ему мешали снимать,и он не хотел снимать продолжении. Да большие деньги 33 млн евро ,но это для ветеранов войны снимали а для них не чего не жалко. Просто чтобы полностью окупится с такой суммой - надо собрать в два раза больше. Плюс покрыть затраты на рекламу. В общем, не верю я, что "УС" Сергеича - очередной феномен российского проката аля "Аватар". Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AleksM 24 марта, 2010 ID: 175 Поделиться 24 марта, 2010 В общем, не верю я, что "УС" Сергеича - очередной феномен российского проката аля "Аватар". Феномена не будет, но кассу он неплохую соберет. По России он всех растолкал, чтоб под ногами не путались, а сам успевает прошмыгнуть под ногами ЖЧ2. Санаев, Швайгер, Вон, и пр. перед ним, но барин, наверное уверен, что это не конкуренты. "Ирония", "Как я провел", "Поп" - наверное тоже не сильно его волнуют, да и успеют уже открутиться. Народ пойдет. Первая часть была неплохой. Киноманы пойдут обязательно - слишком уж заманчивы штандарты-паруса, бороздящие гулаги. Массовый зритель тоже пойдет на Великое кино, когда в кинотеатрах не велик выбор распиаренных конкурентов. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.