freddy keen 16 января, 2010 ID: 1651 Поделиться 16 января, 2010 К сожалению, Блум ничем не удивил в "Я люблю тебя Нью-Йорк" , слишком однотипно Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Брэнд 16 января, 2010 ID: 1652 Поделиться 16 января, 2010 А Властелин колец куда отнесем? фэнтези - тоже выдуманный мир, так что не в наших мирах он и не хочет пока возвращаться. Фентези и фантастика - разыне жанры вообще "Крест" - класическая фантастика, да еще и научная-космическая. А "Властелины" как и "Пираты" - фентези в своем роде, ты права. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nightmare 26 января, 2010 ID: 1653 Поделиться 26 января, 2010 Орландо Блум признался, что хотел бы еще раз перевоплотиться в эльфа для нового фильма Питера Джексона. Напомним, что Блум сыграл Леголаса в трилогии «Властелин колец». Ему так понравилась эта роль, что он ждет приглашения от Джексона, который собирается снимать фильм «Хоббит», о событиях до всей знаменитой трилогии. На фестивале Санденс Орландо говорит: «Я уже послал Питера э-мейл такого содержания: «Если ты хочешь чтобы я еще раз побегал со светлыми волосами, то я почту это за честь». На что он мне ответил: «Хорошо, посмотрим».Там все очень секретно». Актер также добавил, что у него мало шансов попасть в «Хоббита», потому что его героя нет в оригинальной истории. Источник. Радует что у Орландо есть такой живой интерес, надеюсь хоть на какое-нибудь место в сценарии. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alenalove 26 января, 2010 ID: 1654 Поделиться 26 января, 2010 Радует что у Орландо есть такой живой интерес, надеюсь хоть на какое-нибудь место в сценарии. Не радует, что он прицепился к этой истории и дальше расти у него желания нет. Печально. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ksushka 26 января, 2010 ID: 1655 Поделиться 26 января, 2010 Орландо Блум признался, что хотел бы еще раз перевоплотиться в эльфа для нового фильма Питера Джексона... Не-не, не надо! Леголас у Орландо, конечно, вышел классным, но, во-первых, я согласна с Аленой, надо отгонять от себя этот образ, а во-вторых, постаревший Леголас, который по идее должен выглядеть моложе, чем в самом ВК, это совсем не круто. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Camilla555 26 января, 2010 ID: 1656 Поделиться 26 января, 2010 Не радует, что он прицепился к этой истории и дальше расти у него желания нет. Печально. Согласна, понятно. что роль сделала его знаменитым, но как бы надо идти дальше. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Брэнд 27 января, 2010 ID: 1657 Поделиться 27 января, 2010 Орландо Блум признался, что хотел бы еще раз перевоплотиться в эльфа для нового фильма Питера Джексона. Напомним, что Блум сыграл Леголаса в трилогии «Властелин колец». Ему так понравилась эта роль, что он ждет приглашения от Джексона, который собирается снимать фильм «Хоббит», о событиях до всей знаменитой трилогии. На фестивале Санденс Орландо говорит: «Я уже послал Питера э-мейл такого содержания: «Если ты хочешь чтобы я еще раз побегал со светлыми волосами, то я почту это за честь». На что он мне ответил: «Хорошо, посмотрим».Там все очень секретно». Актер также добавил, что у него мало шансов попасть в «Хоббита», потому что его героя нет в оригинальной истории. . Вот это я одобряю!!!Молодец! Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Брэнд 27 января, 2010 ID: 1658 Поделиться 27 января, 2010 Короче Джексон возьмет Орландо, никуда не денеться, потому как Блум - один из успехов в кассовых сборах. Ну а теперь ожидаю, что Орли вернеться в четвертую часть "Пиратов")) Вдруг передумает. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ФанаточкАльбы 28 января, 2010 ID: 1659 Поделиться 28 января, 2010 Орландо Блум признался, что хотел бы еще раз перевоплотиться в эльфа для нового фильма Питера Джексона. Напомним, что Блум сыграл Леголаса в трилогии «Властелин колец». Ему так понравилась эта роль, что он ждет приглашения от Джексона, который собирается снимать фильм «Хоббит», о событиях до всей знаменитой трилогии. На фестивале Санденс Орландо говорит: «Я уже послал Питера э-мейл такого содержания: «Если ты хочешь чтобы я еще раз побегал со светлыми волосами, то я почту это за честь». На что он мне ответил: «Хорошо, посмотрим».Там все очень секретно». Актер также добавил, что у него мало шансов попасть в «Хоббита», потому что его героя нет в оригинальной истории. Источник. Радует что у Орландо есть такой живой интерес, надеюсь хоть на какое-нибудь место в сценарии. Да сколько уже эльфов играть можно! Агнесс Дин и Орландо Блум в рекламной кампании Весна 2010 Me & City. http://www.popcornnews.ru/news/95432 Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Брэнд 1 февраля, 2010 ID: 1660 Поделиться 1 февраля, 2010 Да сколько уже эльфов играть можно! Ты прикалываешся?))Капитальная рольЯ только за! Мы же не спрашиваем Редклифа "Сколько можно уже играть Поттера?":lol: Орландо сыграет своего отца я так понял. пришпилят белые усики и герйо поменяеться , но навыки остануться_) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alenalove 1 февраля, 2010 ID: 1661 Поделиться 1 февраля, 2010 Ты прикалываешся?))Капитальная рольЯ только за! Мы же не спрашиваем Редклифа "Сколько можно уже играть Поттера?":lol: Орландо сыграет своего отца я так понял. пришпилят белые усики и герйо поменяеться , но навыки остануться_) Куда тут прикалываться. Тут дело печальное. Поясню: Поттер - это семь книг, тут хочешь - не хочешь (а Дэн определённо хочет, но не суть) придётся играть, а между эльфами был перерыв, за который он не особо поднялся. Знаешь, раньше я верила, что он пойдёт вверх, но сейчас сомневаюсь, да. Тупо вернуться к эльфу - это не прибавит ему личностного роста, вот так. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
siner 1 февраля, 2010 ID: 1662 Поделиться 1 февраля, 2010 Тупо вернуться к эльфу - это не прибавит ему личностного роста, вот так. Зато прибавит денег и вернет былую славу=) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alenalove 1 февраля, 2010 ID: 1663 Поделиться 1 февраля, 2010 Зато прибавит денег и вернет былую славу=) Деньги - это хорошо, это очень хорошо, и слава, да. Но, блин, мне он стал неинтересен уже своей банальностью. Нет у него искорки, изюминки -) Вот так вот. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ФанаточкАльбы 1 февраля, 2010 ID: 1664 Поделиться 1 февраля, 2010 Ты прикалываешся?))Капитальная рольЯ только за! Мы же не спрашиваем Редклифа "Сколько можно уже играть Поттера?":lol: Орландо сыграет своего отца я так понял. пришпилят белые усики и герйо поменяеться , но навыки остануться_) Нет, не прикалываюсь. На мой взгляд, сыграл раз и хватит. А Рэдклифф причём тут? Он же потом Гаррика играть не будет. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Салишка Каллен 6 февраля, 2010 ID: 1665 Поделиться 6 февраля, 2010 Деньги - это хорошо, это очень хорошо, и слава, да. Но, блин, мне он стал неинтересен уже своей банальностью. Нет у него искорки, изюминки -) Вот так вот. абсолютно с вами согласна! надо че-нить новенькое, но что? желаю ему удачи и творческих успехов Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Брэнд 8 февраля, 2010 ID: 1666 Поделиться 8 февраля, 2010 Куда тут прикалываться. Тут дело печальное. Поясню: Поттер - это семь книг, тут хочешь - не хочешь (а Дэн определённо хочет, но не суть) придётся играть, а между эльфами был перерыв, за который он не особо поднялся. Знаешь, раньше я верила, что он пойдёт вверх, но сейчас сомневаюсь, да. Тупо вернуться к эльфу - это не прибавит ему личностного роста, вот так. Теперь поясню я. Его возврат в картину придаст не только популярности ему опять, но и картине будущей вообще. Потому как ясен пень - Леголас понравился 100% смотрящих "Властелины", а это почти единственный персонаж фильма. Ну и Арагорн в додачу. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alenalove 8 февраля, 2010 ID: 1667 Поделиться 8 февраля, 2010 Теперь поясню я. Его возврат в картину придаст не только популярности ему опять, но и картине будущей вообще. Потому как ясен пень - Леголас понравился 100% смотрящих "Властелины", а это почти единственный персонаж фильма. Ну и Арагорн в додачу. Зай, но он-то профессионально не растёт, а топчется на месте. Тебе его не жаль? Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gordon-Levitt 8 февраля, 2010 ID: 1668 Поделиться 8 февраля, 2010 Не нравится мне этот актёр, но фильмы в которых он снимался нравится. Единственный фильм где он сыграл не плохо, это как мне кажется "Банда Келли". Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hell-Phoenix 8 февраля, 2010 ID: 1669 Поделиться 8 февраля, 2010 Леголас понравился 100% смотрящих "Властелины" Факт из воздуха. Мне не понравился: скучный и малоинтересный. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Салишка Каллен 9 февраля, 2010 ID: 1670 Поделиться 9 февраля, 2010 а мне он очень понравился в ВК! прямо ппц как!!! в Пиратах тоже, да вообще я думаю он красивый актер Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Брэнд 10 февраля, 2010 ID: 1671 Поделиться 10 февраля, 2010 Зай, но он-то профессионально не растёт, а топчется на месте. Тебе его не жаль? Ален, да он сам по себе странный человек, потому судить его мне уже надоело, его поступки часто были нестандартными. Да он вообще после "Пиратов 3" убежал (я думал навечно) в театры Лондонские. А там сильно не развернешся . Но решыл вернуться. Хоть в похожем образе, но пусть же. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Брэнд 10 февраля, 2010 ID: 1672 Поделиться 10 февраля, 2010 Факт из воздуха. Мне не понравился: скучный и малоинтересный. Ага. По сравнению с книжным образом он внес ой как много в Леголаса, как персонажа с своим внутренныи миром. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Аварка 23 февраля, 2010 ID: 1673 Поделиться 23 февраля, 2010 (изменено) Отличный актёр! Мне кажется,что его роль в фильме ВЛАСТЕЛИН КОЛЕЦ,самая удачная!Его герой самый необычный и непредсказуемый в этом фильме!Леголас-эльф,который отлично стреляет из лука,обладает орлиным глазом,отличным слухом!Он свободно ходит по снегу не проваливаясь...А самый запонинающийся момент-это то,как он мастерски расправляется со слоном...Он мастер своего дела! Изменено 23.02.2010 17:34 пользователем Podpisnov Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alenalove 23 февраля, 2010 ID: 1674 Поделиться 23 февраля, 2010 Ален, да он сам по себе странный человек, потому судить его мне уже надоело, его поступки часто были нестандартными. Да он вообще после "Пиратов 3" убежал (я думал навечно) в театры Лондонские. А там сильно не развернешся . Но решыл вернуться. Хоть в похожем образе, но пусть же. Ну, странный - не оправдание этой странной ситуации с повторениями -) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ksushka 23 февраля, 2010 ID: 1675 Поделиться 23 февраля, 2010 Да он вообще после "Пиратов 3" убежал (я думал навечно) в театры Лондонские. А там сильно не развернешся . Ну не скажи. Не кино показывает истинный талант актера, а театр, там дубль не переснимешь, ошибся так ошибся. По-моему, театр наоборот должен был дать Орландо возможность развиться и вырасти как актеру. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.