DoctorWagner 15 августа, 2014 ID: 1 Поделиться 15 августа, 2014 Бэтмен: Нападение на Аркхэм / Batman: Assault on Arkham Год - 2014 Страна - США Слоган - «Get ready to root for the bad guys» Режиссер - Джей Олива, Этан Сполдинг Сценарий - Хит Корсон, Билл Фингер, Боб Кейн Продюсер - Бенджамин Мельникер, Сэм Реджистер, Джеймс Такер, ... Композитор - Роберт Дж. Крал Жанр - мультфильм, боевик, триллер, криминал, ... слова Премьера (мир) - 25 июля 2014 Время - 75 мин. / 01:15 Актеры озвучки: Нил МакДонаф, Хинден Уолш, Трой Бэйкер И другие Секретная правительственная организация формирует спец группу «Суицидальный отряд», состоящую из наемников и убийц, чтобы проникнуть в психиатрическую лечебницу Аркхам и добыть похищенную, засекреченную информацию, из рук заключенного — Эдварда Нигмы «Загадочника». Трейлер фильма Имя Цитата Ссылка на комментарий https://forumkinopoisk.ru/topic/84608-betmen-napadenie-na-arkhem-batman-assault-on-arkham/ Поделиться на другие сайты Поделиться
DoctorWagner 16 августа, 2014 Автор ID: 2 Поделиться 16 августа, 2014 Совместный дуэт двух достойных режиссеров, талантливого Джея Оливы и новичка в адаптациях вселенной DC на экран, Этана Сполдинга, принес свои определенные результаты. И я бы сказал, что это довольно таки интересные и качественные результаты, которые носят имя - "Бэтмен: Нападение на Аркхэм". Очень надеюсь, что эти два человека и впредь или хотя бы периодически будут работать с друг-другом, ибо судя по всему, получается у них это просто на отлично. Сюжет картины довольно таки прост, некая правительственная организация, создает специальный отряд из безжалостных убийц Готэма, в который входят такие персонажи как Киллер Фрост, Харли Квинн, Деадшот и другие. Перед ними ставится вполне реальная задача, по устранению небезызвестного Эдварда Энигмы - Загадочника, который попался и находится за стенами лечебного учреждения - Аркхэм. Но при этом, знает слишком уж многое. Группе злодеев необходимо проникнуть на территорию охраняемого объекта и достать Энигму, а попутно и узнать, где тот спрятал правительственные секреты. Берутся указанные господа за это дело отнюдь не просто так, а всего лишь потому что и для них самих решение вопроса, это жизни или смерть. Впрочем, как и всегда, на их пути становится рыцарь Готэма. Вообще, стоит сказать что сюжет в этот раз строится несколько необычно. Он совершенно не завязан непосредственно на самом Бэтмене, то есть вот как раз таки именно его, показывают очень уж мало, просто в разы меньше чем обычно. Практически все повествование мы будем следить за судьбой шестерки злодеев, отправленных в Аркхэм. По мимо итак немалого количества персонажей, создатели не забыли и про остальных, что очень немаловажно. Тут Вам и Пингвин и Джокер, Пугало, Двуликий, Бэйн, Ядовитый плющ и другие, не менее интересные персонажи. Давненько мы не видели такой вот сборной солянки. Так же стоит отметить, что произведение является в меру жестоким, что лично меня не может не радовать. Кстати говоря, делалось оно с оглядкой именно на игровую серию "Бэтмен Аркхем". "Нападение на Аркхэм" - одна из жемчужин, двух талантливых режиссеров, итог их стараний. Однозначно можно сказать, что годится к просмотру абсолютно для всех ценителей вселенной DC, да и пожалуй не только. Не так уж часто выходят на столько качественные произведения. Мои горячие рекомендации к просмотру и одна из самых высоких оценок. 9 из 10 Имя Цитата Ссылка на комментарий https://forumkinopoisk.ru/topic/84608-betmen-napadenie-na-arkhem-batman-assault-on-arkham/#findComment-4244980 Поделиться на другие сайты Поделиться
tyht 29 августа, 2014 ID: 3 Поделиться 29 августа, 2014 По мне (хоть я и люблю вселенную Бэтса и обожаю серию игр) фильм получился уж больно неровным. Много идиотизма в сценарии, неровные персонажи, плюс их просто очень много, ОЧЕНЬ МНОГО! Если в видеоиграх количество знаменитых злодеев компенсировалось временем самой игры (да и то со второй части создатели тоже начали пихать всех и помногу), то тут при минимальном хронометраже показали почти всех главных противников Бэтса. И, увы, почти все они были довольно жалкими. Пафосное представление главных участников налёта на Аркхэм, а через пару минут одного из них уже нет. Просто смех. По-моему абсолютно неуместная сцена Дэдшота и Харли. Дальше - больше. К финалу градус идиотии зашкаливает. Спасают лишь сценки с Джокером, да непрекращающийся экшон. Увы, опять констатирую факт, что после двух частей миллеровской чудо-экранизации, ничего примерно такого же уровня анимационный отдел WB сделать пока не может. Только 6 из 10 Имя Цитата Ссылка на комментарий https://forumkinopoisk.ru/topic/84608-betmen-napadenie-na-arkhem-batman-assault-on-arkham/#findComment-4259568 Поделиться на другие сайты Поделиться
Charger 11 октября, 2014 ID: 4 Поделиться 11 октября, 2014 Неплохой мульт. Много знаменитых персонажей, пусть у некоторых и полминуты времени. Пальба, махачи и взрывы нон-стоп, взгляд от экрана некогда оторвать. Имя Цитата Ссылка на комментарий https://forumkinopoisk.ru/topic/84608-betmen-napadenie-na-arkhem-batman-assault-on-arkham/#findComment-4301297 Поделиться на другие сайты Поделиться
a-vega 11 октября, 2014 ID: 5 Поделиться 11 октября, 2014 Жаль, что Харли озвучивала не Арлин Соркин, а Джокера - не Марк Хамилл. Имя Цитата Ссылка на комментарий https://forumkinopoisk.ru/topic/84608-betmen-napadenie-na-arkhem-batman-assault-on-arkham/#findComment-4301325 Поделиться на другие сайты Поделиться
AntagonisT 25 февраля, 2015 ID: 6 Поделиться 25 февраля, 2015 (изменено) Помнится, я был довольно скептически настроен в отношении грядущего "Отряда Смертников". Не отрицаю. Но так уж вышло, что давеча глянул наконец "Assault on Arkham" от небезызвестного Джея Оливы. Этот замечательный мульт я в свое время почему-то упустил, хотя по возможности стараюсь следить за громкими проектами DC Universe Animated. Ни для кого не секрет, что их анимационные полнометражки, особенно те, что касаются Ватмана, всегда были очень качественно исполнены, как с точки зрения картинки(рисунка), так и в плане сюжета. Но вернемся к нашим баранам. Если кто играл в игрушки серии "Arkham", а что-то мне подсказывает, что таких здесь большинство, то хронологически мульт располагается где-то между "Ориджином", и "Asylum". И вы знаете, это было почти что так же очешуенно, как и "The Dark Knight Returns", "Год Первый" и "Gotham Knight", и уж точно гораздо лучше неплохого "Красного Колпака". Мало того, что Олива в принципе всегда ставил шикарнейшие мульты во вселенной DC, но вот эта тема с Отрядом - очень свежа, и необычна. Понравилась сама идея сконцентрировать внимание вокруг шайки злодеев, у каждого из которых имеется целая куча скелетов в шкафу. Понравилось наблюдать за их грызней, которая в разы интересней и забавней унылых потасовок "Мстителей" Уидона. Еще больше понравилась идея показать Бэтмена натуральным плохишом. Ведь, с точки зрения его врагов, злодеем всегда выступал сам Ушастый Рыцарь: его боялись, ненавидели, и жаждали грохнуть. Только теперь нам дали возможность посмотреть на ситуацию, так сказать, глазами несчастных "жертв" Мстителя в Маске. К чему я веду? К тому, что на данный момент беру весь свой скепсис обратно, и укладываю в кармашек. Это отличная идея, из которой, при правильной подаче материала, вполне может получиться не менее отличное и незаурядное игровое кино. Судя по всему и фильм то запустили в производство как раз благодаря тёплому приему у публики данного мульта(другого способа объяснить тот факт, что мультяшный Дэдшот просто копия нынешнего Смита - я не вижу). А потому резюмирую: ежели "Suicide Squad" Эйра будет выполнен в близком по духу к этому мульту ключе, то такое кино я оченяма, оченяма-оченяма хочу увидеть. 9/10 очередной замечательной работе DC Universe Animated, и искренняя вера в будущий игровой фильм. P.S. Джокер из Бэйкера(TLOU, Bioshock: Infinite) вышел прекрасный, да(собственно, кто бы сомневался). В общем-то можно считать, что адекватная замена Хэмиллу на этом поприще наконец-то нашлась. Изменено 01.03.2015 23:59 пользователем AntagonisT Имя Цитата Ссылка на комментарий https://forumkinopoisk.ru/topic/84608-betmen-napadenie-na-arkhem-batman-assault-on-arkham/#findComment-4467753 Поделиться на другие сайты Поделиться
Kairan 22 марта, 2015 ID: 7 Поделиться 22 марта, 2015 Мультфильм Batman : Assault of Arkham мне понравился. Уж точно лучше "Красного Колпака". Жаль, что до нее не дошли руки раньше, когда я еще был под впечатлением от серии игр Arkham. Интересно наблюдать за сильными и слабыми сторонами этой команды поневоле, как они взаимодействуют друг с другом, и как это отражается на миссии. Интересно, что в данной ситуации злодеи - не злодеи, а жертвы. Настоящий злодей - мисс Аманда Уоллер, и чувствуешь моральное удовлетворение, когда в конце мульфильма кукловод, игравшая жизнями других, становится мишенью. По-моему абсолютно неуместная сцена Дэдшота и Харли. Можно много спорить об уместности/неуместности фансервиса, но в данном случае создатели мультфильма следовали комиксу. Имя Цитата Ссылка на комментарий https://forumkinopoisk.ru/topic/84608-betmen-napadenie-na-arkhem-batman-assault-on-arkham/#findComment-4492098 Поделиться на другие сайты Поделиться
Andrewx 31 марта, 2015 ID: 8 Поделиться 31 марта, 2015 Хороший жесткий боевичек! Надо будет пересмотреть когда фильм выйдет. Имя Цитата Ссылка на комментарий https://forumkinopoisk.ru/topic/84608-betmen-napadenie-na-arkhem-batman-assault-on-arkham/#findComment-4504257 Поделиться на другие сайты Поделиться
Tillman 4 февраля, 2016 ID: 9 Поделиться 4 февраля, 2016 (изменено) Бодрый мульт. Правда под финал в небоскребе уже позевывал. И Дэдшот УГ. Перс и в гомиксах такой же дохлый? Что это за копия Ватмана? Не дай Бог у Смита будет тоже самое Изменено 04.02.2016 06:34 пользователем Tillman Имя Цитата Ссылка на комментарий https://forumkinopoisk.ru/topic/84608-betmen-napadenie-na-arkhem-batman-assault-on-arkham/#findComment-4846146 Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.