аквакекс 24 февраля, 2015 ID: 151 Поделиться 24 февраля, 2015 Ахаха, Сарик все-таки продолжает снимать дерьмовые комедии, только теперь под видом американских боевиков. Хотя тут даже боевика нет - герои плачут, истерят и ссорятся, и вот уже и фильм почти кончается, а ограбления все нет. Наконец, наш армяшка вспомнил о чем фильм и вот оно, что мы ждали весь фильм - эпичный по дебильности пятиминутный налет на какой-то филиальчик мелкого банка Друзья Оушена просто нервно курят в сторонке)) Причем некоторые сцены дословно скопированны с Города воров. И все это выглядит так убого, что просто хочется смеяться! И пару раз я таки просто ржал в голос! Это когда Броуди стенал, что его трахали в жопу нигеры с помощью зубной пасты!!! Ахаха! :lol: А еще когда в конце он из-за какого-то пореза ревел "я умираю!! спасите!", при этом не мог двигаться и пытался из-за этого застрелится! :lol::lol: Говорят, что этот актер снимался в хороших фильмах и даже получил Оскар, но я не верю, такого не может быть)) Дальнейшая пострелушка с копами просто ад логики и монтажа, даже не хочу тратить время на полный разбор. Ну и закончили абсолютно ни на чем. И вопрос куда же пошла баба в конце меня теперь будет мучить всю жизнь... Сарик, снимай еще, главное посерьезнее и подраматичнее, чтобы нам было повеселее и посмешнее Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Farjot 20 марта, 2015 ID: 152 Поделиться 20 марта, 2015 Весь фильм - сплошые разговоры о фекалиях, и это я не шучу - вслушайтесь в текст. Плюс сырой сценарий и игра в Буйка ближе к концу. Сразу видно руку Маэстро. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GlitchMob 20 мая, 2015 ID: 153 Поделиться 20 мая, 2015 В Америке он выходит только в июле. 19 June 2015 - Ultra VOD 24 July 2015 - театральный релиз Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Брэнд 20 мая, 2015 ID: 154 Поделиться 20 мая, 2015 Примерно с 2006 года терпеть не могу Броуди. А тут пишут, что он и ревет полфильма, нееееет, я разве что если мне заплотят - глянул бы. И то. Баксов 10. Блин это ж еще и этот Аванесян с детским умом. Нет. Не посмотрю и за деньги . Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Farjot 22 мая, 2015 ID: 155 Поделиться 22 мая, 2015 А пафосу, пафосу-то сколько! Блокбастер, говоите? Чоуж аспинаться, надо было сразу с фильмами Тарантино савнить. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jdalker 22 мая, 2015 ID: 156 Поделиться 22 мая, 2015 Поглядел с Сариком. Он говорит, что они с актерами на съемках переписали 50% сценария. Я бы на месте сценариста открестился от проекта. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Master Bean 23 мая, 2015 ID: 157 Поделиться 23 мая, 2015 Всё-таки поглядел этот голливудский блокбастер. После просмотра практически никаких впечатлений не осталось. Сразу видно, что кино снято за копейки неопытным режиссёром. Сюжет неинтересный, сценарий скомканный и непродуманный. Очень много болтовни, пафосные фразы героев ничего кроме усмешки не вызывают. Броуди жутко переигрывает, экшен кривой и дешёвый, к тому же занимает 5-7 минут от общего хронометража. Но, в целом, ничего плохого в фильме нет, это просто неудачная попытка снять хорошую криминальную драму. Светлые моменты здесь тоже присутствуют: начало бодрое и динамичное, некоторые диалоги всё же неплохи. Пока что лучшее творение Сарика. 5,5 из 10 Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mr. Wayne 28 июля, 2015 ID: 158 Поделиться 28 июля, 2015 Успех! Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
IvanHoe 29 июля, 2015 ID: 159 Поделиться 29 июля, 2015 Успех! Улыбнуло) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dark_Hierophant 29 июля, 2015 ID: 160 Поделиться 29 июля, 2015 (изменено) Это только начало. Сначала 200 долларов, потом 2000, затем 20000, а там и до миллионов недалеко. Изменено 29.07.2015 12:59 пользователем Dark_Hierophant Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Farjot 12 февраля, 2016 ID: 161 Поделиться 12 февраля, 2016 Успех! Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
София13 2 марта, 2016 ID: 162 Поделиться 2 марта, 2016 Кино есть кино.Но фильм понравился, думаю это больше стиль артхаус. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sakurian 2 марта, 2016 ID: 163 Поделиться 2 марта, 2016 ооо, полку синефилов и гурманов прибыло. Судя по количеству и содержательности постов. не кино это, а фекалия в чистом виде. еще и артхаус сюда приплели, майн гад, комплимент отвесили Сарику Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Farjot 16 апреля, 2016 ID: 164 Поделиться 16 апреля, 2016 Кино есть кино.Но фильм понравился, думаю это больше стиль артхаус. Артхаусом это было бы, если бы Броуди не упоминал свой гомосексуальный опыт, а получал его непосредственно в кадре. Тогда, глядишь, фильму бы и "Оскара" выдали. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Стальной Детройт 16 апреля, 2016 ID: 165 Поделиться 16 апреля, 2016 Кино есть кино.Но фильм понравился, думаю это больше стиль артхаус. Очень смешно. Арт-хаус, это авторское кино. А это штампованная говнина. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
clark 19 апреля, 2016 ID: 166 Поделиться 19 апреля, 2016 Огорчает, когда в фильме про ограбление самого ограбления кот наплакал. Точнее Эдриан Броуди, поведавший свою печальную историю. Пожалуй, это единственный момент, который мне запомнился во время просмотра. Жаль некогда неплохих актеров, опустившихся до такого уровня. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сэди 19 апреля, 2016 ID: 167 Поделиться 19 апреля, 2016 Всё-таки поглядел этот голливудский блокбастер. После просмотра практически никаких впечатлений не осталось. Сразу видно, что кино снято за копейки неопытным режиссёром. Сюжет неинтересный, сценарий скомканный и непродуманный. Очень много болтовни, пафосные фразы героев ничего кроме усмешки не вызывают. Броуди жутко переигрывает, экшен кривой и дешёвый, к тому же занимает 5-7 минут от общего хронометража. Но, в целом, ничего плохого в фильме нет, это просто неудачная попытка снять хорошую криминальную драму. Светлые моменты здесь тоже присутствуют: начало бодрое и динамичное, некоторые диалоги всё же неплохи. Пока что лучшее творение Сарика. 5,5 из 10 Подписываюсь под каждым словом, особенно про Броуди. Это был ужас. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Farjot 19 июня, 2016 ID: 168 Поделиться 19 июня, 2016 Огорчает, когда в фильме про ограбление самого ограбления кот наплакал. Точнее Эдриан Броуди, поведавший свою печальную историю. Пожалуй, это единственный момент, который мне запомнился во время просмотра. Жаль некогда неплохих актеров, опустившихся до такого уровня. Сарик выполняет план по погружению Голливуда в каловые массы, дабы и их, и наша "блокбастерная" продукция уравнялась по качеству. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alf Capone 22 февраля, 2017 ID: 169 Поделиться 22 февраля, 2017 Мне одному показалось, что события в фильме как-то слишком резко сменяли друг друга? Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.