t.a.n.y.a 11 июня, 2009 ID: 101 Поделиться 11 июня, 2009 Мне трейлер понравился, теперь жду фильм!!! Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RainmaN 11 июня, 2009 ID: 102 Поделиться 11 июня, 2009 Одного появления Джеки Эрл Хейли мне хватило для того, чтобы понять, что этот фильм я буду смотреть определенно. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NeutraL 11 июня, 2009 ID: 103 Поделиться 11 июня, 2009 ну ДиКаприо все же крутой актер, свой оскар он точно возьмет Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Al Hurt 11 июня, 2009 ID: 104 Поделиться 11 июня, 2009 Здоровский трейлер, напряженный, атмосферный. А еще здесь можно разглядеть кого-то, помимо ДиКаприо, что само по себе немало воодушевляет. Все сомнения по поводу смотреть/не смотреть исчезли, жду фильм с нетерпением. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Waldemar 11 июня, 2009 ID: 105 Поделиться 11 июня, 2009 Блин, триллер от Скорсезе, неужели я дождался. ПОнравился трейлер, атмосферный до жути. Ди Каприо с ума сходит, а Херли вообще потрясающе смотрится в образе. Возможно фильм посмотрю в кино Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Axot 11 июня, 2009 ID: 106 Поделиться 11 июня, 2009 Трейлер хорош, особенно понравилось начало, когда герой Ди каприо приезжает на остров. Сам же Ди каприо отлично выглядит. Теперь я стал ждать фильм ещё сильнее! Это будет что-то! Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jefri 11 июня, 2009 ID: 107 Поделиться 11 июня, 2009 Трейлер понравился, хотя фильм похоже будет совсем не таким как я его представлял раньше. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ice_age 11 июня, 2009 ID: 108 Поделиться 11 июня, 2009 любопытный трейлер, хотелось бы поглядеть с переводом. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ричард Бахман 11 июня, 2009 ID: 109 Поделиться 11 июня, 2009 Трейлер как трейлер, интригующий и только. Зато какой актерский состав - обязывает к просмотру. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lander 13 июня, 2009 ID: 110 Поделиться 13 июня, 2009 Шикарно.. Всё такое мрачное, мистическое. Кажется наконец-то выйдет фильм с Ди Каприо, который мне понравится. П.С. Эрл Хэйли - крут. Если он так страшен тут, то каков будет в Фреддике?! Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ice_age 13 июня, 2009 ID: 111 Поделиться 13 июня, 2009 Lander, крут то Хейли крут, но показывают его в трейлере пару наносекунд, если и в фильме будет столько, то это както невесело))))))) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
paranoid ndroid 13 июня, 2009 ID: 112 Поделиться 13 июня, 2009 Очень хороший ролик. Теперь уже жду. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Тони Монтана 15 июня, 2009 ID: 113 Поделиться 15 июня, 2009 Мощный трейлер. Настоящая жуть. Захотелось поскореее увидеть фильм . Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
t.a.n.y.a 16 июня, 2009 ID: 114 Поделиться 16 июня, 2009 Опять перенесли премьеру на 1 октября Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
crazyvetal 16 июня, 2009 ID: 115 Поделиться 16 июня, 2009 УРА!!! премьера (мир) 1 октября 2009 премьера (РФ) 1 октября 2009, «Каскад» Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
t.a.n.y.a 16 июня, 2009 ID: 116 Поделиться 16 июня, 2009 А когда будет дублированный трейлер? Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Warrior 16 июня, 2009 ID: 117 Поделиться 16 июня, 2009 Ленчик однозначно один из самых любимых акткров, да тут еще и Мартын Мартыныч в режиссерском креслище - фильм должен получится как минимум заслуживающий внимания, хочется верить что старине Мартину еще есть чем удивить... Будем надеятся... Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Алексей 16 июня, 2009 ID: 118 Поделиться 16 июня, 2009 http://www.kinopoisk.ru/level/16/film/397667/trailer/35288/ трейлер на русском языке Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Green Snake 16 июня, 2009 ID: 119 Поделиться 16 июня, 2009 http://www.kinopoisk.ru/level/16/film/397667/trailer/35288/ трейлер на русском языке Трейлер претензионный и какой-то шаблонный. Ни за что не поверю, что фильм таков. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
prokuratorpp 16 июня, 2009 ID: 120 Поделиться 16 июня, 2009 Трейлер атмосферный, да. Если Скорсезе обойдется без мистики и затянутого хронометража, то может получится шикарная картина. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
striker001 16 июня, 2009 ID: 121 Поделиться 16 июня, 2009 Трейлер зашибись. Страшновато даже.(( Как только в начале показали Джона Кэрролла Линча сразу Готику вспомнила, жуть, актер хороших копов не играет. А Ди Каприо опять достанется, это же столько сил надо, чтобы психоз играть, это как бы по собственной воле, ежедневно подвергать себя стрессу, накручивать , вводить в депрессию. Приятно смотреть на актера, всего минуты на экране и дух захватывает от увиденного, с нетерпением жду фильма. Если Скорсезе обойдется без мистики и затянутого хронометража, то может получится шикарная картина.Почему следует снимать без мистики?, и чем дольше фильм с Лео, тем он лучше, здесь без варьянтов, да-да. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
prokuratorpp 16 июня, 2009 ID: 122 Поделиться 16 июня, 2009 Почему следует снимать без мистики?,А в финале пришли привидения и всех спасли/все объяснили=)) Избито получится, мне кажется. и чем дольше фильм с Лео, тем он лучше, здесь без варьянтов, да-да.Мои воспоминания от просмотров "Титаника" и "Авиатора" с тобой категорически не согласны Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Green Snake 16 июня, 2009 ID: 123 Поделиться 16 июня, 2009 Трейлер атмосферный, да. Если Скорсезе обойдется без мистики и затянутого хронометража, то может получится шикарная картина. Скорсезе всегда умел управляться с большим хронометражем, за это не стоит беспокоиться. Про мистику ничего не скажу, не совсем представляю Скорсезе, снимающего про всякого рода привидений Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
striker001 16 июня, 2009 ID: 124 Поделиться 16 июня, 2009 А в финале пришли привидения и всех спасли/все объяснили=)) Избито получится, мне кажется. Ну извини, это может не приведения будут, а души замученных пациентов, все даже очень в тему и мистически, пусть будет! Мои воспоминания от просмотров "Титаника" и "Авиатора" с тобой категорически не согласныТы что, это одни из самых лучших фильмов с Лео, а вообще у актера нет плохих фильмов, так что не беспокойся, фильм будет мощный! Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
x-ile 16 июня, 2009 ID: 125 Поделиться 16 июня, 2009 ОМГ, пора уже Лео выходить из стрессовых ролей, а то привыкнет и будет клинический случай. Надеюсь, это последняя. Ещё бы дали Оскара чтоб более не мучить хорошего актёра. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.