Ice_age 12 мая, 2009 ID: 76 Поделиться 12 мая, 2009 Постер неинтересный...... Но Лихейн пишет забойные триллеры, хоть и не в моем вкусе. Кто-нибудь в курсе, у нас Закрытый остров издавали? Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
yura1992 12 мая, 2009 ID: 77 Поделиться 12 мая, 2009 Мартина на Оскаре игнорировали столько раз, что на многих хватить. А что про тематику - полезно пробовать чего-нибудь нового. Да и шаблонного околотриллера у Скорсезе уж точно не выйдет Ну может не выйдет, но Оскар может и покапризничать Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Green Snake 12 мая, 2009 ID: 78 Поделиться 12 мая, 2009 Ну может не выйдет, но Оскар может и покапризничать Ну, не "Оскаром" единым Новый фильм Скорсезе - звучит и без позолоченого нудиста. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Весельчак с топором 12 мая, 2009 ID: 79 Поделиться 12 мая, 2009 Кадры со сьемок, Руффало, Хейли, Уильямс и ДиКаприо. Чтобы обрести мужественные, а не пацанячьи черты лица Лео пришлось обрюзгнуть. ВОт уж и правда, талант красивых актёров оценивают по заслугам только когда они себя уродуют до не узнаваемости(Терон и Кидман, например). Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Green Snake 14 мая, 2009 ID: 80 Поделиться 14 мая, 2009 Чтобы обрести мужественные, а не пацанячьи черты лица Лео пришлось обрюзгнуть. ВОт уж и правда, талант красивых актёров оценивают по заслугам только когда они себя уродуют до не узнаваемости(Терон и Кидман, например). Ну, Л.Д.К. здесь все же не настолько страшен, как Терон в "Монстре":) Значит, будет снова мимо Академии. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
fox m 14 мая, 2009 ID: 81 Поделиться 14 мая, 2009 Новый фильм Скорсезе - это конечно хорошо, но снова смотреть очередной развлекательный фильм под "Оскар" (а-ля "Банды", "Авитор" и "Отступники") от живого классика американского кинематографа, что-то как-то нет большого желания. После "Банд " и "Авиатора" еще были надежды на то, что патриарх вернется к умному и глубокому кино, но после получения вожделенной награды, они почти исчезли. Скорсезе начал снимать для самого, что ни на есть широкого зрителя - и с этим уже ничего не поделаешь. Новых "Таксиста" или "Последнего искушения" от него уже ожидать глупо, может быть, когда-нибудь его даже позовут экранизировать марвеловский комикс. Да, роман Лихейна - это мрачный неонуар, и я верю, что Скорсезе снимет из него приличный (как минимум) жанровый фильм. Другое дело, что раньше он был почти пророком, вот и продолжают от него ожидать новых пророчеств. А в ответ получают одних "Отступников". Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
x-ile 14 мая, 2009 ID: 82 Поделиться 14 мая, 2009 Ну, Л.Д.К. здесь все же не настолько страшен, как Терон в "Монстре":) Значит, будет снова мимо Академии. Но-но, попрошу без намёков на Шарлиз Академия за один лишь грим оскаров не даёт. Примеров куда лучше гримированных товарищей и их боевых подруг - десятки и сотни. Играть надо. *** Фильм - стопудово смотреть, хотя уже давно хочу увидеть ДиКаприо у Бёртона, а Деппа у Скорсезе Эх, видно не судьба ))) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ice_age 14 мая, 2009 ID: 83 Поделиться 14 мая, 2009 Весельчак с топором,даже в лучшие годы Лео можно было назвать смазливым, но никак уж не хорошеньким. Дело не в том, что он обрюзг, а в том на на лице стал мыслительный процесс отражаться...хоть иногда fox m, я не читала Закрытый остров, но вот Мистик ривер я бы назвала не неонуаром, а беспросветной чернухой Даже гениальные режиссеры не могут выдавать на гора только стопроцентно гениальные картины Это все таки творческий процесс Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
fox m 14 мая, 2009 ID: 84 Поделиться 14 мая, 2009 fox m, я не читала Закрытый остров, но вот Мистик ривер я бы назвала не неонуаром, а беспросветной чернухой Даже гениальные режиссеры не могут выдавать на гора только стопроцентно гениальные картины Это все таки творческий процесс И все-таки, Мистик ривер тоже принято относить именно к нео-нуару. Кстати, кроме "Таинственной реки" Иствуда, у Лихейна экранизирован еще один роман - Gone, Baby, Gone Бена Аффлека, в отличие от фильма Иствуда - очень посредственная киноадаптация, в которой дебютанту даже не удалось понять суть самой книги. Вполне понятно, что Скорсезе на эти грабли не наступит - все-таки, опыт и уровень говорят сами за себя. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ice_age 14 мая, 2009 ID: 85 Поделиться 14 мая, 2009 fox m, нео-нуар это слишком благородно звучит для такого жанра)) Поэтому я использовала слово "чернуха". Я Мистик ривер не смотрела, читала только, мне вполне хватило книги - не люблю расстраиваться лишний раз Более менее читабельной мне показалась Святыня Лихейна, по крайней мере в конце романа происходит раздача слонов по заслугам. С удовольствием почитала бы Закрытый остров перед просмотром, но в английском я не сильна к сожалению, такое сложное произведение не осилю. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vunuamun 16 мая, 2009 ID: 86 Поделиться 16 мая, 2009 меня очень удивляет "общественное" мнение: "скорцезе - режисер хороший, но в последнее время его волнует только оскар, а иствуд- потрясающее дарование, который заслуживаетвсех своих наград..." меня очень расстроивает данное положение вещей, не хочу никого переубеждать - просто у меня наболело... а кино очень жду, и обязательно пойду в кино Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aleksandra2611 17 мая, 2009 ID: 87 Поделиться 17 мая, 2009 Обязательно посмотрю новый фильм Мартина Скорцезе одного из моих самых любимых режиссеров.Также радует актерский состав,в особености Леонардо Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
faq13 17 мая, 2009 ID: 88 Поделиться 17 мая, 2009 Фильмы Скорсезе люблю...Актеры хорошие...две предыдущие экранизации Лихейна понравились...так что и это к просмотру обязательно... Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Axot 6 июня, 2009 ID: 89 Поделиться 6 июня, 2009 Все-таки прокатчики переименовали название в "Остров Шаттер", что ж правильно сделали! Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
t.a.n.y.a 9 июня, 2009 ID: 90 Поделиться 9 июня, 2009 Все-таки прокатчики переименовали название в "Остров Шаттер", что ж правильно сделали! Его ещё раз переименовали в "Остров проклятых". Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Axot 9 июня, 2009 ID: 91 Поделиться 9 июня, 2009 Его ещё раз переименовали в "Остров проклятых". Как? Какой ещё "Остров проклятых"? Только я обрадовался, так сразу всё опять испоганили… Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ice_age 9 июня, 2009 ID: 92 Поделиться 9 июня, 2009 При чем здесь проклятые хотелось бы знать О_о Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
t.a.n.y.a 10 июня, 2009 ID: 93 Поделиться 10 июня, 2009 (изменено) Как? Какой ещё "Остров проклятых"? Только я обрадовался, так сразу всё опять испоганили… Я сама в шоке была... Набираю в поиске, а там другое название... И премьера перенесена на 8 октября. Изменено 10.06.2009 12:02 пользователем Podpisnov Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
crazyvetal 10 июня, 2009 ID: 94 Поделиться 10 июня, 2009 Ну тут все понятно... Придумали наши прокатчики более броское название, такое чтоб завлекало людей в кинотеатры... "Остров проклятых" звучит куда более привлекательнее для них чем сухое название "Остров Шаттер".. Хотя лично я всегда за оригинальное название!! Помню случай когда фильму Into The Blue (с Полом Уокером и Альбой).. наши дали название не "На глубине" как надо было, а "Добро пожаловать в рай".. именно после этого фильма я понял, что прокатчикам главное чтоб красиво звучало (( Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
crazyvetal 10 июня, 2009 ID: 95 Поделиться 10 июня, 2009 ЗАВТРА ТРЕЙЛЕР!!!!!!! Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ice_age 10 июня, 2009 ID: 96 Поделиться 10 июня, 2009 ждемс ждемс!!! Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
crazyvetal 11 июня, 2009 ID: 97 Поделиться 11 июня, 2009 Trailer: http://www.shutterisland.com/ Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
POTTER 11 июня, 2009 ID: 98 Поделиться 11 июня, 2009 (изменено) Мистический триллер от такого режиссера с таким актерским составом-это вам не баран чихнул. Нас ждет нечто крышесносящее. Трейлер, к слову, лишь подтверждает мою теорию Изменено 11.06.2009 04:24 пользователем POTTER Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Julietta83 11 июня, 2009 ID: 99 Поделиться 11 июня, 2009 Trailer: http://www.shutterisland.com/ Ну, не знаю. Не вдохновляет пока, и не отпускает ощущение, что я все это уже где-то видела. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
crazyvetal 11 июня, 2009 ID: 100 Поделиться 11 июня, 2009 Трейлер на кинопоиске: http://www.kinopoisk.ru/level/16/film/397667/ ждем русской версии нашего любимого сайта!! Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.