Blackm0re 15 февраля, 2014 ID: 2901 Поделиться 15 февраля, 2014 Конечно сомнительно, сюжет лихо закручен, хотя мне показалось подозрительным , что он оделся в больничную одежду ? И согласился спать в палате ? Когда второй раз смотришь уже да , все намеки видишь Палате? Он спал в блоке санитаров. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Джампер 15 февраля, 2014 ID: 2902 Поделиться 15 февраля, 2014 Я лично никаких намеков не заметил и сюжет порадовал неожиданными поворотами. При первом просмотре если. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Velin 15 февраля, 2014 ID: 2903 Поделиться 15 февраля, 2014 Палате? Он спал в блоке санитаров. Ну да с санитарами , это я перепутала Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mr.aggressive 15 февраля, 2014 ID: 2904 Поделиться 15 февраля, 2014 Конечно сомнительно, сюжет лихо закручен, хотя мне показалось подозрительным , что он оделся в больничную одежду ? И согласился спать в палате ? Когда второй раз смотришь уже да , все намеки видишь Все эти подсказки даже если их заметишь и обратишь на них внимание не дадут тебе никого повода что у героя галлюцинации при первом просмотре. Эти подсказки просто очень интересно замечать при повторных просмотрах. На это и расчитывал создатель сабжа. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Blackm0re 15 февраля, 2014 ID: 2905 Поделиться 15 февраля, 2014 Я лично никаких намеков не заметил и сюжет порадовал неожиданными поворотами. При первом просмотре если. Серьезно не заметил?) Скорсезе намеков и подсказок просто целую кучу раскидал по фильму. Но они открываются после последующих пересмотров. Я некоторые из них расписал на предыдущей странице. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Джампер 15 февраля, 2014 ID: 2906 Поделиться 15 февраля, 2014 Серьезно не заметил?) Скорсезе намеков и подсказок просто целую кучу раскидал по фильму. Но они открываются после последующих пересмотров. Я некоторые из них расписал на предыдущей странице. Дак я и написал - при первом, а так - даже не пересматривал нормально. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Blackm0re 15 февраля, 2014 ID: 2907 Поделиться 15 февраля, 2014 Дак я и написал - при первом, а так - даже не пересматривал нормально. Мой первый просмотр "Острова проклятых" - взбесился ожидаемой и угаданной развязкой - влепил 7/10. Спустя время принял это и уже повысил до 9/10. Время от времени фильм пересматриваю. Снято все блестяще. Хотя первый просмотр был у меня с двоякими впечатлениями. Пожалуй любимый фильм Скорсезе. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Velin 15 февраля, 2014 ID: 2908 Поделиться 15 февраля, 2014 (изменено) Мой первый просмотр "Острова проклятых" - взбесился ожидаемой и угаданной развязкой -. Тоесть догадался что он был пациент ? Изменено 15.02.2014 17:43 пользователем Amore Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mr.aggressive 16 февраля, 2014 ID: 2909 Поделиться 16 февраля, 2014 Velin, все дело в том, что в фильме есть вступление где показывается как герой прибивает в больницу. Вспомни самое начало фильма, первые кадры. Поэтому ни один человек держа в голове это вступление никогда не догодается о том, что у тебя под спойлером. Поэтому большинство кто заявляет, что предугадали развязку, банально причесывают. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
euro-banan 16 февраля, 2014 ID: 2910 Поделиться 16 февраля, 2014 Velin, все дело в том, что в фильме есть вступление где показывается как герой прибивает в больницу. Вспомни самое начало фильма, первые кадры. Поэтому ни один человек держа в голове это вступление никогда не догодается о том, что у тебя под спойлером. Поэтому большинство кто заявляет, что предугадали развязку, банально причесывают. Это ад, предугодать один из самых обыденных твистов, ставший лютым баяном уже много лет назад - это у нас теперь причесывание Любой, кто хоть самую малость знает жанр, догадается до сего, не смотря на любые вступления. А сценарий тут убогий, конечно, бедный Мартин. Хорошо хоть Волка сделал. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mr.aggressive 16 февраля, 2014 ID: 2911 Поделиться 16 февраля, 2014 Это ад, предугодать один из самых обыденных твистов, ставший лютым баяном уже много лет назад - это у нас теперь причесывание Любой, кто хоть самую малость знает жанр, догадается до сего, не смотря на любые вступления. А сценарий тут убогий, конечно, бедный Мартин. Хорошо хоть Волка сделал. Что то очень сомнительно, что многие тут пишут что предугадали сюжет и зарание ничего не знали о фильме)) Само собой не имеется ввиду конец фильма где уже откровенные намеки, не думаю что ты начал смотреть фильм и сразу же понял, что это все галлюцинации. Если конечно не читал отзывы и различное инфо о фильме до просмотра. Так что причесывай дальше) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Spear5 16 февраля, 2014 ID: 2912 Поделиться 16 февраля, 2014 Чувак, мне остров нра, но финал там риали угадывается задолго до. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
felix169 16 февраля, 2014 ID: 2913 Поделиться 16 февраля, 2014 Чувак, мне остров нра, но финал там риали угадывается задолго до. Никак нет. Взять хотя бы момент в пещере, что та баба говорит, что сигареты, таблетки и прочее - подстава. Не знаю, каким уровень экстрасенсорики нужно обладать, чтобы знать, что сама баба - подстава. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Spear5 16 февраля, 2014 ID: 2914 Поделиться 16 февраля, 2014 Никак нет. Взять хотя бы момент в пещере, что та баба говорит, что сигареты, таблетки и прочее - подстава. Не знаю, каким уровень экстрасенсорики нужно обладать, чтобы знать, что сама баба - подстава. Ну как нет, если да, и мне-то обманывать уж точно смысла нет? Я лично угадал, когда Лео в начале расследования многозначительно спросил кто же 66й пациент, или какой там был. Сомнения по ходу конечно были, но это значения не имеет. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Katerine 16 февраля, 2014 ID: 2915 Поделиться 16 февраля, 2014 Первая половина фильма ещё кое-как воспринималась (была надежда на раскрутку темы психушки с её страшными тайнами и всё в таком духе). А потом всё, еле досмотрела до конца. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Blackm0re 16 февраля, 2014 ID: 2916 Поделиться 16 февраля, 2014 А сценарий тут убогий, конечно, бедный Мартин. Зато шикарное исполнение. Никак нет. Взять хотя бы момент в пещере, что та баба говорит, что сигареты, таблетки и прочее - подстава. Не знаю, каким уровень экстрасенсорики нужно обладать, чтобы знать, что сама баба - подстава. Вот так и не могу понять. Баба это подстава, она играет или это галлюцинация. Тут 50/50, я думаю. Потому как если это галлюцинация, то очень странно что Дэниелс сам себя убеждает в том, что у него нет друзей. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Stalk-74 2 марта, 2014 ID: 2917 Поделиться 2 марта, 2014 Конечно сомнительно, сюжет лихо закручен, хотя мне показалось подозрительным , что он оделся в больничную одежду ? Он оделся в одежду санитаров, а не больных. Это было логично. Нелогично, что он на следующий день не одел назад маршальскую форму, ведь та должна была высохнуть. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
euro-banan 3 марта, 2014 ID: 2918 Поделиться 3 марта, 2014 Само собой не имеется ввиду конец фильма конечно, я-то сказал, чем все кончится, во время трейлера; хотя я, конечно, надеялся, что не будет все так уныло; тебе просто обидно, что финал, который поразил до глубины души, на деле такой баян Никак нет. Взять хотя бы момент в пещере, что та баба говорит, что сигареты, таблетки и прочее - подстава. Не знаю, каким уровень экстрасенсорики нужно обладать, чтобы знать, что сама баба - подстава. лал, эти детали не играют никакой роли, их всегда в таких сюжетах подгоняют, и об этом знают не экстрасенсы, а любые зрители, для которых это не первый триллер в жизни Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Blackm0re 20 марта, 2014 ID: 2919 Поделиться 20 марта, 2014 В фильме то оказывается два маяка). Один в пределах клиники, другой у скал черт знает где). И да, не знаю что там Мартин делал, но что-то он точно повырезал и из фильма - http://forum.kinopoisk.ru/showpost.php?p=4539526&postcount=2874 Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Blackm0re 20 марта, 2014 ID: 2920 Поделиться 20 марта, 2014 В фильме то оказывается два маяка). Один в пределах клиники, другой у скал черт знает где). И да, не знаю что там Мартин делал, но что-то он точно повырезал и из фильма - http://forum.kinopoisk.ru/showpost.php?p=4539526&postcount=2874 Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sanee 21 мая, 2014 ID: 2921 Поделиться 21 мая, 2014 Не понравился. Гибрид Дома страха и Игр разума, и неудачная эксплуатация подобной темы. Очень растянуто. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ловец Снов 21 мая, 2014 ID: 2922 Поделиться 21 мая, 2014 Даже не столько растянуто, а перекручено до непонятности (хоть многие и утверждают о предугадывании концовки фильма). Надо будет книгу прочесть, многие хвалят (утверждая при этом, что фильм по сравнению с книгой - полный шлак). Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Blackm0re 21 мая, 2014 ID: 2923 Поделиться 21 мая, 2014 Да что тут непонятного? Наоборот, если бы не предсказуемость и другой поворот в финале, вообще был бы шедевр. Исключая дурацкую развязку, фильм снят просто потрясно в каждой сцене. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Андрей Колев 17 августа, 2014 ID: 2924 Поделиться 17 августа, 2014 Отличное кино. Что касается финала. У Лихэйна развязка не оставляет сомнений, а Скорсезе попытался сделать концовку открытой. Она и маркирует относительность и двусмысленность происходящего: возможно, нормального человека превратили в психа и только иногда он рассуждает здраво, а возможно, наоборот - иногда сумасшедшему возвращается рассудок. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
nuhm 17 августа, 2014 ID: 2925 Поделиться 17 августа, 2014 возможно, нормального человека превратили в психа и только иногда он рассуждает здраво, а возможно, наоборот - иногда сумасшедшему возвращается рассудок. и как это вписывается в фильм? Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.