LeXuS2010 24 апреля, 2011 ID: 2401 Поделиться 24 апреля, 2011 Никалсоном, как минимум Это не аргумент. В ОП отлично играют не только главные персонажи, но и второстепенные, что можно заметить при пересмотре. Те, кто смотрел хотя бы больше одного раза, со мной согласятся. Пусть оно будет, хотя это не так, ибо ты сам привел факты, которые это доказывают Эээ, какие факты я привел?? О чем ты?? Говори напрямую, а не намекай. мы же говорили о Франко, который лишь был наменирован =) Ну и я о том же, что не за что его номинировать было, в отличии от Лео. тоже самое можно сказать о тебе Ну да ладно, хотя я не понимаю, как по другому фразу можно понять, как понял ее ты, но тут фактами и аргументами никак не докажешь, тут каждый сам для себя должен решать, что он сказал. Он был ментом, или кем-то там, после чего подался в воры. Но в любом случае, не сказать что в Инсепшане нет детективной составляющей. И Кобб там что-то, да ищет. Одни, он встречается с ними только в конце. Можно сказать, что потерял, раз не видел длительный промежуток времени, а потом нашел. Разница лишь в хэппиэнде, говорю же Сарказм же про Дикаприо. У Кобба было нечто на подобие дип-психоза, если ты читал Лукьяненко, что есть отклонение. Да и он "создал" отдельный сон в который постоянно возвращался, и в себя он довольно долго после погружения приходил. И тд и тп. Говорим о конкретных персах сыграных Лео, помогают. Я тебе могу еще как минимум две роли его привести, и ему там тоже, о чудо, помогают с тем же самым, по причине не шибко стабильной психики его персов. Так мало ли кем он был, речь о том, кем он в фильме является. Он там изначально с целью внедрения информации в мозг другого. Ничего он там особо не ищет. Когда дети погибли это одно дело. Но если их давно не видел, но они живы это совсем другое. Во первых, это дает надежду и мотивацию к борьбе, чтобы их снова увидеть. А во вторых, ощущение потери совсем другое. Про сарказм я понял, просто расписал сразу на всякий случай. Лукьяненко я не читал, не знаю, про что ты говоришь. У меня любимая бабушка умерла 4 года назад, она мне до сих пор снится, причем иногда в одинаковых местах и похожих ситуациях, после этого я просыпался с грустью, что это был всего лишь сон, то есть я тоже сумасшедший?? Это вполне нормальная ситуация, когда людям помогают, какая бы проблема у них не была. Причем в Начале ему не так сильно помогают, как в ОП. В Начале ему помогают не очень много, в основном он сам там все для себя делает и осознает, и кроме этого Кобб Сайто помогает. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ruslan_max 24 апреля, 2011 ID: 2402 Поделиться 24 апреля, 2011 Это не аргумент. В ОП отлично играют не только главные персонажи, но и второстепенные, что можно заметить при пересмотре. Те, кто смотрел хотя бы больше одного раза, со мной согласятся. Совершенно верно. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PockerJoker 24 апреля, 2011 ID: 2403 Поделиться 24 апреля, 2011 Бен Кинглси и Марк Руффало сыграли просто замечательно. Даже не знаю кто из них мне больше понравился. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FanBest 24 апреля, 2011 ID: 2404 Поделиться 24 апреля, 2011 Бен Кинглси и Марк Руффало сыграли просто замечательно. Даже не знаб кто из них мне больше понравился. Для меня однозначно - Кингсли... Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PockerJoker 24 апреля, 2011 ID: 2405 Поделиться 24 апреля, 2011 А ещё мне очень понравилось какую актрису подобрали на роль жены Эндрю - Долорес. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LeXuS2010 24 апреля, 2011 ID: 2406 Поделиться 24 апреля, 2011 А ещё мне очень понравилось какую актрису подобрали на роль жены Эндрю - Долорес. Вот это единственный минус в кастинге, ИМХО. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Spear5 24 апреля, 2011 ID: 2407 Поделиться 24 апреля, 2011 Кингсли вообще замечательный актер. Недавно смотрел фильм Смерть и Девушка (1994г.), он там великолепен. Да и во всех ролях мне он нравится. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FanBest 24 апреля, 2011 ID: 2408 Поделиться 24 апреля, 2011 Вот это единственный минус в кастинге, ИМХО. Возможно поэтому... ее героиню и стоило убить Главному Герою Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
jest0r 24 апреля, 2011 ID: 2409 Поделиться 24 апреля, 2011 Это не аргумент. В ОП отлично играют не только главные персонажи, но и второстепенные, что можно заметить при пересмотре. Те, кто смотрел хотя бы больше одного раза, со мной согласятся. Це ж шутка юмора. Те, кто смотрел больше одного раза, очевидно, со мной не согласятся ни в одном пункте. Но я сравниваю эти фильмы можно сказать в равных условиях, с разницей лишь в том, что Отступники мне раза в 3 больше понравились И ежу ясно, что это не аргумент, в отступниках Отлично играют все, а в ОП жжет лишь Кингсли, ну и еще один доктор, с которым Дикаприо разговаривал лишь в одной сцене. А в отступниках, выражаясь нашей новой терминологией, жгут абсолютно все, в т.ч. наш герой, которой за эту роль удостоился номинации SAG. Эээ, какие факты я привел?? О чем ты?? Говори напрямую, а не намекай. Необязательно, много сложных ролей есть, перевоплощение из хорошего в плохого и наоборот, роль какого нибудь исторического великого человека, роль неоднозначной личности, или просто обычная роль, но сыгранная на величайшем уровне, ну и тд. Я против Бриджеса ничего не имею, просто если сравнивать его роль и роль Ди Каприо, явно у Лео роль была сложнее и он с ней справился на отлично. Ну и я о том же, что не за что его номинировать было, в отличии от Лео. Хосспади! Ты читаешь или нет? Ты говоришь, что номинация актеров идет в совокупности с чем либо, а не за заслуги. Дикаприо тоже был номинирован, но у него почему то заслуги были? Так тваю же ж дивизию, с какова праздника ты его выгораживаешь, а остальные абсолютно точно козлы, как менты в 90х? Аватарка, конечно, намекает, но не до такой же степени! Фух. Так мало ли кем он был, речь о том, кем он в фильме является. Он там изначально с целью внедрения информации в мозг другого. Ничего он там особо не ищет. Когда дети погибли это одно дело. Но если их давно не видел, но они живы это совсем другое. Во первых, это дает надежду и мотивацию к борьбе, чтобы их снова увидеть. А во вторых, ощущение потери совсем другое. Про сарказм я понял, просто расписал сразу на всякий случай. Лукьяненко я не читал, не знаю, про что ты говоришь. У меня любимая бабушка умерла 4 года назад, она мне до сих пор снится, причем иногда в одинаковых местах и похожих ситуациях, после этого я просыпался с грустью, что это был всего лишь сон, то есть я тоже сумасшедший?? Это вполне нормальная ситуация, когда людям помогают, какая бы проблема у них не была. Причем в Начале ему не так сильно помогают, как в ОП. В Начале ему помогают не очень много, в основном он сам там все для себя делает и осознает, и кроме этого Кобб Сайто помогает. Ищет, каким образом можно внедрить, слабости, бла бла бла, в каком месте, короче, закопан сейф. Да даже в жанре прописано, что это детектив. Ты че, детей уже успел потерять? Если да, то я с тобой спорить не буду. А так тоска - она и есть тоска. Ах, какой был пример, какой пример. Ты же не специально "загружаешь" сон со своей бабушкой. Кобб это делал СОЗНАТЕЛЬНО. И чего, он нормален? Про других мы не говрим. Коббу много и ясно помогает героиня Пейдж. Типо, зачем ты все это делаешь, мучаешь себя бла бла бла. Найди причины, раскройся мне, я буду твоим доктором и тд Архитектором он был (потрут весь этот офф-топ) - в одном из эпизодов Кобб просит Майлса подобрать архитектора, который был бы не хуже, чем он. Я уже не помню, блин Что стало толчком его воровской карьеры? И кем он был, до того как с женой заснул глубоко ? К чему это сравнение двух разных фильмов?Их связывает только режиссер и Лео, всё.Нельзя говорить что в "Отступниках" он сыграл лучше, ну просто нельзя.Если бы фильмы были бы похожи по жанру, тогда еще куда не шло.Актёрская игра естественно зависит от роли, какие могут быть претензии к игре в "Острове проклятых"?Он сыграл не просто хорошо, а отлично, я бы лично дал оскар за его игру, и если вам больше нравится фильм "Отступники" совет вам да любовь, о каком тотальном превосходстве может идти речь?Не пойму. Еще один. Как качество актерской игры может зависеть от жанра? Привет, друг! Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LeXuS2010 24 апреля, 2011 ID: 2410 Поделиться 24 апреля, 2011 Це ж шутка юмора. Те, кто смотрел больше одного раза, очевидно, со мной не согласятся ни в одном пункте. Но я сравниваю эти фильмы можно сказать в равных условиях, с разницей лишь в том, что Отступники мне раза в 3 больше понравились И ежу ясно, что это не аргумент, в отступниках Отлично играют все, а в ОП жжет лишь Кингсли, ну и еще один доктор, с которым Дикаприо разговаривал лишь в одной сцене. А в отступниках, выражаясь нашей новой терминологией, жгут абсолютно все, в т.ч. наш герой, которой за эту роль удостоился номинации SAG. В ОП актерская игра на отличном уровне, там все отлично сыграли, я те вот про что. И доктора, и пациенты. Не уступает в актерской игре ОП Отступникам. Просто в Отступниках в 3-4 раза больше персонажей, чем в ОП. Мне и тот и другой фильм очень понравились, хотя бы потому, что люблю и гангстерские драмы и психологические триллеры, а эти 2 фильма яркие представители этих жанров. Хосспади! Ты читаешь или нет? Ты говоришь, что номинация актеров идет в совокупности с чем либо, а не за заслуги. Дикаприо тоже был номинирован, но у него почему то заслуги были? Так тваю же ж дивизию, с какова праздника ты его выгораживаешь, а остальные абсолютно точно козлы, как менты в 90х? Аватарка, конечно, намекает, но не до такой же степени! Фух. Я в общем говорю, а не про этот фильм, ОМГ. Про этот фильм я уже 10 раз сказал, что его игра в этом фильме замечательной была, достойной Оскара. Тут уже у меня сомнения, что ты читал до этого, что я писал. Ищет, каким образом можно внедрить, слабости, бла бла бла, в каком месте, короче, закопан сейф. Да даже в жанре прописано, что это детектив. Ты че, детей уже успел потерять? Если да, то я с тобой спорить не буду. А так тоска - она и есть тоска. Ах, какой был пример, какой пример. Ты же не специально "загружаешь" сон со своей бабушкой. Кобб это делал СОЗНАТЕЛЬНО. И чего, он нормален? Про других мы не говрим. Коббу много и ясно помогает героиня Пейдж. Типо, зачем ты все это делаешь, мучаешь себя бла бла бла. Найди причины, раскройся мне, я буду твоим доктором и тд В жанре много чего написано. Тут речь не о жанре фильма, а о том, кем являлся Кобб. Тогда половина профессий в мире называется детективом. В каждой профессии идет поиск решений. Инженер тогда тоже детектив. Нет, слава богу, но это и так понятно. Или ты не согласен с тем, что если твои дети живы, то это дает надежду, силы и мотивацию бороться, чтобы вернуть их?? А если они погибли, то шансов на это нет. Кобб пошел на эту миссию только ради того, чтобы вернуть своих детей. Я с удовольствием делал бы это специально, если бы умел. Провести время с родными, которых уже нет с нами, любой бы из нас хотел. И что такого в ее стремлении помочь?? Я не понимаю, какое отношение это имеет к характеру персонажа Кобба?? Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PockerJoker 24 апреля, 2011 ID: 2411 Поделиться 24 апреля, 2011 Вот это единственный минус в кастинге, ИМХО. А мне нравится Недавно смотрел фильм Смерть и Девушка (1994г.), он там великолепен. Надо будет посмотреть. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Spear5 24 апреля, 2011 ID: 2412 Поделиться 24 апреля, 2011 Надо будет посмотреть. Если любите психологические триллеры в замкнутом пространстве, советую однозначно Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ruslan_max 24 апреля, 2011 ID: 2413 Поделиться 24 апреля, 2011 Еще один. Как качество актерской игры может зависеть от жанра? Привет, друг! Пожалуй соглашусь с вами, качество актёрской игры не зависит от жанра, а зависит манера игры, её направление, различные приёмы."Отступники"-боевик, там совсем другие эмоции испытываешь при просмотре, нежели чем в "Острове проклятых".Быть может вам просто не нравится роль Лео, и манера его игры?Просто не пойму, он передал все эмоции которые должен был передать, что не так? Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FanBest 24 апреля, 2011 ID: 2414 Поделиться 24 апреля, 2011 В ОП актерская игра на отличном уровне, там все отлично сыграли, я те вот про что. И доктора, и пациенты. Не уступает в актерской игре ОП Отступникам. Просто в Отступниках в 3-4 раза больше персонажей, чем в ОП. Дело не столько в том, что в "Отступниках" раза в 2 побольше персонажей, а в том, что в "Острове проклятых" всё действие крутится вокруг мистера Ди Каприо, а jest0r просто не переносит его, так что "Авиатора" ему советую даже не смотреть, чтобы не портить себе вечер... Вот и весь спор... ну и плюс в атмосферу фильма, наверное, не попал... Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PockerJoker 24 апреля, 2011 ID: 2415 Поделиться 24 апреля, 2011 Если любите психологические триллеры в замкнутом пространстве, советую однозначно Ну триллеры я всегда любил. Ну а уж если психологические тогда ваще шик Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PockerJoker 24 апреля, 2011 ID: 2416 Поделиться 24 апреля, 2011 так что "Авиатора" ему советую даже не смотреть Ага :lol: Там присутствует всё то что господину Джестору не по нраву. Даже в квадрате XD Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
jest0r 25 апреля, 2011 ID: 2417 Поделиться 25 апреля, 2011 Пожалуй соглашусь с вами, качество актёрской игры не зависит от жанра, а зависит манера игры, её направление, различные приёмы."Отступники"-боевик, там совсем другие эмоции испытываешь при просмотре, нежели чем в "Острове проклятых".Быть может вам просто не нравится роль Лео, и манера его игры?Просто не пойму, он передал все эмоции которые должен был передать, что не так? Дело не столько в том, что в "Отступниках" раза в 2 побольше персонажей, а в том, что в "Острове проклятых" всё действие крутится вокруг мистера Ди Каприо, а jest0r просто не переносит его, так что "Авиатора" ему советую даже не смотреть, чтобы не портить себе вечер... Вот и весь спор... ну и плюс в атмосферу фильма, наверное, не попал... Главная претензия к Декаприо не в том, что он играть не умеет, а в том, что у него одинаковые персы. Я перечислил аж два фильма в которых он мне можно сказать нравится. И нифига это не боевик. Вот, специально для вас перечислю классификацию этих фильмов по жанрам: триллер, драма, детектив триллер, драма, криминал, детектив где один, а где второй, думаю, догадаться будет не трудно. Что за бред про манеру игры? У Дикаприо там, к слову, очередной полупсих В ОП актерская игра на отличном уровне, там все отлично сыграли, я те вот про что. И доктора, и пациенты. Не уступает в актерской игре ОП Отступникам. Просто в Отступниках в 3-4 раза больше персонажей, чем в ОП. Мне и тот и другой фильм очень понравились, хотя бы потому, что люблю и гангстерские драмы и психологические триллеры, а эти 2 фильма яркие представители этих жанров. Сугубо субъективно. Вооот, и то что в 3-4 раза больше персонажей и как они вплетены и так далее, несомненно стоит аплодировать постановщику, раз он не дает скучать зрителю и фильм не разваливается. Сконцентрировать фильм на одном персе в разы проще, имха. Я в общем говорю, а не про этот фильм, ОМГ. Про этот фильм я уже 10 раз сказал, что его игра в этом фильме замечательной была, достойной Оскара. Тут уже у меня сомнения, что ты читал до этого, что я писал. Вот именно, что академики номинируют и премию дают не за искусство, а или по блату или по каким то другим причинам, не имеющим прямого отношения к роли в конкретном фильме. ты меня уже начинаешь утомлять ) в этом посте ты сам своей собственной рукой облил поносом нашего главного героя последних дней. Ибо он был номинирован, и не раз. Значит, омг, и не актер он вовсе. Раз уж ты говоришь в общем. В жанре много чего написано. Тут речь не о жанре фильма, а о том, кем являлся Кобб. Тогда половина профессий в мире называется детективом. В каждой профессии идет поиск решений. Инженер тогда тоже детектив. Нет, слава богу, но это и так понятно. Или ты не согласен с тем, что если твои дети живы, то это дает надежду, силы и мотивацию бороться, чтобы вернуть их?? А если они погибли, то шансов на это нет. Кобб пошел на эту миссию только ради того, чтобы вернуть своих детей. Я с удовольствием делал бы это специально, если бы умел. Провести время с родными, которых уже нет с нами, любой бы из нас хотел. И что такого в ее стремлении помочь?? Я не понимаю, какое отношение это имеет к характеру персонажа Кобба?? Сантехник не ищет, куда можно внедрить идею, он трубы чистит. Да там даже лица не показывались детей, до того момента как он их увидел. Безликие маленькие человечки у него в памяти остались, а не дети. Нет, уверяю тебя, не любой, ведь это не нормально. Ведь этим можно увлечься (что сделал Кобб) и почти съехать с катушек и почти потерять грань между сном и реальностью. Компрене? В том что это типичная черта для героев Дикаприо, все хотят вывести его из затяжного депрессняка, или даже более того. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LeXuS2010 25 апреля, 2011 ID: 2418 Поделиться 25 апреля, 2011 Сугубо субъективно. Вооот, и то что в 3-4 раза больше персонажей и как они вплетены и так далее, несомненно стоит аплодировать постановщику, раз он не дает скучать зрителю и фильм не разваливается. Сконцентрировать фильм на одном персе в разы проще, имха. Вот тут как раз уместно упоминуть про то, что фильмы совершенно о разном. По этой причине разное количество персонажей. И причем здесь проще или сложнее, в ОП большое количество персонажей и не нужно, а, те кто есть, играют отлично. ОП тоже не дает скучать во время просмотра, прежде всего за счет великолепной атмосферы и напряжения. То, что ты говоришь, тоже очень субьективно. ты меня уже начинаешь утомлять ) в этом посте ты сам своей собственной рукой облил поносом нашего главного героя последних дней. Ибо он был номинирован, и не раз. Значит, омг, и не актер он вовсе. Раз уж ты говоришь в общем. Я тебя уже не понимаю. Я говорил о таких номинантах, которые этого не заслужили за роли в конкретном фильме. В данном случае речь шла о Франко. Где ты там видел, что я о Ди Каприо что то про блат говорил? Он как раз за искусство давно уже заслужил Оскар в каждом своем конкретном фильме, а не по совокупности. В общем он его давно заслужил - здесь речь была о том, что он уже много раз мог Оскар получить по праву, но ему не давали, а иногда даже не номинировали, когда нужно было, как например, в этом году. Сантехник не ищет, куда можно внедрить идею, он трубы чистит. Да там даже лица не показывались детей, до того момента как он их увидел. Безликие маленькие человечки у него в памяти остались, а не дети. Нет, уверяю тебя, не любой, ведь это не нормально. Ведь этим можно увлечься (что сделал Кобб) и почти съехать с катушек и почти потерять грань между сном и реальностью. Компрене? В том что это типичная черта для героев Дикаприо, все хотят вывести его из затяжного депрессняка, или даже более того. Ну, я думаю, ты согласен теперь, что профессии у них разные были?? Ну тогда тем более он не терял детей, если по такой логике рассуждать. Он не терял грань между реальностью и сном. В любом случае никакой связи с персонажем ОП тут нет. В ОП персонаж был психом, а тут нет. А какие то небольшие странности есть у всех, но это никак не говорит о сходстве людей, если эти странности разные. В Совокупности лжи, Кровавом алмазе, Авиаторе, Отступниках, Бандах Нью Йорка и тд тоже пытались?? Повторюсь, если у человека проблема и ему пытаются помочь от нее избавится - это вполне нормальная ситуация. В ОП и Начале у его героев были разные проблемы. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
jest0r 25 апреля, 2011 ID: 2419 Поделиться 25 апреля, 2011 Вот тут как раз уместно упоминуть про то, что фильмы совершенно о разном. По этой причине разное количество персонажей. И причем здесь проще или сложнее, в ОП большое количество персонажей и не нужно, а, те кто есть, играют отлично. ОП тоже не дает скучать во время просмотра, прежде всего за счет великолепной атмосферы и напряжения. То, что ты говоришь, тоже очень субъективно. Я где то тут уже кусался по поводу никакущей атмосферы ОП -> и напряжения нет. Я откровенно скучал. ) Кол-во персов, конечно, достаточное, но у Дикаприо времени гораааааздо больше чем у кого-либо другого в сей картине. Я как раз стараюсь судить о фильмах как можно более объективно. ) А сложнее/проще при том, что я, опять же, не раз уже упоминал о качестве постановки этих двух фильмов. Конечно о разном, но это не мешает сравнивать их качество. Я тебя уже не понимаю. Я говорил о таких номинантах, которые этого не заслужили за роли в конкретном фильме. В данном случае речь шла о Франко. Где ты там видел, что я о Ди Каприо что то про блат говорил? Он как раз за искусство давно уже заслужил Оскар в каждом своем конкретном фильме, а не по совокупности. В общем он его давно заслужил - здесь речь была о том, что он уже много раз мог Оскар получить по праву, но ему не давали, а иногда даже не номинировали, когда нужно было, как например, в этом году. Вся проблема в том, что тебе нужно определиться, о чем ты хочешь написать, перед тем как пишешь. То ты говоришь в общем, то о конкретике. В этом посте ты наглядно подтверждаешь то, что я сказал в 2415 посте ) Ну, я думаю, ты согласен теперь, что профессии у них разные были?? Ну тогда тем более он не терял детей, если по такой логике рассуждать. Он не терял грань между реальностью и сном. В любом случае никакой связи с персонажем ОП тут нет. В ОП персонаж был психом, а тут нет. А какие то небольшие странности есть у всех, но это никак не говорит о сходстве людей, если эти странности разные. В Совокупности лжи, Кровавом алмазе, Авиаторе, Отступниках, Бандах Нью Йорка и тд тоже пытались?? Повторюсь, если у человека проблема и ему пытаются помочь от нее избавится - это вполне нормальная ситуация. В ОП и Начале у его героев были разные проблемы. Если говорить совсем буквально, то их профессии - две стороны одной медали, однако, не увидеть в профессии вора элементов профессии детектива невозможно. Исходя из этого можно заключить, что профессии у них похожие. Мы счастливы? Терял, еще как. Если в голове у него остались образы, вместо детей. Че ж он тогда постоянно волчка та крутил? Это не странности, это психологические отклонения. Вспомни сцену в туалете когда он к химику, кажется, приехал и не мог прийти в себя. Все хорошо у него, дыа Проблемы одинаковые. В той или иной степени помутнение разума. Совокупность лжи - честно не помню, чем там занимался уже дикаприо, помню, что ФБР и все такое, но чем занимался - нет. Довольно хреновый фильм Кровавом алмазе - в постоянно двойной игре уже сам забыл че ему надо, с дуру начал помогать Хунсу. Проблемы с мозгом там Дикаприо помогает решать Конелли Авиатор - не смотрел, сказано выше было Отступники - снова, двойной агент, докторша помогает решать проблемы Бандах Нью Йорка - по причине той же самой посредственности фильма уже забыл че там да как. Но по причине смерти отца псих. срывы у него там по-моему тоже наблюдаются. Там ему как раз рыжий вроде помогал с этим самым, которого грохнули. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LeXuS2010 25 апреля, 2011 ID: 2420 Поделиться 25 апреля, 2011 (изменено) Я где то тут уже кусался по поводу никакущей атмосферы ОП -> и напряжения нет. Я откровенно скучал. ) Кол-во персов, конечно, достаточное, но у Дикаприо времени гораааааздо больше чем у кого-либо другого в сей картине. Я как раз стараюсь судить о фильмах как можно более объективно. ) А сложнее/проще при том, что я, опять же, не раз уже упоминал о качестве постановки этих двух фильмов. Конечно о разном, но это не мешает сравнивать их качество. Все это, по поводу атмосферы и напряжения здесь субъективно, а не объективно. Если тебя фильм не держал в напряжении и ты не прочувствовал атмосферы, это проблема твоего воприятия и негатива к персонажам Ди Каприо, а не фильма. Отступники тоже далеко не всем нравятся и претензии к ним ровно такие же, какие ты предьявляешь к ОП. Также многие говорят о банальном сюжете Отстутпников и тд. Я лично считаю Отступников лучшим фильмов 2006 года, а ОП лучшим фильмов 2010 года. Тут все зависит от восприятия фильма, и тот и другой сделаны на очень высоком уровне. Какая разница, сколько у Ди Каприо времени в этом фильме?? Что это за претензия такая к фильму?? Если у тебя к нему негатив, это никакого отношения к плохой постановке, игре актеров и тд не влияет. Я, например, Тома Круза напрочь не переношу в фильмах, но тем не менее, как претензию к фильмам никогда такую не предъявлю, потому что это не проблема фильма, а проблема моего отношения к этому актеру. Еще раз вопрос тогда - в чем же сильнее постановка Отступников, кроме того, что там персонажей больше? Как раз таки в данном случае мешает, учитывая, какие претензии ты высказываешь к фильму Советую тебе пересмотреть фильм очень внимательно, в соответствующей обстановке, в оригинале(хотя дубляж тоже хорош) и под нормальное настроение. Недавно ты мне посоветовал пересмотреть Криминальное чтиво - я это сделал - поменял с первого просмотра абсолютно всю обстановку(на этот раз смотрел в компании с друзьми под пиво), перевод(дубляж нереально был убог, все фразы изменены, пересмотрел в переводе Гоблина - вот он все правильно переводил, фразы запоминающиеся), и настроение другое само собой было. Вся проблема в том, что тебе нужно определиться, о чем ты хочешь написать, перед тем как пишешь. То ты говоришь в общем, то о конкретике. В этом посте ты наглядно подтверждаешь то, что я сказал в 2415 посте ) Под в общем я уже написал, что я имелл ввиду - вполне конкретные роли. Он уже давно мог Оскаполучить, но его игнорировали. На тот пост я ответил уже, добавить нечего Если говорить совсем буквально, то их профессии - две стороны одной медали, однако, не увидеть в профессии вора элементов профессии детектива невозможно. Исходя из этого можно заключить, что профессии у них похожие. Мы счастливы? Терял, еще как. Если в голове у него остались образы, вместо детей. Че ж он тогда постоянно волчка та крутил? Это не странности, это психологические отклонения. Вспомни сцену в туалете когда он к химику, кажется, приехал и не мог прийти в себя. Все хорошо у него, дыа Проблемы одинаковые. В той или иной степени помутнение разума. Совокупность лжи - честно не помню, чем там занимался уже дикаприо, помню, что ФБР и все такое, но чем занимался - нет. Довольно хреновый фильм Кровавом алмазе - в постоянно двойной игре уже сам забыл че ему надо, с дуру начал помогать Хунсу. Проблемы с мозгом там Дикаприо помогает решать Конелли Авиатор - не смотрел, сказано выше было Отступники - снова, двойной агент, докторша помогает решать проблемы Бандах Нью Йорка - по причине той же самой посредственности фильма уже забыл че там да как. Но по причине смерти отца псих. срывы у него там по-моему тоже наблюдаются. Там ему как раз рыжий вроде помогал с этим самым, которого грохнули. Ну есть пару сходств, но не особо то они похожи. Какие то элементы детектива есть в каждой второй профессии, об этом уже писал Ну так я же писал, что так как они живы, это в корне меняет дело. Неважно, что он лиц их не помнил, ради того, чтобы увидеть их лица он на все это и пошел. Так волчок или подобную хрень все использовали. Проблемы у него были, но они были совсем не те, что у персонажа ОП. То, что у Кобба все было хорошо, я не говорил. В Совокупности лжи у него проблем не было, а фильм средненький, согласен. В Кровавом алмазе он далеко не с дуру начал помогать герою Хунсу, там отчетливо показано, как на протяжении фильма у него мировоззрение меняется, и все это выливается в логичный финал. Проблем с мозгами у него не было, наоборот он очень умным парнем был. В Отступниках вообще обычная ситуация, работа у него стрессовая, каждую минуту могут понять, что он коп на самом деле и пристрелить не задумываясь. Ничего странного в походе к психиатору нет. Тем более ничего необычного в его поведении не было. В Бандах Нью-Йорка отца у него убили еще в детстве, а когда он вырос, у него было только желание мести, рыжий его наставлял, что он не должен колебаться и должен убить мясника. Странностей у героя Ди Каприо тут не было. Изменено 26.04.2011 04:16 пользователем LeXuS2010 Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FanBest 25 апреля, 2011 ID: 2421 Поделиться 25 апреля, 2011 Главная претензия к Декаприо не в том, что он играть не умеет, а в том, что у него одинаковые персы. Я перечислил аж два фильма в которых он мне можно сказать нравится. И нифига это не боевик. Вот, специально для вас перечислю классификацию этих фильмов по жанрам: триллер, драма, детектив триллер, драма, криминал, детектив где один, а где второй, думаю, догадаться будет не трудно. Что за бред про манеру игры? 1. Одинаковые персы - частично согласен, но как это относится непосредственно к данному фильму, в Теме которого мы сейчас находимся (упрек актеру в целом) 2. По жанру: драма - 40 %, триллер - 40 %, детектив - 20 % (ИМХО в первом приближении) 3. У Дикаприо там, к слову, очередной полупсих Довольное смелое допущение Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
jest0r 27 апреля, 2011 ID: 2422 Поделиться 27 апреля, 2011 1. Одинаковые персы - частично согласен, но как это относится непосредственно к данному фильму, в Теме которого мы сейчас находимся (упрек актеру в целом) это относится к негодованию фанатов о не отданному дикаприо оскару за сей проект 2. По жанру: драма - 40 %, триллер - 40 %, детектив - 20 % (ИМХО в первом приближении) дане, скорее драмы 20 а детектива 40, не говоря уже о том, как я отношусь к определению сего фильма как триллера, но это не так уж важно Довольное смелое допущение ну как смелое то? Он же там играет мужика который постоянно работает под прикрытием. Он обращается к докторше и она ему выписывает таблетки с дальнейшим направлением на физ процедуры если бы пациент был жив, то к доктору его бы не отправили Все это, по поводу атмосферы и напряжения здесь субъективно, а не объективно. Если тебя фильм не держал в напряжении и ты не прочувствовал атмосферы, это проблема твоего воприятия и негатива к персонажам Ди Каприо, а не фильма. Отступники тоже далеко не всем нравятся и претензии к ним ровно такие же, какие ты предьявляешь к ОП. Также многие говорят о банальном сюжете Отстутпников и тд. Я лично считаю Отступников лучшим фильмов 2006 года, а ОП лучшим фильмов 2010 года. Тут все зависит от восприятия фильма, и тот и другой сделаны на очень высоком уровне. Я не говорил, что мое мнение - истина последней инстанции. Стараюсь, сказано тебе =) Какая разница, сколько у Ди Каприо времени в этом фильме?? Что это за претензия такая к фильму?? Если у тебя к нему негатив, это никакого отношения к плохой постановке, игре актеров и тд не влияет. Я, например, Тома Круза напрочь не переношу в фильмах, но тем не менее, как претензию к фильмам никогда такую не предъявлю, потому что это не проблема фильма, а проблема моего отношения к этому актеру. Это не претензия к Дикаприо Если мы говорим о насыщенности фильма персонажами, то тут ОП явно сливается, ибо один из них в разы больше, чем остальные, присутствует на экране. Далее следует то, о чем я говорил выше "Сконцентрировать фильм на одном персе в разы проще, имха" Еще раз вопрос тогда - в чем же сильнее постановка Отступников, кроме того, что там персонажей больше? Еще раз. Их там не просто больше, они там грамотно сопоставлены и тп. Когда в фильме 100500 звезд, то он начинает расплываться, второплановый может выйти на первый, первоплановый уйти на второй (что собсно случилось в Файтере прошлогоднем). Этим он и выигрывает. Зритель не скучает во время просмотра. Как раз таки в данном случае мешает, учитывая, какие претензии ты высказываешь к фильму Это мне просто лень уже доказывать, ибо еще разок, на любой кинопремии фильмы не распределяются по жанрам и тп Советую тебе пересмотреть фильм очень внимательно, в соответствующей обстановке, в оригинале(хотя дубляж тоже хорош) и под нормальное настроение. Недавно ты мне посоветовал пересмотреть Криминальное чтиво - я это сделал - поменял с первого просмотра абсолютно всю обстановку(на этот раз смотрел в компании с друзьми под пиво), перевод(дубляж нереально был убог, все фразы изменены, пересмотрел в переводе Гоблина - вот он все правильно переводил, фразы запоминающиеся), и настроение другое само собой было. Я смотрел его с нормальным настроением, не имея никаких предрассудков к фильму, но мне было крайне скучно, хотя даже несмотря на это фильму 7ка стоит, потому что плюсы есть Потому что я так и знал что ты смотрел в каком нибудь убогом переводе, и посоветовал посмотреть в правильном. Тут ты говоришь что дубляж нормальный -> смысл пересматривать? Да и не на диалогах фильм строится, как Pulp fiction. Ну есть пару сходств, но не особо то они похожи. Какие то элементы детектива есть в каждой второй профессии, об этом уже писал Ну так я же писал, что так как они живы, это в корне меняет дело. Неважно, что он лиц их не помнил, ради того, чтобы увидеть их лица он на все это и пошел. Так волчок или подобную хрень все использовали. Проблемы у него были, но они были совсем не те, что у персонажа ОП. То, что у Кобба все было хорошо, я не говорил. В Совокупности лжи у него проблем не было, а фильм средненький, согласен. В Кровавом алмазе он далеко не с дуру начал помогать герою Хунсу, там отчетливо показано, как на протяжении фильма у него мировоззрение меняется, и все это выливается в логичный финал. Проблем с мозгами у него не было, наоборот он очень умным парнем был. В Отступниках вообще обычная ситуация, работа у него стрессовая, каждую минуту могут понять, что он коп на самом деле и пристрелить не задумываясь. Ничего странного в походе к психиатору нет. Тем более ничего необычного в его поведении не было. В Бандах Нью-Йорка отца у него убили еще в детстве, а когда он вырос, у него было только желание мести, рыжий его наставлял, что он не должен колебаться и должен убить мясника. Странностей у героя Ди Каприо тут не было. в Коббовской их больше чем в любой другой А в ОП он не хотел ли по-скорее разобраться с делом чтобы вернуться домой? В любом случае, до момента, эээ, озарения, он не помнил, что замочил свою жену и то что жена замочила его детей. Так вооот, наконец то мы пришли к тому, что с Коббом далеко не все в порядке. Да нихрена, те же работы, что в отступниках то на одних то на других. Из за этого небольшие сдвиги были. И Конелли таки спрашивала его чего же тебе надобна, старче. И к довольно пафосному, надо заметить, концу он таки понял что его цель нести добро в массы ценой собственной жизни! Но то, что псих. проблемы в Отступниках у него есть, с этим ты, надеюсь, согласен? Исходя из перечисленного мы наконец приходим к тому, что герои Дикаприо в этих двух фильмах если и не близнецы, то как минимум сильно похожи ^^ Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FanBest 27 апреля, 2011 ID: 2423 Поделиться 27 апреля, 2011 это относится к негодованию фанатов о не отданному дикаприо оскару за сей проект Как и ко всему негодования игнора проекта целиком... По мне так "ОП" заслуживал как минимум одной технической номинации (например, тот же Данте Феретти), но даже этого не случилось... дане, скорее драмы 20 а детектива 40, не говоря уже о том, как я отношусь к определению сего фильма как триллера, но это не так уж важно Детектива там вообще было мало, ближе к середине он полностью уже превращается в триллер, а драма так или иначе присутствует на протяжении всего фильма и усиливается ближе к концу... ну как смелое то? Он же там играет мужика который постоянно работает под прикрытием. Он обращается к докторше и она ему выписывает таблетки с дальнейшим направлением на физ процедуры если бы пациент был жив, то к доктору его бы не отправили Я имел ввиду "ОП" Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lubitelnisa 27 апреля, 2011 ID: 2424 Поделиться 27 апреля, 2011 фильм конечно понравился, но мне интересно почитать книгу. Кто-нибудь может скинуть ссылочку на скачивание. Весь инет облазила не нашла Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
jest0r 27 апреля, 2011 ID: 2425 Поделиться 27 апреля, 2011 Как и ко всему негодования игнора проекта целиком... По мне так "ОП" заслуживал как минимум одной технической номинации (например, тот же Данте Феретти), но даже этого не случилось... хз, за звук могли дать, мб че-то еще, но тут негде разгуляться особо Детектива там вообще было мало, ближе к середине он полностью уже превращается в триллер, а драма так или иначе присутствует на протяжении всего фильма и усиливается ближе к концу... ну хз, он же до самого конца ищет пациентку Я имел ввиду "ОП" не понял тогда вообще, что ты имеешь ввиду, т.е. к чему была придирка фильм конечно понравился, но мне интересно почитать книгу. Кто-нибудь может скинуть ссылочку на скачивание. Весь инет облазила не нашла КП против пиратства Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.