Anna28121985 2 октября, 2010 ID: 1851 Поделиться 2 октября, 2010 Это о каком пути развития речь?Здесь находились люди,для которых до сих пор всё происходящее осталось не столь очевидным Для зрителя было два варианта выбора. 1. Он (ГГ) тут и был. 2. Он прибыл на пароме и здесь сошел с ума. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LeDiStar 2 октября, 2010 ID: 1852 Поделиться 2 октября, 2010 А как же вариант Он федеральный маршалл и с ума не сходил,а все вокруг зыдни просто? Я так и считала до финала.Но вообще,по ходу стараюсь особо не анализировать,а воспринимать текущее действие как оно есть. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Anna28121985 2 октября, 2010 ID: 1853 Поделиться 2 октября, 2010 А как же вариант Он федеральный маршалл и с ума не сходил,а все вокруг зыдни просто? Я это включаю во второй вариант. Относительно реальности он не сошел с ума, а вполне прав. Но в месте пребывания его "считают" психом. Просто сократила. Я так и считала до финала.Но вообще,по ходу стараюсь особо не анализировать,а воспринимать текущее действие как оно есть. Я тоже пыталась, но вот первый вариант уже на 20-ой минуте стал напрашиваться. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LeDiStar 2 октября, 2010 ID: 1854 Поделиться 2 октября, 2010 Я тоже пыталась, но вот первый вариант уже на 20-ой минуте стал напрашиваться Ну,впрчем,да.Идея не нова,фильмов на подобную тематику хватает,но для меня прелесть этого фильма в его атмосфере.Она просто будоражит. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Блюзовый дождь 12 октября, 2010 ID: 1855 Поделиться 12 октября, 2010 Шикарный фильм. Мне фильм очень понравился, обожаю фильмы про раздвоение личности, да, после 2\3 фильма появляется несколько догадок, но они не мешают, а помогают наслаждаться картиной. Лично я доволен з.ы. классное путешествие в безумие человека Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
cavadik 15 октября, 2010 ID: 1856 Поделиться 15 октября, 2010 надо быть полными критинами, что бы недать оскар за эту роль Ди...... Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SergeyM 15 октября, 2010 ID: 1857 Поделиться 15 октября, 2010 А когда он там? Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Clarisse 15 октября, 2010 ID: 1858 Поделиться 15 октября, 2010 Замечательный фильм. Смотрела с придыханием и невероятно жаждала поскрее увидеть, чем это великолепие закончится. Дядя Марти как всегда на высоте, только с наградами напряг... Ну да любовь зрителей важнее. Сам же фильм получился качественным и добротным от начала до конца. Развязка чрезвычайно порадовала. И актёры безмерно хороши, кроме бывшей жены Леджера. Ну напрягает меня эта тётка, играет она слабо и портит все флешбеки с ди Каприо. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
нить 28 октября, 2010 ID: 1859 Поделиться 28 октября, 2010 Скажите, ребята, вот этот кадр он же со съёмок, но не из фильма, да? Не нашёл его в фильме, хотя и понятно, что он должен быть где-то на 01:54. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Azat Frixon 29 октября, 2010 ID: 1860 Поделиться 29 октября, 2010 Была же такая сцена, ближе к концу фильма. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ERA4ka 29 октября, 2010 ID: 1861 Поделиться 29 октября, 2010 Хочу отметить, что при повторном просмотре становится еще интереснее)) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
нить 29 октября, 2010 ID: 1862 Поделиться 29 октября, 2010 Была же такая сцена, ближе к концу фильма. Сцена была, именно этого кадра не было. Мне он просто очень понравился, ещё когда я не знал, что это за фильм, из-за него собственно и посмотрел. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
euro-banan 29 октября, 2010 ID: 1863 Поделиться 29 октября, 2010 Сцена была, именно этого кадра не было. "именно эти" кадры вообще редко есть, потому как обычно не скрины, а фото Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
saveleva 30 октября, 2010 ID: 1864 Поделиться 30 октября, 2010 Фильм превосходный. Хотя от Скорсезе ожидать плохого фильма не возможно До последнего не могла понять в чём проблема) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
cavadik 3 декабря, 2010 ID: 1865 Поделиться 3 декабря, 2010 Лучший художник-постановщик - Данте Ферретти, «Остров проклятых» Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Consulina 3 декабря, 2010 ID: 1866 Поделиться 3 декабря, 2010 Хочу отметить, что при повторном просмотре становится еще интереснее)) +1. Когда уже знаешь все фишечки, смотрится еще лучше. Классный саунд, в ушах стоял еще день после просмотра, от чего становилось страшновато. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FanBest 3 декабря, 2010 ID: 1867 Поделиться 3 декабря, 2010 (изменено) надо быть полными критинами, что бы недать оскар за эту роль Ди...... Для начала, сavadik, нужно быть членом Американской Киноакадемии с правом голоса ... Но думаю, что "Остров проклятых" получит небольшое число "Оскаров" и "Глобусов" (3-4 по сумме) Изменено 04.12.2010 12:10 пользователем FanBest Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Takaya_1 13 декабря, 2010 ID: 1868 Поделиться 13 декабря, 2010 А как насчет иной концовки? Вот это действительно то, что было бы интересным уточнить.. но в критике и форумах все вроде как однозначно.. как вы думаете? Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KoRoLeVnA 13 декабря, 2010 ID: 1869 Поделиться 13 декабря, 2010 А как насчет иной концовки? Вот это действительно то, что было бы интересным уточнить.. но в критике и форумах все вроде как однозначно.. как вы думаете? смотря что именно подразумевается под "иной":) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dexter Morgan 13 декабря, 2010 ID: 1870 Поделиться 13 декабря, 2010 А как насчет иной концовки? Вот это действительно то, что было бы интересным уточнить.. но в критике и форумах все вроде как однозначно.. как вы думаете? По моему концовка в фильме вполне логична, полностью раскрыта и не подлежит сомнению Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tommy 5 января, 2011 ID: 1871 Поделиться 5 января, 2011 Скорсезе - непревзойдённый мастер качественного кина. Нового в своих фильмах он может быть ничего и не открывает, а вот снять 2 часа удовольствия ему под силу. "Остров проклятых" просто очень приятно смотреть, так что даже досадно, когда фильм заканчивается - слишком уж притягательна созданная тут реальность. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KoRoLeVnA 5 января, 2011 ID: 1872 Поделиться 5 января, 2011 Интересно, прокатят ли его на Оскаре. Боюсь, что полностью. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Camilla555 5 января, 2011 ID: 1873 Поделиться 5 января, 2011 Интересно, прокатят ли его на Оскаре. Боюсь, что полностью. Вот я к такому мнению тоже склоняюсь. А как насчет иной концовки? Вот это действительно то, что было бы интересным уточнить.. но в критике и форумах все вроде как однозначно.. как вы думаете? Я думаю концовка сделана замечательная, и иной не нужно. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FanBest 5 января, 2011 ID: 1874 Поделиться 5 января, 2011 Я думаю концовка сделана замечательная, и иной не нужно. Вообще можно было обойтись без последних 2-3 минут фильма... ИМХО Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FanBest 5 января, 2011 ID: 1875 Поделиться 5 января, 2011 Интересно, прокатят ли его на Оскаре. Боюсь, что полностью. Надеюсь... что нет... Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.