Sergey89 11 мая, 2010 ID: 1226 Поделиться 11 мая, 2010 Хороший фильм. Захватывает от начала и до конца. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Триод гу 12 мая, 2010 ID: 1227 Поделиться 12 мая, 2010 Фильм конечно можно смотреть, но ничего особенного, избитый сюжет, можно было сделать интереснее. К игре Ди Каприо конечно нет претензий, а вот Скорсезе что то сплоховал, мог бы и поинтереснее сценарий выбрать. Причем чуть-чуть не доработали - немного изменили бы сюжет и фильм мог бы стать шикарным. А так получился средним. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лен14ка 12 мая, 2010 ID: 1228 Поделиться 12 мая, 2010 ...ничего особенного, избитый сюжет, можно было сделать интереснее... ...Скорсезе что то сплоховал, мог бы и поинтереснее сценарий выбрать... ... получился средним. Однако, обидно. Слишком много критики в адрес удачного тандема. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Skatenev 12 мая, 2010 ID: 1229 Поделиться 12 мая, 2010 Однако, обидно. Слишком много критики в адрес удачного тандема. Тандем удачный - фильм не получился. Скорсезе великий режиссер, а ДиКаприо первоклассный актер. Вроде все в фильме хорошо, но не хватает... адреналина что ли? Повествование для такой истории идет слишком ровно. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лен14ка 12 мая, 2010 ID: 1230 Поделиться 12 мая, 2010 Повествование для такой истории идет слишком ровно. А может в этом и вся прелесть? Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Skatenev 12 мая, 2010 ID: 1231 Поделиться 12 мая, 2010 А может в этом и вся прелесть? Не согласен - это не прелесть, это неумение интересно рассказать историю. Персонажи проходят ровной вереницей и сопереживать почему-то никому не получается. А в критический момент, когда сюжет должен был заставить зрителя охренеть - ничего не происходит. Это принимается как данность, а не как "переворот с ног на голову". Но это, конечно же, ИМХО. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
siner 12 мая, 2010 ID: 1232 Поделиться 12 мая, 2010 Тандем удачный - фильм не получился. Скорсезе великий режиссер, а ДиКаприо первоклассный актер. Вроде все в фильме хорошо, но не хватает... адреналина что ли? Повествование для такой истории идет слишком ровно. Главный минус фильма это вторичный сценарий. И все, собственно Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сэди 12 мая, 2010 ID: 1233 Поделиться 12 мая, 2010 Добрые люди на другом сайте обо всем оповестили заранее, и все равно смотрелось с удовольствием. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Skatenev 12 мая, 2010 ID: 1234 Поделиться 12 мая, 2010 Главный минус фильма это вторичный сценарий. И все, собственно Мне кажется, проблема не столько в сценарии, сколько в подаче. Очень сильно не хватало различных маленьких штришков к портретам персонажей. Чтобы персонажи раскрылись. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лен14ка 12 мая, 2010 ID: 1235 Поделиться 12 мая, 2010 Вы не забывайте, что у каждого режиссера своя манера раскрывать свои персонажи. Скорсезе не стал пускать лишнюю воду, а сосредоточился на одном: лечении Тедди, из-за чего это лечение началось и что из этого получилось. Что еще раскрывать? Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Skatenev 12 мая, 2010 ID: 1236 Поделиться 12 мая, 2010 Вы не забывайте, что у каждого режиссера своя манера раскрывать свои персонажи. Скорсезе не стал пускать лишнюю воду, а сосредоточился на одном: лечении Тедди, из-за чего это лечение началось и что из этого получилось. Что еще раскрывать? А что было раскрыто? Даже персонаж ДиКаприо получился довольно поверхностным Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лен14ка 12 мая, 2010 ID: 1237 Поделиться 12 мая, 2010 К сожалению, не читала книгу, поэтому не могу предполагать, как там у Лихэйна, но может Скорсезе не стал так углубляться в персонаж ДиКаприо, чтобы мы могли обобщить героя с одним из нас? Показать, что проблемы, существующие у Тедди, не так уж и редки и любой может пережить все те ужасы, что пережил Тедди. Необязательно смерть. Ведь смерть можно соотнести к потере, утрате. Плюс одиночество, непонимание. В итоге выдуманная другая жизнь, где нет вышеперечисленного. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Thomas Hewitt 12 мая, 2010 ID: 1238 Поделиться 12 мая, 2010 Фильм просто потрясающий)) Очень интересный сюжет, концовка просто с ума сойти) Сценарий, режиссура, актёрская игра и всё остальное, что только бывает в фильмах просто на высочайшем уровне! Есть как минимум 4 очень сентиментальных момента, которые сделаны очень тонко и трогают до глубины души... А после просмотра становится немного жутко... Не часто фильмы способны меня так сильно тронуть) P.S. После этого фильма координально поменял отношение к Леонардо ДиКаприо, теперь считаю его зрелым и серьёзным актёром. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лен14ка 12 мая, 2010 ID: 1239 Поделиться 12 мая, 2010 Есть как минимум 4 очень сентиментальных момента, которые сделаны очень тонко и трогают до глубины души... Ну-ка, ну-ка, какие? Самый сильный момент для меня, на пруду? А у вас? Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Thomas Hewitt 12 мая, 2010 ID: 1240 Поделиться 12 мая, 2010 Ну-ка, ну-ка, какие? Самый сильный момент для меня, на пруду? А у вас? Ну да, это один из них) А ещё все те моменты, когда ему жена во сне является, и он её обнимает и плачет и просит не уходить... Это сильно.. Да вообще все его сны. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ноэлль1713127028 13 мая, 2010 ID: 1241 Поделиться 13 мая, 2010 (изменено) Сюжет не скажу, чтобы разочаровал... но он не нов и предсказуем с первых минут. Ожидала чего-то более закрученного и ужасающего от Скорсезе, но увы( С другой стороны Ди Каприо отыграл на уровне, впрочем как всегда. Изменено 13.05.2010 07:00 пользователем *Ноэлль* Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
akv666 15 мая, 2010 ID: 1242 Поделиться 15 мая, 2010 Самый сильный момент для меня, на пруду? Полностью согласен!!! Очень сильно... сам посмотрел фильм уже два раза и только со второго увидел некоторые моменты на которые при первом просмотре не обратил внимание (все хотел поймать Скорцезе за руку зная что фильм с изюминкой)... Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ДРУЖОК 15 мая, 2010 ID: 1243 Поделиться 15 мая, 2010 Хороший фильм, меня на удивление порадовал. Раньше к Лео не очень относился как к актёры. Заметил его сходство с Тилем Швайгером, но не по внешности, а мимике и манере играть. =) Поставил фильму 9. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Waitingrains 18 мая, 2010 ID: 1244 Поделиться 18 мая, 2010 (изменено) грустно, что он психом оказался, но главное в конце все таки наступило просветление Изменено 18.05.2010 14:12 пользователем Podpisnov Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
E-Lex 18 мая, 2010 ID: 1245 Поделиться 18 мая, 2010 грустно, что он психом оказался, но главное в конце все таки наступило просветление Только в самом конце он предпочёл просветлению мрак вегетативного состояния как результата лоботомии. А вообще, такие сообщения лучше помещать под спойлер! Ссылка на то как изготавливаются спойлеры. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Geniuskk 18 мая, 2010 ID: 1246 Поделиться 18 мая, 2010 После этого фильма я чуть не сошла с ума. Шикарное кино. Такой сюжет закрученный, запутанный...сиди и ломай голову. Ди Каприо сыграл просто великолепно, отлично передал состояние своего героя. А развязка фильма...моя челюсть медленно спадала вниз. Чорт, никогда бы не подумала, что в итоге герой Ди Каприо сумасшедший. Музыка в фильме буквально сдавливала мозг. В общем, я в восторге! Ставлю 10 из 10. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ниллган 19 мая, 2010 ID: 1247 Поделиться 19 мая, 2010 Хороший, напряженный фильмец, хотя поначалу не ожидалось, что все так будет весело. С учетом финала забавно, что в начале подумалось, что герою ДиКаприо самое место в этой психушкеНо сюжет неплохо закручен, а времени конкретно пораскинуть мозгами не много ДиКаприо на мой вкус прекрасно с ролью справился, особенно ближе к концу впечатлил. Ну а Скорсезе не разачровывает, как минимум. 8/10 Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Arinushka 21 мая, 2010 ID: 1248 Поделиться 21 мая, 2010 Фильм разочаровал,я ожидала большего. Сюжет обыкновенный,ничего нового не увидела,кроме сумасшедших,они меня всегда пугают..брррр Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
E-Lex 21 мая, 2010 ID: 1249 Поделиться 21 мая, 2010 Фильм разочаровал,я ожидала большего. Сюжет обыкновенный,ничего нового не увидела,кроме сумасшедших,они меня всегда пугают..брррр "Фильм плохой, потому что я боюсь сумасшедших". Феноменальное по глубине резюме! Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Милхаус 21 мая, 2010 ID: 1250 Поделиться 21 мая, 2010 "Фильм плохой, потому что я боюсь сумасшедших". Феноменальное по глубине резюме! Заметьте, в сообщении не сказано, что фильм плохой именно потому что девушка сумасшедших боится, это вы уже сами придумали. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.