E-Lex 23 апреля, 2010 ID: 1176 Поделиться 23 апреля, 2010 Marongos Ну вот, опять ... Мнение по поводу того, что главный герой - безумен сложилось оттого, что оно верное. Заданные Вами вопросы неоднократно обсуждались на страницах форума. Встречный вопрос: Вам лично не показалось, что появление бывшего врача в пещере на утёсе выглядит, мягко говоря, малоправдоподобно. А вопрос с кобурой и вовсе непонятен: Лэддис придумал вполне компетентного напарника, другое дело, что воссоздающие его бредовую фантазию врачи (делалось это с целью излечения пациента), не слишком хорошо упралялись с оружием. Конечно, напарник был лечащим врачом Лэддиса и нет ничего удивительного в том, что он "подослан", равно как и в том, что виртуозного владения огнестрельным оружием ожидать от него никто не в праве. Имя Цитата Ссылка на комментарий https://forumkinopoisk.ru/topic/8395-ostrov-proklyatyh-shutter-island/page/48/#findComment-1534039 Поделиться на другие сайты Поделиться
Marongos 23 апреля, 2010 ID: 1177 Поделиться 23 апреля, 2010 Marongos Лэддис придумал вполне компетентного напарника, другое дело, что воссоздающие его бредовую фантазию врачи (делалось это с целью излечения пациента), не слишком хорошо упралялись с оружием. Конечно, напарник был лечащим врачом Лэддиса и нет ничего удивительного в том, что он "подослан", равно как и в том, что виртуозного владения огнестрельным оружием ожидать от него никто не в праве. а почему тогда герой Кинглси, когда Дениэлс приезжает после пещеры, говорит, что у него не было напарника, ведь он должен был убеждать его в обратном, если хотел излечения. Смысла отрицания самого напарника не вижу, если он был уже подослан, то уж наверное для "лечения" (читай - запудривания мозгов) Да и повторюсь, в конце Чак назвал главного героя Тэдом (Дэниэлсом), а не Эндрю Лэддисом, которого якобы лечил. Просто Скорцезе сделал двойной апперкот, а домысливать ситуацию оставил зрителям Есть еще такая вещь в детективе (по-моему Холмс описывал), что-то типа "истинная версия не та, что воспринимается как отрицание исходной, а именно исходная". Имя Цитата Ссылка на комментарий https://forumkinopoisk.ru/topic/8395-ostrov-proklyatyh-shutter-island/page/48/#findComment-1534134 Поделиться на другие сайты Поделиться
E-Lex 23 апреля, 2010 ID: 1178 Поделиться 23 апреля, 2010 а почему тогда герой Кинглси, когда Дениэлс приезжает после пещеры, говорит, что у него не было напарника, ведь он должен был убеждать его в обратном, если хотел излечения. Смысла отрицания самого напарника не вижу, если он был уже подослан, то уж наверное для "лечения" (читай - запудривания мозгов) По поводу ситуации с напарником, не спорю, есть некоторая кажущаяся непоследовательность, я сам был введён в заблуждение этим эпизодом. Как я уже писал, задаваемые Вами вопросы уже обсуждались на страницах форума неоднократно. Вот, например, ссылка на диалог, касающийся исчезающего напарника: ссылка. Советую пролистать ещё две-три странички - что-то может показаться Вам любопытным (понятно, что советую читать и реплики оппонента (в данном случае, Чёткого пацанчика)). Да и повторюсь, в конце Чак назвал главного героя Тэдом (Дэниэлсом), а не Эндрю Лэддисом, которого якобы лечил. А по поводу имени... Что ж, можно только строить догадки, но я позволю себе высказать предположение, что Лэддиса называли Тедди уже практически все в лечебнице: и лечащий врач, как я понимаю, именовал его именно так на протяжении двух лет безуспешной терапии - привык . Знаете, имя "Тедди Дэниелс" стало для героя ДиКаприо как кличка - все его знали именно под этим вымышленным псевдонимом. Именно так (Тедди) называет его уже много лет спустя состарившийся доктор Шихан в прологе книги. Плюс к тому, прошу не забывать, что если у Лэддиса случился рецидив болезни, в чём он и пытался убедить медиков, то за упоминание своего настоящего имени экс-маршал имел обыкновение навешивать весьма ощутимых тумаков Имя Цитата Ссылка на комментарий https://forumkinopoisk.ru/topic/8395-ostrov-proklyatyh-shutter-island/page/48/#findComment-1534931 Поделиться на другие сайты Поделиться
MysteryMan 23 апреля, 2010 ID: 1179 Поделиться 23 апреля, 2010 Первоклассное кино. Имя Цитата Ссылка на комментарий https://forumkinopoisk.ru/topic/8395-ostrov-proklyatyh-shutter-island/page/48/#findComment-1535839 Поделиться на другие сайты Поделиться
sulushash naiman 27 апреля, 2010 ID: 1180 Поделиться 27 апреля, 2010 Наконец и я побывала на "Острове Проклятых"... Даже два раза за один вечер... Фильм сделан с большой любовью к зрителям и киноискусству. Мартин Скорсезе смело отступил от некоторых принципов, за что многие ревнители его безупречной режиссерской репутации обвинят в ревизионизме. Этот фильм не вершина его творчества, но рубеж. Очень понравилась картинка из Японии, где Лео промоутировал фильм. Имя Цитата Ссылка на комментарий https://forumkinopoisk.ru/topic/8395-ostrov-proklyatyh-shutter-island/page/48/#findComment-1541162 Поделиться на другие сайты Поделиться
Arika 27 апреля, 2010 ID: 1181 Поделиться 27 апреля, 2010 Это просто нереальный фильм!! Смотрела с большим интересом! Концовка неоднозначная, некоторое до сих пор остается непонятным, поэтому, думаю, пересмотрю его еще один раз. Побольше бы вот таких загадочных фильмов, которые до самого конца держут в напряжении и дают почву для размышлений! Имя Цитата Ссылка на комментарий https://forumkinopoisk.ru/topic/8395-ostrov-proklyatyh-shutter-island/page/48/#findComment-1541463 Поделиться на другие сайты Поделиться
xilex04 27 апреля, 2010 ID: 1182 Поделиться 27 апреля, 2010 Нормальный фильм в течение просмотра сходишь с ума вмести с глав героем ничего не понимаешь и даже концовка неожиданая. Игра актеров понравилась. Имя Цитата Ссылка на комментарий https://forumkinopoisk.ru/topic/8395-ostrov-proklyatyh-shutter-island/page/48/#findComment-1541808 Поделиться на другие сайты Поделиться
dron1987 28 апреля, 2010 ID: 1183 Поделиться 28 апреля, 2010 Отличный фильм! Хотя и схожая развязка достаточно часто встречается в кино такого жанра , где лейтмотивом служит психическое заболевание героя, но здесь она была непредсказуема и даже немного шокирующая. Великолепная игра актеров, Ди Каприо очень хорошо передал в эмоциях, что творилось на душе и в голове Тедди-Эндрю, доктор Коули вплоть до финала создает вокруг своей персоны зловещую атмосферу. Также стоит отметить прекрасное звуковое сопровождение, музыка всегда попадала "в яблочко" в нужные моменты. Когда видел рейтинг этой картины на сайте, думал , что фильм уж очень переоценили:только-только вышедшее кино и в топе в первой сотне лучших фильмов, поэтому перед просмотром был немного скептически настроен. После же понял, что просто так фильм бы не попал на вершину. 9/10 лишь по той причине, что некоторые моменты показались чересчур затянутыми: разговоры с галлюцинацией жены и еще несколько сцен. Имя Цитата Ссылка на комментарий https://forumkinopoisk.ru/topic/8395-ostrov-proklyatyh-shutter-island/page/48/#findComment-1543502 Поделиться на другие сайты Поделиться
E-Lex 29 апреля, 2010 ID: 1184 Поделиться 29 апреля, 2010 Вот какой вопрос не даёт мне покоя уже долгое время. Когда происходит грандиозное разоблачение на маяке мрачного заговора и выясняется, что Тедди является самым обыкновенным пациентом сумасшедшего дома, доктор Коули сообщает маршалу о вымышленном напарнике Чаке Оле (Chuck Aule). В книге, среди прочего, упоминается мрачный юмор Лэддиса, наделившего соратника по расследованию таким именем. Коули предлагает Лэддису несколько раз подряд произнести Chuck Aule, но вот моих знаний английского не хватает, чтобы разобрать в чём "прикол". Единственное, что пришло в голову - это то, что при быстром произнесении может получиться слово по звучанию напоминающее "charcoal" ("уголь") - однако оно должно произноситься несколько иначе, да и в приниципе суть шутки от меня как-то ускользает. Быть может, кто-то способен помочь мне разобраться в этом лингвистическом казусе? Имя Цитата Ссылка на комментарий https://forumkinopoisk.ru/topic/8395-ostrov-proklyatyh-shutter-island/page/48/#findComment-1546223 Поделиться на другие сайты Поделиться
Telecaster 29 апреля, 2010 ID: 1185 Поделиться 29 апреля, 2010 Отличный фильм! Хотя и схожая развязка достаточно часто встречается в кино такого жанра , где лейтмотивом служит психическое заболевание героя, но здесь она была непредсказуема и даже немного шокирующая. Великолепная игра актеров, Ди Каприо очень хорошо передал в эмоциях, что творилось на душе и в голове Тедди-Эндрю, доктор Коули вплоть до финала создает вокруг своей персоны зловещую атмосферу. Также стоит отметить прекрасное звуковое сопровождение, музыка всегда попадала "в яблочко" в нужные моменты. Когда видел рейтинг этой картины на сайте, думал , что фильм уж очень переоценили:только-только вышедшее кино и в топе в первой сотне лучших фильмов, поэтому перед просмотром был немного скептически настроен. После же понял, что просто так фильм бы не попал на вершину. 9/10 лишь по той причине, что некоторые моменты показались чересчур затянутыми: разговоры с галлюцинацией жены и еще несколько сцен. ну вы просто к Скорсезе не привыкли у него фильмы до 3 часов доходят.... ну зато потом смакуешь на 2-3 просмотре))) Имя Цитата Ссылка на комментарий https://forumkinopoisk.ru/topic/8395-ostrov-proklyatyh-shutter-island/page/48/#findComment-1546966 Поделиться на другие сайты Поделиться
desmont 29 апреля, 2010 ID: 1186 Поделиться 29 апреля, 2010 Хороший фильм, мозг вынес под конец. Пытался следить за ходом сюжета в результате в конце не знал чему верить. За такой эффект спасибо конечно) Впечатляет. Но многие детали не заметил к сожалению( Типа неумения напарника расстегнуть кобуру пистолета или игру имен... Но блин понравилось!!! 8/10 оценка моя Имя Цитата Ссылка на комментарий https://forumkinopoisk.ru/topic/8395-ostrov-proklyatyh-shutter-island/page/48/#findComment-1547218 Поделиться на другие сайты Поделиться
JINDI-KZ 29 апреля, 2010 ID: 1187 Поделиться 29 апреля, 2010 А как Вам такой вариант концовки: Что если герой ДиКаприо и на самом деле не был больным, т.е. и Чак и доктора, короче все вокруг были замешаны в том, чтобы сделать его больным, как предполагается в одной из двух версий концовки......но они так "отыграли" свои роли, что он и сам в это поверил и выбрал "умереть человеком", иначе он бы так просто не согласился на лоботомию, будучи здоровым человеком как Вы считаете? Имя Цитата Ссылка на комментарий https://forumkinopoisk.ru/topic/8395-ostrov-proklyatyh-shutter-island/page/48/#findComment-1547426 Поделиться на другие сайты Поделиться
marysya787 30 апреля, 2010 ID: 1188 Поделиться 30 апреля, 2010 После таких фильмов мне хочется найти создателя и устроить ему темную. Это издевательство. Фильм до жути предсказуем.Я уже минут через 15-20 знала,что Тедди псих.Или ему так скажут,что он тут давно А незаконченность это просто насилование, и так потрепанных в ходе фильма, мозгов. В общем 5/10 Имя Цитата Ссылка на комментарий https://forumkinopoisk.ru/topic/8395-ostrov-proklyatyh-shutter-island/page/48/#findComment-1547530 Поделиться на другие сайты Поделиться
AnD_On 30 апреля, 2010 ID: 1189 Поделиться 30 апреля, 2010 А как Вам такой вариант концовки: Что если герой ДиКаприо и на самом деле не был больным, т.е. и Чак и доктора, короче все вокруг были замешаны в том, чтобы сделать его больным, как предполагается в одной из двух версий концовки......но они так "отыграли" свои роли, что он и сам в это поверил и выбрал "умереть человеком", иначе он бы так просто не согласился на лоботомию, будучи здоровым человеком как Вы считаете? Была такая мысль но как тогда обьяснить Воспоминания о том как он обнаружил жену, мертвых детей... они откуда взялись тогда? Имя Цитата Ссылка на комментарий https://forumkinopoisk.ru/topic/8395-ostrov-proklyatyh-shutter-island/page/48/#findComment-1547552 Поделиться на другие сайты Поделиться
HJP 30 апреля, 2010 ID: 1190 Поделиться 30 апреля, 2010 JINDI-KZ, такой вариант обговаривался на форуме. У самого сразу после просмотра были сомнения насчет однозначности финала. Но все же все указывает именно на то, что Тедди был психом с самого начала После таких фильмов мне хочется найти создателя и устроить ему темную. Это издевательство. Фильм до жути предсказуем.Я уже минут через 15-20 знала,что Тедди псих.Или ему так скажут,что он тут давно А незаконченность это просто насилование, и так потрепанных в ходе фильма, мозгов. В общем 5/10 В чем проявилась незаконченность? Тедди пошел на лоботомию. THE END. А предсказуемость. Вы же сами себе противоречите. "знала,что Тедди псих.Или ему так скажут,что он тут давно" Это же два абсолютно противоположных варианта. Да только описания фильма прочитать, да трейлер посмотреть и можно понять то, что Вы осознали на 15-20 минуте. Имя Цитата Ссылка на комментарий https://forumkinopoisk.ru/topic/8395-ostrov-proklyatyh-shutter-island/page/48/#findComment-1547582 Поделиться на другие сайты Поделиться
Marongos 30 апреля, 2010 ID: 1191 Поделиться 30 апреля, 2010 А как Вам такой вариант концовки: Что если герой ДиКаприо и на самом деле не был больным, т.е. и Чак и доктора, короче все вокруг были замешаны в том, чтобы сделать его больным, как предполагается в одной из двух версий концовки......но они так "отыграли" свои роли, что он и сам в это поверил и выбрал "умереть человеком", иначе он бы так просто не согласился на лоботомию, будучи здоровым человеком как Вы считаете? не совсем, он не поверил... его просто втихую напичкали таблетками (курево, аспирин и т.п.) и его слегка помутившийся во время войны разум не выдержал, чего и хотели доктора, чтобы скрыть свои безнравственные эксперименты над людским разумом. он не захотел стать растением какие окружали его в больнице и пошел лоботомироваться на маяк если дело не обстояло так, то фильм банален )) Имя Цитата Ссылка на комментарий https://forumkinopoisk.ru/topic/8395-ostrov-proklyatyh-shutter-island/page/48/#findComment-1547617 Поделиться на другие сайты Поделиться
E-Lex 30 апреля, 2010 ID: 1192 Поделиться 30 апреля, 2010 не совсем, он не поверил... его просто втихую напичкали таблетками (курево, аспирин и т.п.) и его слегка помутившийся во время войны разум не выдержал, чего и хотели доктора, чтобы скрыть свои безнравственные эксперименты над людским разумом. он не захотел стать растением какие окружали его в больнице и пошел лоботомироваться на маяк если дело не обстояло так, то фильм банален )) OK! Начнём с того, что в 54 году психофармакология ещё не достигла того уровня развития, на котором подобное перепрограммирование психики человека становится задачей тривиальной и является, как говорится, вопросом техники - на тот момент использование нейролептиков находилось в зачаточном состоянии. И Вам не кажется добавление препаратов в сигареты совсем уж бредовым измышлением, о котором сообщает маршалу прячущаяся несколько дней в пещере в скале врач, существование которой также в высшей степени сомнительно. Имена, имеющие одинаковое количество идентичных, букв также могут быть чистым совпадением? Напомню, что Лэддис/Дэниелс сочинил своё альтер-эго ещё до того, как "чудовищный план заговорщиков-врачей" начал бы внедряться в его сознание при помощи всевозможных психотропных снадобий. Далее, как уже неоднократно говорилось в этой теме, врачи-злодеи избрали чересчур экстравагантный метод избавления от неугодного и докучающего всем своим расследованием маршала, тем более, что их связи во властных кругах позволили бы решить эту незначительную проблему с помощью методов, стоящих на вооружении спецслужб уже много веков - я говорю о банальном покушении, замаскированном под самоубийство или несчастный случай. В итоге действий по сведению с ума и дальнейшей лоботомизации представителя закона работникам больницы пришлось бы давать непростые пояснения относительно того, каким образом за три дня в общем здоровый следователь превращается в безумца, от которого общество может избавить лишь проведение незатейливой операции, целью которой является разрушение нервных окончаний лобной части головного мозга и превращение пациента в овощ . И так далее... Фильм же банальным назвать крайне сложно, как минимум потому, что Скорсезе мастерски удалось ввести в заблуждение немалое количество зрителей. И пусть мнение их всё-таки ошибочно, сам факт такого мощного воздействия на умы аудитории, по моему, не допускает банальности произведения. Имя Цитата Ссылка на комментарий https://forumkinopoisk.ru/topic/8395-ostrov-proklyatyh-shutter-island/page/48/#findComment-1547636 Поделиться на другие сайты Поделиться
br00ke 30 апреля, 2010 ID: 1193 Поделиться 30 апреля, 2010 (изменено) Мнение о фильме положительное. Фильм получился непредсказуемым, правда за минут 30 до финала стало понятно, что ему заявит: "ты -псих", но даже не смотря на это было интересно. Вот только концовка двоякая... С одной стороны его и вправду показывают как психа, ведь историю с тем, что жена убила его детей, а он ее застрелил не могла быть придумана, ведь он видел девочку, которая говорила ему, что он мог спасти их, но и в тоже время в самом конце он говорит, что лучше умрет человеко, чем чудовищем, а как я поняла, под чудовищем он подразумевал психов над которыми проводят опыты, дабы подчинить их волю и заставить ничего не чувствовать - следовательно он все же не псих. Но я думаю, что такой конец сделан с целью, чтобы зритель сам решил - отрицательный ли герой ДиКаприо, или все же положительный, который несмотря ни на что не хочет становится чудовищем. Изменено 30.04.2010 08:48 пользователем Михалыч спойлер Имя Цитата Ссылка на комментарий https://forumkinopoisk.ru/topic/8395-ostrov-proklyatyh-shutter-island/page/48/#findComment-1547690 Поделиться на другие сайты Поделиться
JINDI-KZ 30 апреля, 2010 ID: 1194 Поделиться 30 апреля, 2010 Я считаю, что в любом случае героя ДиКаприо трудно назвать отрицательным героем, потому что в любом случае я его понимаю....в порыве гнева, да и вообще любой бы поступил также со своей женой, если бы она убила детей. Итак, еще одна мысль: Он больной! я для себя сделал вывод после того, как в конце фильма это выяснилось ну, ладно... еще и-то что, действительно меня к этой мысли подтолкнуло, так это то, что фильм начинается с корабля, т.е. никакой жизни до острова, кроме воспоминаний, не показали, а показали с момента, когда он был в туалете и тд. т.е. для его же лечения его вывезли на море, они расчитали, когда действие лекарства прекратится и начнется "игра", которую он сам начал....:lol:я становлюсь психом, пишу охинею, но только так выражаются мои мысли, извиняюсь Но некоторые моменты, типа сигареты пропали, на корабле и тд. толкают на мысль о подвохе, вдруг всё-таки его везут, чтоб сделать сумасшедшим всё-таки.....т.к они могли ему подсунуть другие сигареты и тд. А ведь может и действительно Скорсезе подкинул нам эти моменты, чтоб просто запутать, может эти сигареты действительно куда-нибудь выпали, потерялись и тд. т.е. в том,что они пропали нет никакого подвоха... извиняюсь за то, что я всё запутал, но после фильма о нем я думаю только так А вообще согласитесь ....даже те, кто понял фильм на 100%, вы бы не хотели сесть со Скорсезе, где-нибудь в тихом кафе, заказать по кружке пива и сказать:"Марти, скажи реально, что там у Вас за хрень такая произошла, ответь, пожалуйста!!!?" Имя Цитата Ссылка на комментарий https://forumkinopoisk.ru/topic/8395-ostrov-proklyatyh-shutter-island/page/48/#findComment-1547752 Поделиться на другие сайты Поделиться
Михалыч 30 апреля, 2010 ID: 1195 Поделиться 30 апреля, 2010 br00ke и JINDI-KZ, сообщения, раскрывающие сюжет нужно закрывать спойлерами! Имя Цитата Ссылка на комментарий https://forumkinopoisk.ru/topic/8395-ostrov-proklyatyh-shutter-island/page/48/#findComment-1547763 Поделиться на другие сайты Поделиться
marysya787 30 апреля, 2010 ID: 1196 Поделиться 30 апреля, 2010 [В чем проявилась незаконченность? Тедди пошел на лоботомию. THE END. А предсказуемость. Вы же сами себе противоречите. "знала,что Тедди псих.Или ему так скажут,что он тут давно" Это же два абсолютно противоположных варианта. Да только описания фильма прочитать, да трейлер посмотреть и можно понять то, что Вы осознали на 15-20 минуте. Нет,тут было два варианта,для меня Либо Тедди и правда псих и сам этого не знает как показали нам в конце.Либо он просто кому-то мешает и его свели с ума как показали в середине.В общем я большего ожидала.Я думала,что этот фильм меня удивит.Вроде Готики,что ли.А тут... А незаконченность..ну не нравится мне когда вот так фильмы кончаются.Но это уже мое.Я никому не навязываю,что этого не должно быть. Просто озвучила. Имя Цитата Ссылка на комментарий https://forumkinopoisk.ru/topic/8395-ostrov-proklyatyh-shutter-island/page/48/#findComment-1547874 Поделиться на другие сайты Поделиться
HJP 30 апреля, 2010 ID: 1197 Поделиться 30 апреля, 2010 Нет,тут было два варианта,для меня Либо Тедди и правда псих и сам этого не знает как показали нам в конце.Либо он просто кому-то мешает и его свели с ума как показали в середине. Вот именно. Я тоже рассматривал эти 2 варианта. Но ведь это не свидетельствует о предсказуемости. На протяжении просмотра я склонялся то к одному, то к другому варианту. И только в конце фильма все стало на свои места (и то вопросы остались). Просто меня удивляют утверждения о предсказуемости сюжета. Я считаю, что у людей оправдалось одно из предположений. Вот они и считают, что поняли все с самого начала. Ну просто не могу поверить, что с первых минут просмотра кто-то понял, что Тедди - псих, его напарник - лечащий врач, расследование - игра, с помощью которой Тедди хотят вылечить, и на протяжении всего просмотра ни разу не усомнился в этом. Имя Цитата Ссылка на комментарий https://forumkinopoisk.ru/topic/8395-ostrov-proklyatyh-shutter-island/page/48/#findComment-1547889 Поделиться на другие сайты Поделиться
marysya787 30 апреля, 2010 ID: 1198 Поделиться 30 апреля, 2010 Вот именно. Я тоже рассматривал эти 2 варианта. Но ведь это не свидетельствует о предсказуемости. На протяжении просмотра я склонялся то к одному, то к другому варианту. И только в конце фильма все стало на свои места (и то вопросы остались). Просто меня удивляют утверждения о предсказуемости сюжета. Я считаю, что у людей оправдалось одно из предположений. Вот они и считают, что поняли все с самого начала. Ну просто не могу поверить, что с первых минут просмотра кто-то понял, что Тедди - псих, его напарник - лечащий врач, расследование - игра, с помощью которой Тедди хотят вылечить, и на протяжении всего просмотра ни разу не усомнился в этом. Вот наличие вопросов после просмотра меня и смущает Нет,конечно я не все поняла до мелочей,но все же не так,что для меня это было сюрпризом,как иногда бывает. Просто сам сюжет не совсем интересный,в плане его развитие.Нет чего-то цепляющего. Фильм совершенно не держал меня в напряжении и даже не мог удержать у экрана подобающим образом,как это случается со мной при просмотре детектива. Имя Цитата Ссылка на комментарий https://forumkinopoisk.ru/topic/8395-ostrov-proklyatyh-shutter-island/page/48/#findComment-1547910 Поделиться на другие сайты Поделиться
nicenelly 1 мая, 2010 ID: 1199 Поделиться 1 мая, 2010 Да, фильм хороший, качественно сделанный, но одноразовый. Пересматривать не тянет вообще. Все понятно и с первого раза. Сюжет, конечно, интересный, но концовка портит всю интригу. Было бы круче, если б мы после просмотра продолжали сомневаться об истинности главного героя, а нет...все разжевали и в рот положили. До этого момента както сомнений не возникло, а вот когда все карты на стол выложили, то начинаешь припоминать, что дааа-а, странно он там себя вел, и тут себя вел и бла-бла-бла. Ай, да, забыла, музычка просто жесть!! Имя Цитата Ссылка на комментарий https://forumkinopoisk.ru/topic/8395-ostrov-proklyatyh-shutter-island/page/48/#findComment-1549480 Поделиться на другие сайты Поделиться
steffania 1 мая, 2010 ID: 1200 Поделиться 1 мая, 2010 Это вынос мозга. Гениально. 10 из 10. Имя Цитата Ссылка на комментарий https://forumkinopoisk.ru/topic/8395-ostrov-proklyatyh-shutter-island/page/48/#findComment-1550646 Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.