Перейти к содержанию
Форум на Кинопоиске

sulushash naiman

Пользователи
  • Постов

    721
  • Зарегистрирован

  • Посещение

Репутация

10 Good

7 Подписчиков

Информация

  • Город
    дом на семи ветрах...
  • Интересы
    кино, музыка, йога, путешествия
  • Работа
    Free lance
  1. На каком то Комик Коне, Трэвис Фиммел сравнил своего Рагнара с Шивой..... воистину.... Ом Намо Шивая...
  2. Раз в год пересматриваю Чужого, остальные части квадрологии как то не очень жалую, особенно вторую, из всех четырех, она менее всего мне нравится. Понимаю, мои претензии странны, каждый режиссер имел свое личное право рулить куда ему видней, но все же... Дж.Кэмерон, сделал технически и технологически качественное произведение, но привнеся в него стилистику Терминатора, уничтожил Чужого. Поэтому, наблюдая за приключениями бравых коммандос, нет нет и ожидаю, что из за угла в дыму и огне нарисуется железыный Арни, в образе сами знаете кого...
  3. А я только вчера, по Культуре посмотрела, впервые... Даже не верится, что фильм древний. Картинка черно-белая, звук плоский, декорации бедные, и прочее... Все остальное - чистое искусство, магия! А диалоги! Меня особенно впечатлили персонажи бессловесные - игроки и куртизанки - их взгляды и выразительные лица.
  4. Незаметно, но в домик затянуло... Правда, лень соблюсти хронологию. Хотя, даже занятно, видеть сначала последствия, а завязку позже. Поймала себя на мысли, шут с их нравами, но как же отцы демократии, помнили о слабостях человеческих и попытались противопоставить хоть что-то...
  5. Улеглись мои собственные страсти по Прометею... и я проголовала за шедевр и эталон Идиотизм сценария, не смог отвратить моих чувств к фильму, к самой идее приквела. На мой взгляд, не стоило раскрывать личные мотивы и движущие силы характера главной героини. Он же не поступил так с Рипли в Чужом. Вообще, это странно для режиссера, снявшего несколько фильмов о сильных женщинах.
  6. Из всех франшиз, коих сейчас приличное количество, квадрология на тему Чужого, уже на протяжении приличного времени, остается моей любимой. Мой абсолютный фаворит - первый Чужой. Сейчас, спустя почти 40 лет, эмоциональное воздействие картины остается очень сильным. Я регулярно это проверяю на своих родственниках, тех что из младшего поколения... Какой там устаревшая графика и комбинированные съемки! Когда все раскручивается, тут уже не до технических прибамбасов, одна мысль в голове - неужели эту тварь ничем нельзя уничтожить??? В последующих частях, все ясно, только декорации отличаются, ну и умница Рипли всегда найдет способ отправить ксеноморфов куда следует.
  7. Возможно, жанр фантастики и приключений дают больше свободы в выразительных средствах...
  8. Ну да, ну да, само просится. Как это я не сразу поняла? В моей киновселенной, Спилберг идеально отразил дуальность мира. Точнее, представление о мире. Мое, давнишнее, детское.
  9. Может быть, это отражение многогранности его таланта? А почему трех?
  10. Что-то поменялось в моей голове. То ли осень, то ли что, но в последнее время научно-фантастические фильмы Стивена Спилберга захватили мое внимание и первенство. Как ни парадоксально звучит, они мне кажутся более реалистичными, или (откровенными?) чем фильмы противоположной категории. Возможно, я стала более ярко и сильно чувствовать и понимать посыл Спилберга, который одинаков для всех фильмов режиссера, независимо от жанровой принадлежности.
  11. Не могу пропустить День Рождения Джо Пантолиано! Хотя, если признаться, в последний раз на экране, из нового, я видела его в образе очередного скверненького персонажа (кажется, отчима?) из второй части Перси Джексона. Не могу понять, в чем тут магия, но рада его появлению всегда. Особенно жду, обещанного продолжения Успеть до Полуночи. Здоровья и новых ролей!
  12. sulushash naiman

    Во взгляде что-то такое...
  13. Честно, не знала кто режиссер. Смотрела Жасмин исключительно из-за Кейт Бланшетт. Получила колоссальное удовольствие! Смеялась до колик. Между приступами задавалась вопросом - а кто создатель? Когда поползли финальные титры, не поверила глазам... Это лучший фильм Вуди Аллена. Шикарный парафраз на мотив Трамвая.
  14. Такого персонажа ни одному актеру не пожелаешь, в любом жанре, не только Тому Хиддлстону. Нет страховки от неудачи. В фильмографии и более знаменитых обнаружится хотя бы одна, но проходная роль. И у Тома такая будет, или уже есть? Кто из присутствующих на форуме знал, интересовался и восхищался Томом Хиддлстоном до его прорывной роли в комиксе? Я не из их числа, но не скрываю, что игра актера вдохновила и, можно сказать, вытащила меня из моего личного кино-кризиса. Короче, Том для меня, как Брайан Крэнстон для Сэра Энтони Хопкинса. Чтобы проверить чувства и для расширения кругозора, исследую раннее творчество Тома. Разумеется, не жду заглавных ролей, хочу проверить себя. Увижу ли я в них наличие таланта и ростки будущего успеха? Любовные Неудачи Джейн Остин знаю давно уже, но нашего героя там не разглядела. Наверное, роль совсем микроскопическая. Пересмотрю А какие ранние работы с Томом вы смотрели?
×
×
  • Создать...