VanRaZor 26 августа, 2009 ID: 176 Поделиться 26 августа, 2009 сейчас главное чтобы Каскад достаточно копий для проката сделал, а то до моего города если не доберется, будет очень грустно Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Foster 28 августа, 2009 ID: 177 Поделиться 28 августа, 2009 пы.сы. фак, будет очень жаль если его действительно перенесут! Уже перенесли - февраль 2010. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jefri 28 августа, 2009 ID: 178 Поделиться 28 августа, 2009 Уже перенесли - февраль 2010. И точно ведь! Вот уроды... Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sopho4ka 28 августа, 2009 ID: 179 Поделиться 28 августа, 2009 Трейлер выглядит интригующе, хотя на мой взгляд они через чур много всего туда запихнули. В любом случае все крайне любопытно. А про перенос нечего добавить к словам Jefri Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
The Caspian 28 августа, 2009 ID: 180 Поделиться 28 августа, 2009 Вот свинство!! Умеют же обломать.. Что ж, дубляжа, видимо, не дождусь, надеюсь двд-шка выйдет задолго до премьеры в РФ. Помнится, такое уже было с Дорогой перемен и ещё кучей фильмов.) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jack Sparrow 28 августа, 2009 ID: 181 Поделиться 28 августа, 2009 Решил всё-таки лично проверить. Внатуре перенесли! Чтоб они сдохли! Я уже просмотр в октябре планировал. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
t.a.n.y.a 28 августа, 2009 ID: 182 Поделиться 28 августа, 2009 Я уже просмотр в октябре планировал. Я тоже... Будем ждать февраль Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Foster 28 августа, 2009 ID: 183 Поделиться 28 августа, 2009 Да, до февраля еще далековато. Я сам первого октября собирался на премьеру, а утром зашел на imdb и увидел это. "Россия ждет февраль" (перефразируя название одной песни). Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Petrogen 29 августа, 2009 ID: 184 Поделиться 29 августа, 2009 Перенесли? мдэ... хотя успею просмотреть предыдущие Скорсезевские фильмы. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
faust-scorpion 29 августа, 2009 ID: 185 Поделиться 29 августа, 2009 Ну,что за фигня! Уже настроился смотреть новый фильм Скорсезе в октябре и вот.... Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Foster 15 сентября, 2009 ID: 186 Поделиться 15 сентября, 2009 (изменено) http://www.kinopoisk.ru/picture/1018618/ http://www.kinopoisk.ru/picture/1018617/ http://www.kinopoisk.ru/picture/1018615/ http://www.kinopoisk.ru/picture/1018619/ http://www.kinopoisk.ru/picture/1018620/ http://www.kinopoisk.ru/picture/1018621/ Несколько новых кадров. Изменено 15.09.2009 09:43 пользователем Foster Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
t.a.n.y.a 15 сентября, 2009 ID: 187 Поделиться 15 сентября, 2009 И где они? Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gajina 2 октября, 2009 ID: 188 Поделиться 2 октября, 2009 У Скорсезе готов смотреть все, что угодно. Так, что и этот фильм жду и в кино пойду. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Waldemar 3 октября, 2009 ID: 189 Поделиться 3 октября, 2009 Появился второй трейлер, не уступающий первому. Так и хочется выкрикнуть, чтоб дали номинацию! Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jefri 3 октября, 2009 ID: 190 Поделиться 3 октября, 2009 Появился второй трейлер, не уступающий первому. Так и хочется выкрикнуть, чтоб дали номинацию! Трейлер хорош. А в феврале будет мировая премьера, так что кино сознательно пролетает мимо всяких там оскаров... Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
steffania 3 октября, 2009 ID: 191 Поделиться 3 октября, 2009 Трейлер хорош. А в феврале будет мировая премьера, так что кино сознательно пролетает мимо всяких там оскаров... Чёрт. А мы-то так надеялись на номинацию хотя бы для Лео. П.С. Трейлер оч. крут. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Prime 3 октября, 2009 ID: 192 Поделиться 3 октября, 2009 Трейлер хорош. А в феврале будет мировая премьера, так что кино сознательно пролетает мимо всяких там оскаров... В 2011м номинируют. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Little black dress 3 октября, 2009 ID: 193 Поделиться 3 октября, 2009 Появился второй трейлер, не уступающий первому. Так и хочется выкрикнуть, чтоб дали номинацию! О, круто-круто! Но жутко - точно возьму с собой в кинотеатр группу поддержки ... меня. А в феврале будет мировая премьера, так что кино сознательно пролетает мимо всяких там оскаров... Черт, что ж такое-то? В 2011м номинируют. Недеюсь, не забудут. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Капелька Соулино 3 октября, 2009 ID: 194 Поделиться 3 октября, 2009 Трейлер потрясный Давно мне так моск не выносило! Блин, хочу уже скорее это кино на экранах Тандем Скорсезе-Ди Каприо обожаю. А тут еще плюс Бен Кингсли! Вах-вах-вах! Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
t.a.n.y.a 3 октября, 2009 ID: 195 Поделиться 3 октября, 2009 2 трейлер лучше 1 - го. Насчет ОСКАРА, могут дать... Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
gidrodemon 3 октября, 2009 ID: 196 Поделиться 3 октября, 2009 Появился второй трейлер, не уступающий первому. Так и хочется выкрикнуть, чтоб дали номинацию! Как-то не впечатлил второй ролик... Первый был мощный, а этот так себе, хуже смонтирован, на мой взгляд. Хотя на желание сходить в кино это, естественно, никоим образом не отразится.) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Весельчак с топором 4 октября, 2009 ID: 197 Поделиться 4 октября, 2009 Ёмана! После второго трейлера ощущение тотального mustsee усилилось в разы. Ни черта непонятно, но просто нереально круто. Что-то нехарактерное для Скорсезе,но абсолютно точно мне невероятно интересное Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Helga Saaresto 4 октября, 2009 ID: 198 Поделиться 4 октября, 2009 Ёмана! После второго трейлера ощущение тотального mustsee усилилось в разы. Что-то нехарактерное для Скорсезе,но абсолютно точно мне невероятно интересное ! Абсолютно вроде не скорсезевская тема, оттого ожидание томительней и интересней!.. Опять же ДиКаприо, становящийся от роли к роли все лучше и лучше - будем надеяться, это не предел... Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
faq13 4 октября, 2009 ID: 199 Поделиться 4 октября, 2009 я так понял, что фильм выпускают как раз к "Берлинскому кинофестивалю"... Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Comediant 4 октября, 2009 ID: 200 Поделиться 4 октября, 2009 Ух, Скорсезе своей картиной заинтересовал весьма сильно. В кино, в кино! Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.