WhiteOleander 6 мая, 2021 ID: 401 Поделиться 6 мая, 2021 не в ту тему)) Имя Цитата Ссылка на комментарий https://forumkinopoisk.ru/topic/837-roman-polanski/page/17/#findComment-6457838 Поделиться на другие сайты Поделиться
Брэнд 6 мая, 2021 ID: 402 Поделиться 6 мая, 2021 Банан, когда мне было 13 , я ещё не была половозрелой, но мужчины 30-35 летнего возраста уже , проезжая мимо, могли например показать какой-нибудь неприличный жест, означающий кунилингус, и другие различные заигрывания, получая удовольствие при этом от собственной смелости, мол, я такой самец. кулстори, пропитанная агрессивным феминизмом. Имя Цитата Ссылка на комментарий https://forumkinopoisk.ru/topic/837-roman-polanski/page/17/#findComment-6457841 Поделиться на другие сайты Поделиться
euro-banan 6 мая, 2021 ID: 403 Поделиться 6 мая, 2021 Это не лол, ты прекрасно понял мою мысль, ее никто не заставлял под угрозой расстрела давать десятки интервью и писать книгу, смысл тогда было менять фамилию. я прекрасно понял, что ты не веришь, будто ее изнасиловали и причинили некий вред, раз она так легко могла на нем зарабатывать и раз она по-твоему врала, когда говорила, что шумиха ей причиняет боль Этого сделано не было, как следствие имеем еще минимум пять жертв, а сколько еще не признались в этом? Общеизвестный факт, что большой процент изнасилованных не признаются в этом. общеизвестный факт, что признающиеся в изнасиловании могут врать, особенно если на этом можно заработать - мы не пять жертв еще имеем, а несколько обвинений, какие из них правдивы проверить едва ли представляется возможным Зато имеем травмированную на всю жизнь Саманту, очевидно травма серьезная, раз ее оценили в 6 миллионов. ты уж разберись, серьезная у нее травма или несерьезная, раз она фамилию не меняет, "а могла бы, если бы ей и впрямь было так больно" Потому что лечение это не наказание, наказание может определить только суд, которого Полански избегает уже сколько лет. суд определил наказание и пошел на сделку, а потом из-за публичности процесса решил вопреки сделке изменить статью; ожидаемо, что полански, свою часть по статье выполнивший, решил, что выполнять капризы судьи уже не будет - в том, что полански сбежал, виновата исключительно некомпетентность суда, примерно по этой причине его и не экстрадируют - в отличие от явных преступников, которые хотят избежать наказания, полански вину признал, за содеянное заплатил, публичное прощение жертвы получил, и единственные кукарекающие по этому поводу - морализаторы, которым плевать на жертву, на ее состояние и тд, и которые просто удовлетворяют свои потребности за счет чужого страдания - ну прям как полански Вы говорите о механизмах возбуждения без учёта индивидуальных особенностей. Соглашусь только в том, что в норме механизмы возбуждения протекают сходным образом. Но когда говорим о подростках, то у них этот механизм ещё только начинает формироваться и как он будет протекать зависит очень от многих факторов. я говорю про механизм возбуждения взрослого мужчины - он срабатывает у большинства из-за банально наблюдения вторичных половых признаков; и этот механизм срабатывает и при наблюдении таких признаков у взрослых женщин, и при наблюдении таких признаков у подростка Вы так говорите, как будто только так и бывает, по учебнику в мире животных) Появились месячные - мужик сразу в стойку))) напротив, я же написал, что в природе все работает криво, поэтому признаки фертильности могут появиться несколько раньше самой фертильности, однако поскольку именно эти признаки мужчин привлекают (потому что обычно коррелируют с фертильностью), они привлекают их и в случае еще не окончательно готового к деторождению организма Мальчика может абсолютно не возбуждать одноклассница, тогда как учительница наоборот - вызывает такую бурю физических и психологических ощущений, что он с трудом себя сдерживает. это скорее исключение, в большинстве подростки западают на подростков - и это прямой пруф того, что у подростков обычная сексуальность, потому что иначе придется утверждать, что почти все подростки имеют эту страсть к нимфеткам, в которую вы верите Ну, вот видите - значит всё-таки есть))) Особенно если тебе 43, ты видел и познал много женщин и ты чётко видишь эту разницу между 30-летней и 13-летней насколько бы у последней не были выражены вторичные половые признаки. не думаю, будто для полански в 43 женщины которым было 30 казались старыми, думаю, как ни раз указал выше, что он не видел особой разницы по крайней мере с тз возбуждения - опять же, внешка и в 30, и в 13 может быть разной, и не понравиться может любая дама, сколь бы молода ни была В отношении американской судебной практики очень сложно понять является ли денежная компенсация эквивалентом физическому наказанию - в ряде случаев, на мой взгляд, это неприемлемо. мне кажется, что если даже сама жертва ни раз публично утверждала, что вопрос закрыт, и нет оснований полагать будто ее принуждали к этому, вопрос действительно стоит закрыть - в этом случае финансовая компенсация + вынужденность свалить из страны мне кажется достаточными действиями, заставившими полански пожалеть о содеянном Имя Цитата Ссылка на комментарий https://forumkinopoisk.ru/topic/837-roman-polanski/page/17/#findComment-6457867 Поделиться на другие сайты Поделиться
WhiteOleander 6 мая, 2021 ID: 404 Поделиться 6 мая, 2021 общеизвестный факт А это что за зверь? Имя Цитата Ссылка на комментарий https://forumkinopoisk.ru/topic/837-roman-polanski/page/17/#findComment-6457868 Поделиться на другие сайты Поделиться
euro-banan 6 мая, 2021 ID: 405 Поделиться 6 мая, 2021 А это что за зверь? это вы не меня спрашивайте, я лишь цитировал того... кого цитировал ^^ Имя Цитата Ссылка на комментарий https://forumkinopoisk.ru/topic/837-roman-polanski/page/17/#findComment-6457870 Поделиться на другие сайты Поделиться
Health 6 мая, 2021 ID: 406 Поделиться 6 мая, 2021 я говорю про механизм возбуждения взрослого мужчины - он срабатывает у большинства из-за банально наблюдения вторичных половых признаков; и этот механизм срабатывает и при наблюдении таких признаков у взрослых женщин, и при наблюдении таких признаков у подростка ну или не срабатывает опять же, внешка и в 30, и в 13 может быть разной, и не понравиться может любая дама, сколь бы молода ни была как же так, механизм взрослого мужчины По именно Полански - а ведь можно обсуждать и любить конкретно фильмы, без этого кринжового идолопоклонничества перед человеком, который не очень далеко ушел от скопинского маньяка, за исключением того, что второй за свои преступления все же 17 лет отсидел (что не сделало его всеобщим любимцем по выходу). Вспомните и то, что в фильмы эти вкладывалось и множество других людей, тч единолично этому человеку они не пренадлежат Имя Цитата Ссылка на комментарий https://forumkinopoisk.ru/topic/837-roman-polanski/page/17/#findComment-6457875 Поделиться на другие сайты Поделиться
GeorgePhoenix 6 мая, 2021 ID: 407 Поделиться 6 мая, 2021 суд определил наказание и пошел на сделку, а потом из-за публичности процесса решил вопреки сделке изменить статью; Вранье, по условиям сделки суд закрыл глаза на изнасилование, наркотики, содомию и непристойное поведение и вменял Полански только одну статью секс с несовершеннолетней, которую он не менял. Никакое наказание суд не успел назначить по причине бегства Полански, не заочно же его судить. ожидаемо, что полански, свою часть по статье выполнивший, решил, что выполнять капризы судьи уже не будет - в том, что полански сбежал, виновата исключительно некомпетентность суда, примерно по этой причине его и не экстрадируют - в отличие от явных преступников, которые хотят избежать наказания, полански вину признал, за содеянное заплатил, публичное прощение жертвы получил Опять врешь, Полански сбежал в 1978 году, а через десять лет, в 1988 году повзрослевшая Геймер подала на него гражданский иск за изнасилование в довесок к уже имеющемся незакрытому уголовному делу за секс с несовершеннолетними, выплаты денег и публичное прощение произошло после 1995. Имя Цитата Ссылка на комментарий https://forumkinopoisk.ru/topic/837-roman-polanski/page/17/#findComment-6457883 Поделиться на другие сайты Поделиться
Брэнд 6 мая, 2021 ID: 408 Поделиться 6 мая, 2021 Банан я думал, ты знаешь пруфы и суть дискаса, раз влетаешь в его, в этом году сплошные косяки, начиная от темы религии, заканчивая поляком. Наверное влюбился в гуляйполе какое то. Мужика поменяли черт побьери. Имя Цитата Ссылка на комментарий https://forumkinopoisk.ru/topic/837-roman-polanski/page/17/#findComment-6457884 Поделиться на другие сайты Поделиться
Jezebel_k 6 мая, 2021 ID: 409 Поделиться 6 мая, 2021 (изменено) я говорю про механизм возбуждения взрослого мужчины - он срабатывает у большинства из-за банально наблюдения вторичных половых признаков; и этот механизм срабатывает и при наблюдении таких признаков у взрослых женщин, и при наблюдении таких признаков у подростка Вообще-то нет, не срабатывает. Во всяком случае, не должно, если ты понимаешь, что объект неполовозрелый. Ибо здесь уже включается психология, которая вытесняет влечение и уводит эту физиологию на другой план. То есть, когда я вижу не по годам развитого 14-15-летнего парня, у меня не возникает к нему ни влечения, ни фантазий и прочего. Для меня он - ребёнок. Только не говорите, что у женщин это иначе, чем у мужчин. Я знаю женщин в уже в солидном возрасте, даже старше тогдашнего Полански, которых это волнует хотя бы на уровне эмоций, но именно в контексте молодости, молодого тела. это скорее исключение, в большинстве подростки западают на подростков - и это прямой пруф того, что у подростков обычная сексуальность, потому что иначе придется утверждать, что почти все подростки имеют эту страсть к нимфеткам, в которую вы верите В отношении подростка, ровесника, определение "нимфетка" не работает)) Они в одном возрасте. Это работает только в контексте девочка-подросток - взрослый мужчина. не думаю, будто для полански в 43 женщины которым было 30 казались старыми, думаю, как ни раз указал выше, что он не видел особой разницы по крайней мере с тз возбуждения - опять же, внешка и в 30, и в 13 может быть разной, и не понравиться может любая дама, сколь бы молода ни была Возможно не видел. Но скорее он сам обладает некоей долей инфантилизма, особым ощущением себя, которое не соответствует реальности - раз он предлагает девочке спиртное, потом препарат (зачем? какая в этом мотивация?). Так мог бы себя повести её ровесник и это было бы относительно нормально, но в 43 - это странно, на самом деле. Правда, я не отрицаю того факта, что малолетние девочки могут и сами провоцировать (очень ярко это в недавнем Тарантино было, в сцене с Питтом) По именно Полански - а ведь можно обсуждать и любить конкретно фильмы, без этого кринжового идолопоклонничества перед человеком, который не очень далеко ушел от скопинского маньяка, за исключением того, что второй за свои преступления все же 17 лет отсидел (что не сделало его всеобщим любимцем по выходу). Вспомните и то, что в фильмы эти вкладывалось и множество других людей, тч единолично этому человеку они не пренадлежат Обсуждать, разумеется. Любить сложнее, когда видишь в фильмах и произведениях что-то, что позволяет задуматься о лицемерии создателя. Например, вот такое сложное отношение у меня к Цветаевой. Причём, даже будучи девочкой я как-то инстинктивно обходила её поэзию, хоть и признаю, что это талантливо безусловно. Но, видимо, её таланта хватало лишь на себя и сугубо личное переживание действительности, где на самом деле, как позднее я узнала, были ею травмированы и отправлены на смерть собственные дети (и одна реально умерла от голодной смерти, хотя в силах поэтессы было этого не допустить). Тогда как в своих стихах она возвышенно писала о своих нежных чувствах к ним. Очень сложно любить, а тем более поверить, после такой вот правды. Она была, на мой взгляд, абсолютно несчастным человеком. Изменено 06.05.2021 15:19 пользователем Jezebel_k Имя Цитата Ссылка на комментарий https://forumkinopoisk.ru/topic/837-roman-polanski/page/17/#findComment-6457885 Поделиться на другие сайты Поделиться
Health 6 мая, 2021 ID: 410 Поделиться 6 мая, 2021 Обсуждать, разумеется. Любить сложнее, когда видишь в фильмах и произведениях что-то, что позволяет задуматься о лицемерии создателя. Например, вот такое сложное отношение у меня к Цветаевой. Причём, даже будучи девочкой я как-то инстинктивно обходила её поэзию, хоть и признаю, что это талантливо безусловно. Но, видимо, её таланта хватало лишь на себя и сугубо личное переживание действительности, где на самом деле, как позднее я узнала, были ею травмированы и отправлены на смерть собственные дети (и одна реально умерла от голодной смерти, хотя в силах поэтессы было этого не допустить). Тогда как в своих стихах она возвышенно писала о своих нежных чувствах к ним. Очень сложно любить, а тем более поверить, после такой вот правды. Она была, на мой взгляд, абсолютно несчастным человеком. Пм это не обязательно лицемерие. Эмоциональные волны быстро сменяют друг друга, вероятно в тот момент, когда человек писал, он чувствовал именно так. И в высказанных мыслях и взглядах фальши, скорее всего, тоже нет, просто вы как наблюдатель, не можете знать других его мыслей и чувств, невысказанных, и их приоритета для этого чужого сознания. Я в таких случаях просто чувствую отчуждение, в зависимости от сути дела, начиная с легкого до почти абсолютного отвращения. Очень простая, наверно, реакция на то, что не можешь соотнести с собой, своими чувствами, взглядами и принципами. Но да, то к чему чувствуешь отчуждение любить уже невозможно Имя Цитата Ссылка на комментарий https://forumkinopoisk.ru/topic/837-roman-polanski/page/17/#findComment-6457927 Поделиться на другие сайты Поделиться
euro-banan 6 мая, 2021 ID: 411 Поделиться 6 мая, 2021 ну или не срабатывает тогда эт асексуал Вранье, по условиям сделки суд закрыл глаза на изнасилование, наркотики, содомию и непристойное поведение и вменял Полански только одну статью секс с несовершеннолетней, которую он не менял. Никакое наказание суд не успел назначить по причине бегства Полански, не заочно же его судить. наказание - это то, что должен сделать обвиняемый в рамках сделки, суд сделку одобрил и наказание назначил, а потом вдруг решил передумать, но это уже некомпетентность суда - побег полански ровно такой же некомпетентный и не более Опять врешь, Полански сбежал в 1978 году, а через десять лет, в 1988 году повзрослевшая Геймер подала на него гражданский иск за изнасилование в довесок к уже имеющемся незакрытому уголовному делу за секс с несовершеннолетними, выплаты денег и публичное прощение произошло после 1995. чтобы я врал "опять", нужно чтобы я врал хотя бы первый раз, а ты и первого представить не смог, и тут напрасно кипятишься, поскольку написанное мною - это прискорбный факт; первая выплата (официальная) сделана была в 94 году, саманта и ее адвокаты требовали закрыть дело, потому что выплата и была их целью Банан я думал, ты знаешь пруфы и суть дискаса, раз влетаешь в его, в этом году сплошные косяки, начиная от темы религии, заканчивая поляком. Наверное влюбился в гуляйполе какое то. Мужика поменяли черт побьери. ты че-то говоришь про косяки, но указать не можешь ни на один - наверное, ты просто обиделся за пацанов, которые не смеются над дурочками Вообще-то нет, не срабатывает. Во всяком случае, не должно, если ты понимаешь, что объект неполовозрелый. Ибо здесь уже включается психология, которая вытесняет влечение и уводит эту физиологию на другой план. не, это какие-то сказки, психология куда бы ни уводила, работает постфактум, а механизм возбуждения включается до всякой психологии, так что все равно как я написал: этот механизм срабатывает потому что зависит от наблюдения за вторичными половыми признаками То есть, когда я вижу не по годам развитого 14-15-летнего парня, у меня не возникает к нему ни влечения, ни фантазий и прочего. Для меня он - ребёнок а откуда ты знаешь, сколько ему лет, если он не по годам развит? ну и да, у женщин это по-другому В отношении подростка, ровесника, определение "нимфетка" не работает)) Они в одном возрасте. Это работает только в контексте девочка-подросток - взрослый мужчина. а что с того, что они в одном возрасте? Имя Цитата Ссылка на комментарий https://forumkinopoisk.ru/topic/837-roman-polanski/page/17/#findComment-6457938 Поделиться на другие сайты Поделиться
Брэнд 6 мая, 2021 ID: 412 Поделиться 6 мая, 2021 ты че-то говоришь про косяки, но указать не можешь ни на один - наверное, ты просто обиделся за пацанов, которые не смеются над дурочками не коси опять под глупца) эти приемы давно не в моде. Притом от такого динозавра, как ты. Имя Цитата Ссылка на комментарий https://forumkinopoisk.ru/topic/837-roman-polanski/page/17/#findComment-6457941 Поделиться на другие сайты Поделиться
Health 6 мая, 2021 ID: 413 Поделиться 6 мая, 2021 тогда эт асексуал ну ты сначала пишешь, что механизм возбуждения половозрелого мужчины запускается от вида женских вторичных половых признаков, а потом вспоминаешь, что он запускается совсем не от каждого такого вида Имя Цитата Ссылка на комментарий https://forumkinopoisk.ru/topic/837-roman-polanski/page/17/#findComment-6457945 Поделиться на другие сайты Поделиться
euro-banan 6 мая, 2021 ID: 414 Поделиться 6 мая, 2021 не коси опять под глупца) эти приемы давно не в моде. Притом от такого динозавра, как ты. ты че-то совсем распоясался, выпил что ле так я ж тебе говорю - ни на один косяк указать не можешь; тебе наверное прос хочется чтобы они у меня были, а их нема, эх ну ты сначала пишешь, что механизм возбуждения половозрелого мужчины запускается от вида женских вторичных половых признаков, а потом вспоминаешь, что он запускается совсем не от каждого такого вида ну про совсем эт твой эпитет - просто не от каждого, не прям все девчонки сексуальны как известно Имя Цитата Ссылка на комментарий https://forumkinopoisk.ru/topic/837-roman-polanski/page/17/#findComment-6457946 Поделиться на другие сайты Поделиться
Health 6 мая, 2021 ID: 415 Поделиться 6 мая, 2021 ну про совсем эт твой эпитет - просто не от каждого, не прям все девчонки сексуальны как известно именно. а значит есть другие условия для запуска этого механизма Имя Цитата Ссылка на комментарий https://forumkinopoisk.ru/topic/837-roman-polanski/page/17/#findComment-6457953 Поделиться на другие сайты Поделиться
Брэнд 6 мая, 2021 ID: 416 Поделиться 6 мая, 2021 ты че-то совсем распоясался, выпил что ле так я ж тебе говорю - ни на один косяк указать не можешь; тебе наверное прос хочется чтобы они у меня были, а их нема, эх я не пью, я не среднестатистический мужиг с снг, фапающий на гулящих тупиц в жены) Имя Цитата Ссылка на комментарий https://forumkinopoisk.ru/topic/837-roman-polanski/page/17/#findComment-6457955 Поделиться на другие сайты Поделиться
bugardo 6 мая, 2021 ID: 417 Поделиться 6 мая, 2021 Мой рейт лучших лент Поланского. Топ-5: Китайский квартал Отвращение Ребенок Розмари Призрак Нож в воде А "Жилец"? Я бы поставил его перед Кварталом, а в остальном так же а что такое "репортить"? Пожаловаться на сообщение. Имя Цитата Ссылка на комментарий https://forumkinopoisk.ru/topic/837-roman-polanski/page/17/#findComment-6457956 Поделиться на другие сайты Поделиться
euro-banan 6 мая, 2021 ID: 418 Поделиться 6 мая, 2021 именно. а значит есть другие условия для запуска этого механизма фигура, лицо, феромоны мб, вотэва - все то, что есть и у подростков (поэтому подростки друг друга возбуждают, и не становятся из-за этого клубом педофилов) я не пью, я не среднестатистический мужиг с снг, фапающий на гулящих тупиц в жены) ты среднестатистический мужичок из снг, бранд, у тебя в женах в идеале должна быть девственница, смиренная и скромная, потому что так говорит снг-культура Имя Цитата Ссылка на комментарий https://forumkinopoisk.ru/topic/837-roman-polanski/page/17/#findComment-6457957 Поделиться на другие сайты Поделиться
Jezebel_k 6 мая, 2021 ID: 419 Поделиться 6 мая, 2021 не, это какие-то сказки, психология куда бы ни уводила, работает постфактум, а механизм возбуждения включается до всякой психологии, так что все равно как я написал: этот механизм срабатывает потому что зависит от наблюдения за вторичными половыми признаками Это как постфактум?) Так не бывает - человек сексуально развивается от самого рождения. И если бы не было периодов, когда внешние ограничения в поведении, переключение в сферу когнитивного развития превалируют над сексуальностью, то человек бы навсегда остался не особо развитым существом. Потому не может психология работать постфактум, только совместно)) И ещё раз, вторичные половые признаки это не только волосы, запах, но и кожа, кости, подкожный жир и прочее. Но мужчины этого просто не осознают)) а откуда ты знаешь, сколько ему лет, если он не по годам развит? ну и да, у женщин это по-другому Обычно это видно)) Ну, да, ну, да - по-другому) а что с того, что они в одном возрасте? Как что? Ровесник вряд ли понимает, что у этой девочки ещё только признаки раннего полового развития, что оно ещё не завершено. Тогда, как мужчина взрослый это вполне себе понимает. Имя Цитата Ссылка на комментарий https://forumkinopoisk.ru/topic/837-roman-polanski/page/17/#findComment-6457961 Поделиться на другие сайты Поделиться
Health 6 мая, 2021 ID: 420 Поделиться 6 мая, 2021 фигура, лицо, феромоны мб, вотэва - все то, что есть и у подростков (поэтому подростки друг друга возбуждают, и не становятся из-за этого клубом педофилов) да, и причем такие, какие считаются красивыми большинством. А еще самыми красивыми будут казаться самые популярные в параллели/на курсе мальчики и девочки, популярные, как правило, по другим причинам. А потом, когда через несколько лет фотки пересмотришь - уже не казаться. А еще. как ты выше вспомнил, подросткам в основном нравятся ровесники. хотя у старших те же признаки, есть и лица и фигуры Вторичные половые признаки были сильно переоценены, как видим но вообще это все в трепе уже давно должно быть Имя Цитата Ссылка на комментарий https://forumkinopoisk.ru/topic/837-roman-polanski/page/17/#findComment-6457962 Поделиться на другие сайты Поделиться
empathy 6 мая, 2021 ID: 421 Поделиться 6 мая, 2021 фигура, лицо, феромоны мб, вотэва - все то, что есть и у подростков (поэтому подростки друг друга возбуждают, и не становятся из-за этого клубом педофилов) ты бы из своего пузыря проветривался. Имя Цитата Ссылка на комментарий https://forumkinopoisk.ru/topic/837-roman-polanski/page/17/#findComment-6457963 Поделиться на другие сайты Поделиться
Брэнд 6 мая, 2021 ID: 422 Поделиться 6 мая, 2021 ты среднестатистический мужичок из снг, бранд, у тебя в женах в идеале должна быть девственница, смиренная и скромная, потому что так говорит снг-культура банан, ты глупец) такого давно не говорит снг-культура. Имя Цитата Ссылка на комментарий https://forumkinopoisk.ru/topic/837-roman-polanski/page/17/#findComment-6457967 Поделиться на другие сайты Поделиться
euro-banan 6 мая, 2021 ID: 423 Поделиться 6 мая, 2021 Это как постфактум?) Так не бывает - человек сексуально развивается от самого рождения. И если бы не было периодов, когда внешние ограничения в поведении, переключение в сферу когнитивного развития превалируют над сексуальностью, то человек бы навсегда остался не особо развитым существом. Потому не может психология работать постфактум, только совместно)) то, что ты описываешь - это именно постфактум, т.е. сначала узнаешь, что перед тобой подросток, потом разум апеллирует к определенному опыту, он и подсказывает тебе, что это ребенок, и тогда только может быть ты решаешь что он не секси, хотя на мой взгляд это вовсе не подавление возбуждения, это ты просто решаешь, что ну может он и выглядит сексуально, но поскольку он мал и наивен это: 1. неинтересно 2. незаконно 3. может навредить ему - это когнитивное решение, а возбуждение чисто физиологический процесс Обычно это видно)) если видно, то как ты определяешь, что он не по годам развит? Ну, да, ну, да - по-другому) ну вообще да, по-другому с активностями других долей мозга при возбуждении Как что? Ровесник вряд ли понимает, что у этой девочки ещё только признаки раннего полового развития, что оно ещё не завершено. Тогда, как мужчина взрослый это вполне себе понимает. так дело-то не в понимании, дело в наличии возбуждения - если оно есть, значит организм реагирует на наблюдаемые половые признаки, а значит они выглядят именно так, чтобы вызывать возбуждение да, и причем такие, какие считаются красивыми большинством. А еще самыми красивыми будут казаться самые популярные в параллели/на курсе мальчики и девочки, популярные, как правило, по другим причинам. как правило популярные как раз потому, что красивые А еще. как ты выше вспомнил, подросткам в основном нравятся ровесники. хотя у старших те же признаки, есть и лица и фигуры Вторичные половые признаки были сильно переоценены, как видим не переоценённые, поскольку остаются главным критерием, вызывающим возбуждение прот.пола, без них никуда а дальше только частности - именно поэтому, хотя и реже, но подросткам все еще могут нравиться те, кто старше, потому что те же признаки; сексуальность подростков и реакции на нее - это не какой-то отдельный мир со своей сексуальностью, это все то же, что потом переходит во взрослую жизнь с теми или иными корректировками банан, ты глупец) такого давно не говорит снг-культура. она так говорит давно и говорить будет еще долго с тобою в унисон -) Имя Цитата Ссылка на комментарий https://forumkinopoisk.ru/topic/837-roman-polanski/page/17/#findComment-6457968 Поделиться на другие сайты Поделиться
Jezebel_k 6 мая, 2021 ID: 424 Поделиться 6 мая, 2021 то, что ты описываешь - это именно постфактум, т.е. сначала узнаешь, что перед тобой подросток, потом разум апеллирует к определенному опыту, он и подсказывает тебе, что это ребенок, и тогда только может быть ты решаешь что он не секси, хотя на мой взгляд это вовсе не подавление возбуждения, это ты просто решаешь, что ну может он и выглядит сексуально, но поскольку он мал и наивен это: 1. неинтересно 2. незаконно 3. может навредить ему - это когнитивное решение, а возбуждение чисто физиологический процесс Психика не может развиваться постфактум - она развивается вместе с нами с младенчества)) Человека нельзя разделить на отдельные компоненты - отдельно психика, отдельно физиологическое возбуждение (на уровне только половых органов) если видно, то как ты определяешь, что он не по годам развит? Это тоже видно) Но, да, весь этот разговор уже вышел из темы Полански Имя Цитата Ссылка на комментарий https://forumkinopoisk.ru/topic/837-roman-polanski/page/17/#findComment-6457974 Поделиться на другие сайты Поделиться
Aiza 6 мая, 2021 ID: 425 Поделиться 6 мая, 2021 Банан, боль от изнасилования может быть и проходит, а жгучая обида и желание наказать только подогревается, она же видит, как припеваючи живёт этот человек. Ну захотела подзаработать на мужике, ну и что, он в любом случае виноват. По поводу признаков вторичных и прочих, моей однокласснице , которая была на тот момент в 4 классе, звонили 20летние мужики (!), Птч у нее на тот момент уже были большие сиськи. Это нормально? А ниче, что мозг у нее не дорос и она с трудом представляла, что такое секс и правильное, здоровое сексуальное поведение. Звонили ей именно потому, что осознавали, что дура, ей блин 10-11 лет.Я в Барби тогда играла, а она сидела рядом и болтала с пашками и васьками, и ещё предлагала познакомиться. Какой бред. Это влечение к ребенку ненормально, неважно, что у нее там выросла грудь. Имя Цитата Ссылка на комментарий https://forumkinopoisk.ru/topic/837-roman-polanski/page/17/#findComment-6457975 Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.