belovnickvrn 8 мая, 2015 ID: 2126 Поделиться 8 мая, 2015 (изменено) О, Мэл прибыл на премьеру. Изменено 08.05.2015 04:06 пользователем belovnickvrn Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
greenice 8 мая, 2015 ID: 2127 Поделиться 8 мая, 2015 Может улыбки и для прессы, но в глазах у всех искренняя радость. Чую, Миллер делал фильм с душой - в первую очередь для зрителя (как и последний Риддик), а такое кино никогда не бывает плохим. Вторая фотка - цветник. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tillman 8 мая, 2015 ID: 2128 Поделиться 8 мая, 2015 О, Мэл прибыл на премьеру. Настоящий Макс, куда там Харди Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
gearswik 8 мая, 2015 ID: 2129 Поделиться 8 мая, 2015 Variety Box Office: Mad Max: Fury Road, Pitch Perfect 2 Eye $40 Million Openings Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Haggard 8 мая, 2015 ID: 2130 Поделиться 8 мая, 2015 Когда уже Харди будет выглядеть, как человек? Вечно похож на запойного дядю Колю из соседнего двора. Хочется подарить ему бритву, мыло и чистые носки. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Take Two 8 мая, 2015 ID: 2131 Поделиться 8 мая, 2015 а бюджет 150 ну ожидаемо какой там р-фильм был дороже за последние годы? Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Divine1 8 мая, 2015 ID: 2132 Поделиться 8 мая, 2015 Графа отличная) впрочем это подтверждает то, что Мрсл перепутал живых актеров с рисоваными, как и я. А это показатель. Дивайн , харе гнать эту сопливую психологию о травмах детства, ты просто завистник и любитель девичьих соплей, пора признаваться)) завидуй молча) В ТРВЛ твоего кумира было столько мыльцы, притом в ночное время, что аж стыдно говорить о 250 млнном бюджете)) Сходи и посмотри стоящее кино. Где работают над костюмамине лохии не шаблонщики, где мужской экшн и есть хоть что то новое) Гоу ту зе Мэкс! Ещё аргументы будут, кроме "Нет, графа отличная"? А то мне становится скучно. Ну а как иначе объяснить ту ахинею, которую ты пишешь? Я завидую какому-то галимому фильму. Ещё раз, Бранд, одень очки и прочитай: я не завидую даже хорошим фильмам, я ими наслаждаюсь. А всякому шлаку завидую, да :lol: Где там мыльца в ТРВЛ? Вот там как раз отлично всё. Можно в пример ставить Согуду, который спрашивал, где отлично. Ну это для тебя там что-то новое. Видимо, кривляющиеся оружие измазанные рожи. Но я скорее всего гляну из спортивного интереса. Всё-таки столько с тобой спорим, что придётся уже идти, видимо Ок. Примеры фильмов, где не видно, что это графа? Исчезнувшая, Инсепшн, Интерстеллар, Люди Икс: Первый Класс, Люди Икс: ДМБ, Стар Трек инто Даркнес, первая-вторая части Хоббита за редкими исключениями, ТРВЛ, Грань Будущего даже за редкими исключениями и т.д. Перечислять можно долго на самом деле. Ах да, Аватар, конечно же туда же. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jdalker 8 мая, 2015 ID: 2133 Поделиться 8 мая, 2015 а бюджет 150 ну ожидаемо какой там р-фильм был дороже за последние годы? Вроде как только Троя ровно 11 летней давности. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kerry degman 8 мая, 2015 ID: 2134 Поделиться 8 мая, 2015 Когда уже Харди будет выглядеть, как человек? Вечно похож на запойного дядю Колю из соседнего двора. Хочется подарить ему бритву, мыло и чистые носки. Для того, чтоб выглядеть запойно, нужно быть запойным, а Том уже десять лет в трезвости. И с дядей Колей у него общего только фенотип - несмотря на британское происхождение, лицо Тома больше славянское, нежели англосаксонское. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Индифферентность 8 мая, 2015 ID: 2135 Поделиться 8 мая, 2015 Вроде как только Троя ровно 11 летней давности. Терминатор 3 Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Брэнд 8 мая, 2015 ID: 2136 Поделиться 8 мая, 2015 Ещё аргументы будут, кроме "Нет, графа отличная"? А то мне становится скучно. Ну а как иначе объяснить ту ахинею, которую ты пишешь? Я завидую какому-то галимому фильму. Ещё раз, Бранд, одень очки и прочитай: я не завидую даже хорошим фильмам, я ими наслаждаюсь. А всякому шлаку завидую, да :lol: Где там мыльца в ТРВЛ? Вот там как раз отлично всё. Можно в пример ставить Согуду, который спрашивал, где отлично. Ну это для тебя там что-то новое. Видимо, кривляющиеся оружие измазанные рожи. Но я скорее всего гляну из спортивного интереса. Всё-таки столько с тобой спорим, что придётся уже идти, видимо Исчезнувшая, Инсепшн, Интерстеллар, Люди Икс: Первый Класс, Люди Икс: ДМБ, Стар Трек инто Даркнес, первая-вторая части Хоббита за редкими исключениями, ТРВЛ, Грань Будущего даже за редкими исключениями и т.д. Перечислять можно долго на самом деле. Ах да, Аватар, конечно же туда же. Не в ту степь, Диваныч. ) Тебя спросили, где не видно графу, а она есть. А ты вообще леслм пошел)) П.с. Мэл счастлив как слон на премьере) Миллер как отец обоих обнимает) Шон Пенн с Шарой не расстаеться. Любофф) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jdalker 8 мая, 2015 ID: 2137 Поделиться 8 мая, 2015 Терминатор 3 Он так-то 2003-го. Со времен Трои Макс самый дорогой Р фильм. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Брэнд 8 мая, 2015 ID: 2138 Поделиться 8 мая, 2015 а бюджет 150 ну ожидаемо какой там р-фильм был дороже за последние годы? Где прочитал? Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
gearswik 8 мая, 2015 ID: 2139 Поделиться 8 мая, 2015 Где прочитал? хотя бы здесь Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Брэнд 8 мая, 2015 ID: 2140 Поделиться 8 мая, 2015 хотя бы здесь И на рекламу 150 выкинули. Теперь без Китая нужно набрать 450 млн. Окупить всю затратню. Хреновы дела кароч. Для продолжения Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Индифферентность 8 мая, 2015 ID: 2141 Поделиться 8 мая, 2015 Он так-то 2003-го. Со времен Трои Макс самый дорогой Р фильм. Ну так-то да. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Andrewx 8 мая, 2015 ID: 2142 Поделиться 8 мая, 2015 Variety Box Office: Mad Max: Fury Road, Pitch Perfect 2 Eye $40 Million Openings Дай бог, дай бог. Но думаю, что будет от 30 до 40 млн. Но я скорее всего гляну из спортивного интереса. Всё-таки столько с тобой спорим, что придётся уже идти, видимо Вот это правильно. Не удивлюсь, если тебе понравится.) И на рекламу 150 выкинули. Теперь без Китая нужно набрать 450 млн. Окупить всю затратню. Насколько я понимаю. Марветинг часто пытаются со временем отбить - продажами прав на TV, дисками, мерчем (здесь не катит) и т.д... Так что какая-то надежда есть. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AntagonisT 8 мая, 2015 ID: 2143 Поделиться 8 мая, 2015 Щас они вам и 200, и 250 напишут. Надо же раздуть из этого событие, хотя и ежу понятно, что фильм, 70 процентов которого снято в Намибии а еще 30 - в павильонах, просто не может стоить таких денег. Его бюджет порядка 85-90 млн., плюс реклама(к слову, возможно куда более затратная, чем продакшн). Но для некоторых необразованных посетителей этого форума, большие циферки - куда важнее чем качество итогового продукта. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
A.Z. 8 мая, 2015 ID: 2144 Поделиться 8 мая, 2015 Что-то они перегибают. Очень сомневаюсь, что боссы студии не только дали бы 150 млн на съемки полуприквела-полусиквела картины тридцатилетней давности, но и вбухали ещё столько же в маркетинг. Реального бюджета (учитывая географию съемок) не думаю, что больше ста и миллионов 50 на рекламу. В противном случае, "Максу" надо было бы собрать более 600 млн в прокате, дабы отбить затраты и это с рейтингом "R". Не думаю, что продюссеры "Уорнер" такие уж оптимисты. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гатлий Щуч 8 мая, 2015 ID: 2145 Поделиться 8 мая, 2015 А что, Хэнк МакКой в "Максе" участвует? Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AntagonisT 8 мая, 2015 ID: 2146 Поделиться 8 мая, 2015 Да дело не в возрасте, и даже не в жестком рейтинге(хотя, соглашусь: в данном случае студия будет стараться максимально использовать каждый цент, ибо ца заведомо ниже, чем у пж-13). Просто кому-то этот патетичный дроч на цифры мешает трезво смотреть на вещи: фильм очень бюджетный, в нем нет каких-то дорогостоящих локаций(а это в первую очередь крупные города), или актеров с гонорарами по 15-20 лямов. Его и снимали то какие-то "жалкие" несколько месяцев в пустыне, после чего очень долго определялись с датой релиза. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jdalker 8 мая, 2015 ID: 2147 Поделиться 8 мая, 2015 (изменено) Что-то они перегибают. Очень сомневаюсь, что боссы студии не только дали бы 150 млн на съемки полуприквела-полусиквела картины тридцатилетней давности, но и вбухали ещё столько же в маркетинг. Реального бюджета (учитывая географию съемок) не думаю, что больше ста и миллионов 50 на рекламу. В противном случае, "Максу" надо было бы собрать более 600 млн в прокате, дабы отбить затраты и это с рейтингом "R". Не думаю, что продюссеры "Уорнер" такие уж оптимисты. Продюссеры года три назад говорили, что хотят в 100-125 млн. обойтись. А учитывая, что у фильма были траблы в производстве, так что лямов 25 сверху накапать вполне могло. Все таки несколько лет в пре-продакшене с постоянным откладыванием съемок + 2 года в пост-продакшене + пересъемки. Реклама же у фильма на удивление мощная, куча охренительных трейлеров, большие затраты на тв-рекламу, и много еще чего. На уровне пиара ЧиСа, я бы сказал. Не понимаю, конечно, почему WB верят в проект, после стольких лет, но вероятно - это как с Диснеем и Троном:Наследие. Когда чуваки решили культовый в узком кругу фильм, но забытый большинством, возвести до широких масс путем снятия дорогущего блокбастера. Увы, без Китая переспективы у сабжа очень туманные. В Штатах лямов 120 если наберет будет успехом. По остальному миру я даже не знаю, все таки вещь специфическая. Изменено 08.05.2015 16:49 пользователем Jdalker Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
A.Z. 8 мая, 2015 ID: 2148 Поделиться 8 мая, 2015 Возможно и так, рекламы действительно много (сужу по Нью-Йорку), но не думаю, что в нее вбухали деньги, равные бюджету. В любом случае, хотелось бы, что фильм "выстрелил", как в смысле кассы, так и по своему качеству. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Blackm0re 8 мая, 2015 ID: 2149 Поделиться 8 мая, 2015 О, Мэл прибыл на премьеру. Мэл с Харди и Миллером - это вообще в воспоминания. Мэл какой радостный). Еще Интервью с Миллером. Помимо Макса Миллер поделился что "Интерстеллар" вплотную подошел к его версии "Контакта". George Miller Says 'Interstellar' Came Close To What His Version Of 'Contact' Would've Been Like Then, in a move that will be perplexing to Christopher Nolan’s detractors who complain that most of his dialogue is expository – then again, isn’t all dialogue expository, when you get down to it? – Miller went on to favorably compare last year’s highly divisive “Interstellar” to what his vision of “Contact” was, saying “ ‘Interstellar’ is much closer than [the final version of] 'Contact' ” though Miller cautions that never actually got around to seeing what Zemeckis did with the film, feeling that reading the shooting script was enough to get gist of the much “safer” road the studio and Zemeckis took. Variety Box Office: Mad Max: Fury Road, Pitch Perfect 2 Eye $40 Million Openings Это если повезет. Пускай будет хоть 40. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Денис 8 мая, 2015 ID: 2150 Поделиться 8 мая, 2015 та не, насчет 150 рекламы это бред. Тогда уже точно фильм провалился. И это можно было сказать ещё года 3 назад. Если бюджет Макса 300 миллионов ему конец. Зачем снимать. Но вот то, что производственный бюджет может быть больше 100, это факт. С их проблемами и всем прочим. Фильм выглядит на сотню по трейлерам. А проблемы бесплатно чтоль обошлись? Если всего сотка, то там можно кому-то памятник ставить. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.