Перейти к содержанию
Канон ФКП: "ТОП лучших фильмов всех времен", "ТОП лучших сериалов всех времен" (Премия ФКП) ×
Форум на Кинопоиске

Безумный Макс: Дорога ярости (Mad Max: Fury Road)

Ваша оценка фильма Джорджа Миллера "Безумный Макс: Дорога ярости"?  

589 проголосовавших

1. 1. Ваша оценка фильма Джорджа Миллера "Безумный Макс: Дорога ярости"?

Рекомендуемые сообщения

Хе, а я и забыл, что Баттон тоже финчеровский )

Хе, а я и забыл, что Баттон тоже финчеровский )

Баттон, Бойцовский Клуб, да даже Девушка с татуировкой дракона (вспоминаем сцену финальной ночной погони). Графон, если его много и он трудоёмкий, качественный, некачественный - он практически всегда виден. И это не упрёк, просто факт.

Согласен.

Но как тогда сравнивать? Профи тут нет, чтоб оценить объективно, остается только вкусовщина.

Согласен.

Но как тогда сравнивать? Профи тут нет, чтоб оценить объективно, остается только вкусовщина.

На форуме, насколько я понял есть mi6, который работает в этой сфере. И наверное ещё Денис разбирается в этом. Остальное всё имхо - что разумеется. Чистая вкусовщина, in my opinion и прочее. Ну есть ещё Диван, который мнит себя экспертом в том, что ни черта не понимает и жалобно пукает во Вселенную.

А тут атмосфера жаркой пустыни. Преобладают ярко красный с ярко-желтым. Все мастерски.

Где ты видел такую кислотную пустыню)? Оставили бы нормальную гамму, как было в старых фильмах и было бы ок.

https://www.youtube.com/watch?v=fVwnvHtlKFw

Миллер и Харди о Максе (персонаже). Есть новые моменты.

Когда эмбарго на обзоры снимут? А то на RT пока пусто.

Графон, если его много и он трудоёмкий, качественный, некачественный - он практически всегда виден. И это не упрёк, просто факт.

Какое безапелляционное заявление. Видно ему. Сможешь без подсказок определить какой из Хаммеров настоящий: http://www.kinopoisk.ru/picture/1436891/

И найди пожалуйста все места с графоном в Исчезнувшей.

Какое безапелляционное заявление. Видно ему. Сможешь без подсказок определить какой из Хаммеров настоящий: http://www.kinopoisk.ru/picture/1436891/

Кто-то никогда не слышал про комбинированную съемку:lol:

Кто-то никогда не слышал про комбинированную съемку:lol:

Там был дублер, на которого накладывали оцифрованное лицо Хамммера.

Там был дублер, на которого накладывали оцифрованное лицо Хамммера.

His face was later digitally grafted onto Pence's face during post-production, while other scenes used split-screen photography.

Не во всех сценах, так что говорить про CG именно в этом кадре - не приходится.

А вот если бы еще не стоял как столб, а танцевал - тогда можно было похвалить за CG и сравнивать с чудесами других фильмов.

Или взять опять Исчезнувшую. Нужно дать медальку людям за то, что вставили дерево и кусок неба в окошко? И ругать Тихоокеанский рубеж за то, что кому-то волны кажутся неестественными? При том, что реальных волн в таком масштабе/освещении/погодных условиях этот недовольный человек не наблюдал.

Где ты видел такую кислотную пустыню)? Оставили бы нормальную гамму, как было в старых фильмах и было бы ок.

Как раз пустыни Австралии, чувак, они красные.

если бм не станет шедевром в этом году то становиться им будет больше нечему.

Какое безапелляционное заявление. Видно ему.

Ты мне ещё комедий малобюджетных подкинь с matte-painting, как и у Исчезнувшей. Для полной красоты. Ну или кадров с самолётом в небе, выполненные в AE- невероятной трудоёмкости работа. Да, умник?

И ругать Тихоокеанский рубеж за то, что кому-то волны кажутся неестественными?

Нахрена мне твои волны? Согуд попросил фильмы с незаметным графоном.

Я предложил Финчера. Он использует или пытается использовать в своих в своих фильмах этот самый незаметный графон. Не нравится, предложи другого.

Я предложил Финчера. Он использует или пытается использовать в своих в своих фильмах этот самый незаметный графон. Не нравится, предложи другого.

Рисовать незаметно задники, хм... Финчер определённо профи. Кроме Финчера нигде этого нет и не было, хотя подожди...

Лол. Вот это халтура. Ничего получше не мог найти?

Лол. Вот это халтура. Ничего получше не мог найти?

Некоторые сцены сделаны хорошо. И это 2009 год+ сериал с несравнимо меньшим бюджетом. Из ближайшего могу посоветовать посмотреть работу по "Волку с Уолл-Стрит", но так ведь совсем можно унизить ценность "невидимых эффектов" Финчера.

Из ближайшего могу посоветовать посмотреть работу по "Волку с Уолл-Стрит"

Угу. Пасиб. Можешь еще Великого Гэтсби посоветовать.

Почитать? Да, хорошая книга, человек-оффтоп.

Какой ты странный чел. Сам соваешь под нос Исчезнувшую)) а тут видиш ли не давай ему Волка))

И хотеть этого от полнейшего экшна с массой взрывов)) какой адекватный парень))))

Кароче всех недовольных ролики Максимки нехило вижу впечатлили)

Какой ты странный чел. Сам соваешь под нос Исчезнувшую)) а тут видиш ли не давай ему Волка))

Почему не давай? Давай. Просто я уже видел vfx Волка. Это типо был сарказм.

Ролики Макса меня полностью устраивают. Ну почти. С монтажом чую будет беда: ускорение видео режут глаз.

Как раз пустыни Австралии, чувак, они красные.

А во втором Максе не пустыни Австралии, почему там они нормальные и не режут так глаз?) Фильтры здесь не в тему, очень комиксово получается.

А во втором Максе не пустыни Австралии, почему там они нормальные и не режут так глаз?) Фильтры здесь не в тему, очень комиксово получается.

В Австралии есть пустыни красные и не красные. Второй Максим и третий снимались в некрасных. Миллеро хотел снять Дорогу в красной, но изза фиговой погоды пришлось ехать в Африку, там сняли в не красной, но Миллер ее окрасил в более яркую.

У меня в этой теме спор с одним пользователем и не более. Но и тот уже, похоже, подошёл к концу.

Все только начинается...;)

Ну у вас тут очередные разборы полетов. Серьезно конечно.)

И это еще фильм не вышел. А через недельку - я даже не представляю, сколько времени надо будет Брэнду. Ну и Дивану немного.:D

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.

Гость

×   Вставлено с форматированием.   Восстановить форматирование

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Сейчас на странице   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...