Sogood 7 мая, 2015 ID: 2101 Поделиться 7 мая, 2015 Хе, а я и забыл, что Баттон тоже финчеровский ) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Индифферентность 7 мая, 2015 ID: 2102 Поделиться 7 мая, 2015 Хе, а я и забыл, что Баттон тоже финчеровский ) Баттон, Бойцовский Клуб, да даже Девушка с татуировкой дракона (вспоминаем сцену финальной ночной погони). Графон, если его много и он трудоёмкий, качественный, некачественный - он практически всегда виден. И это не упрёк, просто факт. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sogood 7 мая, 2015 ID: 2103 Поделиться 7 мая, 2015 Согласен. Но как тогда сравнивать? Профи тут нет, чтоб оценить объективно, остается только вкусовщина. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Индифферентность 7 мая, 2015 ID: 2104 Поделиться 7 мая, 2015 Согласен. Но как тогда сравнивать? Профи тут нет, чтоб оценить объективно, остается только вкусовщина. На форуме, насколько я понял есть mi6, который работает в этой сфере. И наверное ещё Денис разбирается в этом. Остальное всё имхо - что разумеется. Чистая вкусовщина, in my opinion и прочее. Ну есть ещё Диван, который мнит себя экспертом в том, что ни черта не понимает и жалобно пукает во Вселенную. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bugardo 7 мая, 2015 ID: 2105 Поделиться 7 мая, 2015 А тут атмосфера жаркой пустыни. Преобладают ярко красный с ярко-желтым. Все мастерски. Где ты видел такую кислотную пустыню)? Оставили бы нормальную гамму, как было в старых фильмах и было бы ок. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Blackm0re 7 мая, 2015 ID: 2106 Поделиться 7 мая, 2015 https://www.youtube.com/watch?v=fVwnvHtlKFw Миллер и Харди о Максе (персонаже). Есть новые моменты. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ulmanicator 7 мая, 2015 ID: 2107 Поделиться 7 мая, 2015 Когда эмбарго на обзоры снимут? А то на RT пока пусто. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mrsl 7 мая, 2015 ID: 2108 Поделиться 7 мая, 2015 Графон, если его много и он трудоёмкий, качественный, некачественный - он практически всегда виден. И это не упрёк, просто факт. Какое безапелляционное заявление. Видно ему. Сможешь без подсказок определить какой из Хаммеров настоящий: http://www.kinopoisk.ru/picture/1436891/ И найди пожалуйста все места с графоном в Исчезнувшей. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
EMoushen 7 мая, 2015 ID: 2109 Поделиться 7 мая, 2015 Какое безапелляционное заявление. Видно ему. Сможешь без подсказок определить какой из Хаммеров настоящий: http://www.kinopoisk.ru/picture/1436891/ Кто-то никогда не слышал про комбинированную съемку:lol: Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mrsl 7 мая, 2015 ID: 2110 Поделиться 7 мая, 2015 Кто-то никогда не слышал про комбинированную съемку:lol: Там был дублер, на которого накладывали оцифрованное лицо Хамммера. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
EMoushen 7 мая, 2015 ID: 2111 Поделиться 7 мая, 2015 Там был дублер, на которого накладывали оцифрованное лицо Хамммера. His face was later digitally grafted onto Pence's face during post-production, while other scenes used split-screen photography. Не во всех сценах, так что говорить про CG именно в этом кадре - не приходится. А вот если бы еще не стоял как столб, а танцевал - тогда можно было похвалить за CG и сравнивать с чудесами других фильмов. Или взять опять Исчезнувшую. Нужно дать медальку людям за то, что вставили дерево и кусок неба в окошко? И ругать Тихоокеанский рубеж за то, что кому-то волны кажутся неестественными? При том, что реальных волн в таком масштабе/освещении/погодных условиях этот недовольный человек не наблюдал. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Брэнд 7 мая, 2015 ID: 2112 Поделиться 7 мая, 2015 Где ты видел такую кислотную пустыню)? Оставили бы нормальную гамму, как было в старых фильмах и было бы ок. Как раз пустыни Австралии, чувак, они красные. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Take Two 7 мая, 2015 ID: 2113 Поделиться 7 мая, 2015 если бм не станет шедевром в этом году то становиться им будет больше нечему. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Индифферентность 7 мая, 2015 ID: 2114 Поделиться 7 мая, 2015 Какое безапелляционное заявление. Видно ему. Ты мне ещё комедий малобюджетных подкинь с matte-painting, как и у Исчезнувшей. Для полной красоты. Ну или кадров с самолётом в небе, выполненные в AE- невероятной трудоёмкости работа. Да, умник? Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mrsl 7 мая, 2015 ID: 2115 Поделиться 7 мая, 2015 И ругать Тихоокеанский рубеж за то, что кому-то волны кажутся неестественными? Нахрена мне твои волны? Согуд попросил фильмы с незаметным графоном. Я предложил Финчера. Он использует или пытается использовать в своих в своих фильмах этот самый незаметный графон. Не нравится, предложи другого. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Индифферентность 7 мая, 2015 ID: 2116 Поделиться 7 мая, 2015 Я предложил Финчера. Он использует или пытается использовать в своих в своих фильмах этот самый незаметный графон. Не нравится, предложи другого. Рисовать незаметно задники, хм... Финчер определённо профи. Кроме Финчера нигде этого нет и не было, хотя подожди... Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mrsl 7 мая, 2015 ID: 2117 Поделиться 7 мая, 2015 Лол. Вот это халтура. Ничего получше не мог найти? Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Индифферентность 7 мая, 2015 ID: 2118 Поделиться 7 мая, 2015 Лол. Вот это халтура. Ничего получше не мог найти? Некоторые сцены сделаны хорошо. И это 2009 год+ сериал с несравнимо меньшим бюджетом. Из ближайшего могу посоветовать посмотреть работу по "Волку с Уолл-Стрит", но так ведь совсем можно унизить ценность "невидимых эффектов" Финчера. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mrsl 7 мая, 2015 ID: 2119 Поделиться 7 мая, 2015 Из ближайшего могу посоветовать посмотреть работу по "Волку с Уолл-Стрит" Угу. Пасиб. Можешь еще Великого Гэтсби посоветовать. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Индифферентность 7 мая, 2015 ID: 2120 Поделиться 7 мая, 2015 Угу. Пасиб. Можешь еще Великого Гэтсби посоветовать. Почитать? Да, хорошая книга, человек-оффтоп. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Брэнд 7 мая, 2015 ID: 2121 Поделиться 7 мая, 2015 Угу. Пасиб. Можешь еще Великого Гэтсби посоветовать. Какой ты странный чел. Сам соваешь под нос Исчезнувшую)) а тут видиш ли не давай ему Волка)) И хотеть этого от полнейшего экшна с массой взрывов)) какой адекватный парень)))) Кароче всех недовольных ролики Максимки нехило вижу впечатлили) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mrsl 7 мая, 2015 ID: 2122 Поделиться 7 мая, 2015 Какой ты странный чел. Сам соваешь под нос Исчезнувшую)) а тут видиш ли не давай ему Волка)) Почему не давай? Давай. Просто я уже видел vfx Волка. Это типо был сарказм. Ролики Макса меня полностью устраивают. Ну почти. С монтажом чую будет беда: ускорение видео режут глаз. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bugardo 7 мая, 2015 ID: 2123 Поделиться 7 мая, 2015 Как раз пустыни Австралии, чувак, они красные. А во втором Максе не пустыни Австралии, почему там они нормальные и не режут так глаз?) Фильтры здесь не в тему, очень комиксово получается. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Брэнд 7 мая, 2015 ID: 2124 Поделиться 7 мая, 2015 А во втором Максе не пустыни Австралии, почему там они нормальные и не режут так глаз?) Фильтры здесь не в тему, очень комиксово получается. В Австралии есть пустыни красные и не красные. Второй Максим и третий снимались в некрасных. Миллеро хотел снять Дорогу в красной, но изза фиговой погоды пришлось ехать в Африку, там сняли в не красной, но Миллер ее окрасил в более яркую. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Andrewx 7 мая, 2015 ID: 2125 Поделиться 7 мая, 2015 У меня в этой теме спор с одним пользователем и не более. Но и тот уже, похоже, подошёл к концу. Все только начинается... Ну у вас тут очередные разборы полетов. Серьезно конечно.) И это еще фильм не вышел. А через недельку - я даже не представляю, сколько времени надо будет Брэнду. Ну и Дивану немного. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.