Брэнд 20 марта, 2015 ID: 1276 Поделиться 20 марта, 2015 А я спрашивал, будешь ли ты орать про шедевр, а не просто про то, что лично тебе фильм понравился. Ясен пень, что не буду. Если не понравиться настолько сильно, что буду месяцами ходить под впечатлением, и пересматривать хоть раз в год, как это происходит у меня с "Вороном" или "Страстями" например. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Divine1 20 марта, 2015 ID: 1277 Поделиться 20 марта, 2015 Ясен пень, что не буду. Если не понравиться настолько сильно, что буду месяцами ходить под впечатлением, и пересматривать хоть раз в год, как это происходит у меня с "Вороном" или "Страстями" например. Вот и посмотрим Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AleksDk52 20 марта, 2015 ID: 1278 Поделиться 20 марта, 2015 как по мне , так фильм уже не то. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Брэнд 20 марта, 2015 ID: 1279 Поделиться 20 марта, 2015 А там был бюджет выше 100 лямов? 110. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Стальной Детройт 20 марта, 2015 Автор ID: 1280 Поделиться 20 марта, 2015 Да это ты как раз путаешь шедевр с культовым фильмом. Ты часто такие фильмы шедеврами называешь, что таких значков фэйспалма ещё не придумали, чтоб можно было это оценить. А вот культовыми их как раз можно назвать, ведь: Ку́льтовый фильм (от англ. cult film) — фильм, ставший объектом почитания у сплочённой (иногда узкой) группы поклонников. Сам придумал? Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Divine1 20 марта, 2015 ID: 1281 Поделиться 20 марта, 2015 Сам придумал? Гугл помог. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Norman94 20 марта, 2015 ID: 1282 Поделиться 20 марта, 2015 Чтобы назвать БМ шедевром (нового) - надо очень сильно любить блокбастеры) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MemphisRains 20 марта, 2015 ID: 1283 Поделиться 20 марта, 2015 Чтобы назвать БМ шедевром (нового) - надо очень сильно любить блокбастеры) А старого? Мы еще не видели фильм, он может обернутся прекрасным зрелищем и шедевром в своем сегменте. Почему нет? Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Стальной Детройт 20 марта, 2015 Автор ID: 1284 Поделиться 20 марта, 2015 Чтобы назвать БМ шедевром (нового) - надо очень сильно любить блокбастеры) И как фильм? Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
chaser 21 марта, 2015 ID: 1285 Поделиться 21 марта, 2015 А вот и оптимистичный прогноз от БО: Mad Max: Fury Road, May 15, 2015 Warner Bros. $38,000,000 уик. $125,000,000 тотал. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Blackm0re 21 марта, 2015 ID: 1286 Поделиться 21 марта, 2015 Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Divine1 21 марта, 2015 ID: 1287 Поделиться 21 марта, 2015 А вот и оптимистичный прогноз от БО: Для меня будет крайне удивительно, если он оправдается. Какую-то совершенно дикую стойкость ему рисуют, даже чуть выше Кингсмана, пожалуй. Моё мнение, что при таком старте будет не больше 90-100 итоговых. Иными словами, мой прогноз по коэффициенту, что он будет примерно наравне с прошлогодними 300, нежели с недавним Кингсманом. Посмотрим, буду ли я в итоге прав. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Andrewx 21 марта, 2015 ID: 1288 Поделиться 21 марта, 2015 А вот и оптимистичный прогноз от БО: Ого.) Неплохо-неплохо. Но я больше склоняюсь к ситуации по типу прошлогодней Гране Будущего. Т.е. старт так себе, но стойкость будет, чтобы доползти до 90-100 млн... А по общей кассе - если возьмет 200 млн, то уже хорошо. Но хотелось бы ближе к 300. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Брэнд 22 марта, 2015 ID: 1289 Поделиться 22 марта, 2015 Если рейтинг R В Сша - 90-130 В мире 130-160 Тоисть 300 - это просто шикарно если дотащит)) Но это не патриотик Снайпер, не пиареные Оттенки, не пошлотворные Мальчишники с Тэдами. Это Макс. И режиссер не пиареное имя, не Тарантин, не Финчер. И Харди с Шарлиз еще не залог кассы. Так что за счастье будет просто НЕ ПРОВАЛИТЬСЯ. Впрочем, то что я прогнозировал - прогнозируют и на боксофисе. Миллер с итоговыми 130 в Сша начнет снимать сиквел уже в 2016)) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Денис 22 марта, 2015 ID: 1290 Поделиться 22 марта, 2015 А вот и оптимистичный прогноз от БО: Ну неудивительно, трейлер поди лучший в прошлом году был. Дальше, все от качества фильма зависит. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Стальной Детройт 22 марта, 2015 Автор ID: 1291 Поделиться 22 марта, 2015 А вот и оптимистичный прогноз от БО: Ого, надеюсь они с прогнозами не облажают. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Norman94 22 марта, 2015 ID: 1292 Поделиться 22 марта, 2015 Ну я в принципе подобное и ожидал) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Брэнд 22 марта, 2015 ID: 1293 Поделиться 22 марта, 2015 Ну я в принципе подобное и ожидал) Ждем сиквел...кароч. Миллеру хоть в ноль выйти - это знак. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Norman94 23 марта, 2015 ID: 1294 Поделиться 23 марта, 2015 Ждем сиквел...кароч. Миллеру хоть в ноль выйти - это знак. А зачем? Неужели историю Макса Рокатански теперь превратят в конвейер? Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VitoKorleone 23 марта, 2015 ID: 1295 Поделиться 23 марта, 2015 А зачем? Неужели историю Макса Рокатански теперь превратят в конвейер? трилогия не помешала бы. Из современной молодежи (да и просто зрителя) мало кто знаком с оригинальной трилогией Миллера. Три фильма, включая этот, это не так уж много...И уж тем более не конвейер. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Norman94 23 марта, 2015 ID: 1296 Поделиться 23 марта, 2015 трилогия не помешала бы. Из современной молодежи (да и просто зрителя) мало кто знаком с оригинальной трилогией Миллера. Три фильма, включая этот, это не так уж много...И уж тем более не конвейер. Сейчас мало кто на трилогию соглашаются, зрителю подавай всё больше, а последнюю так и вообще на 2 фильма растянуть могут. Но если трилогия - я не против, главное, чтобы оригинальной истории не противоречила Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jdalker 23 марта, 2015 ID: 1297 Поделиться 23 марта, 2015 Стоит сказать, что Миллер 5 лет назад хотел два фильма снимать подряд (второй имел подзаголовок "Furiosa", вроде как). Но потом продюссеры спустили его с небес на землю и поэтому только одна Дорога ярости получилась. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Blackm0re 23 марта, 2015 ID: 1298 Поделиться 23 марта, 2015 А зачем? Неужели историю Макса Рокатански теперь превратят в конвейер? Буду только рад. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Стальной Детройт 23 марта, 2015 Автор ID: 1299 Поделиться 23 марта, 2015 А зачем? Неужели историю Макса Рокатански теперь превратят в конвейер? Это не так и плохо. Особенно на фоне конвееров из всяких комиксов и молодежного говна вроде Игор и Дивиргентов. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Norman94 23 марта, 2015 ID: 1300 Поделиться 23 марта, 2015 Буду только рад. Да ну, иногда качество теряется в колличестве. Почему иногда - почти всегда. Но если Миллер будет дальше следить за серией, то это успокаивает. Это не так и плохо. Особенно на фоне конвееров из всяких комиксов и молодежного говна вроде Игор и Дивиргентов. Да, это хорошо, но и тут могут что нибудь придумать, например рейтинг снизить, и чем он тогда будет хуже Инсургентов? Опять же, если всё время у руля будет стоять Миллер - то отлично. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.