Брэнд 30 января, 2016 ID: 6676 Поделиться 30 января, 2016 Мы дожили до тех времен, когда сложность сюжета определяют по количеству пунктиков назначения в нем. Наконец-то. В точку)) С таким темпом в Миссии и Бондах лучшие сюжеты)) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DoctorWagner 30 января, 2016 ID: 6677 Поделиться 30 января, 2016 В свое время шедеврами называли и фильмы со Шварценегером lol: Далеко не все. Было за что и поругать. Многие из его картин даже и не вспоминают сейчас, в особенности что касается первых ролей. Да и с последними явно не все гладко. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Брэнд 30 января, 2016 ID: 6678 Поделиться 30 января, 2016 Как говорил критик один на ютубе, "как бы не говорили о трешеватости Дороги ярости - видный след в истории кино он оставит навсегда." Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Andrewx 30 января, 2016 ID: 6679 Поделиться 30 января, 2016 Как говорил критик один на ютубе, "как бы не говорили о трешеватости Дороги ярости - видный след в истории кино он оставит навсегда." Может пафосно и не правильно. Но я бы уже назвал сабж культовым. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
РыжаяПанда 30 января, 2016 ID: 6680 Поделиться 30 января, 2016 Как говорил критик один на ютубе, "как бы не говорили о трешеватости Дороги ярости - видный след в истории кино он оставит навсегда." А где там треш? Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Брэнд 30 января, 2016 ID: 6681 Поделиться 30 января, 2016 А где там треш? Без понятия) но даже человек, которому сабж показался трешем наперед вангует ему культовость незабвенную, а может я неправильно понял. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
РыжаяПанда 30 января, 2016 ID: 6682 Поделиться 30 января, 2016 А, ну я не в курсе деталей))) Но треша я точно тут не вижу. Может быть, местами жестоко и не слабонервных, но для любителей жанра этот фильм точно неплох, как минимум. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VitoKorleone 30 января, 2016 ID: 6683 Поделиться 30 января, 2016 А, ну я не в курсе деталей))) Но треша я точно тут не вижу. Может быть, местами жестоко и не слабонервных, но для любителей жанра этот фильм точно неплох, как минимум. фильм вообще не жестокий. R не оправдан никак... Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Брэнд 30 января, 2016 ID: 6684 Поделиться 30 января, 2016 Воспринимать постап, как треш, по моему вообще нельзя. Особенно поведение людей, надо осознать, что моральные основы рухнули, как и мировозрение. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
РыжаяПанда 30 января, 2016 ID: 6685 Поделиться 30 января, 2016 Воспринимать постап, как треш, по моему вообще нельзя. Особенно поведение людей, надо осознать, что моральные основы рухнули, как и мировозрение. Видимо, это понятно главным образом тем, кто любит такой жанр. А тем, кто такой жанр не особо жалует, всё кажется иначе. Я сама, честно говоря, такое поначалу не воспринимала, а потом втянулась Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Брэнд 30 января, 2016 ID: 6686 Поделиться 30 января, 2016 фильм вообще не жестокий. R не оправдан никак... Теперь посмотрим Терминатор 2 и назвем там эрные моменты. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Стальной Детройт 30 января, 2016 Автор ID: 6687 Поделиться 30 января, 2016 Воспринимать постап, как треш, по моему вообще нельзя. Это зависит от качеств фильма. Фильм в любом жанре может быть трэшем ил нет. Макс не трэш. А какой нить фильм от Чарлбза Бэнда в жанре пост-ап - трэш. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Брэнд 30 января, 2016 ID: 6688 Поделиться 30 января, 2016 Это зависит от качеств фильма. Фильм в любом жанре может быть трэшем ил нет. Макс не трэш. А какой нить фильм от Чарлбза Бэнда в жанре пост-ап - трэш. Я как бы подчеркнул поведение людей, технически трешак не приемлю сам, но назвать Судный день трешаком нельзя к примеру. Но все ратуют на дибильные поступки персонажей, так нельзя. Так же и Максимовые сектанты или же ирокезы с Воина дороги, мораль осуждать в постапе без толку. Хотя в сабже Миллер упустил много фишек со странностями персонажей, чем славилась та же трилогия. И то как видим есть куча недовольных.)) нонсенс! Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Стальной Детройт 30 января, 2016 Автор ID: 6689 Поделиться 30 января, 2016 но назвать Судный день трешаком нельзя к примеру. Конечно нет. Но все ратуют на дибильные поступки персонажей, Угу, некоторые ратуют на кровавость. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VitoKorleone 31 января, 2016 ID: 6690 Поделиться 31 января, 2016 Теперь посмотрим Терминатор 2 и назвем там эрные моменты. самый явный: с рукой освобождаемой от плоти. Остальное - мелочи, ругань в основном и когда Сару избивают в дурке. Но это тут причем? В Максе то жестоких шокирующих сцен нет, pg-13 вполне потянет... Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Брэнд 31 января, 2016 ID: 6691 Поделиться 31 января, 2016 Да те же срывания морды, татуаж Макса, сиськодойка, окровавленная Фюриоза, бабки, которых штилями покоцали, трупак Джо, кровь при выстрелах ..тут прикол в том, что Миллер старая школа, и как садист кровь с кишками не смакует, он дядя взрослый, а если вспомнить роды, голую приманку и разного рода мелькающие взорванные грудины и кровяки с рота - то эр тут в тему. Избивание Сары? И что там эрного? При протыкивании Т1000 людей кровь не хлестала. В этом и мастерство дорогих эрок - на такую жесть родители могут взять сына и не пожалеют, это не Мачете или Борат. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VitoKorleone 31 января, 2016 ID: 6692 Поделиться 31 января, 2016 Да те же срывания морды, татуаж Макса, сиськодойка, окровавленная Фюриоза, бабки, которых штилями покоцали, трупак Джо, кровь при выстрелах ..тут прикол в том, что Миллер старая школа, и как садист кровь с кишками не смакует... ну не знаю: я более жестокого фильма ждал и хотел видеть... Избивание Сары? И что там эрного? с точки зрения морали: насилие над абсолютно беззащитной женщиной. Думал догонишь... Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Брэнд 31 января, 2016 ID: 6693 Поделиться 31 января, 2016 С точки зрения морали давят детей и женщин машинами, избивают Фюриозу, а Линда Хамилтон боец покруче Шарлиз Терон, так что не парься) разве Воин дороги пестрел жестокостью? Не больше Дороги ярости уж точно. А голова Харди вся в ссадинах кровавых )) Я как вспомню татуаж на спине Макса с вымакиванием крови тряпочкой - меня передергивает всего. Не везде нужна чистая жесть. В моменте растаскивания Джо по частям Миллер намеренно не добавляет крови и кишок, он не любитель этих вещей, да и концовке это, в ней должно быть тепло) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Джампер 31 января, 2016 ID: 6694 Поделиться 31 января, 2016 фильм вообще не жестокий. R не оправдан никак... Теперь и R-ка у них не оправдана. Что на очереди? Эффекты, взрывы, наличие актеров как таковых? Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
anvyder 31 января, 2016 ID: 6695 Поделиться 31 января, 2016 (изменено) Вы чо, фильм полностью заслужил свою R-ку. Изменено 31.01.2016 21:06 пользователем anvyder Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
gearswik 31 января, 2016 ID: 6696 Поделиться 31 января, 2016 почему именно R и для сравнения Т2 Рядовой Райан Криминальное чтиво Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Брэнд 31 января, 2016 ID: 6697 Поделиться 31 января, 2016 Теперь и R-ка у них не оправдана. Что на очереди? Эффекты, взрывы, наличие актеров как таковых? Эрки разные бывают. Не все это понимают. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Earl McGraw 31 января, 2016 ID: 6698 Поделиться 31 января, 2016 (изменено) На премии ACE сабж получил главную награду. Как раз узнал, что монтажер - супруга Миллера. Так сказать, молодцы оба) Изменено 31.01.2016 09:42 пользователем Earl McGraw Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Брэнд 31 января, 2016 ID: 6699 Поделиться 31 января, 2016 Хорошо, что циркачей отметили, ребят надо пиарить) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
gearswik 31 января, 2016 ID: 6700 Поделиться 31 января, 2016 На премии SAG сабж получил главную награду. Как раз узнал, что монтажер - супруга Миллера. Так сказать, молодцы оба) не SAG, а ACE на SAG каскадеры главная ??? Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.