Перейти к содержанию
Канон ФКП: "ТОП лучших фильмов всех времен", "ТОП лучших сериалов всех времен" (Премия ФКП) ×
Форум на Кинопоиске

Безумный Макс: Дорога ярости (Mad Max: Fury Road)

Ваша оценка фильма Джорджа Миллера "Безумный Макс: Дорога ярости"?  

589 проголосовавших

1. 1. Ваша оценка фильма Джорджа Миллера "Безумный Макс: Дорога ярости"?

Рекомендуемые сообщения

Мы дожили до тех времен, когда сложность сюжета определяют по количеству пунктиков назначения в нем. Наконец-то.

В точку))

С таким темпом в Миссии и Бондах лучшие сюжеты))

В свое время шедеврами называли и фильмы со Шварценегером lol:

Далеко не все. Было за что и поругать. Многие из его картин даже и не вспоминают сейчас, в особенности что касается первых ролей. Да и с последними явно не все гладко.

Как говорил критик один на ютубе, "как бы не говорили о трешеватости Дороги ярости - видный след в истории кино он оставит навсегда."

Как говорил критик один на ютубе, "как бы не говорили о трешеватости Дороги ярости - видный след в истории кино он оставит навсегда."

:plus:

Может пафосно и не правильно. Но я бы уже назвал сабж культовым.

А где там треш?:sad:

А где там треш?:sad:

Без понятия) но даже человек, которому сабж показался трешем наперед вангует ему культовость незабвенную, а может я неправильно понял.

А, ну я не в курсе деталей))) Но треша я точно тут не вижу. Может быть, местами жестоко и не слабонервных, но для любителей жанра этот фильм точно неплох, как минимум.

А, ну я не в курсе деталей))) Но треша я точно тут не вижу. Может быть, местами жестоко и не слабонервных, но для любителей жанра этот фильм точно неплох, как минимум.

фильм вообще не жестокий. R не оправдан никак...

Воспринимать постап, как треш, по моему вообще нельзя. Особенно поведение людей, надо осознать, что моральные основы рухнули, как и мировозрение.

Воспринимать постап, как треш, по моему вообще нельзя. Особенно поведение людей, надо осознать, что моральные основы рухнули, как и мировозрение.

Видимо, это понятно главным образом тем, кто любит такой жанр. А тем, кто такой жанр не особо жалует, всё кажется иначе. Я сама, честно говоря, такое поначалу не воспринимала, а потом втянулась:biggrin:

Теперь посмотрим Терминатор 2 и назвем там эрные моменты.

Воспринимать постап, как треш, по моему вообще нельзя.

Это зависит от качеств фильма. Фильм в любом жанре может быть трэшем ил нет. Макс не трэш. А какой нить фильм от Чарлбза Бэнда в жанре пост-ап - трэш.

Это зависит от качеств фильма. Фильм в любом жанре может быть трэшем ил нет. Макс не трэш. А какой нить фильм от Чарлбза Бэнда в жанре пост-ап - трэш.

Я как бы подчеркнул поведение людей, технически трешак не приемлю сам, но назвать Судный день трешаком нельзя к примеру. Но все ратуют на дибильные поступки персонажей, так нельзя. Так же и Максимовые сектанты или же ирокезы с Воина дороги, мораль осуждать в постапе без толку. Хотя в сабже Миллер упустил много фишек со странностями персонажей, чем славилась та же трилогия. И то как видим есть куча недовольных.)) нонсенс!

но назвать Судный день трешаком нельзя к примеру.

Конечно нет.

Но все ратуют на дибильные поступки персонажей,

Угу, некоторые ратуют на кровавость.

Теперь посмотрим Терминатор 2 и назвем там эрные моменты.

самый явный: с рукой освобождаемой от плоти. Остальное - мелочи, ругань в основном и когда Сару избивают в дурке. Но это тут причем? В Максе то жестоких шокирующих сцен нет, pg-13 вполне потянет...

Да те же срывания морды, татуаж Макса, сиськодойка, окровавленная Фюриоза, бабки, которых штилями покоцали, трупак Джо, кровь при выстрелах ..тут прикол в том, что Миллер старая школа, и как садист кровь с кишками не смакует, он дядя взрослый, а если вспомнить роды, голую приманку и разного рода мелькающие взорванные грудины и кровяки с рота - то эр тут в тему. Избивание Сары? И что там эрного? При протыкивании Т1000 людей кровь не хлестала. В этом и мастерство дорогих эрок - на такую жесть родители могут взять сына и не пожалеют, это не Мачете или Борат.

Да те же срывания морды, татуаж Макса, сиськодойка, окровавленная Фюриоза, бабки, которых штилями покоцали, трупак Джо, кровь при выстрелах ..тут прикол в том, что Миллер старая школа, и как садист кровь с кишками не смакует...

ну не знаю: я более жестокого фильма ждал и хотел видеть...

Избивание Сары? И что там эрного?

с точки зрения морали: насилие над абсолютно беззащитной женщиной. Думал догонишь...

С точки зрения морали давят детей и женщин машинами, избивают Фюриозу, а Линда Хамилтон боец покруче Шарлиз Терон, так что не парься) разве Воин дороги пестрел жестокостью? Не больше Дороги ярости уж точно. А голова Харди вся в ссадинах кровавых ))

Я как вспомню татуаж на спине Макса с вымакиванием крови тряпочкой - меня передергивает всего. Не везде нужна чистая жесть. В моменте растаскивания Джо по частям Миллер намеренно не добавляет крови и кишок, он не любитель этих вещей, да и концовке это, в ней должно быть тепло)

Теперь и R-ка у них не оправдана.

Что на очереди? Эффекты, взрывы, наличие актеров как таковых?

Вы чо, фильм полностью заслужил свою R-ку. Изменено 31.01.2016 21:06 пользователем anvyder

Теперь и R-ка у них не оправдана.

Что на очереди? Эффекты, взрывы, наличие актеров как таковых?

Эрки разные бывают. Не все это понимают.

На премии ACE сабж получил главную награду. Как раз узнал, что монтажер - супруга Миллера. Так сказать, молодцы оба) Изменено 31.01.2016 09:42 пользователем Earl McGraw

Хорошо, что циркачей отметили, ребят надо пиарить)

На премии SAG сабж получил главную награду. Как раз узнал, что монтажер - супруга Миллера. Так сказать, молодцы оба)

не SAG, а ACE

на SAG каскадеры главная ??? :D

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.

Гость

×   Вставлено с форматированием.   Восстановить форматирование

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Сейчас на странице   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...