Nalia 28 ноября, 2015 ID: 5951 Поделиться 28 ноября, 2015 Не думаю, что в этом кадре имеет какое-то значение, что за машины. Во-первых, создатели фильма вряд ли стали бы делать отдельный автопарк для одного момента в видении-- использовали кадры с машинами Джо, заблюрив их. Во-вторых, Макс уже мог видеть машины Джо, или же другая банда могла иметь похожий стиль. В-третьих, не обязательно, что гибель девочки была именно под колёсами машин: это же глюки. Воплощение всех тех людей, которых он, Макс, не смог спасти, ощущение собственного бессилия перед сошедшим с ума миром. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Strannica813 28 ноября, 2015 ID: 5952 Поделиться 28 ноября, 2015 Фильм очень классный, Том Харди, как актер, очень сильный и многогранный!! Рози тоже порадовала, потому что ее роль в трансформерах ужасна Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гвалиор 29 ноября, 2015 ID: 5953 Поделиться 29 ноября, 2015 Вот сравнение с оригинальной трилогией. Двустволку вроде забыли упомянуть. P. S. Ну, и пародия на трейлер "Безумного Макса" в стиле "Дальнобойщиков". Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ТДВ 29 ноября, 2015 ID: 5954 Поделиться 29 ноября, 2015 Не стандартный фильм. От Тэрон не ожидал... Пожалуй, впервые после Гамильтон я вижу такой типаж. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Брэнд 30 ноября, 2015 ID: 5955 Поделиться 30 ноября, 2015 (изменено) Девчата замерзли) и даже песочек подгребают, что б был без кочек) И да, как тут не вспомнить "Если режиссер контролирует каждое движение каждого своего актера, то фильм получится уже на 70% таким, каким его хочет видеть режиссер"(М.Гибсон) Изменено 30.11.2015 11:36 пользователем Брэнд Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FanatNakovalen 30 ноября, 2015 ID: 5956 Поделиться 30 ноября, 2015 Началась ломка. Не хочу Стар Варс, не хочу другие фильмы, дайте еще раз сходить на Мэд Макса в кино! Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Брэнд 30 ноября, 2015 ID: 5957 Поделиться 30 ноября, 2015 Началась ломка. Не хочу Стар Варс, не хочу другие фильмы, дайте еще раз сходить на Мэд Макса в кино! Годика 4 пожди и будет продолжение) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
gearswik 2 декабря, 2015 ID: 5958 Поделиться 2 декабря, 2015 "Безумный Макс" стал лучшим фильмом года по версии Национального совета кинокритиков США http://www.kinobusiness.com/m/news/bezumnyy-maks-stal-luchshim-filmom-goda-po-versii-natsionalnogo-soveta-kinokritikov-ssha/index.php шикардос Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Индифферентность 2 декабря, 2015 ID: 5959 Поделиться 2 декабря, 2015 http://www.kinobusiness.com/m/news/bezumnyy-maks-stal-luchshim-filmom-goda-po-versii-natsionalnogo-soveta-kinokritikov-ssha/index.php шикардос Вот так вот. Слышь Окадемия? Не ""Марсианин" а Макс! Ты букфффы не перепутай. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jarvys 2 декабря, 2015 ID: 5960 Поделиться 2 декабря, 2015 О, отличная же новость! Надеюсь дедуля Миллер не будет теперь тянуть 20 лет с продолжением. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Брэнд 2 декабря, 2015 ID: 5961 Поделиться 2 декабря, 2015 http://www.kinobusiness.com/m/news/bezumnyy-maks-stal-luchshim-filmom-goda-po-versii-natsionalnogo-soveta-kinokritikov-ssha/index.php шикардос Критики критиками. Жаль оскаром не оценят. Негров нет хороших, голубых тоже, сплошной олдскул 80-90-х, хотя явная же борьба женщин против неофашистов налицо. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AntagonisT 2 декабря, 2015 ID: 5962 Поделиться 2 декабря, 2015 "Безумный Макс" стал лучшим фильмом года по версии Национального совета кинокритиков США Маразм крепчал, деревья гнулись. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Andrewx 2 декабря, 2015 ID: 5963 Поделиться 2 декабря, 2015 Да. Отлично. Пусть будет номинашка на лучший фильм, на Оскаре. Ну и получить бы одну-две технических статуэтки. Верим!) Жаль оскаром не оценят. Может и не очень круто. Но как-то оценят! Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Джино Вайнберг 2 декабря, 2015 ID: 5964 Поделиться 2 декабря, 2015 Технические Макс должен иметь (номинации), музыка неплохая. Уж лучше Макс, чем оверхайпнутый Марсианин Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Брэнд 2 декабря, 2015 ID: 5965 Поделиться 2 декабря, 2015 Технические Макс должен иметь (номинации), музыка неплохая. Уж лучше Макс, чем оверхайпнутый Марсианин Должен брать за камеру, но есть же Лобешник. Плюс звук и грим. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Andrewx 2 декабря, 2015 ID: 5966 Поделиться 2 декабря, 2015 Уж лучше Макс, чем оверхайпнутый Марсианин Согласен. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Джино Вайнберг 2 декабря, 2015 ID: 5967 Поделиться 2 декабря, 2015 Должен брать за камеру, но есть же Лобешник. Плюс звук и грим. 3-й подряд? Ну меня любой из вариантов устроит. Звук да, очень хороший в Максе, как и монтаж, но его обычно вместе с лучшим фильмом дают Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
gearswik 2 декабря, 2015 ID: 5968 Поделиться 2 декабря, 2015 Маразм крепчал, деревья гнулись. а Ридли за режиссуру (слабейшая за многие годы у сэра Ридли) Марсианаина и Годдару за адаптацию (так убого адаптировать еще нужно суметь) типа норм, да ??? Уж лучше Макс, чем оверхайпнутый Марсианин что верно, то верно p.s. для меня кажись сабж так и останется Лучшим Фильмом из вышедших в прокат в России в 2015 году Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Брэнд 2 декабря, 2015 ID: 5969 Поделиться 2 декабря, 2015 3-й подряд? Ну меня любой из вариантов устроит. Звук да, очень хороший в Максе, как и монтаж, но его обычно вместе с лучшим фильмом дают Я понимаю Лоб снимает неотрывно и крупно, но то что творил опер Макса на скоростях и на постоянном ходу автомобилей - такого много лет не было. А на таком уровне так вообще. Камер десяток разбили, и кстати неотрывно одным дублем было снято при поимке Макса очень круто, погоня, взрывают машину, камера приближается, Макс гребет песок, ползет, и на его становится нога с арбалетом. За однодублевый манер 3 года подряд не должны давать. По логике. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Egg 2 декабря, 2015 ID: 5970 Поделиться 2 декабря, 2015 Уж лучше Макс, чем оверхайпнутый Марсианин А Макс типа не оверхайпнутый? :lol: Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Джампер 2 декабря, 2015 ID: 5971 Поделиться 2 декабря, 2015 За однодублевый манер 3 года подряд не должны давать. По логике. Дело не только в манере. В Грави - невесомость и космос круто переданы. В Берде якобы бесшовность всей картины. В Выжившем - естественное освещение в сложных условиях. Дают не только за длину планов, но и за мастерство, погружение и вообще смысл использования такой операторки в конкретном фильме. Но у Макса шансы высоки. Очень. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Брэнд 2 декабря, 2015 ID: 5972 Поделиться 2 декабря, 2015 Дело не только в манере. В Грави - невесомость и космос круто переданы. В Берде якобы бесшовность всей картины. В Выжившем - естественное освещение в сложных условиях. Дают не только за длину планов, но и за мастерство, погружение и вообще смысл использования такой операторки в конкретном фильме. Но у Макса шансы высоки. Очень. Все же в Бердмане подобие шва есть, когда показывают небо и меняется ночь на утро, ускорение там не замечено. Гравик почти вся на компе. Любецки надо попробовать попросится к Миллеру на вторую часть Макса. Вот был бы эксперимент. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Джампер 2 декабря, 2015 ID: 5973 Поделиться 2 декабря, 2015 Все же в Бердмане подобие шва есть, когда показывают небо и меняется ночь на утро, ускорение там не замечено. Гравик почти вся на компе. Любецки надо попробовать попросится к Миллеру на вторую часть Макса. Вот был бы эксперимент. Ну ты ведь понял, что я имел в виду ясен пень, что там заметны места некоторых склеек. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Брэнд 2 декабря, 2015 ID: 5974 Поделиться 2 декабря, 2015 Ну ты ведь понял, что я имел в виду ясен пень, что там заметны места некоторых склеек. Ну ясен конь)) Я просто считаю, что несмотря на феерию такого гения, как Лоб, Макс за паханину оператора очень очень очень заслужил) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Джампер 2 декабря, 2015 ID: 5975 Поделиться 2 декабря, 2015 Ну ясен конь)) Я просто считаю, что несмотря на феерию такого гения, как Лоб, Макс за паханину оператора очень очень очень заслужил) А кто спорит? Они нынче два главных фаворита, и у Макса даже поболее шансов. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.