Гвалиор 3 сентября, 2015 ID: 5751 Поделиться 3 сентября, 2015 Мне кажется, что действие происходит после второй части. Макс нашёл Перехватчик, восстановил, вновь потерял, излечился от хромоты... Если после четвёртой - то Макс молодо выглядит. Правда, тогда мир Макса выглядит умирающим. В первой части ещё есть остатки государства, во второй уже войны за бензин, в третьей - добавляется проблема воды и уже видим парочку уродцев. А четвёртая - финиш, уже вымирают сами люди. Либо Макс Харди - не Макс Гибсона, какой-нибудь сын или безумец, вообразивший себя Максом. Кстати, одна из девушек держала в руках музыкальный механизм, который был во второй части. Но Макс на него внимания не обратил. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
gearswik 3 сентября, 2015 ID: 5752 Поделиться 3 сентября, 2015 Мне кажется, что действие происходит после второй части НЕ-А Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гатлий Щуч 3 сентября, 2015 ID: 5753 Поделиться 3 сентября, 2015 Ну кто его знает, насколько у Него шифер то поехал после расправ над уродами 1 части)) Гибсона скопировать то дело нереальное)) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гвалиор 3 сентября, 2015 ID: 5754 Поделиться 3 сентября, 2015 НЕ-А Хм, а в комиксе поясняется, откуда Макс откопал "Перехватчик" и с чего он вдруг так помолодел? И на ту музыкальную фиговину не отреагировал. А вообще получается, что мир умирает, медленно, шаг за шагом, но умирает. Гибсона скопировать то дело нереальное)) Это да, у Гибсона в глазах была искра, некоторое безрассудство. А Харди... так себе, как будто за плечами ничего нет. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ajax 3 сентября, 2015 ID: 5755 Поделиться 3 сентября, 2015 буду краток: разочарован Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Брэнд 3 сентября, 2015 ID: 5756 Поделиться 3 сентября, 2015 Хм, а в комиксе поясняется, откуда Макс откопал "Перехватчик" и с чего он вдруг так помолодел? И на ту музыкальную фиговину не отреагировал. А вообще получается, что мир умирает, медленно, шаг за шагом, но умирает. Это да, у Гибсона в глазах была искра, некоторое безрассудство. А Харди... так себе, как будто за плечами ничего нет. Харди не сыграл замученого прошлым человека? Не согласен. Только у его с Гибсоном видимо совсем другие приключения за спиной. Если плюс к аборигенам и семья у Харди - то удивлён, как он ещё не стал психом Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
gearswik 3 сентября, 2015 ID: 5757 Поделиться 3 сентября, 2015 Хм, а в комиксе поясняется, откуда Макс откопал "Перехватчик" собрал из металлолома как пионер-герой Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Andrewx 3 сентября, 2015 ID: 5758 Поделиться 3 сентября, 2015 Поздравляю Максика с наградой от FIPRESCI. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гатлий Щуч 3 сентября, 2015 ID: 5759 Поделиться 3 сентября, 2015 Это да, у Гибсона в глазах была искра, некоторое безрассудство. А Харди... так себе, как будто за плечами ничего нет. Вообще-то это была цитата Бранда. Я там ему ссылку на случаи употребления его/него дал.))) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гвалиор 3 сентября, 2015 ID: 5760 Поделиться 3 сентября, 2015 Харди не сыграл замученого прошлым человека? Не согласен. Только у его с Гибсоном видимо совсем другие приключения за спиной. Если плюс к аборигенам и семья у Харди - то удивлён, как он ещё не стал психом Из-за Харди это больше на перезапуск смахивает, чем на продолжение. собрал из металлолома как пионер-герой Спустя энное количество лет. Там со второй по третью части времени неплохо прошло, а теперь ещё и с третьей по четвёртую. Вообще-то это была цитата Бранда. Я там ему ссылку на случаи употребления его/него дал.))) Пардон, но сути дела не меняет Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Брэнд 4 сентября, 2015 ID: 5761 Поделиться 4 сентября, 2015 Да не....отсылки к частям 2 и 3 явные, но большинство стрелочек именно на то, что это события после части 1. Миллер хитрец) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Брэнд 4 сентября, 2015 ID: 5762 Поделиться 4 сентября, 2015 11 сентября в Сша добавиться много кинотеатров Максу. На недельку аймаксов подарят) И да, на боксах пишут, что первые ДВД продажи Макса очень хорошие. И большинство покупающих - мужчины старше 25. Думаю сиквел - дело времени Миллера) когда скажет - тогда и будет) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Veryjammy 4 сентября, 2015 ID: 5763 Поделиться 4 сентября, 2015 Из-за Харди это больше на перезапуск смахивает, чем на продолжение. Вроде бы Миллер и говорил, что это перезапуск. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Брэнд 5 сентября, 2015 ID: 5764 Поделиться 5 сентября, 2015 Вроде бы Миллер и говорил, что это перезапуск. Я точно знаю, что Дорога ярости связана с первым фильмом, а связан ли с другими - неясно. Миллер давал вью 2013 года. Жаль не могу его найти. Да награда Миллеру за фильм от 500 критиков всего мира - это что то монументальное. Выиграть состязание у лауреатов Канн и Берлинале)) А кто то пыхтел, что фильм простой и неумный)) все критики мира назвали его лучшим в году. Интересно, на Оскаре рискнут его на награды толкнуть или описаються? Кто что думает? Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
echnathon 5 сентября, 2015 ID: 5765 Поделиться 5 сентября, 2015 Оскар не показатель для меня. За саундтрек, костюмы, эффекты могут номинировать. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Брэнд 5 сентября, 2015 ID: 5766 Поделиться 5 сентября, 2015 Ну просто впервые в истории критики дают такую награду экшн фильму. Реально многие в шоке, если не больше. Это коронация Миллера, как лучшего экшн-режиссера, не иначе) А вот что на это скажут академики)) наверное проигнорят по полной. Разрыв шаблона не случиться. Хотя лучше фильма, чем Дорога ярости , - для меня лично ровно 9 лет не выходило. Со времен "Апокалипто" 2006 года. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AntagonisT 5 сентября, 2015 ID: 5767 Поделиться 5 сентября, 2015 За саундтрек, костюмы, эффекты могут номинировать. Есть парочка "но": такие костюмы юзают практически в каждом втором трешаке, каких-то выдающихся спецэффектов в картине нет, есть просто неплохие моменты, например с бурей, но этого явно недостаточно, а саундтрек - в целом довольно тухленький, за исключением одной композиции(я про bia, естественно). Но, конечно же, народ может и дальше бэливить Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VitoKorleone 5 сентября, 2015 ID: 5768 Поделиться 5 сентября, 2015 а саундтрек - в целом довольно тухленький, за исключением одной композиции(я про bia, естественно). ну здесь всё субъективно. Я, допустим, весь score прослушал и многие трэки мне понравились. Причем они замечательно прослушиваются и обособлено от самого фильма... Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vibaka 5 сентября, 2015 ID: 5769 Поделиться 5 сентября, 2015 Есть парочка "но": такие костюмы юзают практически в каждом втором трешаке, каких-то выдающихся спецэффектов в картине нет, есть просто неплохие моменты, например с бурей, но этого явно недостаточно, а саундтрек - в целом довольно тухленький, за исключением одной композиции(я про bia, естественно). Но, конечно же, народ может и дальше бэливить Тебе еще не надоело хейтить сабж? У фильмы запредельная оценка, абсолютное признание годноты критиками... но на то он и Антагонист))) И оцкаров БМ могут отвалить без проблем, другое дело, что сама эта конторка академиков изжила себя в году эдак 2005-ом, посему значимости в этих оскарах нет никакой. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Egg 5 сентября, 2015 ID: 5770 Поделиться 5 сентября, 2015 Макс легко бы отхватывал награды за "самый переоцененный фильм", если такие были бы. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vibaka 5 сентября, 2015 ID: 5771 Поделиться 5 сентября, 2015 Макс легко бы отхватывал награды за "самый переоцененный фильм", если такие были бы. Это...ты темкой ошибся с "самый переоцененный фильм", тебе в нолофильмы Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Egg 5 сентября, 2015 ID: 5772 Поделиться 5 сентября, 2015 Это...ты темкой ошибся с "самый переоцененный фильм", тебе в нолофильмы Ну интстлр критики так себе приняли, так что все ок с нолином! Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jdalker 6 сентября, 2015 ID: 5773 Поделиться 6 сентября, 2015 Макс легко бы отхватывал награды за "самый переоцененный фильм", если такие были бы. У критиков такие списки есть, вот только я сомневаюсь, что в этом году Макс хоть в одном будет, виду нелепости такой его характеристики! Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
gearswik 6 сентября, 2015 ID: 5774 Поделиться 6 сентября, 2015 просто в сабже придраться то особо и к нечему, отсюда такие и похвалы критиков экшен ради экшена Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЧислоПи 6 сентября, 2015 ID: 5775 Поделиться 6 сентября, 2015 Экш, конечно УРАГАН ..... Поймал себя на мысли глядя на лысую .... А ведь с Шарлиз можно подумать над Чужие - 5 !!! Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.