nikfuri 17 мая, 2015 ID: 3626 Поделиться 17 мая, 2015 Ожидания полностью оправдались. Невероятно крутой фильм, отличное дополнение к старой трилогии. Если они будут работать дальше в том же духе, я согласен на продолжения. Блин, на экране творилось что-то невероятное, смотреть на это одно удовольствие. Саундтрек тоже шикарный и всегда в тему. 10/10 Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mairead 17 мая, 2015 ID: 3627 Поделиться 17 мая, 2015 Ээээ, мне тоже запомнилось что девочка называла его папой, было такое, раз или два. Не может же нескольким людям разом привидеться не тот перевод))) Смотрела в русском дубляже. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Julietta83 17 мая, 2015 ID: 3628 Поделиться 17 мая, 2015 ВЛучшей иллюстрацией того, что Макс берет их под свое крыло становится сцена после отъезда группы в солончак с призраком дочери: где же ты Макс? Где-ты? Ты же обещал защитить нас? Спаси нам жизнь". У Макса был сын, который погиб, больше детей не имелось. Эта девочка, скорее всего, девочка из второй части, семью которой он во второй части оберегал, и обещал оберегать дальше. В оригинале она его папой не называла, но там, судя по сабам, косячный перевод в целом. P.S. Сабж замечательный. Лучший за очень долгое время. Дай Бог Миллеру долгих лет жизни и снимать еще про Макса. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
xandev 17 мая, 2015 ID: 3629 Поделиться 17 мая, 2015 Ржач. А у наших минкульт-васей даже от этого полыхнуло? Ну просто если оставлять все как есть - то всё равно, откуда мы бы поняли, что они изначально говорят на русском в русском то переводе фильма? Вот видимо и решили немецкого акценту добавить. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Wok 17 мая, 2015 ID: 3630 Поделиться 17 мая, 2015 Ээээ, мне тоже запомнилось что девочка называла его папой, было такое, раз или два. Не может же нескольким людям разом привидеться не тот перевод))) Смотрела в русском дубляже. Это не массовые глюки, проверил по экранке (хоть какая-то польза от них). Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Blackm0re 17 мая, 2015 ID: 3631 Поделиться 17 мая, 2015 У Макса был сын, который погиб, больше детей не имелось. Эта девочка, скорее всего, девочка из второй части, семью которой он во второй части оберегал, и обещал оберегать дальше. В оригинале она его папой не называла, но там, судя по сабам, косячный перевод в целом. Так сабж же между первой и второй частью. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Julietta83 17 мая, 2015 ID: 3632 Поделиться 17 мая, 2015 Собственно, вот та девочка (да, это была девочка). У него могло быть и предвидение, почему только воспоминания-то: Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Вилоу Брауберг 17 мая, 2015 ID: 3633 Поделиться 17 мая, 2015 Хей, а вам не приходило в голову что между первой и второй, промежуток, относительно большой, как минимум три фильма туда можно впихнуть, не? И к примеру можно добавить вторую семью но уже с дочкой, a? Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
reminn 17 мая, 2015 ID: 3634 Поделиться 17 мая, 2015 109 млн Макса по миру. Осталась премьера в Японии. До 300 может дотянет. Даю 100% гарантию, что дотянет. Прикинул по самой простой схеме (предсказать стойкость в прокате невозможно, но учитывая критику уверен, что обвалов не будет) международные сборы и получилось в пределах 200 млн.$ (без США). Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Брэнд 17 мая, 2015 ID: 3635 Поделиться 17 мая, 2015 Я вмешаюсь, но на фотке с Гибсоном - немой мальчишка Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Andrewx 17 мая, 2015 ID: 3636 Поделиться 17 мая, 2015 До 300 может дотянет. Держим кулаки! Ну и от продолжения или чисто Фьюриозы не отказался бы. Только с таким же высоким качеством. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lexxx 17 мая, 2015 ID: 3637 Поделиться 17 мая, 2015 Я вмешаюсь, но на фотке с Гибсоном - немой мальчишка Вообще, да, я тоже уверена, что это мальчишка. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MemphisRains 17 мая, 2015 ID: 3638 Поделиться 17 мая, 2015 Собственно, вот та девочка (да, это была девочка). У него могло быть и предвидение, почему только воспоминания-то: Если ты пересмотришь Воина, то поймешь, что ему он как раз помог(это пацаненок), и ничего не должен. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Брэнд 17 мая, 2015 ID: 3639 Поделиться 17 мая, 2015 Держим кулаки! Ну и от продолжения или чисто Фьюриозы не отказался бы. Только с таким же высоким качеством. Да будет продолжение, конешно. Только не раньше, чем через 4 года. И уверен будет там и Фюриоза, и Макс, и новые персы колоритные, среди каких чуйка - будет и Гибсон с какой то ролью, может тоже в маске, как и Джо)) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
echnathon 17 мая, 2015 ID: 3640 Поделиться 17 мая, 2015 Собственно, вот та девочка (да, это была девочка). У него могло быть и предвидение, почему только воспоминания-то: Этот парень живее всех живых, судя по эпилогу Воина Дороги. С девочкой и кучей непонятных людей из флешбеков - загадка. Надеюсь, нам ее разгадают в продолжении. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Norman94 17 мая, 2015 ID: 3641 Поделиться 17 мая, 2015 Да будет продолжение, конешно. Только не раньше, чем через 4 года. И уверен будет там и Фюриоза, и Макс, и новые персы колоритные, среди каких чуйка - будет и Гибсон с какой то ролью, может тоже в маске, как и Джо)) Я надеюсь решат косяк с галлюцинациями Макса Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Брэнд 17 мая, 2015 ID: 3642 Поделиться 17 мая, 2015 Этот парень живее всех живых, судя по эпилогу Воина Дороги. С девочкой и кучей непонятных людей из флешбеков - загадка. Надеюсь, нам ее разгадают в продолжении. Ох блинь. Флешмоб у нас с тобою, Ич.)) Нам надо понять, называет ли девочка Макса - папой, а то это какой то не по Миллеровски свои ж максы проигнорить. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vaprog 17 мая, 2015 ID: 3643 Поделиться 17 мая, 2015 Блин, сплошные киноманы в кого ни плюнь, и никто IMDB что ли не читает? Цитата: "Instead of the reboot being a remake of Mad Max (1979), revealing how Max Rockantasky became The Road Warrior, George Miller decided that the reboot will take place in the post-apocalyptic Australia, years after the new Max (Tom Hardy) lost his family, because he did not wish to do a remake or retell the story that had already been told and had wanted to update the universe and the wasteland and wanted new moviegoers to remember Max as a man with nothing to lose after losing his family." Короче, непонятно что написано, но суть такова: "Дорога Ярости" - это новая история Безумного Макса, не связанная сюжетно с трилогией восьмидесятых. Ну, слышали пацаны как ребутнули Спайдермэна, причем уже дважды? Вот здесь тоже самое. P.S. Если есть пруфы с доказательствами обратного, буду рад их увидеть. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Norman94 17 мая, 2015 ID: 3644 Поделиться 17 мая, 2015 Класс! Безумный Макс: Дорога ярости - Топ250 КиноПоиска: 41 место Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Брэнд 17 мая, 2015 ID: 3645 Поделиться 17 мая, 2015 Блин, сплошные киноманы в кого ни плюнь, и никто IMDB что ли не читает? Цитата: "Instead of the reboot being a remake of Mad Max (1979), revealing how Max Rockantasky became The Road Warrior, George Miller decided that the reboot will take place in the post-apocalyptic Australia, years after the new Max (Tom Hardy) lost his family, because he did not wish to do a remake or retell the story that had already been told and had wanted to update the universe and the wasteland and wanted new moviegoers to remember Max as a man with nothing to lose after losing his family." Короче, непонятно что написано, но суть такова: "Дорога Ярости" - это новая история Безумного Макса, не связанная сюжетно с трилогией восьмидесятых. Ну, слышали пацаны как ребутнули Спайдермэна, причем уже дважды? Вот здесь тоже самое. P.S. Если есть пруфы с доказательствами обратного, буду рад их увидеть. Кароч......значит полуребут. Но скажите мне в оригинале девочка называет Макса папой или нет? В оригинале. То, что это ребут - сюжетно не связаный с трилогией - я впервые слышу. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Брэнд 17 мая, 2015 ID: 3646 Поделиться 17 мая, 2015 Класс! Безумный Макс: Дорога ярости - Топ250 КиноПоиска: 41 место Норман - мощща) Ну будет падать и на кп, и на имдб, но есть шансы в топах остаться. Особенно на имдб. Американцы любят Максов. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Norman94 17 мая, 2015 ID: 3647 Поделиться 17 мая, 2015 Норман - мощща) Ну будет падать и на кп, и на имдб, но есть шансы в топах остаться. Особенно на имдб. Американцы любят Максов. Да, такое кино обязано быть в топе. Я надеюсь, в конце года его на что нибудь да номинируют. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Брэнд 17 мая, 2015 ID: 3648 Поделиться 17 мая, 2015 Да, такое кино обязано быть в топе. Я надеюсь, в конце года его на что нибудь да номинируют. Шарлизу бы. Да каскадеров. Да Джанки Икселя.)) А так если Миллер еще снимет 2 части - то получит в конце за заслуги)) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Norman94 17 мая, 2015 ID: 3649 Поделиться 17 мая, 2015 Шарлизу бы. Да каскадеров. Да Джанки Икселя.)) А так если Миллер еще снимет 2 части - то получит в конце за заслуги)) Да, хочется новой трилогий. Кстати, насчёт хронологий, разве сабж не является продолжением 1-го фильма и приквелом 2-го? Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Брэнд 17 мая, 2015 ID: 3650 Поделиться 17 мая, 2015 Да, хочется новой трилогий. Кстати, насчёт хронологий, разве сабж не является продолжением 1-го фильма и приквелом 2-го? Да у меня уже закрались сомнения, что он связан с трилогией...с этими "папа Макс"... Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.