Blackm0re 17 мая, 2015 ID: 3576 Поделиться 17 мая, 2015 Дааа... действительно девиц очень много в фильме )) И они реально в деле и помогают. Ну я понял Миллер хотел немного установить рамки на бесбашенность. Возможно в следующем фильме мы это увидим. И не только. Тут хватило гитариста. Я его шлем кстати так и не разглядел Я все думал гитарист вообще живой или просто трупешник на веревках. Но вроде живой, но как-то странно себя вел вообще). Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
xandev 17 мая, 2015 ID: 3577 Поделиться 17 мая, 2015 Шикарный фильм! Машины, краски, антураж, смена локаций(казалось бы, везде пустыня, но каждый раз она - разная), музыка(гитарист - огонь!), все проработанные мелочи... все просто отлично! О каких либо недостатках даже не хочется задумываться. Вот такой должен быть настоящий экшен! Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Брэнд 17 мая, 2015 ID: 3578 Поделиться 17 мая, 2015 И они реально в деле и помогают. Я все думал гитарист вообще живой или просто трупешник на веревках. Но вроде живой, но как-то странно себя вел вообще). И главное гитарист не мешал Максу мочить поганцев. Он просто ....играл. даже когда Макс его бросал по сторонам....это зрелище стоит многоразового пересмотра. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Andrewx 17 мая, 2015 ID: 3579 Поделиться 17 мая, 2015 студия дала максу - 44,44 млн Неплохо Макс стартовал. Вся надежда на стойкость. Не уверен, что она будет. Но уж очень бы хотелось, чтобы окупился этот безумный дикий зверь!:roll: Я его шлем кстати так и не разглядел Я так понял что у него маска трярчанная на голове (а может и твердая, не понятно конечно). Смотрю мою аву.)) И они реально в деле и помогают. Это да. Вообще не полная мебель! Я все думал гитарист вообще живой или просто трупешник на веревках Да ну ты че, какой трупешник.) Он даже с Максом пытался махаться (правда может казалось так) - летая на веревках. Ну и запилы гитарные (и огонь))) - типа от него по сюжету. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Norman94 17 мая, 2015 ID: 3580 Поделиться 17 мая, 2015 И главное гитарист не мешал Максу мочить поганцев. Он просто ....играл. даже когда Макс его бросал по сторонам....это зрелище стоит многоразового пересмотра. Он ещё Макса пытался ударить. Вообще мне понравился этот персонаж, не знаю почему. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Blackm0re 17 мая, 2015 ID: 3581 Поделиться 17 мая, 2015 Я его шлем кстати так и не разглядел Да тряпки намотанные от веревок к которым прицеплен. И главное гитарист не мешал Максу мочить поганцев. Он просто ....играл. даже когда Макс его бросал по сторонам....это зрелище стоит многоразового пересмотра. Он же морду свою таки показал. Одни зубища. Да и вообще он как скелет. Мне кажется это он уже почти прошел их цикл полураспада и превратился почти что в иссохшего полумертвеца. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Брэнд 17 мая, 2015 ID: 3582 Поделиться 17 мая, 2015 во как Ну наверное по возрасту мужчин этот фильм уделает лишь "Снайпер" с Купером, где пошли почти все ветераны и военные. А так конешно взросляк настоящий. До 100-ки явно дойдет в Штатах. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
echnathon 17 мая, 2015 ID: 3583 Поделиться 17 мая, 2015 во как Подтвердил мои слова. Это чисто мужицкий фильм, поэтому миллиарда близко не будет. Но и хорошо! Я уже устал от крупнобюджетной жвачки, которая хочет угодить всем подряд. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Andrewx 17 мая, 2015 ID: 3584 Поделиться 17 мая, 2015 Вот тут он явно не трупешник.)) Не знаю как правильно гифку показать.( http://mtv.mtvnimages.com/uri/mgid:file:http:shared:mtv.com/news/wp-content/uploads/2015/05/mad-max-fury-road-awesome-guitar-guy-1431710473.gif Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Брэнд 17 мая, 2015 ID: 3585 Поделиться 17 мая, 2015 Он ещё Макса пытался ударить. Вообще мне понравился этот персонаж, не знаю почему. Ну возможно он хотел ударить изза гитары, коиорую Макс на минуту забрал для самозащиты. А так вродь не мешал. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Индифферентность 17 мая, 2015 ID: 3586 Поделиться 17 мая, 2015 Фанату Бэя на заметку Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Foster 17 мая, 2015 ID: 3587 Поделиться 17 мая, 2015 Brand, не ждешь https://www.youtube.com/watch?v=9f-lbUSZqko ? Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jack Sparrow 17 мая, 2015 ID: 3588 Поделиться 17 мая, 2015 Посмотрел. Сразу хочется отметить, что не являюсь поклонником Вселенной Безумного Макса, хотя в целом к старенькой трилогии отношусь весьма положительно, особенно к первым двум частям. Еще стоит отметить, что всегда ровно относился к Мэлу Гибсону, а Том Харди в свое время довольно быстро стал одним из моих любимчиков, поэтому уже можете сами сделать определенные выводы, кто в образе Макса мне понравился больше. Что касается сабжа, то в целом он оправдал мои ожидания. С уверенностью могу сказать, что данная часть мне пришлась по душе больше всего. Аутентичный Том Харди. Суровая Шарлиз Терон. Необычный Николас Холт. Зачетные дамы (жаль только большинство из них так и не раздели). Красочный стайл. Убойный музон. Дьявольский экшн. Грамотный монтаж. Жесткий мир. Все это великолепно уложилось в пару часов, и хотелось еще! Конечно, есть некоторые детали, которые не люблю в фильмах представленного жанра, но общие впечатления настолько положительные, что даже нет желания обращать на них внимание. Кстати, ниочемный главгад компенсируется его четким сливом. Не знаю, переоценили ли объективно данный проект, но уверен в другом – он этого заслуживает. Определенно есть желание пересмотреть, наверняка даже еще раз в кино. Не смотря на какие-либо сборы, однозначно нужна новая трилогия – сиквел, приквел, спин-офф (все попрет, лишь бы было сделано также качественно). Вообще этот фильм заслуживает твердые восемь звезд, но сегодня такой чудесный день, что пока накину еще одну сверху (время покажет). И такой момент: в фильме не было некоторых моментов, которые были в трейлерах, или показалось? С ходу не вспомню, но такая мысль посетила. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
gearswik 17 мая, 2015 ID: 3589 Поделиться 17 мая, 2015 кстати, мы имеем потенциального претендента на звания "фильм года" и "экшен года" а старт в Штатах не хуже Стеллара вышел 44.4 против 47.5 мож и итоговые рядом будут а по поводу малой посещаемости - довольно много сеансов в к/т (у меня столько же сеансов как и на Ф7 и 50 ОС и Смесители) для такого специфичного продукта, сократить раза в два и были бы практически полные залы - сегодня днем на дневном сеансе 2Д было примерно человек 50 на 130 мест, а к примеру на Ф7 около 100 на те же 130 мест сегодня вечером финал ЧМ по хоккею, вечерние сеансы вообще можно отменять Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Брэнд 17 мая, 2015 ID: 3590 Поделиться 17 мая, 2015 Brand, не ждешь https://www.youtube.com/watch?v=9f-lbUSZqko ? Не игроман, но отзывы пожду и мож когда то сыграю)) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jdalker 17 мая, 2015 ID: 3591 Поделиться 17 мая, 2015 Фанату Бэя на заметку PS Большинство из вас смотрели фильм в дубляже. Чтоб вы знали: люди в машинах-дикобразах, которых вам дублировали на немецкий, в оригинале говорят на чистейшем русском. Так что мы тоже выжили в этом мире лол. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Индифферентность 17 мая, 2015 ID: 3592 Поделиться 17 мая, 2015 лол. В украинском дубляже тоже на русском говорили. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Porl 17 мая, 2015 ID: 3593 Поделиться 17 мая, 2015 Не понимаю почему Макса так легко споймали в начале? Это же блин так просто было... он что... не слышал как они почти рядом едут и не мог оглядется раньше? И почему этого не было слышно и в самом фильме?? Это реально и в трейлере сразу заметил, но я думал, что там просто звук убавили езды машин и все обрезано... Но нет )) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
xandev 17 мая, 2015 ID: 3594 Поделиться 17 мая, 2015 В украинском дубляже тоже на русском говорили. Надо было у нас на украинском тогда сделать ) , а то че на немецком то, банально как то Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Индифферентность 17 мая, 2015 ID: 3595 Поделиться 17 мая, 2015 Надо было у нас на украинском тогда сделать ) , а то че на немецком то, банально как то А чего на украинском то? У нас просто оставили оригинал, а тут типа камень в наш огород, Макар? Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Egg 17 мая, 2015 ID: 3596 Поделиться 17 мая, 2015 Нашли конечно куда макса ставить - в спину дышат месители, а впереди тумороуленд. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sergant744 17 мая, 2015 ID: 3597 Поделиться 17 мая, 2015 а впереди тумороуленд. По трейлеру говнище несусветное, авось и не выстрелит Если только мамки побегут на Клуни Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Индифферентность 17 мая, 2015 ID: 3598 Поделиться 17 мая, 2015 Если только мамки побегут на Клуни Судя по прогнозам, мамки толпой со слюной из ушных раковин побегут на Клуни. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Porl 17 мая, 2015 ID: 3599 Поделиться 17 мая, 2015 Я так понял если не эти девочки, то их бы разнесли в первые минуты погонию Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Индифферентность 17 мая, 2015 ID: 3600 Поделиться 17 мая, 2015 Я так понял если не эти девочки, то их бы разнесли в первые минуты гонки. Само собой. Джо всё время орал, чтобы не повредили "товар". Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.