Jdalker 15 мая, 2015 ID: 3051 Поделиться 15 мая, 2015 Хочешь сказать и тут сюжет зря критикуют? Да, конечно. Ну, Гравитация- великолепное кино в плане визуала, но там очень уж много ляпов с научной точки зрения, да и сюжет слегка банален, имхо. Да чтоб вы провалились со своей наукой! Любовь - это главная сила во вселенной!!! Наука бессильна! И в Максе (или Драйве) сюжет банален, но хуже он от этого никик не становиться. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
il migliore 15 мая, 2015 ID: 3052 Поделиться 15 мая, 2015 На 8. -) Возвращайся, всегда рады -) Шли приглашение Да 8 в самый раз, как и у меня. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
IvanHoe 15 мая, 2015 ID: 3053 Поделиться 15 мая, 2015 Да чтоб вы провалились со своей наукой! Любовь - это главная сила во вселенной!!! Наука бессильна! Двумя руками за Просто когда посреди трогательной сцены в Гравити замечаешь нехилый такой научный ляп- становится как-то не по себе. Хорошо, что для меня это не особо мешает восприятию, но находятся же такие дотошные люди, которые готовы минусовать фильм за его нереалистичность Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Марк1992 15 мая, 2015 ID: 3054 Поделиться 15 мая, 2015 Рейтинг критиков просто шикарный. На томатах уже 178 положительных и 2 отрицательных рецензий. Такими темпами сабж вполне может уделать и Отрочество (+253), и Гравитацию (+285). Ждем продолжения банкета) Самое интересное, что даже с этим результатом он вряд ли будет номинирован на Оскар как те фильмы. Хотя может быть за спецэффекты или костюмы. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MysteryMan 15 мая, 2015 ID: 3055 Поделиться 15 мая, 2015 Самое интересное, что даже с этим результатом он вряд ли будет номинирован на Оскар как те фильмы. Хотя может быть за спецэффекты или костюмы. Какие костюмы Скорее за монтаж (очень бы этого хотелось) и оба звука. Других оскароносных перспектив не вижу. Шарлиз Терон очень харизматична, но такое не канает. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Марк1992 15 мая, 2015 ID: 3056 Поделиться 15 мая, 2015 Какие костюмы Не то слово немного. Я имел ввиду общий дизайн, внешность персонажей. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
EMoushen 15 мая, 2015 ID: 3057 Поделиться 15 мая, 2015 Грим и операторка еще может быть (кроме монтажа и звука) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sergant744 15 мая, 2015 ID: 3058 Поделиться 15 мая, 2015 (изменено) Да, конечно. У меня в принципе две серьезные претензии к сюжету 1. Мотивация ХолтаЯ не смог спасти жену Бессмертного, хотя я и никак бы не смог, значит надо стать хорошим. Понятно конечно, что он типа псих, ну блин че это такое. До последнего надеялся, что он двойной агент, но нет. Такой бы был поворотный поворот Еще и романтику приплели с женушкой, на которую по идее он и смотреть не должен, не то что болтать. Раз он такой двинутый на своем божке. Ну раз добрый значит можно и почпокаться, а че нет то Еще и блин жертвует собой клишированней некуда 2. Главный квестУехали, прибыли на место, поплакали, вернулись. Ну пипец, как на дачу съездили. Ну и действительно зачем ехать вперед, в надежде найти другую цивилизацию, может даже дружелюбную. Они не могут знать, есть они или нет Лучше вернуться, причем не в объезд, а напрямик через доброю сотню вооруженных до зубов маньяков, попутно растеряв всех бабок (что были, что нет ). Отличный план че Ладно Макс он псих, но Терон то Зато несомненным плюсом стало убийство женушки. Не дай бог думал ща родит, предпосылки были, будут с ребенком весь фильм носится. Славу богу нет Изменено 15.05.2015 16:30 пользователем Sergant744 Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Walter White 15 мая, 2015 ID: 3059 Поделиться 15 мая, 2015 Миллера бы номинировать - все таки в 70 мало кто может такую энеретику выдать, разве что Скорсезе с его волком. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Petrov-Vodkin 15 мая, 2015 ID: 3060 Поделиться 15 мая, 2015 Безумный Макс слишком безумен, и Дорога ярости слишком яростна. Фильм подобен уколу адреналина в сердце, когда только хочешь ехать по пустоши, плевать бензаком в мотор и слушать гитарные запилы на движущейся платформе. "Миня всиго аж трисет". Чистое и незамутненное наслаждение действия и атмосферы. ААААААААААААХХХХ. Все в Вальгаллу. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Брэнд 15 мая, 2015 ID: 3061 Поделиться 15 мая, 2015 Миллера бы номинировать - все таки в 70 мало кто может такую энеретику выдать, разве что Скорсезе с его волком. Миллера номинируем мы, зрители) А это важнее в разы) Макс 1 млн за пятницу в Корее. Фак( Короче молимся на 300 итоговых. Это максимум из максимума, на что можно расчитывать Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Isaac Clarke 15 мая, 2015 ID: 3062 Поделиться 15 мая, 2015 Короче молимся на 300 итоговых. Это максимум из максимума, на что можно расчитывать Значит тогда сиквелов не увидем? Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Walter White 15 мая, 2015 ID: 3063 Поделиться 15 мая, 2015 Буду надеятся, что бюджет все-таки 100 млн - тогда будет сиквел) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
IvanHoe 15 мая, 2015 ID: 3064 Поделиться 15 мая, 2015 Тем временем уже 182\2 на томатах. Завтра можно ожидать что-то наподобие 230\3, если мыслить оптимистично) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rssell 15 мая, 2015 ID: 3065 Поделиться 15 мая, 2015 Короче молимся на 300 итоговых. Это максимум из максимума, на что можно расчитывать Да чего молиться-то? 300 - это, считай, провал. Нууу, если и не провал, то всё равно даже в 0 не выйдут. Дедлайн то вообще о 200-миллионных затратах пишет. Хотя верить Дейлайну... частенько у них, конечно, любопытный инсайд проскакивает, но тут уже явно слухи и желтизна. Молиться надо на 400-450, вот тогда уже возможны сиквелы... Бюджет, конечно, урежут (будут те самые искомые 100, что и для первого фильма, но уже без возможности увеличения), но главное чтоб Миллер у руля оставался (дай Бог ему здоровья и сил Иствудовских). Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Betty Boo 15 мая, 2015 ID: 3066 Поделиться 15 мая, 2015 экран, конечно, надо побольше -) Звук ещё крутой. Секса нет, но очень откровенные моменты (жестокие) присутствуют.Блииин.. Придётся чем-то пожертвовать и сходить. У нас 1 день всего, завтра.. Большой экран, звук - придётся туда, где 3д. Пошла думать. Пасиб, что ты ты здесь отметилась, а то я точно пропустила бы. "Мэд Макс" это будто "Скорость" (или "Дуэль" Спилберга) встречает "Трудно быть Богом" - точное сравнение. Только ТББ не Стругацких, а именно Германа. Класс описание. Ну вот как мимо пройти?))) Безумный Макс слишком безумен, и Дорога ярости слишком яростна. Фильм подобен уколу адреналина в сердце, когда только хочешь ехать по пустоши, плевать бензаком в мотор и слушать гитарные запилы на движущейся платформе. "Миня всиго аж трисет". Чистое и незамутненное наслаждение действия и атмосферы. ААААААААААААХХХХ. Все в Вальгаллу.Зачем ви тгавите..!:dgi: Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Foster 15 мая, 2015 ID: 3067 Поделиться 15 мая, 2015 Фильм, наполненный безумием. Пожалуй, самый безумный фильм из всех Максов. 8/10. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alexam 15 мая, 2015 ID: 3068 Поделиться 15 мая, 2015 Блин, даешь 600-700 миллионов. Пошли на три буквы все эти месители, фосражы, и трансы! Достали эти пежетринадцытые детские фильмы с фейерверками! Человек в 70 блин лет снял такое...! Блин, я даже позавидовал Харди, он тут просто нереально крут, круче чем в "Воине" и "Темном рыцаре"! Вот просто крут и всё Терон просто ну нет слов, даже культя её не портит! А критиковать все могут, но сними ХОТЯ БЫ ТАКОЕ в таком возрасте. Тут больше нечего сказать. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sergant744 15 мая, 2015 ID: 3069 Поделиться 15 мая, 2015 Достали эти пежетринадцытые детские фильмы с фейерверками! А это не детский фильм с фейерверками? Они тут даже есть Тут от Р-ки только жопа и то боком и на пять секунд. Кровь, кишки, где это все Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Вилоу Брауберг 15 мая, 2015 ID: 3070 Поделиться 15 мая, 2015 Идите вы все нафиг, 1,6 лярда А всем эстетам, которым не понравился новый Макс. Ваши комменты такие жирные, что не помещаются у меня на экране. Тем кому действительно не понравилось, это не ваш фильм, берите сумочку и идите, я не знаю сумерки пересмотрите. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sergant744 15 мая, 2015 ID: 3071 Поделиться 15 мая, 2015 А всем эстетам, которым не понравился новый Макс. Ваши комменты такие жирные, что не помещаются у меня на экране. Тем кому действительно не понравилось, это не ваш фильм, берите сумочку и идите, я не знаю сумерки пересмотрите. Конечно, ведь фильм обязан понравится. Как иначе то, там же все бабахает. А кто то на трансформеров жалуется Фанбои держите себя в руках Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Брэнд 15 мая, 2015 ID: 3072 Поделиться 15 мая, 2015 А это не детский фильм с фейерверками? Они тут даже есть Тут от Р-ки только жопа и то боком и на пять секунд. Кровь, кишки, где это все Ты какой, извини, задницей фильм смотрел? За оторваными яйцами иди "Пираньи" смотри. А это Эрка 80-90-х, без лишних кишей и обнаженки, салага) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Вилоу Брауберг 15 мая, 2015 ID: 3073 Поделиться 15 мая, 2015 Он не обязан всем нравится, всем не угодишь. Ну раз для вас он не очень, я же сказал значит это не ваш фильм. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Andrewx 15 мая, 2015 ID: 3074 Поделиться 15 мая, 2015 Кино крутое, даже очень. Это когда старая школа встречает новую. Но преобладает все равно старая. Если хайп и завышен, то самую малость! Скоро напишу отзыв "пошире". Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alexam 15 мая, 2015 ID: 3075 Поделиться 15 мая, 2015 Молодец Brand, я за тебя! Ну ладно, даже если принять здравую критику, всё равно фильм на 8 из 10 точно потянет. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.