Mad7 11 мая, 2015 ID: 2401 Поделиться 11 мая, 2015 А вот и первая негативная рецензия, которая в скором времени будет добавлена на RT: 2/5 от Daily Mirror (http://www.mirror.co.uk/lifestyle/going-out/film/mad-max-fury-road-review-5680838). Тоже мне авторитетное издание... Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Andrewx 11 мая, 2015 ID: 2402 Поделиться 11 мая, 2015 А вот и первая негативная рецензия, которая в скором времени будет добавлена на RT: 2/5 от Daily Mirror (http://www.mirror.co.uk/lifestyle/going-out/film/mad-max-fury-road-review-5680838). Да и похер на них!) Понятно, что это когда-нибудь бы случилось... Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
reminn 11 мая, 2015 ID: 2403 Поделиться 11 мая, 2015 Тоже мне авторитетное издание... Ну у них ежедневный тираж почти 900 тысяч экземпляров, тогда как у The Guardian всего 185 тысяч. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Брэнд 11 мая, 2015 ID: 2404 Поделиться 11 мая, 2015 Мне интереснее бал на имдб, если честно)) от америкосов особенно) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Брэнд 11 мая, 2015 ID: 2405 Поделиться 11 мая, 2015 Ну у них ежедневный тираж почти 900 тысяч экземпляров, тогда как у The Guardian всего 185 тысяч. Попса короч. Но блин может повлиять на сборы. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Prime 11 мая, 2015 ID: 2406 Поделиться 11 мая, 2015 Ниже 90% не опустится, это очевидно. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VitoKorleone 11 мая, 2015 ID: 2407 Поделиться 11 мая, 2015 Brand, иди спать уже. Я как ни зайду - ты вечно в ветке торчишь. Так ведь и с ума сойти можно. Пожалей себя. Макс от тебя никуда не денется Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
k_k 11 мая, 2015 ID: 2408 Поделиться 11 мая, 2015 ШТЫЫЫЭЭАА?!?! На роттен томатос 34/0 - 100%. Наверное это сон... Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Andrewx 11 мая, 2015 ID: 2409 Поделиться 11 мая, 2015 Наверное это сон... К счастью не сон. Просто это "What a lovely day". Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Green Predator 11 мая, 2015 ID: 2410 Поделиться 11 мая, 2015 Мне вот все-таки интересно, не посыпется ли тухляк после премьеры? Я могу понять создателей - рейтинг R и тухлые помидоры - это 90% провал в прокате. Либо кое-кому хорошо дали на лапу, либо (о чудо!) фильм реально "смог". Подождем еще немного... Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Andrewx 11 мая, 2015 ID: 2411 Поделиться 11 мая, 2015 Мне вот все-таки интересно, не посыпется ли тухляк после премьеры? Думаю, что откровенно не посыпется. Но станет появлятся. Теперь можно и пофантазировать о итоговых 90% и 8 балах... Но главное - чтобы кино мне понравилось и было крутым! Это реально главное.) Ну и хотелось, чтобы в будущем WB были довольны итоговой кассой. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Isaac Clarke 11 мая, 2015 ID: 2412 Поделиться 11 мая, 2015 Конечный рейтинг будет не меньше 80% это точно..Все это уже поможет стойкости в прокате..Наверно... Миллер сделал свое дело, а теперь очередь за зрителями..Обидно будет если фильм провалится Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mrsl 11 мая, 2015 ID: 2413 Поделиться 11 мая, 2015 Это что за флешмоб у критиков. Откуда такой высокий рейтинг? Они же вроде на дух не переносят бессюжетные боевики с кучей экшона, а тут вдруг всем понравилось. Что-то подозрительно... Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Стальной Детройт 11 мая, 2015 Автор ID: 2414 Поделиться 11 мая, 2015 Пишет еще, что они используют человеческую кровь в виде топлива. Долбаный стыд. Гмм, вспомнилось тут. Кровавая машина. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
gearswik 12 мая, 2015 ID: 2415 Поделиться 12 мая, 2015 Это что за флешмоб у критиков. Откуда такой высокий рейтинг? Они же вроде на дух не переносят бессюжетные боевики с кучей экшона, а тут вдруг всем понравилось. Что-то подозрительно... выходит, что сюжет имеется и нет ничего подозрительного - Ф7 тому пример и не надо нам аналогии с Трансами проводить, не прокатит Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ptzrzdfan 12 мая, 2015 ID: 2416 Поделиться 12 мая, 2015 Потрясающая композиция из официального саундтрека: Brothers In Arms (Extended Version) http://www.youtube.com/watch?v=MaL6NxTvWRM Автор саундтрека - Tom Holkenborg, известный как Junkie XL. И ещё одна композиция, Escape (Extended Version) http://www.youtube.com/watch?v=SMJE98vJMCw Полный саундтрек должен выйти сегодня. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jdalker 12 мая, 2015 ID: 2417 Поделиться 12 мая, 2015 Кстати, такой же неждачик от фильма-долгостроя с брутальным экшенем и кровищей уже был 2,5 года назад - это Дредд. Уже счет 33:0. "Дредд" один из главных рекордсменов Rotten Tomatoes. Потом понемногу пошли отрицательные, а в итоге он свалился до 78%. Разница с Максом тут в том, что у Дредда при сотке был средний балл 7 из 10, а у Макса девятка. Так что бесславную судьбу Дредда он повторить не должен. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
belovnickvrn 12 мая, 2015 ID: 2418 Поделиться 12 мая, 2015 Постер. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hitkiller 12 мая, 2015 ID: 2419 Поделиться 12 мая, 2015 Добавили рецензию Дейли Миррор на томатах. Теперь 97%, средний бал не вижу, ибо с телефона сижу. Всеравно, это фантастическое начало. Сотка при овер 30 рецензий и средний бал выше 9 для подобного фильма просто космос. Такое даже у самого хайпнутого оскаровского арт-хауса очень редко бывает. С огромным нетерпением жду премьеру! Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sogood 12 мая, 2015 ID: 2420 Поделиться 12 мая, 2015 Выстрелил-таки Максимка! Фак е! Кстати, решил не идти в первые дни. Дождусь, пока залы будут пустые Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
gearswik 12 мая, 2015 ID: 2421 Поделиться 12 мая, 2015 Выстрелил-таки Максимка! Фак е! Кстати, решил не идти в первые дни. Дождусь, пока залы будут пустые залы и так не особо полные будут - если сейчас посмотреть на предпродажи и бронирование и не забываем, что у нас стоит 18+ к примеру в моем к/т на Ф7 и МЭА за 2-3 дня до вечернего сеанса первого уика места были забронированы на 20-30% от вместимости зала, а на Макса сейчас почти по 0 бронь Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GlitchMob 12 мая, 2015 ID: 2422 Поделиться 12 мая, 2015 а я таки сразу на первый сеанс пойду, как с мясителями вторыми Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hyper2011 12 мая, 2015 ID: 2423 Поделиться 12 мая, 2015 Полный саундтрек должен выйти сегодня. Уже доступен, красота Не стал слушать, лучше после просмотра ) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Take Two 12 мая, 2015 ID: 2424 Поделиться 12 мая, 2015 и не забываем, что у нас стоит 18+ да нет уже вроде 16+ впрочем бронь совершенно мизерная Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Брэнд 12 мая, 2015 ID: 2425 Поделиться 12 мая, 2015 Добавили рецензию Дейли Миррор на томатах. Теперь 97%, средний бал не вижу, ибо с телефона сижу. Всеравно, это фантастическое начало. Сотка при овер 30 рецензий и средний бал выше 9 для подобного фильма просто космос. Такое даже у самого хайпнутого оскаровского арт-хауса очень редко бывает. С огромным нетерпением жду премьеру! Прочитал я его рецуху. Он не любитель депрессивного кина. А Макс оказался весьма депрессивным. Видимо Миллер пошел по пути 1 части. Тухлые пойдут после 14 видимо и немало. Женщины придут. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.