sovest 24 апреля, 2015 ID: 1801 Поделиться 24 апреля, 2015 А я седня спросил ходившего на Мстители был ли трейлер Макса хоть какой то - и как думаете ответ? НЕ БЫЛО. Макса у нас не рекламируют в кинотеатрах, вот до чего дожились. кино за 150 млн уже не достойно рекламы блин. Музыка с того трейлера вроде б че то с Джузеппе Верди. точного названия не помню. честно говорю - не тот это трейлер говорю же они новый сделали не знаю почему его в сети до сих пор нету... я ж говорил про сцену с Шарлиз Терон где она продолжительно орёт и музыка там вообще другая..... и сам трейлер начинается с того что Шарлиз Терон приглашает на просмотр Макса \\ бл.... ь как бы мне сыскать этот трейлер с этой музыкой Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sovest 24 апреля, 2015 ID: 1802 Поделиться 24 апреля, 2015 Giuseppe Verdi - Dies Irae (Requiem) не та это песня - и не из того трейлера - вспомнил ещё кое что - сам трейлер за основу взять вот этот но в нём - в начале где макс раздавил ящерицу - он потом эту ящерицу ест просто память хорошая - а вот что за песня не могу вспомнить - но точно не из этого трейлера. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Индифферентность 24 апреля, 2015 ID: 1803 Поделиться 24 апреля, 2015 трейлеры подбираются к аудитории основного фильма. R-ку не будут рекламировать перед PG-13 фильмом, поскольку половина аудитории фильма на R-ку пойти не сможет. В IMAX трейлер про весёлого Максима показывали перед Мсиселями. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
gearswik 24 апреля, 2015 ID: 1804 Поделиться 24 апреля, 2015 Go Mad For These Mad Max Art Banners! Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Blackm0re 24 апреля, 2015 ID: 1805 Поделиться 24 апреля, 2015 ТВ-спот "Crazy" http://www.youtube.com/watch?v=NEU90g3ChDY Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Брэнд 24 апреля, 2015 ID: 1806 Поделиться 24 апреля, 2015 не та это песня - и не из того трейлера - вспомнил ещё кое что - сам трейлер за основу взять вот этот но в нём - в начале где макс раздавил ящерицу - он потом эту ящерицу ест просто память хорошая - а вот что за песня не могу вспомнить - но точно не из этого трейлера. Макс ест двухглавую ящерицу? А что это за ролик?. Я не видел... Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
EMoushen 25 апреля, 2015 ID: 1807 Поделиться 25 апреля, 2015 В среду уже будут скрининги в США. Тогда посыпятся твитты Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Брэнд 25 апреля, 2015 ID: 1808 Поделиться 25 апреля, 2015 В среду уже будут скрининги в США. Тогда посыпятся твитты Ну лучше б они выпустили фильм раньше на две недели)) на западноукраинских кинотеатрах ни одного постера, даже маленького, как в Киеве с этим? Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
EMoushen 25 апреля, 2015 ID: 1809 Поделиться 25 апреля, 2015 Ну лучше б они выпустили фильм раньше на две недели)) на западноукраинских кинотеатрах ни одного постера, даже маленького, как в Киеве с этим? Аналогично Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Брэнд 25 апреля, 2015 ID: 1810 Поделиться 25 апреля, 2015 Аналогично Может не покажут ? Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Индифферентность 25 апреля, 2015 ID: 1811 Поделиться 25 апреля, 2015 Может не покажут ? Трейлер крутят, покажут. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
EMoushen 25 апреля, 2015 ID: 1812 Поделиться 25 апреля, 2015 Может не покажут ? Ну вообще-то за 2 недели начинают вывешивать постеры. Нет причин волноваться. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Брэнд 25 апреля, 2015 ID: 1813 Поделиться 25 апреля, 2015 Ну вообще-то за 2 недели начинают вывешивать постеры. Нет причин волноваться. Седня с утра зашел в "Кинопалац" - крутили ролик Макса на экранчике в баре. Немного успокоился) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Andrewx 25 апреля, 2015 ID: 1814 Поделиться 25 апреля, 2015 (изменено) В среду уже будут скрининги в США. Тогда посыпятся твитты Круто, спасибо за инфу. Очень жду реакции народа! Седня с утра зашел в "Кинопалац" - крутили ролик Макса на экранчике в баре. Немного успокоился) Будет. Всё будет!) Кстати, будет игруха осенью. Возможно неплохая. Жаль, что последние пару лет на игры почти времени нет.( Трейлеры Изменено 26.04.2015 12:47 пользователем Andrewx Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Green Predator 27 апреля, 2015 ID: 1815 Поделиться 27 апреля, 2015 Не знаю почему, но как мне кажется фильм будет провалом. Как-то черезчур тут все наиграно. Тянуть это все на себе ествественно будут Харди и Терон, что и обеспечит фильму в целом неплохие сборы. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
reminn 27 апреля, 2015 ID: 1816 Поделиться 27 апреля, 2015 Может не покажут ? Этот же дистрибьютор будет показывать через три дня "Фокус", так что успокойтесь. Плюс несколько дней назад дистрибьютор сделал дубляж второму трейлеру (https://www.youtube.com/watch?v=zFOAP-dPqh0). Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mask 27 апреля, 2015 ID: 1817 Поделиться 27 апреля, 2015 Не знаю почему, но как мне кажется фильм будет провалом. Как-то черезчур тут все наиграно. Тянуть это все на себе ествественно будут Харди и Терон, что и обеспечит фильму в целом неплохие сборы.Скорее всего т.к. удивлять походу он ничем не собирается - тот же Безумный Макс 2 осовременный эффектами. Водному миру например спецэффекты не помогли, хотя вроде и интиресный был. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FrostWiz 27 апреля, 2015 ID: 1818 Поделиться 27 апреля, 2015 Провал не провал, но из за R-ки уже посмотреть стоит, да и думаю годное кинцо будет, Харди особо не подводит никогда. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jdalker 27 апреля, 2015 ID: 1819 Поделиться 27 апреля, 2015 В кои то веке включил ТВ и, внезапно, сразу же наткнулся на тв-спот Макса. Рад, что пиар машину запустили и у нас. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Andrewx 27 апреля, 2015 ID: 1820 Поделиться 27 апреля, 2015 Этот же дистрибьютор будет показывать через три дня "Фокус", так что успокойтесь. Плюс несколько дней назад дистрибьютор сделал дубляж второму трейлеру (https://www.youtube.com/watch?v=zFOAP-dPqh0). Отлично! Я все-таки посмотрю это чудо в кино!!! Харди особо не подводит никогда. Это точно. Ждем первых отзывов из Штатов... Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Брэнд 27 апреля, 2015 ID: 1821 Поделиться 27 апреля, 2015 Скорее всего т.к. удивлять походу он ничем не собирается - тот же Безумный Макс 2 осовременный эффектами. Водному миру например спецэффекты не помогли, хотя вроде и интиресный был. Водный мир - детское кино. Тут же вроде явно для уже совершеннолетнего поколения. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Blackm0re 27 апреля, 2015 ID: 1822 Поделиться 27 апреля, 2015 (изменено) Это точно. Ждем первых отзывов из Штатов... А если тухляк с томатов посыпется, то все, пропало кино? А ну да, тут сразу все набегут к Максу и захнычут "Ууу, оказалось говно. Ну я так и подозревал если честно...". Изменено 27.04.2015 22:51 пользователем Blackm0re Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
7Sins 27 апреля, 2015 ID: 1823 Поделиться 27 апреля, 2015 Доверяй, но проверяй. Или у кого-то не так? Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VitoKorleone 27 апреля, 2015 ID: 1824 Поделиться 27 апреля, 2015 Водный мир - детское кино. я его до сих пор не узрел очами Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Миха Потапыч 27 апреля, 2015 ID: 1825 Поделиться 27 апреля, 2015 Водный мир - детское кино. Да вот как раз не более чем Максимка за номером 2 и 3 И сделан Водный наамного вкуснее, факт Тут же вроде явно для уже совершеннолетнего поколения. Думаю их можно вполне приравнять, по уму тож самое: 12-ти летние тогда и 20-ти летние сейчас - одна фигня. Единственное различие: те что сейчас - уже сексом занимаются, буээ ... Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.