Перейти к содержанию
Канон ФКП: "ТОП лучших фильмов всех времен", "ТОП лучших сериалов всех времен" (Премия ФКП) ×
Форум на Кинопоиске

Безумный Макс: Дорога ярости (Mad Max: Fury Road)

Ваша оценка фильма Джорджа Миллера "Безумный Макс: Дорога ярости"?  

589 проголосовавших

1. 1. Ваша оценка фильма Джорджа Миллера "Безумный Макс: Дорога ярости"?

Рекомендуемые сообщения

лично я думаю, подобное можно списать на то, что нам показана самая ранняя эра пост-апокалипсиса и, соответственно, многие технические атрибуты нашего мира еще востребованы и работают (ведь незабываем что тут действие происходит между 1-м и 2-м фильмами)

(p.s. по той же самой причине, кстати, можно объяснить и "пухлость" героя Харди, на которую тут многие пинают, - семья-то у Макса погибла недавно, вот он ещё и не успел схуднуть. По-моему логично звучит. )

Меня интересует, что это за детишки мучают Макса в его мыслях, мертвые, я так понял...

Poster

неужто Макс после потери сына и жены так сблизиться с Фюриозой, быстровато, хотя...

А Шарлиз помоему приставили к Харди из другой промки. Где он со снайперки целится ночью и она рядом. Хорош постер.

Баннер

Стильно и необычно.

Вот в кои-то веки хочешь чтобы фильм как минимум в два или даже три раза окупился! Просто хочется посмотреть нормальный кровавый и жестокий постапокалиптический боевик, ну и на погони конечно:cool: Харди уже известный актер, про Терон и говорить нечего, может за счет их известности народ и пойдет на фильм, глядишь и наберет 300-350 миллионов:unsure:

Да фиг ты что то сделаешь, если тебя зажимают со всех сторон такие же машины, о чем ты? Да и на жердях радиус доставания - 4-5 метров.:)

По пустыни под 120 не проедешь, там меньше. Ну вот в люк в лимузине при 100 можно высунуться, не умрешь. И кричать можно, и руками махать.

А там это на грузовой машине, где можно и помахаться.

Тут он упал четко на кузов, при том так снято, что впечатление, что ему повезло, все трусанулось прилично, притом не камера это сделала.

В другом моменте видно, что Харди падает с машины вместе с смертниками и его ловит Шарлиз своей роботоподобной рукой за ногу.

Другими словами - ты мне проиграл)

Сделаю. А тем более в пустыне, где по сути неограниченные возможности для манёвров. Перейти на ходу с машины на машину можно только в одном случае, когда оба водителя этого хотят. Как в некоторых фильмах, к примеру, показывают сцену спасения заложников или что-то такое.

Ну так слишком повезло. В этом и неправдоподобность. И кстати да, трухануло как раз слабовато машину, как для взрыва на ней. Пересмотрел ещё раз гифку. Видишь, ты делаешь успехи. Нашёл ещё один неправдоподобный момент, который я проглядел. Так что таки да, ты выиграл. Я нашёл 3 неправдоподобных момента на гифке, а ты 4. Мои поздравления с победой :cool:

Харди уже известный актер, про Терон и говорить нечего, может за счет их известности народ и пойдет на фильм, глядишь и наберет 300-350 миллионов:unsure:

Особенно это очевидно по Локу и Миллиону способов (:

Но вообще свои 400-500 думаю взять должен. Если бы последний трейлер выпускали как основной то и больше, а так, не ясно пока как где рекламируют. в россии точно завалили т.к. в кино трейлера нет, т.е. старт около 300 млн., а могли за 500+ (аналогично и по миру).

но Каро это, другого никто и не ждал - раз Стеллар выстрелил с таким-то убогим маркетингом, то и другие смогут

вся надега на сарафан

вся надега на сарафан

что такое "сарафан"? до сих пор понять не могу (разумеется как вид одежды, я знаю). Реклама по ТВ и в газетах что ли? И баннеры на улице?

Особенно это очевидно по Локу и Миллиону способов (:

Но вообще свои 400-500 думаю взять должен. Если бы последний трейлер выпускали как основной то и больше, а так, не ясно пока как где рекламируют. в россии точно завалили т.к. в кино трейлера нет, т.е. старт около 300 млн., а могли за 500+ (аналогично и по миру).

500+???

В рейтинге R?

Сиквел фильма 79 года? Культовый то культовый

Но знают о трилогии киноманы в основном. Это не Снайпер, на который пошли все взрослые дядьки Америки, не Оттенки и не пошлота Мальчишники-Тэды.

500 миллионов собрать это надо быть шедеврально качественным и интереснейшим кином. Плюс иметь сарафанное радио. Дай Бог хоть 400.

Хотя бы как Грань собрать

Хотя бы как Грань собрать

Так Грани с детьми было легче собирать.

что такое "сарафан"? до сих пор понять не могу (разумеется как вид одежды, я знаю). Реклама по ТВ и в газетах что ли? И баннеры на улице?

сарафанное радио, отзывы от зрителей, от человека к человеку так сказать :)

сарафанное радио, отзывы от зрителей, от человека к человеку так сказать :)

спс)

Сделаю. А тем более в пустыне, где по сути неограниченные возможности для манёвров. Перейти на ходу с машины на машину можно только в одном случае, когда оба водителя этого хотят. Как в некоторых фильмах, к примеру, показывают сцену спасения заложников или что-то такое.

Ну так слишком повезло. В этом и неправдоподобность. И кстати да, трухануло как раз слабовато машину, как для взрыва на ней. Пересмотрел ещё раз гифку. Видишь, ты делаешь успехи. Нашёл ещё один неправдоподобный момент, который я проглядел. Так что таки да, ты выиграл. Я нашёл 3 неправдоподобных момента на гифке, а ты 4. Мои поздравления с победой :cool:

А какой мощи взрыв на ней? И на ней ли он?

Что слишком? Что человека ловят за ногу при падении? Надо было за хозяйство?

Короче нереалистичного экшна след простыл. Так и говори " Брэнд, мне завидно, что тут такой чудесный и реалистичный экшн".

Я пойму это ощущение))

Если хоть около 300 млн возьмет - уже будет перемога.) Но чем больше - тем лучше конечно же!

Надеюсь кин меня порадует...:)

Конечно не самый ожидаемый фильм. Но жду больше, чем, например, Форсаж и Мстители вместе взятые.))

И еще один баннер.

Нравится контраст на таких постерах и баннерах.

А какой мощи взрыв на ней? И на ней ли он?

Что слишком? Что человека ловят за ногу при падении? Надо было за хозяйство?

Короче нереалистичного экшна след простыл. Так и говори " Брэнд, мне завидно, что тут такой чудесный и реалистичный экшн".

Я пойму это ощущение))

На ней, на ней. Это прекрасно видно. Кого там и за что ловят? Бранд, я понял твою стратегию. Когда ты слился, ты начинаешь писать какой-то полный бессвязный бред, как в прошлый раз с процентами. Что, мол, ты не вероятность имел в виду, а то, что Снайпер проиграет Страстям 2% кассы. Хотя по постам более чем очевидно, что имелась в виду именно вероятность. Прямо маэстро съезда :lol: В общем ладно, так как признать своё поражение у тебя не хватает яиц, я буду его засчитывать ровно в тот момент, когда пойдут съезды. Как в этот раз. Пока у нас 2:0 в мою пользу. Первый раз с процентами, второй сейчас :cool:

Что-то не могу понять. Вот кадр с imax версии. Как его покажут в обычном кинотеатре, где картинка 2.35:1? Что здесь обрезать будут? Палки?

Что-то не могу понять. Вот кадр с imax версии. Как его покажут в обычном кинотеатре, где картинка 2.35:1? Что здесь обрезать будут? Палки?

Ничего обрезать не будут. В интерстеларе же ничего не обрезали.

Перед форсажем крутили 4 или 5 минутный трейлер, так я и не понял, это был сборник из нескольких трейлеров? Некоторые сцены были настолько длинными, показалось, что я смотрю именно этот фильм. Особенно та сцена с бешенным чуваком(what a lovely day), который хотел себя сжечь вместе с Томом. Все трейлеры пересмотрел-ни один не похож.

На ней, на ней. Это прекрасно видно. Кого там и за что ловят? Бранд, я понял твою стратегию. Когда ты слился, ты начинаешь писать какой-то полный бессвязный бред, как в прошлый раз с процентами. Что, мол, ты не вероятность имел в виду, а то, что Снайпер проиграет Страстям 2% кассы. Хотя по постам более чем очевидно, что имелась в виду именно вероятность. Прямо маэстро съезда :lol: В общем ладно, так как признать своё поражение у тебя не хватает яиц, я буду его засчитывать ровно в тот момент, когда пойдут съезды. Как в этот раз. Пока у нас 2:0 в мою пользу. Первый раз с процентами, второй сейчас :cool:

Если ты называешь экшн в роликах нереалистичным, то у тебя чел проблемы с восприятием):wow:

Взрыв не такой, как бензовоза. Там небольшой. И Харди падает. Куда реалистичнее Скайфола.

Но твоя зависть и голимый вкус решают все))

Ты ж просто кайфа от настоящих боевиков получить не можешь) это уже психологически))

Тебе раздумия и пафос надо. При том пафос - нудной до тошноты)

Увы я другой)

Ничего обрезать не будут. В интерстеларе же ничего не обрезали.

Обрезали)

Ты правда не понимаешь о чем я говорю? Фильм будет в формате 2.35:1, как на первой фотке. Может, третье фото просто промка и в Imax будет такой же формат картинки, как и на втором кадре.

Изменено 09.04.2015 19:42 пользователем EMoushen

Опасный тип.

Вот интересно, в чем прикол в этих закрытых глазах.

Типо без повязки он взбешиваеться еще серьезнее, или что

Короче интересно.

Вот интересно, в чем прикол в этих закрытых глазах.

своих зацепит...

(p.s. в этом и заключается его опасность :))

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.

Гость

×   Вставлено с форматированием.   Восстановить форматирование

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Сейчас на странице   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...