Брэнд 7 апреля, 2015 ID: 1626 Поделиться 7 апреля, 2015 лично я думаю, подобное можно списать на то, что нам показана самая ранняя эра пост-апокалипсиса и, соответственно, многие технические атрибуты нашего мира еще востребованы и работают (ведь незабываем что тут действие происходит между 1-м и 2-м фильмами) (p.s. по той же самой причине, кстати, можно объяснить и "пухлость" героя Харди, на которую тут многие пинают, - семья-то у Макса погибла недавно, вот он ещё и не успел схуднуть. По-моему логично звучит. ) Меня интересует, что это за детишки мучают Макса в его мыслях, мертвые, я так понял... Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Blackm0re 7 апреля, 2015 ID: 1627 Поделиться 7 апреля, 2015 Poster неужто Макс после потери сына и жены так сблизиться с Фюриозой, быстровато, хотя... А Шарлиз помоему приставили к Харди из другой промки. Где он со снайперки целится ночью и она рядом. Хорош постер. Баннер Стильно и необычно. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alexam 8 апреля, 2015 ID: 1628 Поделиться 8 апреля, 2015 Вот в кои-то веки хочешь чтобы фильм как минимум в два или даже три раза окупился! Просто хочется посмотреть нормальный кровавый и жестокий постапокалиптический боевик, ну и на погони конечно Харди уже известный актер, про Терон и говорить нечего, может за счет их известности народ и пойдет на фильм, глядишь и наберет 300-350 миллионов Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Divine1 8 апреля, 2015 ID: 1629 Поделиться 8 апреля, 2015 Да фиг ты что то сделаешь, если тебя зажимают со всех сторон такие же машины, о чем ты? Да и на жердях радиус доставания - 4-5 метров. По пустыни под 120 не проедешь, там меньше. Ну вот в люк в лимузине при 100 можно высунуться, не умрешь. И кричать можно, и руками махать. А там это на грузовой машине, где можно и помахаться. Тут он упал четко на кузов, при том так снято, что впечатление, что ему повезло, все трусанулось прилично, притом не камера это сделала. В другом моменте видно, что Харди падает с машины вместе с смертниками и его ловит Шарлиз своей роботоподобной рукой за ногу. Другими словами - ты мне проиграл) Сделаю. А тем более в пустыне, где по сути неограниченные возможности для манёвров. Перейти на ходу с машины на машину можно только в одном случае, когда оба водителя этого хотят. Как в некоторых фильмах, к примеру, показывают сцену спасения заложников или что-то такое. Ну так слишком повезло. В этом и неправдоподобность. И кстати да, трухануло как раз слабовато машину, как для взрыва на ней. Пересмотрел ещё раз гифку. Видишь, ты делаешь успехи. Нашёл ещё один неправдоподобный момент, который я проглядел. Так что таки да, ты выиграл. Я нашёл 3 неправдоподобных момента на гифке, а ты 4. Мои поздравления с победой Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
belovnickvrn 8 апреля, 2015 ID: 1630 Поделиться 8 апреля, 2015 И еще один баннер. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Take Two 8 апреля, 2015 ID: 1631 Поделиться 8 апреля, 2015 Харди уже известный актер, про Терон и говорить нечего, может за счет их известности народ и пойдет на фильм, глядишь и наберет 300-350 миллионов Особенно это очевидно по Локу и Миллиону способов (: Но вообще свои 400-500 думаю взять должен. Если бы последний трейлер выпускали как основной то и больше, а так, не ясно пока как где рекламируют. в россии точно завалили т.к. в кино трейлера нет, т.е. старт около 300 млн., а могли за 500+ (аналогично и по миру). Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
gearswik 8 апреля, 2015 ID: 1632 Поделиться 8 апреля, 2015 но Каро это, другого никто и не ждал - раз Стеллар выстрелил с таким-то убогим маркетингом, то и другие смогут вся надега на сарафан Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VitoKorleone 8 апреля, 2015 ID: 1633 Поделиться 8 апреля, 2015 вся надега на сарафан что такое "сарафан"? до сих пор понять не могу (разумеется как вид одежды, я знаю). Реклама по ТВ и в газетах что ли? И баннеры на улице? Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Брэнд 8 апреля, 2015 ID: 1634 Поделиться 8 апреля, 2015 Особенно это очевидно по Локу и Миллиону способов (: Но вообще свои 400-500 думаю взять должен. Если бы последний трейлер выпускали как основной то и больше, а так, не ясно пока как где рекламируют. в россии точно завалили т.к. в кино трейлера нет, т.е. старт около 300 млн., а могли за 500+ (аналогично и по миру). 500+??? В рейтинге R? Сиквел фильма 79 года? Культовый то культовый Но знают о трилогии киноманы в основном. Это не Снайпер, на который пошли все взрослые дядьки Америки, не Оттенки и не пошлота Мальчишники-Тэды. 500 миллионов собрать это надо быть шедеврально качественным и интереснейшим кином. Плюс иметь сарафанное радио. Дай Бог хоть 400. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mr-Aufiderzein 8 апреля, 2015 ID: 1635 Поделиться 8 апреля, 2015 Хотя бы как Грань собрать Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Брэнд 8 апреля, 2015 ID: 1636 Поделиться 8 апреля, 2015 Хотя бы как Грань собрать Так Грани с детьми было легче собирать. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
O.G. 8 апреля, 2015 ID: 1637 Поделиться 8 апреля, 2015 что такое "сарафан"? до сих пор понять не могу (разумеется как вид одежды, я знаю). Реклама по ТВ и в газетах что ли? И баннеры на улице? сарафанное радио, отзывы от зрителей, от человека к человеку так сказать Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VitoKorleone 8 апреля, 2015 ID: 1638 Поделиться 8 апреля, 2015 сарафанное радио, отзывы от зрителей, от человека к человеку так сказать спс) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Брэнд 8 апреля, 2015 ID: 1639 Поделиться 8 апреля, 2015 Сделаю. А тем более в пустыне, где по сути неограниченные возможности для манёвров. Перейти на ходу с машины на машину можно только в одном случае, когда оба водителя этого хотят. Как в некоторых фильмах, к примеру, показывают сцену спасения заложников или что-то такое. Ну так слишком повезло. В этом и неправдоподобность. И кстати да, трухануло как раз слабовато машину, как для взрыва на ней. Пересмотрел ещё раз гифку. Видишь, ты делаешь успехи. Нашёл ещё один неправдоподобный момент, который я проглядел. Так что таки да, ты выиграл. Я нашёл 3 неправдоподобных момента на гифке, а ты 4. Мои поздравления с победой А какой мощи взрыв на ней? И на ней ли он? Что слишком? Что человека ловят за ногу при падении? Надо было за хозяйство? Короче нереалистичного экшна след простыл. Так и говори " Брэнд, мне завидно, что тут такой чудесный и реалистичный экшн". Я пойму это ощущение)) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Andrewx 8 апреля, 2015 ID: 1640 Поделиться 8 апреля, 2015 Если хоть около 300 млн возьмет - уже будет перемога.) Но чем больше - тем лучше конечно же! Надеюсь кин меня порадует... Конечно не самый ожидаемый фильм. Но жду больше, чем, например, Форсаж и Мстители вместе взятые.)) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Blackm0re 8 апреля, 2015 ID: 1641 Поделиться 8 апреля, 2015 И еще один баннер. Нравится контраст на таких постерах и баннерах. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Divine1 9 апреля, 2015 ID: 1642 Поделиться 9 апреля, 2015 А какой мощи взрыв на ней? И на ней ли он? Что слишком? Что человека ловят за ногу при падении? Надо было за хозяйство? Короче нереалистичного экшна след простыл. Так и говори " Брэнд, мне завидно, что тут такой чудесный и реалистичный экшн". Я пойму это ощущение)) На ней, на ней. Это прекрасно видно. Кого там и за что ловят? Бранд, я понял твою стратегию. Когда ты слился, ты начинаешь писать какой-то полный бессвязный бред, как в прошлый раз с процентами. Что, мол, ты не вероятность имел в виду, а то, что Снайпер проиграет Страстям 2% кассы. Хотя по постам более чем очевидно, что имелась в виду именно вероятность. Прямо маэстро съезда :lol: В общем ладно, так как признать своё поражение у тебя не хватает яиц, я буду его засчитывать ровно в тот момент, когда пойдут съезды. Как в этот раз. Пока у нас 2:0 в мою пользу. Первый раз с процентами, второй сейчас Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Blackm0re 9 апреля, 2015 ID: 1643 Поделиться 9 апреля, 2015 Опасный тип. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
EMoushen 9 апреля, 2015 ID: 1644 Поделиться 9 апреля, 2015 Что-то не могу понять. Вот кадр с imax версии. Как его покажут в обычном кинотеатре, где картинка 2.35:1? Что здесь обрезать будут? Палки? Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Godzilenok 9 апреля, 2015 ID: 1645 Поделиться 9 апреля, 2015 Что-то не могу понять. Вот кадр с imax версии. Как его покажут в обычном кинотеатре, где картинка 2.35:1? Что здесь обрезать будут? Палки? Ничего обрезать не будут. В интерстеларе же ничего не обрезали. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Честер Раш 9 апреля, 2015 ID: 1646 Поделиться 9 апреля, 2015 Перед форсажем крутили 4 или 5 минутный трейлер, так я и не понял, это был сборник из нескольких трейлеров? Некоторые сцены были настолько длинными, показалось, что я смотрю именно этот фильм. Особенно та сцена с бешенным чуваком(what a lovely day), который хотел себя сжечь вместе с Томом. Все трейлеры пересмотрел-ни один не похож. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Брэнд 9 апреля, 2015 ID: 1647 Поделиться 9 апреля, 2015 На ней, на ней. Это прекрасно видно. Кого там и за что ловят? Бранд, я понял твою стратегию. Когда ты слился, ты начинаешь писать какой-то полный бессвязный бред, как в прошлый раз с процентами. Что, мол, ты не вероятность имел в виду, а то, что Снайпер проиграет Страстям 2% кассы. Хотя по постам более чем очевидно, что имелась в виду именно вероятность. Прямо маэстро съезда :lol: В общем ладно, так как признать своё поражение у тебя не хватает яиц, я буду его засчитывать ровно в тот момент, когда пойдут съезды. Как в этот раз. Пока у нас 2:0 в мою пользу. Первый раз с процентами, второй сейчас Если ты называешь экшн в роликах нереалистичным, то у тебя чел проблемы с восприятием) Взрыв не такой, как бензовоза. Там небольшой. И Харди падает. Куда реалистичнее Скайфола. Но твоя зависть и голимый вкус решают все)) Ты ж просто кайфа от настоящих боевиков получить не можешь) это уже психологически)) Тебе раздумия и пафос надо. При том пафос - нудной до тошноты) Увы я другой) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
EMoushen 9 апреля, 2015 ID: 1648 Поделиться 9 апреля, 2015 (изменено) Ничего обрезать не будут. В интерстеларе же ничего не обрезали. Обрезали) Ты правда не понимаешь о чем я говорю? Фильм будет в формате 2.35:1, как на первой фотке. Может, третье фото просто промка и в Imax будет такой же формат картинки, как и на втором кадре. Изменено 09.04.2015 19:42 пользователем EMoushen Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Брэнд 9 апреля, 2015 ID: 1649 Поделиться 9 апреля, 2015 Опасный тип. Вот интересно, в чем прикол в этих закрытых глазах. Типо без повязки он взбешиваеться еще серьезнее, или что Короче интересно. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VitoKorleone 9 апреля, 2015 ID: 1650 Поделиться 9 апреля, 2015 Вот интересно, в чем прикол в этих закрытых глазах. своих зацепит... (p.s. в этом и заключается его опасность ) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.