anvyder 1 апреля, 2015 ID: 1526 Поделиться 1 апреля, 2015 Перегибаешь, ролик не очень, но точно не треш. Он лучше, чем трэш! Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Брэнд 1 апреля, 2015 ID: 1527 Поделиться 1 апреля, 2015 описался в немецкой версии очень так по-фашистски вышло Там 20 литров воды - слон нассал что ли? Оно и без немецкой так звучит. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Norman94 2 апреля, 2015 ID: 1528 Поделиться 2 апреля, 2015 Без музыки был бы артхауз блинский)) Что явно бы неподошло такой атмосфере. Вот в классической трилогии было отличное музыкальное сопровождение. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Divine1 2 апреля, 2015 ID: 1529 Поделиться 2 апреля, 2015 Ты мож мне сцены назвать или мне их из тебя клещами вытаскивать? Да все эти прыжки на ходу с машины на машину, да ещё и на шестах. Плюс в буре явно перебор, там бы такой бурей сдуло нафиг, а они едут, да ещё и махаться будут, судя по всему. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Colin 2 апреля, 2015 ID: 1530 Поделиться 2 апреля, 2015 Да все эти прыжки на ходу с машины на машину, да ещё и на шестах. Плюс в буре явно перебор, там бы такой бурей сдуло нафиг, а они едут, да ещё и махаться будут, судя по всему. Нереалистичность в той или иной степени встречается в каждом экшн-фильме. Это не страшно. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Divine1 2 апреля, 2015 ID: 1531 Поделиться 2 апреля, 2015 Нереалистичность в той или иной степени встречается в каждом экшн-фильме. Это не страшно. Это ясно. Просто здесь она чрезмерна. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dark_Hierophant 2 апреля, 2015 ID: 1532 Поделиться 2 апреля, 2015 Обсуждение реалистичности в фантастическом фильме? Какой позор Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Blackm0re 2 апреля, 2015 ID: 1533 Поделиться 2 апреля, 2015 (изменено) Трейлер №3 (дублированный) Господи. Дубляж просто дерьмо. Голос Харди... а голос злодея... Вот это погибель. Я вот не понял, почему внизу у педалей у Холта, в момент проезда через бурю, - вода? Тоже не понял. А может бензин?) Стилл. Изменено 02.04.2015 16:07 пользователем Blackm0re Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Colin 2 апреля, 2015 ID: 1534 Поделиться 2 апреля, 2015 Обсуждение реалистичности в фантастическом фильме? Какой позор Я сейчас возможно глупость сморожу, но разве Безумный Макс - это фантастика? Потому что я не припоминаю фантастических элементов в предыдущих частях. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Blackm0re 2 апреля, 2015 ID: 1535 Поделиться 2 апреля, 2015 Какой момент. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Stotsmnb311 2 апреля, 2015 ID: 1536 Поделиться 2 апреля, 2015 Кто жаловался на отсутствие сюжета в прошлых роликах — вот вам сюжет. Не б*г весть какой, конечно, но кто тут ожидал греческой трагедии. То что все за всеми тупо гоняются в пустыни это не сюжет. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Брэнд 2 апреля, 2015 ID: 1537 Поделиться 2 апреля, 2015 Да все эти прыжки на ходу с машины на машину, да ещё и на шестах. Плюс в буре явно перебор, там бы такой бурей сдуло нафиг, а они едут, да ещё и махаться будут, судя по всему. А ты видал как у прыгунов с шестом шест гнеться? Вполне реальные шесты для кражы людей. Впрочем они даже не нарисованые, как и каскадеры на их. Прыжок на машину один- чел взрываетья, , Харди потом бегает по грузовику и на нем дереться, остальное - крушения мотоциклистов и машин, где нереальный экшн? Тут уж я тебя поймал. Признай теперь, что экшн реалистичный. В бурю нельзя ехать? Если в нем торнадо и не попадаешь в торнадо - что ехать мешает? Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
JackJackson 2 апреля, 2015 ID: 1538 Поделиться 2 апреля, 2015 http://www.joblo.com/movie-news/tom-hardy-is-contracted-for-three-mad-max-sequels-based-on-fury-road-results-228 Харди сказал, что подписан на еще три сиквела в случае успеха Дороги Ярости. Также он сказал, что видел фильм и назвал его “fucking unbelievable”. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Divine1 2 апреля, 2015 ID: 1539 Поделиться 2 апреля, 2015 А ты видал как у прыгунов с шестом шест гнеться? Вполне реальные шесты для кражы людей. Впрочем они даже не нарисованые, как и каскадеры на их. Прыжок на машину один- чел взрываетья, , Харди потом бегает по грузовику и на нем дереться, остальное - крушения мотоциклистов и машин, где нереальный экшн? Тут уж я тебя поймал. Признай теперь, что экшн реалистичный. В бурю нельзя ехать? Если в нем торнадо и не попадаешь в торнадо - что ехать мешает? Ну ты попрыгай так на шестах сперва на ходу или подерись на едущем грузовике, потом будешь утверждать, что это реалистично. Вообще смешно читать про визитную карточку с гиперболизированностью, но в то же время реалистичностью экшна. Гиперболизированный - уже априори нереалистичный. Так какой у нас экшн? Реалистичный нереалистичный? И, как ни прискорбно, поймал тебя опять я. В тот момент, когда ты признал гиперболизм, но в то же время не признал нереалистичность. Ибо это нонсенс. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Брэнд 2 апреля, 2015 ID: 1540 Поделиться 2 апреля, 2015 http://www.joblo.com/movie-news/tom-hardy-is-contracted-for-three-mad-max-sequels-based-on-fury-road-results-228 Харди сказал, что подписан на еще три сиквела в случае успеха Дороги Ярости. Также он сказал, что видел фильм и назвал его “fucking unbelievable”. Так как я и говорил))) Миллер готов снимать еще хоть и 5 частей. ) если будут хотя бы окупать бюджет. А значит надо минимум 350 млн сборов. В рейтинге Эр. Вроде не проблема. Но от Китая то 30% только с проката возьмут. А в Китае он и рубанет, с этими масштабами и экшном. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
EMoushen 2 апреля, 2015 ID: 1541 Поделиться 2 апреля, 2015 http://www.joblo.com/movie-news/tom-hardy-is-contracted-for-three-mad-max-sequels-based-on-fury-road-results-228 Харди сказал, что подписан на еще три сиквела в случае успеха Дороги Ярости. Также он сказал, что видел фильм и назвал его “fucking unbelievable”. Миллер еще в ноябре 2011-го говорил, что сценарий второго фильма Mad Max: Furiosa написан, а сценарий третьего - почти готов. Хоть задержек в производстве не будет, если Дорога хорошо покажет себя в прокате. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Брэнд 2 апреля, 2015 ID: 1542 Поделиться 2 апреля, 2015 Миллер еще в ноябре 2011-го говорил, что сценарий второго фильма Mad Max: Furiosa написан, а сценарий третьего - почти готов. Хоть задержек в производстве не будет, если Дорога хорошо покажет себя в прокате. Фюриозу он склеил уже с Дорогой ярости насколько я понял. Если окупит бюджет и маркетинг - 350 млн итоговых (а если маркетинг за 100 с тв рекламами и тем еще комикконом), то на 400 надо уповать. А окупиться - ждет дорогая эрная франшиза-боевик - что в наше время - просто чудо из чудес. Аля Матрица. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VitoKorleone 2 апреля, 2015 ID: 1543 Поделиться 2 апреля, 2015 я так понял по поводу хронометража пока глухо со сведениями? Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Брэнд 2 апреля, 2015 ID: 1544 Поделиться 2 апреля, 2015 я так понял по поводу хронометража пока глухо со сведениями? Писал же вчера - 110 минут Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VitoKorleone 2 апреля, 2015 ID: 1545 Поделиться 2 апреля, 2015 Писал же вчера - 110 минут нормуль. Вычитаем титры финальные, получаем - 104 или 106 минут чистого экранного времени Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Стальной Детройт 2 апреля, 2015 Автор ID: 1546 Поделиться 2 апреля, 2015 То что все за всеми тупо гоняются в пустыни это не сюжет. Сюжет. Ибо не просто так гоняються. Я сейчас возможно глупость сморожу, но разве Безумный Макс - это фантастика? Потому что я не припоминаю фантастических элементов в предыдущих частях. Фантастика. Постапокалипсис это поджанр фантастики. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Andrewx 2 апреля, 2015 ID: 1547 Поделиться 2 апреля, 2015 Из интервью с Миллером и другими создателями-продюсерами фильма. Бюджет 150 млн :-$ Ну круто если так! Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Брэнд 2 апреля, 2015 ID: 1548 Поделиться 2 апреля, 2015 Ну ты попрыгай так на шестах сперва на ходу или подерись на едущем грузовике, потом будешь утверждать, что это реалистично. Вообще смешно читать про визитную карточку с гиперболизированностью, но в то же время реалистичностью экшна. Гиперболизированный - уже априори нереалистичный. Так какой у нас экшн? Реалистичный нереалистичный? И, как ни прискорбно, поймал тебя опять я. В тот момент, когда ты признал гиперболизм, но в то же время не признал нереалистичность. Ибо это нонсенс. А где они (фашики) прыгают на шестах то? Они качаються на их. Гиперболизованость ЗЛОДЕЕВ. ты ж об этом говорил тогда нет? Значит я не так понял. Да и карикатурность присуща будет, ибо присутствуют такие любимые пафосные фразы тобою "Я возрожу вас из пепла!" Или " Я верну свою собственность!" От злодея. Ты хоть этот Нолановский пафос оценил?))) Нет ты его минул. А вот речь Харди - о сломаном мире - и о обезумевших людях - это Миллерс фисософи. "Я....или же кто то другой..." Миллеровская неэмоциональная прагматика для героя Макса, это уже все то о чем я тебе писал еще до выхода этого ролика, сам о нем не зная. Так что .... экшн реалистичный, при том Миллер поквзывает настоящих каскадеров. И то что в песке падает много мотоциклов и машины идут под откос. Все замечательно Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Norman94 3 апреля, 2015 ID: 1549 Поделиться 3 апреля, 2015 Ну все, пошел конвейер http://vk.com/wall-40191159_150006 Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Divine1 3 апреля, 2015 ID: 1550 Поделиться 3 апреля, 2015 А где они (фашики) прыгают на шестах то? Они качаються на их. Гиперболизованость ЗЛОДЕЕВ. ты ж об этом говорил тогда нет? Значит я не так понял. Да и карикатурность присуща будет, ибо присутствуют такие любимые пафосные фразы тобою "Я возрожу вас из пепла!" Или " Я верну свою собственность!" От злодея. Ты хоть этот Нолановский пафос оценил?))) Нет ты его минул. А вот речь Харди - о сломаном мире - и о обезумевших людях - это Миллерс фисософи. "Я....или же кто то другой..." Миллеровская неэмоциональная прагматика для героя Макса, это уже все то о чем я тебе писал еще до выхода этого ролика, сам о нем не зная. Так что .... экшн реалистичный, при том Миллер поквзывает настоящих каскадеров. И то что в песке падает много мотоциклов и машины идут под откос. Все замечательно Гиперболизированность и карикатурность всего. И с Ноланом это не имеет совершенно ничего общего, у него нет ни первого, ни второго. Ну я ж говорю, выложи сюда видео, как ты едешь на скорости на машине, раскачиваясь на шесте. Тогда поговорим про реалистичность. Я вот пока одно не пойму, ты реально не видишь этого или просто пытаешься себя в этом убедить? Хотя бы для себя ответь на этот вопрос. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.