Перейти к содержанию
Премия ФКП 2005 ×
Форум на Кинопоиске

Безумный Макс: Дорога ярости (Mad Max: Fury Road)

Ваша оценка фильма Джорджа Миллера "Безумный Макс: Дорога ярости"?  

589 проголосовавших

1. 1. Ваша оценка фильма Джорджа Миллера "Безумный Макс: Дорога ярости"?

Рекомендуемые сообщения

Перегибаешь, ролик не очень, но точно не треш.

Он лучше, чем трэш!

описался

в немецкой версии очень так по-фашистски вышло

Там 20 литров воды - слон нассал что ли?

Оно и без немецкой так звучит.

Без музыки был бы артхауз блинский))

Что явно бы неподошло такой атмосфере. Вот в классической трилогии было отличное музыкальное сопровождение.

Ты мож мне сцены назвать или мне их из тебя клещами вытаскивать?

Да все эти прыжки на ходу с машины на машину, да ещё и на шестах. Плюс в буре явно перебор, там бы такой бурей сдуло нафиг, а они едут, да ещё и махаться будут, судя по всему.

Да все эти прыжки на ходу с машины на машину, да ещё и на шестах. Плюс в буре явно перебор, там бы такой бурей сдуло нафиг, а они едут, да ещё и махаться будут, судя по всему.

Нереалистичность в той или иной степени встречается в каждом экшн-фильме. Это не страшно.

Нереалистичность в той или иной степени встречается в каждом экшн-фильме. Это не страшно.

Это ясно. Просто здесь она чрезмерна.

Обсуждение реалистичности в фантастическом фильме? Какой позор

Господи. Дубляж просто дерьмо. Голос Харди... а голос злодея... Вот это погибель.

Я вот не понял, почему внизу у педалей у Холта, в момент проезда через бурю, - вода?

Тоже не понял. А может бензин?)

Стилл.

tumblr_nm5yzuR87j1si52i0o1_1280.jpg.7a8a7c5aa3fda78fb70cf8e429043cce.jpg

Изменено 02.04.2015 16:07 пользователем Blackm0re

Обсуждение реалистичности в фантастическом фильме? Какой позор

Я сейчас возможно глупость сморожу, но разве Безумный Макс - это фантастика? Потому что я не припоминаю фантастических элементов в предыдущих частях.

Кто жаловался на отсутствие сюжета в прошлых роликах — вот вам сюжет. Не б*г весть какой, конечно, но кто тут ожидал греческой трагедии.

То что все за всеми тупо гоняются в пустыни это не сюжет.

А ты видал как у прыгунов с шестом шест гнеться? Вполне реальные шесты для кражы людей. Впрочем они даже не нарисованые, как и каскадеры на их.

Прыжок на машину один- чел взрываетья, , Харди потом бегает по грузовику и на нем дереться, остальное - крушения мотоциклистов и машин, где нереальный экшн?

Тут уж я тебя поймал. Признай теперь, что экшн реалистичный.

В бурю нельзя ехать? Если в нем торнадо и не попадаешь в торнадо - что ехать мешает?

http://www.joblo.com/movie-news/tom-hardy-is-contracted-for-three-mad-max-sequels-based-on-fury-road-results-228

Харди сказал, что подписан на еще три сиквела в случае успеха Дороги Ярости. Также он сказал, что видел фильм и назвал его “fucking unbelievable”.

А ты видал как у прыгунов с шестом шест гнеться? Вполне реальные шесты для кражы людей. Впрочем они даже не нарисованые, как и каскадеры на их.

Прыжок на машину один- чел взрываетья, , Харди потом бегает по грузовику и на нем дереться, остальное - крушения мотоциклистов и машин, где нереальный экшн?

Тут уж я тебя поймал. Признай теперь, что экшн реалистичный.

В бурю нельзя ехать? Если в нем торнадо и не попадаешь в торнадо - что ехать мешает?

Ну ты попрыгай так на шестах сперва на ходу или подерись на едущем грузовике, потом будешь утверждать, что это реалистично. Вообще смешно читать про визитную карточку с гиперболизированностью, но в то же время реалистичностью экшна. Гиперболизированный - уже априори нереалистичный. Так какой у нас экшн? Реалистичный нереалистичный? И, как ни прискорбно, поймал тебя опять я. В тот момент, когда ты признал гиперболизм, но в то же время не признал нереалистичность. Ибо это нонсенс.

http://www.joblo.com/movie-news/tom-hardy-is-contracted-for-three-mad-max-sequels-based-on-fury-road-results-228

Харди сказал, что подписан на еще три сиквела в случае успеха Дороги Ярости. Также он сказал, что видел фильм и назвал его “fucking unbelievable”.

Так как я и говорил)))

Миллер готов снимать еще хоть и 5 частей. ) если будут хотя бы окупать бюджет.

А значит надо минимум 350 млн сборов. В рейтинге Эр. Вроде не проблема. Но от Китая то 30% только с проката возьмут. А в Китае он и рубанет, с этими масштабами и экшном.

Миллер еще в ноябре 2011-го говорил, что сценарий второго фильма Mad Max: Furiosa написан, а сценарий третьего - почти готов. Хоть задержек в производстве не будет, если Дорога хорошо покажет себя в прокате.

Миллер еще в ноябре 2011-го говорил, что сценарий второго фильма Mad Max: Furiosa написан, а сценарий третьего - почти готов. Хоть задержек в производстве не будет, если Дорога хорошо покажет себя в прокате.

Фюриозу он склеил уже с Дорогой ярости насколько я понял.

Если окупит бюджет и маркетинг - 350 млн итоговых (а если маркетинг за 100 с тв рекламами и тем еще комикконом), то на 400 надо уповать.

А окупиться - ждет дорогая эрная франшиза-боевик - что в наше время - просто чудо из чудес. Аля Матрица.

я так понял по поводу хронометража пока глухо со сведениями?

я так понял по поводу хронометража пока глухо со сведениями?

Писал же вчера - 110 минут

Писал же вчера - 110 минут

нормуль. Вычитаем титры финальные, получаем - 104 или 106 минут чистого экранного времени :)

То что все за всеми тупо гоняются в пустыни это не сюжет.

Сюжет. Ибо не просто так гоняються.

Я сейчас возможно глупость сморожу, но разве Безумный Макс - это фантастика? Потому что я не припоминаю фантастических элементов в предыдущих частях.

Фантастика. Постапокалипсис это поджанр фантастики.

Из интервью с Миллером и другими создателями-продюсерами фильма.

Бюджет 150 млн :-$

Ну круто если так!

Ну ты попрыгай так на шестах сперва на ходу или подерись на едущем грузовике, потом будешь утверждать, что это реалистично. Вообще смешно читать про визитную карточку с гиперболизированностью, но в то же время реалистичностью экшна. Гиперболизированный - уже априори нереалистичный. Так какой у нас экшн? Реалистичный нереалистичный? И, как ни прискорбно, поймал тебя опять я. В тот момент, когда ты признал гиперболизм, но в то же время не признал нереалистичность. Ибо это нонсенс.

А где они (фашики) прыгают на шестах то? Они качаються на их.

Гиперболизованость ЗЛОДЕЕВ. ты ж об этом говорил тогда нет? Значит я не так понял.

Да и карикатурность присуща будет, ибо присутствуют такие любимые пафосные фразы тобою

"Я возрожу вас из пепла!" Или " Я верну свою собственность!" От злодея. Ты хоть этот Нолановский пафос оценил?))) Нет ты его минул.

А вот речь Харди - о сломаном мире - и о обезумевших людях - это Миллерс фисософи.

"Я....или же кто то другой..." Миллеровская неэмоциональная прагматика для героя Макса, это уже все то о чем я тебе писал еще до выхода этого ролика, сам о нем не зная.

Так что .... экшн реалистичный, при том Миллер поквзывает настоящих каскадеров. И то что в песке падает много мотоциклов и машины идут под откос.

Все замечательно

Ну все, пошел конвейер http://vk.com/wall-40191159_150006

А где они (фашики) прыгают на шестах то? Они качаються на их.

Гиперболизованость ЗЛОДЕЕВ. ты ж об этом говорил тогда нет? Значит я не так понял.

Да и карикатурность присуща будет, ибо присутствуют такие любимые пафосные фразы тобою

"Я возрожу вас из пепла!" Или " Я верну свою собственность!" От злодея. Ты хоть этот Нолановский пафос оценил?))) Нет ты его минул.

А вот речь Харди - о сломаном мире - и о обезумевших людях - это Миллерс фисософи.

"Я....или же кто то другой..." Миллеровская неэмоциональная прагматика для героя Макса, это уже все то о чем я тебе писал еще до выхода этого ролика, сам о нем не зная.

Так что .... экшн реалистичный, при том Миллер поквзывает настоящих каскадеров. И то что в песке падает много мотоциклов и машины идут под откос.

Все замечательно

Гиперболизированность и карикатурность всего. И с Ноланом это не имеет совершенно ничего общего, у него нет ни первого, ни второго.

Ну я ж говорю, выложи сюда видео, как ты едешь на скорости на машине, раскачиваясь на шесте. Тогда поговорим про реалистичность. Я вот пока одно не пойму, ты реально не видишь этого или просто пытаешься себя в этом убедить? Хотя бы для себя ответь на этот вопрос.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.

Гость

×   Вставлено с форматированием.   Восстановить форматирование

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Сейчас на странице   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...