Divine1 27 марта, 2015 ID: 1326 Поделиться 27 марта, 2015 За то есть Аймакс, в том же Чаппи, грядущий Формаж 7... Сам же понимаешь, эти прибамбасы только для накрутки бабла. Про Аймакс не согласен. Аймакс стоит своих денег. Намного лучше обычного зала. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Chelowek 27 марта, 2015 ID: 1327 Поделиться 27 марта, 2015 К слову, аймакса у Макса скорее всего уже не будет, что печально. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hyper2011 27 марта, 2015 ID: 1328 Поделиться 27 марта, 2015 К слову, аймакса у Макса скорее всего уже не будет, что печально. Почему ? Все будет, его изначально для аймакса планировали, никто не отменит его из-за 3D. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Godzilenok 27 марта, 2015 ID: 1329 Поделиться 27 марта, 2015 Во все роликах одни и те же моменты. Мне щас кажется будто нам не больше 10 минут фильма показали.....притом в самом начале. Ну реально, вообще ничего не показывают кроме этой одной сцены в пустыне. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Chelowek 27 марта, 2015 ID: 1330 Поделиться 27 марта, 2015 Почему ? Все будет, его изначально для аймакса планировали, никто не отменит его из-за 3D. При чем тут 3D? Я говорю, что фильм не числится в графике релизов на http://www.imax.com, и ни в одном из трейлеров нет упоминания Experience it in IMAX. Возможно, будет поздняя конвертация, но из-за близкого релиза Мстителей и Tomorrowland я бы на это не надеялся. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Денис 27 марта, 2015 ID: 1331 Поделиться 27 марта, 2015 Во все роликах одни и те же моменты. Мне щас кажется будто нам не больше 10 минут фильма показали.....притом в самом начале. Ну реально, вообще ничего не показывают кроме этой одной сцены в пустыне. Есть ночные эпизоды, которых несколько. Есть куча моментов, когда нет гонок, все либо стоят, либо едут, либо орут сидя на песке. Харди патлатый, насилуемый, в наморднике, без намордника и так далее. Очевидно, что гонка будет идти дай бог минут 30-40, остальное будет вот те другие моменты, которых не мало и они явно большая часть фильма. И ещё, нет диалогов, вообще в роликах, а болтать они будут не мало. Ну, все кроме Макса. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
EMoushen 27 марта, 2015 ID: 1332 Поделиться 27 марта, 2015 И ещё, нет диалогов, вообще в роликах, а болтать они будут не мало. Ну, все кроме Макса. Болтать как раз будут очень мало. Миллер сам говорил Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Денис 27 марта, 2015 ID: 1333 Поделиться 27 марта, 2015 Болтать как раз будут очень мало. Миллер сам говорил Имеется ввиду, что им все равно придется говорить. Пусть это будет не так много для среднестатистического фильма, но диалогов в любом случае будет не мало. А в трейлере их просто нет. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Blackm0re 27 марта, 2015 ID: 1334 Поделиться 27 марта, 2015 Mad Max: Fury Road - Explosion. Концовка ролика. Видимо будет необычный монтаж. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Andrewx 27 марта, 2015 ID: 1335 Поделиться 27 марта, 2015 За то есть Аймакс, в том же Чаппи, грядущий Формаж 7... Аймакс это офигенная вещь. Был пока что единственный раз в 2D (от меня очень далеко находится, в другом городе за 400 км). Очень был поражен прекрасной детализацией и огромным размером экрана! Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Брэнд 28 марта, 2015 ID: 1336 Поделиться 28 марта, 2015 Аймакс это офигенная вещь. Был пока что единственный раз в 2D (от меня очень далеко находится, в другом городе за 400 км). Очень был поражен прекрасной детализацией и огромным размером экрана! Ты про Днепр? Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mr. Wayne 28 марта, 2015 ID: 1337 Поделиться 28 марта, 2015 Два очень крутых ролика. , Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Миха Потапыч 28 марта, 2015 ID: 1338 Поделиться 28 марта, 2015 Два очень крутых ролика. Неочень крутых PS - Харди, чо думает, если говорить голосом гайморитного больного - я испугаюсь ? Он ошибся Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VitoKorleone 28 марта, 2015 ID: 1339 Поделиться 28 марта, 2015 PS - Харди, чо думает, если говорить голосом гайморитного больного - я испугаюсь ? Он ошибся Михась, в этих роликах нет вокала Харди... Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GlitchMob 28 марта, 2015 ID: 1340 Поделиться 28 марта, 2015 Два очень крутых ролика. , Первый ничего такой, а второй оргазм чистейший. Вот сколько же недель осталось. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Миха Потапыч 28 марта, 2015 ID: 1341 Поделиться 28 марта, 2015 Михась, в этих роликах нет вокала Харди... Не пудри мне мозги, дружище, я слышал, что слышал (иль : 'май ворлд из фаер' - говорит его жена ? )) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Prime 28 марта, 2015 ID: 1342 Поделиться 28 марта, 2015 Не пудри мне мозги, дружище, я слышал, что слышал (иль : 'май ворлд из фаер' - говорит его жена ? )) Этой фразы в тех роликах нет )) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Миха Потапыч 28 марта, 2015 ID: 1343 Поделиться 28 марта, 2015 А ты не подслушивай! Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Blackm0re 28 марта, 2015 ID: 1344 Поделиться 28 марта, 2015 Два очень крутых ролика. , Отпад. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Брэнд 28 марта, 2015 ID: 1345 Поделиться 28 марта, 2015 (изменено) Михась, в этих роликах нет вокала Харди... В первом вначале говорит. П.с. Какая киношная сьемка) как стильно) Ага, Фюриоза спасает Максу жизнь - зачетная сцена) И да, Миллеровская напряга с задором присутствует, и эта дрожащая неадекватность в погонях - у меня аж адреналин подскочил) С мобилы бросал так шо звиняйте. Тут присутствует Миллеровский первородный канон - взрыв машины с выстрела в бак) тут это делает Шарлиз) Ах да бросали) Изменено 30.03.2015 07:36 пользователем lana81 Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VitoKorleone 28 марта, 2015 ID: 1346 Поделиться 28 марта, 2015 Не пудри мне мозги, дружище, я слышал, что слышал (иль : 'май ворлд из фаер' - говорит его жена ? )) в тех 2-х коротких роликах что мы обсуждаем голоса Харди нет...Там не его речь за кадром. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Andrewx 29 марта, 2015 ID: 1347 Поделиться 29 марта, 2015 Ты про Днепр? В Ялте был. Самый новый Аймакс зал в Украине. Пару лет ему. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Blackm0re 29 марта, 2015 ID: 1348 Поделиться 29 марта, 2015 Ага, Фюриоза спасает Максу жизнь - зачетная сцена) Мне нравится взгляд Терон в этот момент. Глаза такие выразительные. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Брэнд 29 марта, 2015 ID: 1349 Поделиться 29 марта, 2015 в тех 2-х коротких роликах что мы обсуждаем голоса Харди нет...Там не его речь за кадром. А чья в первом ролике тогда? Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vibaka 29 марта, 2015 ID: 1350 Поделиться 29 марта, 2015 А чья в первом ролике тогда? В роликах не должно быть речи Харди ака Макса. Ты, Бренд, такое впечатление что с историей Макса Миллера вообще не знаком. Первый фильм - сколько там было слов Мела-Макса? Второй от чьего имени рассказывается история? Если Миллер делает все по своему канону, тогда в Дороге Ярости вся история будет рассказана от третьего лица(и на мое имхо будет это повествование вестись от персонажа Терон), а Макс так и останется Легендой в рассказах - воином дороги. пс\ Если уж будет изложен эпизод между 1-м и 2-м фильмом, тогде помимо отремантированного Перехватчика, Максу должны презентовать щенка. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.