Blackm0re 19 января, 2015 ID: 951 Поделиться 19 января, 2015 Съемки. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VitoKorleone 19 января, 2015 ID: 952 Поделиться 19 января, 2015 Съемки. правый снимок - старый, давно уже был. А на левом, в бейсболке - это Харди что ли? Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Andrewx 19 января, 2015 ID: 953 Поделиться 19 января, 2015 cлухи слухами....Мэл не был замечен не на секунду в сьемках. Могут и пригласить Мэла на простое, но секретное камео). Но знаю Мэла, я думаю, что он мог и не согласится.) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Blackm0re 20 января, 2015 ID: 954 Поделиться 20 января, 2015 правый снимок - старый, давно уже был. Не помню чтобы было в теме. А на левом, в бейсболке - это Харди что ли? Ну а не видно что ли?) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AntagonisT 20 января, 2015 ID: 955 Поделиться 20 января, 2015 Не помню чтобы было в теме. Тынц Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Blackm0re 20 января, 2015 ID: 956 Поделиться 20 января, 2015 Тынц А вот у меня в комплекте с другой! Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VitoKorleone 21 января, 2015 ID: 957 Поделиться 21 января, 2015 Не помню чтобы было в теме. http://st-im.kinopoisk.ru/im/kadr/2/0/3/kinopoisk.ru-Mad-Max_3A-Fury-Road-2032270.jpg Ну а не видно что ли?) мелкий и узкоплечий он какой-то здесь... Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Брэнд 5 февраля, 2015 ID: 958 Поделиться 5 февраля, 2015 (изменено) Я вот не пойму баба на вертолете в фотках со сьемок на кп это вообще с фильма? В роликах ни разу не засветили ни этой Принцессы-воина, ни вертолета. Кстати на таком летал Жаба в 2 и 3 части. Изменено 05.02.2015 09:10 пользователем Брэнд Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Стальной Детройт 5 февраля, 2015 Автор ID: 959 Поделиться 5 февраля, 2015 Я вот не пойму баба на вертолете в фотках со сьемок на кп это вообще с фильма? В роликах ни разу не засветили ни этой Принцессы-воина, ни вертолета. Кстати на таком летал Жаба в 2 и 3 части. Это автожир. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VitoKorleone 5 февраля, 2015 ID: 960 Поделиться 5 февраля, 2015 Я вот не пойму баба на вертолете в фотках со сьемок на кп это вообще с фильма? В роликах ни разу не засветили... наверное из массовки. Не буду же в роликах каждого бойца-отморозка и их соратниц показывать... Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
gearswik 12 февраля, 2015 ID: 961 Поделиться 12 февраля, 2015 и тут 3Д и 18+ Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Take Two 12 февраля, 2015 ID: 962 Поделиться 12 февраля, 2015 Значит почти наверняка р-ка. и я всё еще надеюсь на годный кинотеатральный трейлер Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jdalker 12 февраля, 2015 ID: 963 Поделиться 12 февраля, 2015 Ох... Помоему у проекта выглядит круто абсолютно все - кадры, трейлеры, постеры, каст, реж. А если еще и R, то это просто крышеснос. Правда, есть сомнения по итоговому качеству самого фильма.... Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Andrewx 12 февраля, 2015 ID: 964 Поделиться 12 февраля, 2015 Правда, есть сомнения по итоговому качеству самого фильма.... Верю, что все получится! Должен быть хороший атмосферный экшен. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Blackm0re 12 февраля, 2015 ID: 965 Поделиться 12 февраля, 2015 Ох... Помоему у проекта выглядит круто абсолютно все - кадры, трейлеры, постеры, каст, реж. А если еще и R, то это просто крышеснос. Правда, есть сомнения по итоговому качеству самого фильма.... Постеры паршивенькие... Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AntagonisT 12 февраля, 2015 ID: 966 Поделиться 12 февраля, 2015 Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Blackm0re 12 февраля, 2015 ID: 967 Поделиться 12 февраля, 2015 Классные фан-арты. А вот официальная адуля: Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AntagonisT 12 февраля, 2015 ID: 968 Поделиться 12 февраля, 2015 Вообще-то 2 первых - официальные концепты, а третий - такой же официальный промо-постер. Ну и приведенные тобой 4 стареньких постера - все так же хороши, стильны, и незаурядны. Тащемта, все промо-материалы сабжа пока великолепны, в отличие от 99% других блокбастеров. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Blackm0re 12 февраля, 2015 ID: 969 Поделиться 12 февраля, 2015 Вообще-то 2 первых - официальные концепты, а третий - такой же официальный промо-постер. Ну и приведенные тобой 4 стареньких постера - все так же хороши, стильны, и незаурядны. Мы про концепты или постеры говорим? Что-то я третьего официального промо-постера не могу найти ни на одном ресурсе. А главное на 4 стареньких постерах совсем нет проблем с вырвиглазной графикой. И Терон наигранно орущая нисколько не вырывает глаза. И понатыканной копипасты персов в разные углы совсем нет. Если фильм безумный, то не значит что такие мусорные постеры можно записывать в стильные. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mr. Wayne 12 февраля, 2015 ID: 970 Поделиться 12 февраля, 2015 Согласно информации ресурса Rotten Tomatoes "Безумный Макс: Дорога Ярости" получил рейтинг R от рейтинговой комиссии MPAA. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Wok 12 февраля, 2015 ID: 971 Поделиться 12 февраля, 2015 Трейлер перед Kingsman. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VitoKorleone 12 февраля, 2015 ID: 972 Поделиться 12 февраля, 2015 AntogonisT, классные, особенно первые два. А вот официальная адуля: тоже нормальные. Немного гламурные правда... Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VitoKorleone 12 февраля, 2015 ID: 973 Поделиться 12 февраля, 2015 Согласно информации ресурса Rotten Tomatoes "Безумный Макс: Дорога Ярости" получил рейтинг R от рейтинговой комиссии MPAA. прям не верится Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Chelowek 12 февраля, 2015 ID: 974 Поделиться 12 февраля, 2015 Согласно информации ресурса Rotten Tomatoes "Безумный Макс: Дорога Ярости" получил рейтинг R от рейтинговой комиссии MPAA. Это просто шикарно. Вера в проект выше небес. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Stotsmnb311 12 февраля, 2015 ID: 975 Поделиться 12 февраля, 2015 А кто-то ждал PG-13 что ли? Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.