Перейти к содержанию
Канон ФКП: "ТОП лучших фильмов всех времен", "ТОП лучших сериалов всех времен" (Премия ФКП) ×
Форум на Кинопоиске

Безумный Макс: Дорога ярости (Mad Max: Fury Road)

Ваша оценка фильма Джорджа Миллера "Безумный Макс: Дорога ярости"?  

589 проголосовавших

1. 1. Ваша оценка фильма Джорджа Миллера "Безумный Макс: Дорога ярости"?

Рекомендуемые сообщения

Съемки.

правый снимок - старый, давно уже был. А на левом, в бейсболке - это Харди что ли?

cлухи слухами....Мэл не был замечен не на секунду в сьемках.

Могут и пригласить Мэла на простое, но секретное камео). Но знаю Мэла, я думаю, что он мог и не согласится.)

правый снимок - старый, давно уже был.

Не помню чтобы было в теме.

А на левом, в бейсболке - это Харди что ли?

Ну а не видно что ли?)

Тынц :D

А вот у меня в комплекте с другой!

http://st-im.kinopoisk.ru/im/kadr/2/0/3/kinopoisk.ru-Mad-Max_3A-Fury-Road-2032270.jpg

Ну а не видно что ли?)

мелкий и узкоплечий он какой-то здесь...

Я вот не пойму баба на вертолете в фотках со сьемок на кп это вообще с фильма? В роликах ни разу не засветили ни этой Принцессы-воина, ни вертолета. Кстати на таком летал Жаба в 2 и 3 части.

kinopoisk.ru-Mad-Max_3A-Fury-Road-1700257.thumb.jpg.a4af6ed03ee00426a5464ab54d196666.jpg

Изменено 05.02.2015 09:10 пользователем Брэнд

Я вот не пойму баба на вертолете в фотках со сьемок на кп это вообще с фильма? В роликах ни разу не засветили ни этой Принцессы-воина, ни вертолета. Кстати на таком летал Жаба в 2 и 3 части.

Это автожир.

Я вот не пойму баба на вертолете в фотках со сьемок на кп это вообще с фильма? В роликах ни разу не засветили...

наверное из массовки. Не буду же в роликах каждого бойца-отморозка и их соратниц показывать...

Значит почти наверняка р-ка.

и я всё еще надеюсь на годный кинотеатральный трейлер

Ох... Помоему у проекта выглядит круто абсолютно все - кадры, трейлеры, постеры, каст, реж. А если еще и R, то это просто крышеснос. Правда, есть сомнения по итоговому качеству самого фильма....

Правда, есть сомнения по итоговому качеству самого фильма....

Верю, что все получится! Должен быть хороший атмосферный экшен.;)

Ох... Помоему у проекта выглядит круто абсолютно все - кадры, трейлеры, постеры, каст, реж. А если еще и R, то это просто крышеснос. Правда, есть сомнения по итоговому качеству самого фильма....

Постеры паршивенькие...

Классные фан-арты.

А вот официальная адуля:

sm_2449410.jpg sm_2449411.jpg sm_2449412.jpg sm_2449413.jpg

Вообще-то 2 первых - официальные концепты, а третий - такой же официальный промо-постер. Ну и приведенные тобой 4 стареньких постера - все так же хороши, стильны, и незаурядны. Тащемта, все промо-материалы сабжа пока великолепны, в отличие от 99% других блокбастеров.

Вообще-то 2 первых - официальные концепты, а третий - такой же официальный промо-постер. Ну и приведенные тобой 4 стареньких постера - все так же хороши, стильны, и незаурядны.

Мы про концепты или постеры говорим? Что-то я третьего официального промо-постера не могу найти ни на одном ресурсе.

А главное на 4 стареньких постерах совсем нет проблем с вырвиглазной графикой. И Терон наигранно орущая нисколько не вырывает глаза. И понатыканной копипасты персов в разные углы совсем нет.

Если фильм безумный, то не значит что такие мусорные постеры можно записывать в стильные.

Согласно информации ресурса Rotten Tomatoes "Безумный Макс: Дорога Ярости" получил рейтинг R от рейтинговой комиссии MPAA.

AntogonisT, классные, особенно первые два.

А вот официальная адуля:

тоже нормальные. Немного гламурные правда...

Согласно информации ресурса Rotten Tomatoes "Безумный Макс: Дорога Ярости" получил рейтинг R от рейтинговой комиссии MPAA.

прям не верится :)

Это просто шикарно. Вера в проект выше небес.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.

Гость

×   Вставлено с форматированием.   Восстановить форматирование

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Сейчас на странице   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...